Брюгге

Меню

Анастасия Лапшина
22 ноября 2025
Отличное место, чтобы провести чудесный вечер с друзьями. Вкусная еда и напитки, прекрасное обслуживание! Приходим сюда не в первый раз :)
Killy
10 октября 2025
Пиво дорогое, есть позиции с недорогим ценником, но в наличии конечно их нет. Кухня особо огорчила - заказал блюдо а оно никакое - пресное и с салом. С Персоналом повезло работал грамотный официант. Если альтернативы совсем нет то можно выбрать это место.. Если совсем нет
Сергей Чепаев
3 мая 2025
Все очень вкусно, персонал оставил самые благоприятные впечатления. Все подробно описали, помогли с выбором блюд и напитков. Рекомендую без сомнений.
Надежда Лупина
6 октября 2025
Атмасфера приятная, еда вкусная, большой выбор пива,живая музыка, рекамендую
Илья Самбурский
21 октября 2025
Вкусное разнообразное пиво, вкусная еда и закуски. Внутри уютно. Возвращаюсь сюда с удовольствием
Андрей Х.
14 июля 2025
Посещал с бывшими коллегами, которых не видел 10 лет. Приятная компания в приятном месте. Кухня с морепродуктами. Чек достаточно гуманный.
995370 Александр
27 декабря 2024
Неплохая кухня, вежливый персонал,чистый туалет и в целом приятное место для досуга в компании друзей или с семьёй. Рекомендую.
Иван П.
18 июня 2025
Большое спасибо за наш ужин. Отдельное спасибо официантке Дарье, все было вкусно и очень быстро! Мы к вам еще вернемся.
Андрей Б.
6 июля 2024
Это заведение стало для нашей семьи любимым во время поездки во Владивосток: приходили сюда и на завтрак, и на поздний ужин. Уютный интерьер, разнообразное меню, всё очень вкусно! Горячо рекомендую, особенно любителям мясных блюд и морепродуктов.
Ирина Абдиряева
Прекрасное место. Всегда приятно покушать бизнес-ланч. Обслуживание огонь. Всем советую сюда сходить!
Наталия
17 сентября 2024
Еда вкусная, принимаю скидочную карту гостя Приморья, но с обслуживанием беда ужасная. Была в незагруженный вечер буднего дня. Для того, чтобы официант обратил на меня внимание, мне пришлось дойти до барной стойки и попросить уделить мне внимание, ибо до этого я больше 5 минут просто ждала. Далее делаю заказ и оказывается, что одно из блюд в стопе. Всё-таки хороший тон - оповещать гостя о блюдах в стопе сразу при посадке и выдаче меню, а не в момент заказа. Сделала заказ. Потом сделала дозаказ. То, что было в первом заказе принесли, а потом тишина. И снова официанты не обращали на меня внимание, зато очень весело все втроём сидели в телефоне и показывали друг другу видосики. Пришлось. Ещё раз дойти до официанта и попросить обратить на меня внимание Сделала второй дозаказ. В итоге второй дозаказ мне принесли, а первый - нет. Качество и вкус еды не перекрывает некомпетентность обслуживания, к сожалению. Не рекомендую.
Дина Шумилина
Попали мы в это место случайно, заказали покушать ребра, это самые лучшие ребра которые я пробовала, мясо от косточек отходит, нежное. К каждому блюду подается соус, все соусы разные. Брали пиво немецкое название не помню))). Приветливый и вежливый персонал. Пела девушка песни , можно было потанцевать, но мы слушали))). Рекомендую сходить в бар))
Денис Николаевич
26 августа 2025
Место неплохое, публика разная. Наличие сортов пива не особо богатое. Пора повысить квалификацию в каких то других подобных заведениях, поделиться опытом, посмотреть на цены и навыки персонала. В принципе, на твёрдую 3 отрабатывает заведение. Но не более того!
Александр Трындин
20 июня 2025
Вкусная еда, отличный вариант вкусно поесть, большой выбор пива. Обслуживание сильно зависит от смены
Igor
18 июля 2024
Хорошее место. Вкусно, кухня хорошая, но не очень атмосферно, и в зале не везде и не всегда комфортно. Большой минус - пиво в неоригинальных бокалах, нижний зал совмещён с кухней, что сопряжено с неприятными запахами и переодически, срабатыванием аварийки.
Павел Г.
14 июня 2025
Вкусное место, особенно порадовали ребра BBQ, приветливый, доброжелательный персонал. Минус - отказали налить воды в стакан, только бутилированная за 200 р.
Sergey
14 ноября 2025
Отличный бар с хорошим выбором бельгийского пива. Бармены прекрасно разбираются в пиве, порекомендовали интересные варианты.
Олег Поляков
15 сентября 2024
В полне нормальный приличный бар. Зашли с другом чисто на ужин, цены приемлемые на еду и алкоголь. Сидели на веранде вид на золотой мост и жилой дом ))) в окнах которого разгуливают жильцы (в домашнем). Есть пледы, можно укрыться если стало прохладно. Веранда не для курящих, если приспичит то нужно идти на выход.
Сергей
27 апреля 2025
Заведение понравилось. Вкусная кухня, хорошие алкогольные напитки. Предлагаю выступление артистов дублировать внизу на тв- будет бомба!!!))) Придём ещё не раз.
Анастасия Митрохина
17 августа 2023
Классное место. Большой выбор пива и блюд, есть морепродукты. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Всё хорошо, но разочаровала подача устрицы - она не была отрезана от ракушки, пришлось ковыряться ножом и вилкой. Винный уксус к устрице не прилагается, только лимон. И лёд уже немного подтаял под устрицей. Креветки в соусе том ям оооооочень острые, брали такое блюдо не только здесь, но здесь было самое острое. Очень вкусное пате из копченого лосося.
Ирина
22 августа 2023
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда готовый помочь и подсказать. Но разочаровал размер порций, учитывая цены. Пивной крем-суп приятный, хлебная "миска" со злаками очень вкусная, но сварен на светлом пиве - не идёт ни в какое сравнение с аналогичным блюдом, сваренном на Гиннессе. Понятно, санкции, но можно было взять другое тёмное пиво, было бы лучше. К гребешку особых вопросов нет (кроме размера порции, опять же: 190 г за 670 рублей в приморском городе - ну такое). Подложка из сливочного шпината особенно хороша.
Ксения Клещина
16 августа 2025
Неплохое заведение, много посадочных мест и есть летня веранда. Брали рёбра-оказались не самыми вкусными которые пробовали, но в целом норм. И брали гребешки с картофельные гратеном-вот это очень вкусное блюдо. Сняла одну звезду за то что при заказе пива официант перепутала и принесла вместо светлого тёмное, и пыталась убедить что мы это и заказывали, но спорить не стала и достаточно быстро поменяла, но поменяла пиво было ооочень тёплым. Из плюсов есть маленькие обьемы- стаканы по 0.1 л и можно попробовать за счёт этого много разных видов пива
Виктория Пашенко
23 августа 2024
Наш любимый ресторан с мужем с самого открытия. Вкусная еда, обилие разливного пенного. Бизнес-ланчи хорошие, меню меняется каждые 3 недели. Есть система бонусов в плазиусе, что очень удобно.
Ирина Артемова
27 сентября 2024
Вкусная еда, очень вкусные авторские коктейли и гребешок. Место нужно бронировать заранее.
Палащенко В.
3 января 2024
Заведение определённо стоит потраченного времени! Интересное, разнообразное меню, каждый найдёт себе что-нить по вкусу. За рёбра отдельное спасибо кухне, команда зала тоже держит марку, официанты вежливые, могут подсказать всё по барной карте и меню, прочие интересные варианты. 5-ть звёзд!
Ирина Стр
23 сентября 2024
Отличное место! Уютно, оригинально, персонал на высоте. Вкусные морепродукты и оригинальные гренки к пиву. Удобное расположение в центре города.
Галина Куркова
14 июня 2025
Одна звезда за невнимательность персонала. Мы гости во Владивостоке, за неделю забронировали столик, хотели послушать живую музыку( только по субботам поют), в назначенный день и час пришли, столик наш занят. Очень не приятно за подпорченный вечер.
Александр Ващенко
28 июля 2025
Добротное место. Вкусная кухня, широкий ассортимент напитков на любой вкус, приветливый персонал. В общем место, в которое хочется вернуться.
Александр Гоглачев
28 ноября 2024
Хороший Бельгийский паб с качественно приготовленной едой. Выбор пива хороший, меню разнообразное и удовлетворит любого гурмана. Атмосфера отличная, но мне кажется музыка немного играет громче чем хотелось бы
Антон Игнатов
24 июня 2025
Пиво не доливают и в принципе особо это не скрывают. В меню заявлено 330 мл, льют 250. Ну а о пене и о соответствии пива можно не вспоминать. Назвать этот бар пивным можно с натяжкой
Константин Морозов
10 августа 2025
Хороший паб, нормального пива выбор большой, еда тоже не только под пиво, но есть и более вкусная
Максим Абобович
26 сентября 2025
Хорошое место чтобы посидеть, выпеть пиво, и вкусно поесть, сервис на высоте и удобное место расположения ставлю пять звезд
Максим Грибалёв
2 июля 2025
Всё было вкусно за исключением бургера. Брал бургер, салат с мидиями и картофелем, кальмара гриль и гребешки с цукини. Кальмары нежные, не резиновые, гребешки мелко нарезаны с цукини по вкусу в азиатском стиле. Но бургер был ужасен. Он был залит майонезом, так, что напоминал суп. Сыра в нём была миллиметровая пластинка, а котлета еще тоньше . Объясните пожалуйста шеф повару, что бургер это не мойонез, а грамотное сочетание продуктов, сочная котлета и СЫР, а не мойонез. Пусть посмотрит ролики в интернете. Но всё же все остальные блюда были прекрасны, и я рекомендую к посещению.
Дмитрий Орехов
21 апреля 2025
Выбор пива очень широкий как разливного так и бутылочного. Кухня тоже не подкачала. Можно посетить и не жалеть потом
Эксперт ☑
19 сентября 2023
Хорошее место для проведения времени для того, чтобы покушать и поговорить в нешумном месте. С парковкой беда)) а вот с кухней все в порядке. Пиво хорошее, приятное. Сервис быстро решает задачи которые перед ним ставишь, также и с пересадкой в другое место, если стало холодновато на улице.
Сергей Климчук
29 декабря 2025
Неплохой ресторанчик, но есть свои нюансы.. Больше всего меня удивило это слова охранника.. Прошу показать содержимое ваших карманов.. Я был шокирован. Понимаю, был бы я одет , в курточку, или плащ. Но я стою в брюках и рубашке, в руках смартфон,Меню так себе, как в любой обычной пивной.. Относительно интерьера, также все грустненько. Одно радует что находятся в центре..Живая музыка класс. Девушка просто молодец, поет отлично.
Федор Шипилов
29 декабря 2024
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда, отзывчивые официанты, обязательно буду возвращаться сюда снова и снова
Мироходец
26 июля 2024
Самые лучшие бургеры во владивостоке, бывал много в бургерных, и это самое лучшее место, обслуживание на высоте, цены не кусаются. Очень советую посетить данное заведение.
Владимир Берёзка
22 сентября 2024
Сохранена атмосфера английского паба. Классная кухня, отличное обслуживание. 5 звёзд по всем параметрам. Отдельное спасибо интеллигентным, приятным официантам и барменам, проявляющим живое участие. Хороший выбор пива.
Roman Ch
1 января 2025
Мы были с семьёй в вашем заведении, из меню выбрали 3 бургера все они были разными и вкусными. Единственное у них был большой размер и надо было широко открывать рот. Также мы взяли стрипс энд фрайс, нежнейшая курочка в хрустящей панировке и хрустящий картофель в дополнение к ним идёт замечательный сырный соус.Мне очень понравилось и я был в восторге.Тёплый азиатский салат с вкуснейшим ореховым соусом, был прекрасным. Нам все понравилось! Мы ушли с наилучшим настроением. Спасибо BRUGGE PUB ! 🍻 И официанту Екатерине.
Роман Николенко
11 января 2025
Не плохой паб в центре города, где можно отдохнуть и с друзьями и с семьей! Кухня не плохая, но цены завышены
Кристина Сателлит
13 августа 2024
Посещали заведение 13.08 официант Анна, все было прекрасно. Еда вкусная, обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная, заказывали разные блюда - все остались довольны 😊 Рекомендую к посещению
Дениска
26 сентября 2024
Зашли в жаркую погоду посидеть выпить пива и покушать. Еда без вопросов, вкусно, ценник средний, из 20 видов пива в меню оказалось не более 5 в наличии
Илья Воскобойник
15 июля 2025
Выбор пиво огромный . Убрал звезду только по тому что кафе работает до 3:00 а кухня до 1:00 не удобно.
Нинушка Кузьмина
14 сентября 2023
Отлично посидели семьей)) из моего заказа в наличии было все, в отличии от супруга- к вечеру закончились устрицы и марка его вина)) И он был расстроен ☺ Кальмары у меня были вкуснейшие и вафли на десерт нам с ребенком понравились)) Официант Тимофей - очень старался, чтоб нам было уютно, вкусно и бысро)) Благодарим)) Рекомендуем))
Людмила Сырых
10 июля 2023
Очень приятное заведение! Были там по случаю фестиваля "На гребне" - фестиваль дальневосточных гребешков, этот паб - один из участников данного мероприятия. Попробовали свежих гребешков с соусом от шеф-повара и прекрасное шампанское, которое нам порекомендовал официант. Гармоничное сочетание блюда и напитка добавило приятные воспоминания в копилку общих впечатлений от посещения Владивостока!
-?-
2 декабря 2024
Прекрасное место. Пиво свежее, стейки улёт. Брал стейк с бальзамиком фланше стейк, всё супер, необходимую готовность подсказал официант. Официанты очень хорошо подготовленны.Кухня поставлена очень хорошо. На следующий день ели томлёную свинину и сибаса.Брали гребешки, куринную грудку-вообще, по сути в баре не к чему придраться, всё профессионально и чётко. Шеф повару привет!Коктейли тоже понравились, шоты и ещё не помню какой на основе рома-просто всё бомбически!!!!
АНДРЕЙ Курилюк
6 ноября 2024
Отличное место, сбалансированное сочетание дальневосточный и среднеевропейской кухни. Авторские блюда на высоте. Лучшие сорта европейского оригинального пива, удобное расположение.
Саймон Уфа
3 ноября 2024
Суперское место для того, чтобы собраться друзьями вечером и выпить пива. Еда потрясающая, есть сэты на компанию. Официант Екатерина сделала этот вечер, улыбчивая , внимательная девушка. Спасибо вам, придём ещё не раз)
Антон Савченко
31 августа 2025
Пора сделать свежий интерьер, реанимировать кухню и открыть новое заведение Ну, например, стэйк medium-rare был просто сырой. Хотя, справедливости ради, отмечу - переделали его без вопросов.