Брюгге

Меню

Борис Годунов
17 июля 2024
Удивило большое количество мест. Проходил мимо, думал миниатюрное заведение, по факту внутри есть и терраса, и несколько залов. Хорошая кухня и обслуживание. Без навязчивости.
Timur Sklyarov
8 апреля 2025
Ооооочень рекомендую. Были в командировке и заскочили в этот паб. Еда потрясающая. Пиво холодное. Официанты шустрые и смышленные. Подарили мне бокал в коллекцию
AlexaVL
16 августа 2023
Отличный персонал, уютная атмосфера, вкусная еда, красивый интерьер. Нам с подругами очень понравилось в этом зааедении. Официант Ксения - милая, доброжелательная, позитивная девушка. Спасибо ей отдельное за созданную атмосферу, приятную беседу и обслуживание. Были здесь 29 июля. Всё здорово! Однозначно рекомендую данное заведение.
Светлана Потапова
17 мая 2024
Стол лучше бронировать на вечер заранее. Много сортов пива. Закуски понравились. Брали рыбу и рыбное соленое ассорти. Живая музыка субботним вечером стала приятным дополнением. Обычно увидев певцов сбегаю из ресторана 😅. Певица Аурика (спросила имя) такие отработка и исполнение песен Майкла Джексона еще не встречались. И скромна при этом 🫶🏻
Николай Б.
28 декабря 2024
Удобная локация, вкусное пиво. Доступная цена бизнес-ланча, вкусные блюдами. 5-6 вариантов на выбор: салаты, первые и вторые блюда.
andrey kolesnikov
7 августа 2023
Выбор данногоо места был обусловлен посещением места с таким же названием, но в Питере ) Решили, проверить здесь. И в целом, остались очень доволны. Качество еды, скорость отслуживания, выбор и рекомендации по пиву - все заслуживает высших оценок. Спасибо обслуживающему персоналу и поварам. Мы остались довольны и обязательно, при посещении Владика в следующий раз вернемся сюда! Все рекомендую.
Андрей
7 октября 2025
Кухня отличная, пиво большой выбор, ценник, по моему мнению немного завышен. В целом неплохое место.
Радион Лебедев
29 августа 2025
Пару раз ходили понравилось, но последнее посещение… новые официанты. Все перепутали, половина пива разливного не было. Больше не прийдем.
Arina Potapova
19 июля 2024
Классное место! Вид с веранды интересный. Очень вкусно. Свежее пиво, много необычных рыбных блюд (для жителя европейской части России). Обслуживание комфортное.
Фома
6 сентября 2025
Симпатичный бар, большой выбор, несколько завышены цены, но есть и бюджетные варианты пива.
Кулакова Екатерина
23 июля 2023
Очень приятное заведение, заходили на завтрак. Рекомендую запеканку, сделана из натурального фермерского творога. Оченьвкусный час малиной и мятой, особенно в дождливую погоду. Приятный интерьер, часть щала сделана под паб, но есть другая зона, более мягкая и камерная.
Павел Ш.
5 июня 2024
Волшебное место. Отличная и разнообразная кухня. Вкусное пиво. Редкий случай, когда еда на тарелке 1в1 как фото в меню. Карри вкуснее чем на шри ланке. Постоянно сюда хожу ужинать
Валерия Р.
7 мая 2025
Люблю это место, хорошие порции, всегда вкусно, каждые три недели новое меню для обедов.
Инмар ЮФ
16 октября 2025
Прекрасное место, где после работы можно выпить бокал- другой вкусного пива под хорошую закуску
Эльвира Кочеткова
9 октября 2023
О, обожаю устрицы... а в этом кафе как раз таки они есть . И вообще все блюда вкусные. Гребешок со шпинатом ... нерка в сливочном соусе... салаты очуменные... если хотите вкусно поесть то рекомендую Брюгге паб
Настя
7 июня 2023
Лимонады оч понравились. Бутерброды (бургеры которые) шедевр. Интересные блюда есть разные. Нажористо но не для дальнобойщиков и работяг. Интерьер хороший манящий. Приветливый персонал. Но к сожалению крошечный туалет для девушек и странная система работы рукомойников в обоих уборных. Приду не раз.
Артём Артём
11 мая 2024
Не совсем паб. Больше даже пивной ресторан. По утрам есть интересные завтраки. Меню разнообразное и многое хочется попробовать. Морепродукты в меню тоже есть, но это не основная специализация ресторана.
Т
8 мая 2025
Хороший бар, много европейских сортов пива на кранах и в бутылках, официанты приветливые
Елена Гончарова
4 июля 2023
Еда нормальная , десерт вкусный , но толченная картошка на бизнес-ланче была холодная. Обслуживание немного разочаровало , заказывали бизнес-ланчи и чай, официант сначала сказал , что чай в чайничках по 500 мл, в итоге принес на 250, со словами ну как-то так. Хлеб вообще забыли принести , видимо решили подать как отдельное блюдо , после того как мы все доедим. По блюдам: сначала Принесли полухолодное второе , после чего первое. В общем, сложилось впечатление что обслуживают студенты, которые не знают ассортимента заведения
IgorGX23
19 ноября 2024
Стильно, вкусно. Хорошее обслуживпние. Единственное, очень громко включают музыку, чтобы пообщаться в компании за большим столом, чуть ли не кричать приходится.
Ирина Ирина
2 сентября 2023
Лил дождь и мы с подругой зашли в этот бар случайно. Столики на любую компанию, приглушённое освещение. Заведение очень уютное. Хорошее обслуживание. Вкусная кухня. Пиво на разлив понравилось. А ещё саксофонист, который играл в этот вечер в баре, покорил моё сердце))
Любовь Берчанская
29 июля 2023
Очегь люблю это место. Хорошая кухня, вкусные салаты, паштеты, колбаски, фиш энд чипс и мидии, мидии! Среди десертов выделю конфетки ручной работы, это очень вкусно. Большой выбор пива, но есть и лимонады, и чай. Отличный персонал. Веранда очень уютная. Плохо только с парковкой.
Анна Егорова
11 ноября 2023
Просто находка, а не место! Идеальное сочетание бельгийского пива, приморской рыбы, вафель с мороженным и радушного приема сотрудников:) если вы - гость в городе и ищете место, чтобы и локальную кухню попробовать и в классике не ошибиться, добро пожаловать! 10/10
Евгений К.
27 апреля 2025
Очень не плохое место, что-бы скоротать время с приятными людьми за бокальчиком прохладительного коктейля, кухню не доводилось пробовать, а вот персонал чутка "снизил" итоговое впечатление!
PAN
14 апреля 2025
Хорошее место в центре города Владивостока, различное пиво, вкусные закуски под пиво и еда. Вечера и Новогодние корпоративы с живой музыкой.
1 2
12 января 2025
Очень приятное, атмосферное заведение. Меню типичное для бельгийского паба. Ассортимент пива хотелось бы видеть побогаче.
Марина С.
2 мая 2024
Изумительно-восхитительно-шедевральный баревич, мимо которого мы не смогли пройти и не пожалели! Несколько отдельных залов, приятная атмосфера и большой выбор пива сманил нас на раз. А еще попали в дни фестиваля мидий и они были наивкуснейшими. Однозначно Пятерка за обслуживание и кухню! 😎
Анатолий К.
3 сентября 2024
Необоснованно дорого, сервис хороший конечно, еда как у всех, включая коктели. Нужно подешевле и народ подтянется) а так просторно кстати для бара в центре
Василий Ю.
10 декабря 2023
Отличная атмосфера, отличное обслуживание, отличные гребешки. Немного белого вина и вечер с друзьями удался 👍🏻
Василий Чапаев
4 сентября 2024
Два раза посещал данный паб. Неплохой выбор пива для Владивостока. Приятная и вкусная кухня. Заведение очень хорошо подходит, чтобы расслабиться после длительной пешой прогулки.
Алексей Романенко
26 августа 2023
Большой выбор разливного пива. Еда хорошая. Столики не удобные. С кондиционера капало мне на спину. Сказал официантам, выключили кондиционер. Тоже не выход. Обслуживание быстрое, официанты помогают с выбором блюд.
Елена Кметь
9 января 2025
Отличная кухня и великолепная программа на Новый год‼️
Александр Грузков
3 октября 2023
Ожидал большего от паба в центре. Кухня не понравилась совсем - может смена кулинаров в тот день была не та или не торт. Интерьер с претензией на роскошь, но опять же меня никак не зацепил. Достаточно большой выбор пива, которое видимо разливают на космодроме или в коллайдере - судя по стоимости. Попробовал пару разных сортов - обычное пиво. Странная ситуация ещё вышла на входе: пятница 19:30, меня ждут и столик заказан, много свободных мест, но меня просят постоять у двери зачем-то, а назвать имя на кого было зарезервировано - недостаточно оказалось, надо было звонить и показать персоналу, что мне ответили. Как итог: странный паб с дорогим пивом, посредственной едой и рьяным персоналом не там где нужно.
Nikolay
3 декабря 2023
4 зала. Трапезные зоны достаточно удобны. Блюда вкусные. Средняя стоимость одного блюда -450р. Блюда вкусные. Персонал не приветлив. Для безналичного расчёта необходимо идти к их барной стойки. По сравнению с Владивостокскими китайскими кухнями уступает в сервисе обслуживания персонала и дороже в среднем на 100р на блюдо.
Анастасия Б.
9 сентября 2024
Заказывали доставку из этого паба. Всё понравилось, еда вкусная, доставили быстро. Перед тем, как начать готовить, звонили и уточняли всё ли правильно оформили.
Михаил Чернов
12 октября 2024
Всегда свежее пиво, хороший набор закусок и горячих блюд. Некоторые официанты просто классные парни и девушки - очень отзывчивы и, не побоюсь этого слова, обаятельны. Они любят свое дело. Другие так себе и засыпают на работе. Однако цены ой-ё-ёой........
Сергей Кашин
4 января 2025
Отличное заведение,подача блюд быстрая , все блюда вкусные,атмосфера уютная,новогодняя
Александр П.
1 июля 2024
Хорошее заведение: приятная атмосфера, приемлемые цены, хорошее расположение и приятный персонал. Особенно хочу выделить бармена Алексея, который оказался весьма интересным и общительным человеком.
Даниил Хмелевский
28 августа 2025
Место супер! Вкусная еда,мы тут не первый раз и нам все нравится ! Хорошее заведение и с лояльными ценами в Владивостоке !!
Евгения Сотникова
28 сентября 2023
Хочу сказать, не самое мое любимое заведение, но друзья почему-то предпочитают собираться именно в нем. Как по мне - цены завышены. В последний раз нас обслуживал замечательный мальчик официант(имени, к сожалению, не вспомню). Помог в выборе неплохого темного пива. А так как мне угодить вообще сложно из-за моих конкретных вкусовых предпочтениях - я осталась довольна. В целом ставлю 4 звезды
Алексей Газин
27 сентября 2024
Хороший бар с приятной атмосферой. Очень заботливый и вежливый персонал. Вкусные коктейли😁 Отличное место как для свиданий, так и для посиделок.
Сергей
9 апреля 2025
По кухне - вопросов нет, всё отлично, вкусно. Но кольян всё портит, при полной посадке, весь дым спускается на этаж ниже, не проветривается.
Валерий Билим
13 октября 2024
Пабы я люблю больше чем рестораны, но этот паб и по меню, и по качеству блюд, и по обслуживанию заткнет за пояс многие рестораны. Можно было бы поставить шесть звездочек - поставил бы. Если удастся еще раз побывать во Владивостоке, обязательно зайду!
Александр Аршава
10 июля 2021
Бываю не часто но очень нравится этот бар. Расположение центр парковка проблемная. Поэтому лучше на такси или пешком гуляя по центру. Хорошее пиво часто есть специальные предложения с морепродуктами например мидии в разных исполнениях и соусах. Учавствуют всегда в фестивалях корюшки и другой рыбы. Обслуживание всегда вежливое не всегда правда оперативное. В рабочие дни менее расторопные официанты. Есть живая музыка пятницаи суббота но могу здесь ошибиться... Всегда чисто и приятно пахнет. Вообщем молодцы так держать. Чистая пятерка.
Елена Родичева
24 декабря 2024
Хорошее заведение, всегда свежее пиво и вкусные блюда, внимательные и вежливые официанты.
Надя
4 февраля 2022
Понравилась атмосфера, обстановка, отношение персонала и скорость обслуживания! Название себя полностью оправдывает) Великолепный ассортимент напитков, пиво классное! 👍 Виски в наличии было не всё, но то, что было вполне удовлетворило! По кухне: пробовали не все блюда, но то, что заказывали, всё понравилось, много закусок, брускет, в меню есть, что выбрать! Корюшка этому заведению удалась на славу! 😍😋 Это прям мой рекомендасьён! 👌
Р
Руслан Тигров
14 сентября 2023
Периодически ездим сюда, но в последние пару раз сплошное разочарование: В один из визитов приехали в начале 11 вечера, нас не приняли, сказав что кухня уже не работает, однако заведение работает до 12 ночи. В следующий визит - приехали, зал был полупустой и при этом на входе никто не поздоровался, ждали пока к нам подойдут, когда сели за стол- масса блюд на стопе, устриц нет, гребешка нет, еще несколько блюд на стопе, из пива то что берем всегда- не было ничего.в общем сюда больше не ходим.
Альбина Самосудова
24 августа 2023
Неплохое место посидеть с друзьями. Кухня по шкале от 0 до 5, на 4. Салаты и горячие блюда понравились, как качеством, так и разнообразием, а вот десерт к сожалению из четырёх разных блюд не оправдал, поэтому 4. Персоналу спасибо, молодцы
Татьяна Герцог
6 января 2024
Персонал работает на отлично👍👏, официанты настоящие профессионалы, кухня великолепная, очень удобная локация, стиль заведения выдержан и, что очень важно чистота в туалете! Всем рекомендую это заведение.
Валерия Жеремян
1 мая 2024
Основная проблема заведения в том, что оно позиционирует себя, как «пивной паб» Но, к сожалению бармены зачастую наплевательски относятся к подаче напитка. У каждого пива свой пивной бокал. Я могла бы понять, если бы не было у них этих бокалов правильных, но нет они есть. Или, если бы заведение позиционировало себя «пивнухой на районе» Где все равно из чего пить и что пить. Просто персоналу лень изучить этот вопрос, несколько лет назад такой проблемы почти не было. Но, за 2023-2024 г желания посещать данное место становиться все меньше. Кухня к сожалению, так же не всегда вкусная, видимо зависит от смены на самой кухне. Отмечали у них и дни рождения и просто сидели с друзьями. Но почему-то, за последний год обслуживание скатилось ниже некуда. Рекомендую управляющему обратить внимание на «мелочи» Ведь именно из-за мелочей потребитель из огромного многообразия выбирает то, или иное заведение. Ставлю 4 звёзды только за прошлые заслуги.. А так, вообще если быть откровенной, то Брюгге паб уже совсем не тот. 3/5.