БСБ Банк

Nikita Puteiko
15 мая 2025
Я очень редко пишу отзывы, но я еще никогда не выходил из отделения Банка в таком хорошем настроении. Да, я не обращался за чем-то экстраординарным, но выписки/справки, зачисление наличных на счет всё было сделано с прекрасным отношением ко мне и с отличным настроением и без напряга! Всем сотрудникам огромное спасибо за шикарное обслуживание и за работу до 20:00 - большая редкость❤️
Пользователь Г.
17 июня 2025
Хорошее место. Отличное расположение. Замечательное обслуживание. Персонал вежливый. Очереди практически не было. Учли все пожелания и просьбы при обслуживании.
О М
3 июля 2025
Были в Минске в командировке, потребовалось поменять российские рубли на белорусские. Сотрудники банка помогли, проконсультировали профессионально. Помещение чистое, светлое, комфортное. Сотрудники приветливые, вежливые. Рекомендую.
Александр Владимирович
22 декабря 2024
Открывал счет для РКО, хорошие условия для бизнеса. Сотрудник София Сергеена К-ко, очень вежливая и компетентная. Пока еще в Беларуси не встречал ни одного банка где бы предложили кофе и презентовали шоколадку. Мелочь, а приятно и клиентоориентированно. Для клиентов банка бесплатная стоянка. Рекомендую!
Была 21 февраля 2026 года в 13:00, с радостью пообщалась с девушкой кассиром: четко, приятно и тактично. Со всем помогла и подсказала, огромное ей спасибо!
Paul Adams
Отличное отделение, вежливый и терпеливый персонал. Ответили на все мои вопросы, помогли выбрать нужные продукты. Спасибо вам!
Максим Карочкин
5 июня 2024
Отделение банка понравилось, сотрудники работают быстро. На вопросы отвечают четко. Если прийти к открытию, то оформить карточку возможно в этот же день.
Айвенго Скот
4 ноября 2023
Хорошее отделение. Специалисты высокой квалификации. На своём месте, грамотные, консультируют понятным языком (я надеюсь, что все смены такие же как и та, на которую я попал). Место расположения удобное. Как минус - заезд под шлагбаум по ул. Зыбицкая и бесплатная стоянка не более 15 мин
евгений ольховцев
4 апреля 2025
Отличный банк , открытие счёта быстро , всё доступно объясняется , в России всё работает
KXBC | Вадим Хисамов
26 октября 2025
Хорошее отделение банка в центре города, быстрое и человеческое обслуживание. Благодарю Брилевскую Наталию и Багинскую Лилию за помощь в быстром оформлении карточек, за ответы на возникшие у меня вопросы.
Тимофей Бовт
27 апреля 2025
всё качественно и хорошо! сотрудники коммуникабельные и доброжелательные!! обслуживанием остался доволен ☺️
693724 Татьяна
28 декабря 2024
Очень удобное по сервису отделение, часто так совпадает, что курс валют лучший в городе, приятно, что пополнить баланс на карте другого банка можно без оплаты услуги - просто через кассу при наличии # договора в мобильном приложении. Персонал приветливый👍.
Михаил
Прекрасное отделение с прекрасным обслуживанием. Я был у специалиста Альмоабар Ольга Викторовна - как будто я премиум клиент банка (я был там первый раз)
Ирина Небоженко
19 декабря 2023
Надёжный банк, отзывчивый персонал, всегда быстрое и качественное обслуживание. Оставайтесь на высоте!!!
E
Eva
22 ноября 2024
Спасибо работникам банка. Очень компетентные, приятные и клиентоориентированные. Просторные помещения, много касс.
Анастасия Карпова
12 июля 2022
Оформление быстрое. Карты Visa 06.07.2022 были только Gold, как сообщила сотрудник. Странно, что в начале недели нет классики. Плохо работает сотрудник поставки, вероятно.
Нелли Т.
30 марта 2025
Быстро сделали карту нерезидента, за 1 день. Менеджеры лапочки
Денис Щаюк
5 февраля 2024
Понедельник, 17 вечера. Сижу уже пол часа. Работает одно окно, три сотрудника ходят по отделению по своим делам. На ресепшн обсуждают громко личную жизнь
Алеся Шкутко
25 мая 2022
Отличный банк. Красивый красный цвет интерьера и мебели. Вежливый персонал Осталась довольна 😌👌
Andrey F.
15 ноября 2019
Всегда нравился и банк, и обслуживание, и мобильное приложение по картам самое интуитивно понятное и удобное, но к сожалению когда от них уходишь они уже не так приветливы!
Август
30 декабря 2023
Мда, ребята очень избирательны к обмену валюты - только новенькие хрустящие доллары, отказались обменять обычные старые купюры, которые в других банках взяли без проблем. Не дай бог в таком банке счет иметь, если даже по таким мелочам проблемы возникают
Наталья Иванькова
23 июля 2022
Очень вежливый персонал, удобное месторасположение, есть место для парковки.
Валентина Иванова
7 сентября 2024
Хорошее обслуживание,чисто,красиво,быстро
GN
8 ноября 2022
Хамство и 3 человека эти черепахи обслуживают 1 час! Карта на 3 года стоит 270$ и не отказаться потом все только лично ищите другой банк
Саша Г.
8 мая 2025
Все норма , доброжелательные
Евгения Таранова
24 июня 2023
Служба поддержки - потрясающая 👌 да и в целом банк всем устраивает.
Василий Берегов
11 марта 2025
Быстрое обслуживание
Юлия Фетисова
20 августа 2022
Очень приветливые сотрудники!Всё объяснили и помолги решить важный вопрос.Спасибо!!!
Виктория
30 июля 2023
Профессиональное отношение к клиентам, оперативность
S
Stanislav Minko
9 января 2022
Прекрасное отделение. Очень вежливые и профессиональные специалисты.
З
Зато честно
8 апреля 2024
Обслуживание персонала хорошее, приложение худшее в РБ
Виталий Владимирович
8 июня 2022
Обращался по вопросу перевода и снятия, всё объяснили и разложили по полочкам, настоящие профессионалы своего дела, огромное спасибо за всё 😉👍
Вадим Левин @levin_by
29 июня 2022
Потерял 600 $ из за того что сотрудник сказала перевести не через приложение.
Алексей Якимович
31 марта 2020
Отличный сервис и доброжелательные сотрудники!!! Рекомендую
Vasiliy Petrov
1 августа 2022
Чистое и опрятное отделение. Отзывчивые девушки сотрудники ответили подробно и со знанем на все вопросы.
Руслан Мельничук
6 января 2020
Место прекрасное. Но с парковкой сложно очень. Банк работает без нареканий.
Мигель Инкогнито
11 марта 2022
Update по состоянию на 11.03.2022. В связи с тем, что специалисты ЗАО БСБ Банк связались со мной и обсудили все вопросы, которые у меня возникли как у клиента данного учреждения, желание помочь считаю справедливым откорректировать отзыв, исходя из новых обстоятельств. В условиях определенных обстоятельствах, сложившихся на мировой рынке валют, просто хочу пожелать стойкости и терпения.
Алексей Александрович
19 октября 2023
Очень классный банк.
анон
13 февраля 2025
работают только 2 человека
Drev
13 октября 2019
Нет очередей, электронная очередь, приветливый персонал.
Ю
17 февраля 2020
Не комфортно
Добрый папа
20 сентября 2022
Хороший банк, но это же банк для банкиров.....