Бум

Наталья Шарова
Хочу поделиться впечатлениями от визита в салон. С самого входа чувствуется забота о клиентах: стильный интерьер, приятная музыка, чистота. Администратор была очень вежлива, оперативно записала меня к мастеру и предложила кофе, чай или воду. Мастер Викория— настоящий профессионал. Перед стрижкой мы подробно обсудили, какой результат я хочу получить. В процессе работы мастер уточняла, всё ли мне комфортно, и рассказывала про уход за волосами. Результат превзошёл ожидания: стрижка выглядит аккуратно, да просто Бомба! Благодарности нет предела! Теперь только в этот салон!
Мария
Посетила салон впервые и осталась в восторге! Мой запрос - удлиненная челка переходящая в длину Мастер Светлана превзошла все мои ожидания,выслушала мои пожелания и сделана стрижку на высшем уровне! Приехав домой решила,что хочу добавить густоту в челку,прозвонила в салон,вернулась и мне все сделали без каких либо доплат! Готова поставить этому салону 10 звезд,но тут можно только 5 Также,хочу отметить,сервис,клиентоориентированность,чистота,вежливость все было потрясающе! В салоне сделано всё с такой любовью,так продуманно,что хочется вернуться ещё! Роскошное место для девушек с приемлемыми ценами!) Спасибо салону и мастеру Светлане за хорошее настроение!)
Игоревна
Делали окрашивание дочери в салоне 21 апреля, девушка на ресепшене невероятно приятная и комфортная в общении, всегда добра и заботлива к гостям салона. Нам повезло попасть к мастеру Светлане, порекомендовала контуринг, сделала великолепную стрижку, цвет идеальный, волосы мягкие и совсем не испорчены от обесцвечивания. Колорист она высший класс, большой опыт и знания в колористики, и как человек и как мастер потрясающая, длительная процедура прошла в доброй и позитивной атмосфере, как будто провели время с друзьями, а не в салоне) За окрашиванием и стрижкой-только к Светлане! Спасибо девочки за Ваш труд и заботу!
Alina T
Стильный интерьер и приятная атмосфера🤩 Но, в большей степени хочется отметить мастера Ольгу 😍 Сделает идеальный маникюр и поддержит дружескую беседу 👌 Наверное, единственный салон на районе который предоставляет покрытие от Luxio ❤️ Очень довольна результатом 🫶🏻
Ольга М.
Выражаю искреннюю благодарность салону и парикмахеру Марии за высокий уровень сервиса и качество работы! С самого входа чувствуешь заботу: администратор встретила с улыбкой, предложила напиток, всё объяснила про услуги. Мастер Мария провела подробную консультацию, учла все мои пожелания и создала идеальную стрижку. Приятно, что в салоне уделяют внимание мелочам — от чистоты до музыки в зале. Результат превзошёл ожидания: волосы лежат отлично. Спасибо за ваш труд! Буду приходить снова.
Dasha
Была на стрижке у мастера Марии. Мария не только сделала прекрасную стрижку, но и создала очень комфортную атмосферу: в общении с ней было приятно и легко. Мария — очень внимательный человек и профессионал. В процессе работы мастер уточняла, всё ли мне нравится, и дала полезные рекомендации по уходу. Наконец-то после зимы мои волосы снова выглядят здоровыми, а сама стрижка получилась очень аккуратной и красивой. Кроме того, в салоне очень уютно, а забота администратора чувствуется прямо с порога Обязательно вернусь снова :) Спасибо Вам большое 🤍
Виктория Максимчук
Сегодня посетила данный салон,делала маникюр с укреплением и педикюр с покрытием.попала к прекрасному,заботливому мастеру и профессионалу мастеру Ольге!результат превзошел ожидания 🤩таких красивых ноготков мне давно никто не делал!работа выполнена качественно и красиво.Ольга,огромное спасибо,до новых встреч!еще хочется отметить эстетику и комфорт данного пространства и отзывчивость администратора❤️
Евгения Клишева
Посетила сегодня замечательный салон на районе. Просторный, очень красивый салон😍, идет в ногу со временем. Была у мастера Светланы на пилинге кожи головы, все очень понравилось. Мастер оказалась душевной, приятной и отзывчивой. Рассказала про мое состояние кожи головы, дала рекомендации по уходу за кожей и записалась на следующий раз. Все понравилось безумно, приду еще 🍀☺️побольше таких мест и мастеров☺️
Юлия Б.
21 декабря 2025
Оксана очень доброжелательная, спокойная девушка, создает расслабляющую атмосферу, я отдохнула за время стрижки)) результатом очень довольна, хотя случай у меня непростой, волосы тонкие и их мало, но Оксана сделала супер стижку и укладку и появился обьем! Даже не думала что в моем случае это возможно. Спасибо еще раз! Обязательно вернусь в этот салон💜
Юлия А.
Мастер маникюра и педикюра Ольга ❤️ делает все аккуратно, быстро, всегда посоветует, подберет под вас то самое покрытие, которое не слезет ни при каких условиях. Вчера делали нюд - из 100500 оттенков бежевых и розовых подобрали цвет и плотность в самое сердце ♥️ и выпиливает ноготочек так, что он остается тонким и естественным
Сегодня была на стрижке у мастера Виктории. Все мои пожелания были услышаны и воплощены в жизнь. Мастер относится к своей работе грамотно, профессионально с пониманием того, что она делает и что хочет клиент! Я осталась очень довольна!!! Рекомендую мастера Викторию, если хотите получить качественную стрижку!
Алена Фахрутдинова
16 декабря 2025
Вчера (15.12) была на стрижке у нового мастера / Светланы, Осталась в полном восторге! Светлана не просто выслушала, а мгновенно поняла мою задачу и желания. Она дала ценные советы и помогла скорректировать запрос так, чтобы итоговый результат был идеальным для моих волос и типа лица. Спасибо огромное, Светлана! Обязательно вернусь к вам ещё.
Ксения Антонова
23 августа 2025
Были в этом салоне первый раз с дочкой. Отличный салон рядом с домом! Красиво, чистенько, уютно, играет приятная музыка, удобные кресла, вежливый персонал (пока ждала дочку несколько раз предложили кофе с вкусняшками). Дочка вообще в восторге! Домой шла вприпрыжку. Огромное спасибо парикмахеру Виктории! Мастер аккуратно состригла сухие волосы не укоротив при этом длину. Оформила наши пушистые и непослушные в красивую причёску и сделала укладку по форме. А также проконсультировала, как ухаживать за нашими кудряшками, посоветовала уход и объяснила дочке, как ей правильно делать "кудрявый метод". Однозначно рекомендую к посещению!
Артюшина Наталья
Неоднократно посещаю этот уютный и гостеприимный салон красоты. Здесь всегда царит тёплая атмосфера, а мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда учитывают все пожелания и делают свою работу с душой. Результат всегда превосходит ожидания! Очень рада, что нашла такое место, куда хочется возвращаться снова и снова к любому мастеру. Спасибо за вашу заботу и внимание к каждому клиенту!
Мария Ярославцева
21 августа 2025
Посетили с подругой это прекрасное место, остались более чем довольны! Мастера золото, найдут подход к каждому клиенту. Подруга делала стрижку, мастер рассказала всё о её волосах, посоветовала уход, рассказала о множестве способов укладки, стрижка получилась невероятно красивая, девушка вышла обновлённая и счастливая! Плюс было просто приятно пообщаться с мастером, лёгкая, приятная энергетика. Я была записана на услугу архитектура и окрашивание бровей. Не могу налюбоваться на себя уже второй день) брови выглядят аккуратно, естественно, учтены все нюансы роста волосков. Очаровывает то, что мастер по ходу своей работы рассказывает что она делает и зачем, как будут вести себя бровки в дальнейшем уходе, как будет проходить процесс вымывания краски с бровей. Я и подруга остались в полном восторге. Отдельно хочу отметить очень высокий уровень сервиса, очень приятная девушка-администратор, вам предложат чай, кофе и даже бокальчик игристого!) Помимо прочего, сама студия выглядит красиво, светло, удобная мебель, в ней приятно находиться. Спасибо большое за доставленные эмоции и высокий уровень качества выполняемых услуг!
Юлия Балашова
11 июля 2025
Это ЛУЧШИЙ Салон в Новых Ватутинках! Делала маникюр(Ангелина), педикюр(Ангелина), оформление бровей и стригла волосы(Оксана). Все услуги были оказаны Быстро и Качественно! Атмосфера Прекрасная! Я очень Рада что у нас на районе есть такой салон🙏 А еще здесь помимо кофе/чая/воды, предлагают Шампанское 😍 Это Восторг! Я еще Нигде не встречала такого сервиса! Спасибо Вам 🙏☺️ Долгих лет Вам работы и Процветания!
Приветливые специалисты! Анастасия выполнила сложное окрашивание прекрасно! 3,5 часа, цвет и качество исполнения шикарны. Виктория сделала красивую и современную стрижку! Полина умничка) Всем спасибо!
Мария Носова
15 июля 2025
Рекомендую 👍 Салон новый, большой, светлый, стильный! Была у мастера маникюра - Ангелины, очень аккуратно, быстро, комфортно, покрытие делать не стали - решили восстановить ногти, дали рекомендации. Так же была у мастера Оксаны, сделали стрижку, поправили форму, исправили недочёты, затем сделали мелирование и тонирование волос. Результат очень понравился, а главное быстро и комфортно. Администратор постоянно предлагает напитки, сладости, интересуется самочувствием и комфортом. Обязательно вернусь!
Евгения Добрынина
19 января 2025
Была в салоне на кератиновом выпрямлении. Супер эстетичное место в нашем районе, мастер Катя профессионал своего дела с большим опытом, сделала все восхитительно, я получила тот резульат, который и хотела. А хозяйка салона очень милая и отзывчивая ☺️ Очень довольна походом в салон. Здесь много услуг на любой вкус. Атмосфера уютная, сотрудники дружелюбные. Интерьер заставляет восхищаться каждым углом! Процветания данному салону! 🤍
Ekaterina Z.
Была на стрижке у мастера Светланы, она проконсультировала по состоянию волос, подсказала дальнейшие действия и безумно красиво подстригла, хоть и было очень страшно, до был ровный срез! Спасибо большое!
Анна Т.
31 августа 2025
Место красоты отличное, предоставляют все виды услуг, сразу могут записать найти свободные окошки на необходимые услуги, побывала у мастера Виктории которая оказала профессиональную услугу стрижки, очень все понравилось, в стоимость входила и стрижка и помывка и сушка, все супер, убрали все ужасные концы, ужасные сечёные волосы, теперь волосы отлично выглядят, совсем не как мочалка, все отлично очень понравилось, мои волосы постоянно путаются, мастер профессионально справилась с моим гнездом, обязательно рекомендую к посещению, вернусь сама еще ни раз, еще очень удобно что салон прям рядом с домом в 2х минутах ходьбы, мастеру отдельное большое спасибо Виктория очень классная!
Марина Щ
Была впервые, посещением осталась довольна. Делала уход и стрижку у Стилиста Марии- внимательный компетентный мастер хорошо сделала свою работу и дала дельные рекомендации по домашнему уходу. Также приятно было получить скидку в свой День рождения.
мария Зелинская
Была на стрижке у Марии в субботу . Поняли друг друга с полуслова , учли все особенности , мои хотелки , получила много рекомендаций по уходу за волосами. Мария - мастер своего дела ! Еще и человек прекрасный ! Спасибо Вам ! Рекомендую салон и Мастера!
Irina
1 июня 2025
Исправляла работу другого мастера в этом салоне, сделали все на высшем уровне. Мастер на вес золота. У меня был большой опыт с разными мастерами, но Оксана - это специалист с большой буквы, все подробно рассказала и подобрала лучший вариант чтобы сохранить качество волос. Результат ее работы выше всяких похвал, сделано все великолепно! Атмосфера в салоне потрясающая, ремонт стильный и качественный, все чистое и опрятное. Определенно рекомендую данный салон и приду туда еще не один раз!
Елизааета Максимова
25 августа 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге от работы мастера Маши! Оформление бровей превзошло все мои ожидания. Маша очень внимательно подошла к выбору формы, учла особенности моего лица и пожелания. Результат получился просто идеальным — брови выглядят естественно и при этом очень ухоженно. Теперь я точно знаю, какая форма мне подходит, и как за ними правильно ухаживать. Ламинирование ресниц тоже выполнено на высшем уровне. Ресницы стали более объёмными и подкрученными, при этом никакого дискомфорта или раздражения не возникло. Эффект держится уже несколько недель, и результат всё такой же впечатляющий. Отдельно хочу отметить профессионализм Маши. Она очень деликатный и внимательный специалист, подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации по уходу. Атмосфера во время сеанса была очень комфортной и расслабляющей. Однозначно рекомендую Машу как отличного мастера! Обязательно вернусь снова.❤️❤️❤️
Мс Мс
3 января 2025
Приятно и легко находиться в вашем салоне! В этом районе нет ни чего подобного, я была во многих и даже перестала надеяться, что найду парикмахера -стилиста, рядом с домом. Анна, вы невероятная! Вы сделали невозможное! Я очень капризная клиента и ни когда не знаю чего хочу, всегда прихожу в салоны , как на казнь! Вы мастер своего дела и очень квалифицированный профессионал! Ваша энергетика заряжает , а ваш творческий настрой творит чудеса! Я впервые за всю жизнь испытала такой восторг от результата и наслаждалась самим процессом! Вы яркая, позитивная, креативная и харизматичная девушка! Спасибо вам за ваш труд! С новым годом! Анна, желаю вам нескончаемого вдохновения, а салону процветания! Теперь только к вам, я ваша навсегда! Очень рекомендую всем девочкам!
Виктория Абакумова
6 августа 2025
Очень понравилось место и персонал. Мастер Лейсан выше всяких похвал, провела подробную консультацию и порекомендовала как лучше сделать процедуру. Сделала комплекс брови+реснички и дополнительно предложила ламинирование. Мне все очень понравилось - никакого дискомфорта и расслабляющая атмосфера. Вышла из салона преображенная и отдохнувшая. Огромное спасибо за работу. И цены кстати вполне приемлимые.
Руслан А
12 сентября 2025
Посетил Boom Beauty по рекомендации друзей и остался очень доволен! Салон просторный и стильный, атмосфера уютная. Делал мужскую стрижку — сразу видно профессионализм и внимание к деталям, Мастер учла все пожелания.Отдельно отмечу дружелюбный коллектив — всё прошло комфортно. Спасибо салону за отличный сервис и качественную работу! Однозначно рекомендую, кто ценит индивидуальный подход и профессионализм.
Жанна Козулицина
11 февраля 2025
Была в новом салоне в Новых Ватутинках ,осталась в полном восторге от мастеров . Действительно качественно выполена работа. Салон очень красивый и приятно приходить сюда снова и снова . В следующий раз прийду к вам на перманент 👍Стилистов и мастеров маникюра уже испробовала . Рекомендую вас своим близким
Мариета Даллакян
3 апреля 2025
Самый красивый и стильный салон в Новых Ватутинках! ❤️Отличный сервис, внимательный персонал, а самое главное опытные мастера. Была на стрижке и окрашивании у мастера Анастасии, осталась очень довольна результатом! Рекомендую🥰
Мария Полякова
14 декабря 2025
Была на маникюре, мастер все время убегала к администратору, видимо «поболтать». Ужасно скудная палира, из люксио около 10-15 цветов, которых тоже нет, про цвета «без доплаты» даже говорить нечего. Вместо аккуратного квадрата получила огромные лопаты, которые не смог подкорректировать мастер после всех моих просьб, захотелось забрать пилку и сделать самой. Дизайн - ожидание /реальность, вместо красивого рисунка, получила то что даже рядом не стояло с референсом, но зато 100р за каждый ноготь. Ну и бонусом мне достались 4 пореза и все эти блага за 4000.
Светлана Лузанова
Отличный салон красоты! Осталась очень довольна высоким сервисом, атмосферой!🥰 Была на окрашивании у Топ стилиста, осталась в восторге! Впервые покрасилась Лейбл, волосы после окрашивания стали насыщенным, блестящими, красивыми!🤩 Спасибо Вам большое!😘
Анаит
5 августа 2025
Очень атмосферный и красивый салон, где все продумано до мелочей!🥹❤️ Вежливые и внимательные мастера и администратор! Делаю маникюр и очень довольна) аккуратные и красивые работы! Недавно делала укладку, с которой проходила два дня🤌🏻 получились нереальные волны🔥 Всем рекомендую посетить данный салон, где есть большой спектр услуг !
Алена К.
11 февраля 2025
Потрясающее место! Очень радостно, что в этом районе открывают такие эстетичные пространства, с профессионалами своего дела, хотела просто кончики подстричь, а ушла с подстриженными кончиками на миллион, и невероятной укладкой✨🤩 место куда хочется вернуться, идеально просто всёё начиная с сервиса заканчивая тем как красиво глазам,находясь в этом месте, изобилие услуг, девочковый рай🤍 Виктория, настоящая фея 😍
Диана
Анаит очень вежливый, заботливый и профессиональный специалист. У неё очень приятные ручки и процедура проходит очень комфортно. Атмосфера прекрасная, вкусный кофе, расслабляющая музыка. Спасибо большое!
Юлия Соколова
14 февраля 2025
Спасибо огромное мастеру Жанне. Приятная девушка, педикюр сделала хороший и довольно быстро!))) Атмосфера в салоне хорошая, все новое. Приветливая девушка на ресепшен, которая все подробно рассказала о услугах . Вкусный кофе, сладости! Кто любит игристое предлагают бокал шампанского!🥂👌💐 Мне все понравилось, место достойное!
Александра
6 ноября 2025
Сходила на стрижку, осталась довольна. Качественно и оперативно. Подсказали и объяснили как и чем укладываться в домашних условиях. Предложили чай/кофе. Никаких доп услуг не навязывали. Думаю в следующий раз рискну прийти на окрашивание 💪🏽
Асмик Мнацаканян
13 июля 2025
Недавно была в данном салоне и осталась очень довольна маникюром! Мастер сделала всё аккуратно и профессионально, исправив даже ошибки предыдущих мастеров из других салонов. Атмосфера в салоне приятная, интерьер нежный и уютный, а персонал очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный и красивый маникюр в Ватутинках 💛
Марина Ц.
18 марта 2025
Лучший салон красоты в нашем районе!😍 хожу на маникюр и педикюр только к ним! Материалы самые топовые и безопасные. Была у разных мастеров, все на высшем уровне👍🏻 стригусь тоже теперь только у них🙌🏻 интерьер очень стильный и роскошный🌟 такого в нашем районе вы точно не найдете) теперь я ваш постоянный клиент🫶🏻 рекомендую!
Ольга Иваненко
14 декабря 2024
Райское место для женщин, можно в одном месте сделать всё, брови, реснички, маникюр, укладку. Персонал на высоте! Уютно, комфортно, достойная цена и качество! Отдельное спасибо, мастеру- бровисту Елизавете, и мастеру по маникюру Ксении. Вы лучшие! Всех благ и процветания в наступающем году вашему салону и каждому лично!
Дарья
15 марта 2025
Хочу порекомендовать мастера Ольгу . Была на уходе Label. Девочки это шикарно. Сама обстановка, сам подход мастера к клиенту, чувствуется что мастер профессионал. Настолько все прошло чудесно, что я обязательно вернусь сюда снова . Ольге желаю побольше клиентов. Всем весны , и хорошего настроения🌸❤️
Ирина Прусакова
26 декабря 2024
Ходила в салон на стрижку . Первое впечатление о салоне : богато и красиво , все сделано со вкусом . Мебель стильная , администраторы и мастера вежливые и приветливые. Мастера по стрижки зовут Татьяна если не ошибаюсь , сама стильно стрижена , приятная женщина . Мастер своего дела , подстригла и уложила , сделала меня красоткой . Ушла довольная , спасибо вам . Хочу пожелать всему коллективу процветания , сил , успехов в работе , приятных постоянных клиентов ,
MILA-LUNA-ZVEZDA
9 января 2025
Добрый день! 🌞 Дорогие красавицы 🤩 Находилась в творческом волшебстве! Салона красоты BOOM 💥 BEAUTY маленькая хрупкая девушка Сирушон, открыла портал преображения. Мне всё пришлось по душе. Начиная с интерьера салона, слаженная работа коллектива. Вкусный кофе ☕️ 🧁🍰🍩оформлен красиво. Старание Анастасии обязательно должны быть замечены.. 👏 молодец! Меня очень умиляет, красивая душевная атмосфера, музыка, общение. Для нас женщин важны все самые маленькие детали. Мы девушки во всём любим эстетику, красоту. У меня произошла эта химия с мастером Оксаной!👍🏼👍🏼 Рекомендую профессионала, своего творчества! Создаёт шедевры на волосах. К каждому найдёт свой индивидуальный подход! Общительная, добрая, энергичная, жизнерадостная! Притягивает своей яркой харизмой! Благодарю за сотрудничество!🔆👼👼🎄❄️☃️☃️❄️🤩
26 мая 2025
Отличный сервис, который включает помимо качественного и быстрого педикюра, который я делала, так еще и даже бокал игристого предложили. Стильная обстановка и вежливый мастер и администратор. Всё понравилось, думаю и дальше буду ходить в этот салон.
Николай Орлов
2 мая 2025
Место топчик, был на мужском маникюре, предложили стрижку, отказаться не смог и не пожалел) всем остался доволен, отдельный респект за ремонт и атмосферу, круто что в Ватутинках наконец-то появилось такое местечко :) 🙂
Baina Byurchieva
Замечательный салон красоты, где работает отличный мастер педикюра Ольга. Обратила внимание на профессионализм и мастерство специалиста. Рекомендую посетить этот салон для качественного педикюра.
Екатерина Чапания
6 июня 2025
Очень довольна работой мастера по волосам в этом салоне , это просто супер мастер! Была записана на айртач и , спустя неделю, довольна качеством волос и самим окрашиваем . А вот работа администратора меня сильно разочаровала : меня никто не уведомил перед началом работы мастера о стоимости, ни при записи , ни в салоне . Запись в программе yplace выдала одну стоимость (9тыс)при чем я написала длину своих волос , а по итогу озвучили 18 500тыс. Расшифровывать стоимость никто мне не стал , только услышала " краски получилось больше " . Извинений о некорректности работы администратора я не услышала, мне было только сказано, что в прайсе в их салоне вся информация есть . Но они не собираются, судя по всему , ее предоставлять при записи , пусть будет сюрприз. А ещё, я сравнила стоимость этого салона и Персоны- одинаковые . Насколько это корректно для Ватутинок , не уверена. Из плюсов-кофе , чай с конфетами предлагают часто и это приятно . А вот над работой администраторов я бы поработала.
NagibinaTV60
Отличный салон красоты! Осталось довольна высоким сервисом и атмосферой. Была на стрижке и окрашивание волос у Топ мастера Светланы. После окрашивание волосы стали насыщенными, красивыми. Осталось довольна результатом! СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ !!! Рекомендую.🥰
Лиана Д.
23 сентября 2025
Шикарный салон красоты! Какой классный сервис, атмосфера! Спасибо за окрашивание и уход от Lebel, волосы просто сияют! Очень довольна результатом. Была также на маникюре и Смарт педикюре, ушла в восторге от Вас. Спасибо девочкам за работу! Теперь я Ваш постоянный клиент!!
Софья Соколова
10 июля 2025
Шикарный салон💔 Была выполнена стрижка челки, предлагали напитки, конфетки и все за счет салона. Очень приятное руководство, как администраторы так и владелица салона🦋