Bubble Team

Меню

Елизавета
Очень вайбовая атмосфера😍 Приятно находиться, оформлено очень красиво. Доброжелательные сотрудники всегда помогут с выбором напитка. Пробовала молочный коктейль таро, очень понравился, советую.
Артем Малик
Прекрасное заведение, делают самые вкусные напитки, обожаю приходить сюда после тренировки) Очень чисто, персонал работает быстро и с улыбкой, особенно девочка с короткими волосами в ободке с лягушкой☺️ Советую всем, приходите, если хотите спокойно провести вечер с вкусным горячим чаем🤩🥰
Лизк
Брали 2 напитка: холодный чай и бабл ти с молоком. Чай хороший. А к бабл ти вопросы. Очень густая консистенция напитка, ну это ладно. Тапиока. Самое главное в бабл ти. Слипшаяся. Пить такой напиток невозможно. Пришла, попросила исправить. На смене был парень и девушка с бритым висками. Парень отреагировал с должной заинтересованностью, спросил, как 2 напиток на вкус. А реакция девушки смутила. Вместо того, чтобы переделать напиток девушка предложила растолочь тапиоку… а потом сказала, что я могла этот напиток просто выпить залпом. Залпом? Со слипшейся тапиокой? Я сама работаю в общепите и могу спокойно понять какой-то косяк. Но такое отношение к гостям? Нет. Заходила 13.04.26.
София Рэй
Как здорово, что открылось данное заведение, очень люблю бабл ти, здесь просто цена = качество Приятная атмосфера в заведении, играет музыка, хотя во всем тц тишина, хоть где-то чувствуется движ Хорошие сотрудники, все рассказали показали, можно выбрать разные Джус боллы в свой напиток, много разных вкусов что приятно Обязательно буду приходить ещё!
ikrpikr ikrpikr
Взяли Фьюжн Все понравилось. Персонал приветливый и приятный. Вкус норм. Объем полный налили . Единственный минус что цена высока за такой напиток.
🤗
очень классное и комфортное заведение. очень классно,что его открыли здесь,удобное местоположение. всегда приветливые и приятные сотрудники,которые помогут с выбором. а самое главное безумно вкусные напитки ,буду приходить еще ни раз
Олег Котлетов
Хороший выбор всяких шариков для напитков, девчонки молодцы, работают 👍 Есть где сесть пока ждешь заказ, моим дочкам все понравилось, а значит место заслуживает вашего внимания
Полина Трифанкова
взяла тут бабл ти таро и ну реально зашло. очень вкусный. тапиока хорошая , мягкая, не как жвачка. плюс в самом месте приятная атмосфера, спокойно и уютно находиться. персонал дружелюбный, сразу располагает к себе. короче, понравилось, ещё точно приду сюда не раз
Валерий
Прикольный концепт. Что-то новенькое. Приятно выделяется среди сотен однотипных кофейных ларьков. Девчонки молодцы, все рассказывают подробно.
Матвей мазур
Пока самая лучшая баблтишная которую я посещал. Приятные работники и приятная атмосфера, про сами напитки я скажу что это просто превосходно, отдельное спасибо девушке в берете, все рассказала и сделала безумно вкусно, не знаю как тебя зовут но я бы взял тебя в жены;)
роман сыков
Место замечательное,прекрасное меню! Сотрудники молодцы,вежливые,чистоплотные,порядочные люди!Напитки вкусные ,еда хорошая,Уютная атмосфера,Тут так замечательно что не охото уходить ❤️
Мурлыка
Это одно из моих любимых мест. Особенно хочу отметить работу персонала! 4 мая молодой человек посоветовал мне вкусный напиток и поднял мне настроение. А 22 мая я увидела очаровательную девушку(я теперь ее фанатка). Меню довольно разнообразное, а напитки просто восхитительны. Я обязательно вернусь сюда снова! ❤️
Ира К.
Пришли впервые попробовать бабл-ти в этом месте. Зашли 5 июня в примерно в 20:05, как раз застали ушедшего в подсобку работника/цу. Прождав 25 минут, ни работника, ни напитка мы так и не увидели. Обидно.
Щ-К Полина
Поразительное место! Внутри играет приятная музыка, за стойкой тебя встретят вежливые ребята, а напитки на вкус просто божественные! 🎶🤩 Лучшее открытие на начало 2026 года, обязательно вернусь ещё не один и не два раза. ✨🥂
Карина Бархударян
Вкусные напитки! Девушка очень милая, помогла сориентироваться в меню и подсказала по предпочтениям. Чай получился невероятно вкусным, понравилось, буду приходить еще!
Максим Чурмантеев
Приятная обстановка, быстрая работа персонала. Напитки выглядят красиво и аппетитно, (если конечно так можно сказать что коктейли) всем советую!
Mary Stebenkova
Очень вкусно! Напиток сделали быстро, место максимально эстетичное 🩵🩵🩵
Кириша Кузнецова
Уютное красивое заведение, персонал приветливый и внимательный, напитки готовят вкусные и по хорошей цене
Лера Фонарёва
Очень неприятная девочка с чокером и короткой стрижкой работает. К кассе не подходил никто, спрашиваю можно ли сделать заказ, она в грубой форме отвечает ждите, так что уже и никаких заказов делать не хочется. Ожидание долгое, видимо, не справляются двое сотрудников. Одна приятная сотрудница, а эта с чокером с очень недовольным лицом, прям заходить не хочется в это заведение из за неё. Ну если не хочет работать, зачем выходить вообще, чтобы настроение другим портить?
Айгуль Хусаинова
Самые добродушные и прислушивающися сотрудники, которые также делают самые замечательные напитки, лучше чем у них, мне ещё ничего пробовать не доводилось
Мария Галлагер
К заведению и напиткам вопросов нет, но не очень приятная сотрудница по имени то ли Кира то ли Ира (не расслышала как ее позвала напарница). Советовалась и спрашивала про вкусы на что ответ получила «я вообще без понятия» и неприветливая с грубостью в голосе..(
Вера С.
Очень вкусный чай с жасмином, понравилось, что можно выбрать состав напитка, шарики, кусочки фруктов и тд. Еще замечательно то, что не напихивают пол стакана льда, и можно выбрать температуру и сладость напитка! Идеальное место
Алиса Сафронова
Очень милое место! Вкусный бабл ти, тапиока не разваренная. Девушка, которая готовит напитки тоже милая и вежливая. В общем, место хорошее😋
Машуля
место-чудо) сотрудница-лапка) Приятная обстановка, вкусные напитки и прекрасная улыбка! 100/10 советую к посещению
lilgorox
Шикарное место, девушка в берете кэнгол сделала бомбовый бабл ти, очень все вкусно
Евгений Ладыгин
Отличное место. По цене демократично, готовят вкусно! Точно рекомендую к посещению!
Тимофей Доронин
Хорошее место, вернусь сюда еще
Отлично место чтобы попить бабл ти. Милая атмосфера у заведения. Сотрудники отзывчивы и помогают с выбором
Владимир Демченко
Невкусно, тапиок положили мало, просто сладкий чай с молоком.
Дмитрий К.
Вкусные напитки, вежливый персонал
Илья Г.
Отравился матчей с конжак боллами. Делился напитком с девушкой - у нее тоже отравление
Павел Е.
Мария лучший представитель персонала. Каждый раз прихожу и улыбаюсь
Олеся Ф.
Отличное место. Вкуснейшие напитки!!! Рекомендую!
Lyudmila M.
Таро с тапиокой очень вкусный.
Сергей Р.
Очень вкусно, всё понравилось.
Женя Л.
вкусные шарики 👍