Нарезаем авокадо, томаты, добавляем листья шпината, сегменты грейпфрута, затем солим и заправляем оливковым маслом с цедрой апельсина. Основной ингредиент блюда — сочное крабовое мясо, которое мы прогреваем на жженом сливочном масле перед отдачей. До
1220 ₽190 г
Тартар из говядины с картофельной вафлей
760 ₽190 г
Тартар из лосося с кремом из авокадо и вафлей из батата
Охлажденный лосось, нарезанный кубиком, заправляем цитронеттой (фреш лайм и лимон, растительное масло). Подается с вафлей из батата и кремом из авокадо, кинзы, чили и зеленого масла. Поливаем соусом унаги, украшаем микрозеленью
Бедро индейки су-вид маринуется с чили перцем и чесноком, глазируется медом и соусом кимчи, запекается и подается с жареным картофелем, беконом и трюфельным соусом, украшается зеленым луком
850 ₽320 г
Бефстроганов с картофельным пюре
970 ₽315 г
Брискет с пюре и абрикосовым демиглясом
1220 ₽280 г
Говяжий стейк с соусом Бургунь и картофельным пюре
1470 ₽300 г
Мясное ассорти
Свиные ребра, говяжья вырезка, стейк Скерт
4100 ₽1 кг
Свиные ребра в медово-горчичном соусом и салатом коул слоу
Cвинoе ребро запеченное в медово-горчичном соусе, подается с сочным салатом коул-слоу, хрустящей чиабаттой и маринованными овощами
990 ₽360 г
Свиные ребра в соусе сливовый BBQ
Cвиные ребра, маринованные в мёде и горчице, покрываются соусом BBQ из спелой сливы и коптятся на ольховой щепе, подаются с маринованным редисом, цветной капустой и с хрустящей чиабаттой
990 ₽330 г
Утиная ножка конфи
Утиная ножка маринуется в цедре апельсина с тимьяном, готовится су-вид. Глазируется в соусе на утку (крем бальзамик, сухой солод, демиглас, мёд). Гарнир на выбор
990 ₽350 г
Цыпленок с соусом из хрена и битыми огурцами
Половинка фермерского цыпленка, замаринованного в горчичном соусе, готовится в су-вид, а затем коптится на ольховой щепе. Подается с обжаренным артишоком, хрустящей чиабаттой и соусом из хрена
900 ₽490 г
Рыба и морепродукты
Дорадо Аква Пацца
Дорадо обжаривается и тушится в соусе из наполи, оливок, каперсов, томатов, базилика, лука, чеснока, сливочного масла и рыбного соуса, подается на подушке из свежего шпината
1200 ₽280 г
Кальмар в томатной сальсе
Кальмар командорский обжаривается на гриле. Подается с сальсой из свежих томатов, каперсов, оливок, базилика, чеснока. Украшается зеленым маслом и зеленью