Быстрое питание

Владимир Строев
19 ноября 2024
Отличная шаурма. Очень давно заезжаю к этим людям покушать шаурмы и выпить кофе. Мясо сделано на углях. Кладут строго по весу( есть весы). Действительно большая. Качество и вкус на высоте. Ещё всегда есть готовый шашлык. Заезжайте,попробуйте. Делают на совесть. Вам понравиться.
Мирослав Бурлаков
12 сентября 2024
Очень вкусная шаурма. Всегда беру только тут. Когда еш тут то поливают соусом. Три вида шаурмы с курицей за 250 рублей, со свининой 270, и с бараниной за 300. Есть также окорока, шашлык и многое другое. Рекомендую.
Владимир С.
12 декабря 2024
Зайдите попробовать. Не пожалеете. Большая порция,строго по весам. Всегда свежее. Приготовлено с душой. На огне. Одним словом : Вкусно!!!. Есть кофе и чай. Есть шашлыки разные.
Naik K.
29 марта 2025
Все вкусно, интересное кафе где можно передохнуть в дороге, по пятницам можно поучаствовать в выпечке хлеба.
Максим Смирнов
20 октября 2024
Отличный шашлык и люля из баранины. Всегда останавливаемся, когда проезжаем рядом- намного лучше чем френч дог на заправке! Рекомендую!
Анастасия Чижова
18 декабря 2023
Заезжаем сюда по дороге и не по дороге тоже)) шаурма огнище, рецептура неизменна и вкусна уже пять лет. В ней состав такой, что даже добавить ничего не хочется, всё есть. Мясо всегда свежее и без прожилок, плюс его много. Рекомендую прям на все сто. Оставайтесь такими же или лучше!)
Василий Акимов
28 июля 2023
Заезжаю практически всегда, на протяжении 3 х наверное лет. Шаурма очень вкусная и большая, проблем с ЖКТ не было пока))) Кофе в турке имеется тоже. Хорошее место.
Сергей
19 июля 2024
Очень нравится люля из курицы, шаурма из курицы и шашлык из курицы-супер. Ценник чуть выше среднего...
Павел Росляков
17 апреля 2023
Доброго времени всем ,хотелось сказать что это хорошая забегаловка, шашлык на редкость вкусный и относительно не дорого, шаурма тоже достойная, кофе варить умеют, обслуживание хорошее и быстрое ,периодически заезжаю.
Мишаня К.
30 марта 2024
Заехал по необходимости, но не пожалел, супер вкусный и сочный шашлык, обалденная люля, короче говоря советую, все потрясающе вкусно👍👍👍
Кирилл Ф.
19 июля 2023
Отличное место, по пути на дачу каждый раз заезжали, отличная шаурма из мяса на углях и шашлык, очень вкусные соусы
Игорь Куликов
5 мая 2024
10 звезд смело. Берите шаурму с люляхой внутри. Сочно сытно, хочу опять к вам , как только проездом мимо буду
Павел Лобазов
8 августа 2024
Заезжал несколько раз, шашлык вкусный сочный 👍 шаурма тоже приличная.
Никакникогдашевич
12 июня 2023
Покупал именно шаурму, быстро приготовили, большая. Помоему вкусная, все свежее. Ценник правда чуть выше чем в других местах. Также есть шашлыки и напитки всякие.
Сергей Ю.
12 июня 2023
Еда в порядке, девушка обслуживает быстро, очень вкусная шаверма, картошка фри заслуживает внимания. Вкусно готовят.
Антон Плопов
20 июля 2024
Часто проезжаю мимо этого кафе и беру там шаурму или шашлык за 5 лет нареканий не было.
суета наводилович
20 сентября 2023
Шаурма вкусная, но очень дорогая, так, если с деньгами проблем нет, то можно заехать, всё, что касается еды, всё вкусное
Bmwshnik_17
30 ноября 2023
Очень вкусная шаурма , мясо из шашлыка собственного приготовления , вкус не сравнится с обычной шаурмой 😍
Юлия Масна
25 декабря 2024
Очень вкусно,берём всегда там,в другом месте где не брали не сравнить с этой шаурмой.
Serg Serg
18 июня 2024
Попробовали два вида шаурмы (с курицей и свининой). Нам очень понравились. Однозначно советую!
Occulto Brontolone
18 января 2024
Шаурма на уровне, лаваш самодельный не резиновый. На вкус понравилась!
Даниил Вересов
10 июня 2023
Взял люля-кебаб и шаурму с курицей, все очень вкусно и сочно. Очень любезная женщина повар.
Илья Бакин
14 октября 2024
Хорошая шаурма. Но в отзывах перехвалили. Для одного раза заехать перекусить можно.
Сергей Смирнов
3 мая 2024
Купил шаурму раньше была нормальная сегодня нам заделали шаурму с грибами даже не спросив об этом вообщем мне не зашло больше не желаю там покупать
Александр К.
17 ноября 2023
Вкусно и быстро НО,(раньше было дешевле на много и зона готовки не у окна была,где постоянно деньги кладут)
Андрей Милованов
2 июня 2024
Самая вкусная шаурма что я пробывал а поел я их много работая водителем)) всегда на высоте спасибо вам что вы есть
Вася Иванов
8 декабря 2023
Не большой ассортимент. Для быстрого перекуса подходящая. Шаурма большая и вкусная. Никаких не приятных последствий. Молодцы. При возможности не проеду мимо.
340542 Семёнова
30 августа 2023
Самое лучшее место где я когда-либо была, если вы не ели здесь шаурму значит вы живёте зря
Александр Блинов
18 августа 2021
Вкусная шаурма и размер не маленький. По пути, регулярно сюда заезжаем. Сами попробуйте, реально вкусная.☝️🙂👍
Евгений К
29 июля 2024
Норм шаурма Нету халапеньо Только соус острый
Валерий Ф.
19 октября 2023
Единственная приличная шаурма от Москвы до Ярославля , для трассы 5 звезд! Но не стоит сравнивать с городскими заведениями.
Ольга Зайцева
16 июля 2024
Очень вкусная,постоянно покупаем,когда мимо проезжаем🔥🔥🔥
Андрей Рябчиков
29 января 2024
Хорошее общение приятное отношение к клиентам всегда удобно купить продукты и хорошо перекусить или поужинать
Газ 891
15 августа 2024
Посещал несколько раз вкусно культурно хорошо
сергей т.
4 января 2024
Все на высшем, очень вкусно, всегда заезжаю сюда
алексей а.
8 ноября 2021
Шаурма вкуснейшая всё свежее кофе чай даже шашлык свежий
Евгений К.
4 мая 2024
Шаурма 🌯 👍 сочная , вкусная , просто бомба
Евгений Александрович Старостин
12 сентября 2024
Единственное на протяжении нескольких километров заведение Где можно купить всякие тестовые изделия
Евгений Сторожев
21 июля 2023
Шаурма всегда, вкусная когда едем в эту сторону, то остонавливаемся здесь покушать. Большой выбор еды.
Сергей Суханюк
1 июля 2024
Вкусненико. Не плохой ассортимент. Есть где присесть.
Вячеслав Румянцев
4 апреля 2024
Очень вкусная шаурма. Спасибо
дмитрий иванов
8 июня 2024
Хорошо вкусно цены хорошие
shel
6 августа 2023
Вкусная, добротная армянская шаурма!
Georgy
14 февраля 2023
Самая вкусная шаурма в ЦФО, и хозяева душевные люди.
Александр М.
6 января 2022
Отличные шашлыки, всегда свежее мясо
Евгений Клюев
8 декабря 2024
Вкусно,круглосуточно
Жорик Давыдов
10 августа 2023
Вкусная сытная шаурма. Всем советую!
Дмитрий Богдан
27 августа 2023
Приехал в середине дня, никакой еды гоиовой не было🤦‍♂️
Юрий Дубровин
11 июня 2024
Вкуснее шаурмы пока не пробовал👍👍👍
Анна Шевокина
5 августа 2023