Буфетоф

Зураб Шенгелия
С трудом на карте нашел, чтобы оставить отзыв - сегодня в очередной раз зашел пообедать - очень приятное место, где в отличии от других мест- когда вкусно, но вредно, здесь же можно взять полезную, НО вкусную еду , от салата до первого. Несмотря на скромные размеры помещения на удивление большой выбор блюд, довольно разнообразных. Причем все свежее, и в подтверждение большой разбор, думал взять один салат с собой, после обеда - упс, закончился, но взял другой. Всем советую, очень вкусно, цены вполне приемлемы, можно взять с собой - есть даже разнообразные варианты. Особо отмечу персонал - приятно приходить. Молодцы. как и руководство, что организовало такое место. фоткать не люблю, просто придите, не пожалеете.
сергей л.
Немного плутали чтоб найти
Денис
Невероятное место, вкусно по домашнему Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно тут поесть!!! Хожу сюда на обеды, завтраки и ужины. Всем советую
maxim
Вкусно, недорого, разнобразное меню, хорошее обслуживание. Из пожеланий - поменьше масла в еде, особенно тушеных и вареных блюдах.
Абдушукур Абдугафур уулу
Я тут часто бываю, часто беру сэндвичи и питу — особенно нравится, что их поджаривают на гриле. Огромный выбор блюд, персонал вежливый и отзывчивый. В общем, всем рекомендую 👍
Алена Алёна
Уютное место, от завтраков до горячих блюд, советую
вета 🧷
Очень не хватало на октября такого заведения! С открытия только сюда и ходим, классное разнообразное меню, периодически появляются новинки. Всегда все свежее и вкусное) И сотрудники любимые. Спасибо!