Brookss

Leonid Klimenchuk
Нужен был свадебный смокинг. Перемерил в других магазинах массу вариантов. И за 60, и за 80, и за 150 тысяч. Все были либо слишком велики, либо дороги. Здесь же менеджер помог найти подходящий размер. Костюм смотрелся почти как влитой. Немного подшили (за дополнительную плату) и сел идеально. На всё про всё с подшивом ушло пара дней. Костюм с работой обошелся в 27 тысяч. Рекомендую магазин.
Татьяна С.
Обойдя в поисках костюма сыну на выпускной несколько магазинов, мы ничего не нашли. И тут он вспомнил, что его одноклассник купил себе костюм в Brookss. Мы сразу поехали в этот магизин на м. Медведково. Отличный выбор, много разных расцветок и размеров. Очень классный продавец-консультант, предложил несколько вариантов, причем человек очень заинтересован помочь, спасибо ему большое. В итоге остановились на одном костюме, но он был немного великоват. Сразу же есть ателье, пришел мастер, все померил, сколько нужно ушить. Эмоции от посещения магазина только положительные, спасибо за хорошую работу, обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Марина Пиева
Мы с мужем пришли по рекомендации коллеги в этот магазин. Благодаря менеджеру Эльвину удалось сразу подобрать нужный размер. Но так как у мужа не стандартная фигура (низ меньше по размеру, чем верх) нужно было подшить костюм. Это можно сделать прям на месте, и забрать в тот же день при желании. Получилось отлично. Можем смело рекомендовать это место :)
great.raf1k
Спасибо большое владельцу данного магазина за прекрасный набор костюмов и отлично работающий персонал. Особое внимание и особую благодарность хочу выразить сотруднику магазина Эльвину! Это прекрасный, добрый, отзывчивый человек, который действительно качественно выполняет свою работу! Спасибо вам большое, Эльвин, за помощь в выборе костюма и вашу человеческую доброту!
Анатолий Радомский
Уже второй раз студия Brookss выручает с подбором качественных и красивых костюмов. Хочу отметить специалиста Эльвина, за отличную работу и отзывчивость по вопросам подбора. Всем советую, кто хочет буджетные и высок качественные костюмы в свой гардероб
Ник C.
Классный магазин, быстрое и качественное обслуживание клиента, костюмы на любой вкус и под любые задачи, доступные цены, хорошее качество. Если необходимо рядом сразу есть ателье, можно сделать все необходимое в короткий срок. Рекомендую!
Алёна Двоимённая
Сейчас очень трудно найти хороший костюм. Искали во многих магазинах мужу костюм на работу, чтобы было комфортно, красиво и не пафосно. Зашли в этот и почти сразу консультант подобрал нам подходящий костюм, идеально сел на него, выглядит просто супер. Спасибо большое! Ассортимент очень большой.
Роман Н.
17 декабря 2025
В июне купил костюм, часто ношу. Качество отличное, удобный, выглядит супер! Персонал очень вежливый, помогал определиться с выбором. Также на месте сняли мерки и подшили весь костюм, сервис замечательный!
марина л.
13 сентября 2025
Очень хороший магазин! Большой выбор на любой вкус! Отличное сочетание цена-качество. Сервис на высоте (чай, кофе) приятный консультант, с первого взгляда подобрал нужный размер. Муж достаточно высокий (188 см) костюм сел идеально. Брюки подшили прям на месте. Впечатление осталось очень приятное, за костюмами теперь только сюда 😊
Азалия Аминева
Очень понравилось, помогли подобрать костюм — консультант сразу понял, что именно мне подходит по фигуре и по стилю. Подобрали вариант, который сел идеально, выглядит дорого и очень стильно. Отдельно спасибо за внимание к деталям: помогли с жилетом, рубашкой и подсказали, какой галстук лучше всего подойдёт к образу.
Андрей Берг
30 декабря 2025
Хорошее место, все померил, даже налили виски. Подшили!!! И большие размеры есть, для меня важно. Наш 56 по турецким меркам 62, здесь всё есть. Приду сюда ещё раз обязательно!
Альфия Д.
28 февраля 2025
Прекрасный магазин мужской одежды, большой выбор качественных костюмов, обуви и аксессуаров. Удобное расположение, очень приветливый персонал, отдельное спасибо Эльвину быстро всë подобрал,рассказал всё идеально.Всем рекомендую
Юрий Воеводов
Костюмы отличные, качество супер, Консультант прекрасный подобрал сразу все по размеру галстук, рубашку Костюм тройку брал цена качество на высоте Спасибо большое Эльвину все на прекрасном уровне ! 💪
Галина Петрова
Выбирали костюм сыну на выпускной. Большой выбор, есть обувь и аксессуары. Продавец очень внимательный и понимающий. В результате взяли и костюм и ботинки. Здесь же брюки подшили и чуть расширили штанины - у сына больше икры. Всё супер. Рекомендую!
Алексей Б.
27 декабря 2025
Магазин хороший, сразу нашел то, что надо, продавец гостеприимный, свою работу знает, быстро подобрал костюм. Цены адекватные. Можно и подшить и погладить костюм на месте. Сразу возле метро.Вообщем отлично
Оксана И.
17 мая 2025
Отличный магазин. Очень внимательный, добрый продавец Эльвин. Помог подобрать жениху смокинг на свадьбу. Дал дельные советы. Сразу длину брюк подшили на месте, в магазине есть ателье. Большой выбор мужских костюмов. Есть разные ростовки и размеры. Рекомендую.
Дмитрий
2 декабря 2024
Магазин с хорошим выбором casual костюмов. Подсказали, укоротили и ушили, отпарили костюм и всё в одном месте. Выбор есть на любой вкус, размер и кошелёк. Однозначно рекомендосьён. Вернусь ещё. Карты тоже принимают, что немаловажно.
Маргарита Байкова
20 декабря 2025
Не первый раз посещаем Tamer Still. Каждый раз восхищаемся качеством одежды и обуви. Всё на высшем уровне. Персонал клиентоориентирован. Каждый раз уходим с обновой, хорошим настроением и вкусным напитком. Советуем к посещению!
Максим Гребеньков
16 декабря 2024
Большой выбор костюмов, очень приятные цены, потрясающий подход к клиентам! Подберут, подскажут, угостят вкусным кофе! Если костюм немного не по телу, то профессиональный партной подгонит костюм по фигуре! И через несколько дней вы забираете ваш костюм поглаженный с рубашкой, и можно сразу на мероприятие! Крутой сервис, крутой магазин! Спасибо большое продавцам!
Максим Д.
14 сентября 2025
Хорошее место. Очень приветливый сотрудник, который помог мне выбрать костюм. Сам ассортимент тоже хороший, наконец-то нашел костюмы, которые выглядят как классика, настоящая классика. Подобрали все быстро и качественно, там же подшили. Приобрел еще и обувь, хотя не планировал. Еще раз большое спасибо персоналу - это высшая степень профессионализма.
Никита К.
7 августа 2025
Отличный магазин. Хотел на свадьбу коричневый костюм, что-то близкое или необычное по цвету. В итоге консультант предложил померить фиолетовый костюм, остался доволен на все 100% костюмом и сервисом. Очень порадовало разнообразие цвета костюмов. Сейчас очень тяжело в магазинах найти костюм не классического цвета за приемлемую цену. Беру себе на заметку это место, в следующий раз обязательно зайду сюда)
Иван И.
Хороший магазин. Нашел что хотел. Быстро померили, что удобно это то что есть сразу портная которая под меня подогнала костюм. Цены ниже рынка и сделали скидку за первый заказ. Рекомендую
Борис Вишневский
Отличный магазин! Покупаю здесь уже третий костюм — и каждый раз остаюсь доволен. Персонал всегда вежливый, внимательный и помогает с выбором без навязывания. Приятно видеть, что магазин развивается и открывает новые точки продаж. Желаю дальнейшего роста и побольше довольных клиентов!
Владислав Б.
Пришли со своей обувью, не совсем стандартной по цвету. Смогли подобрать костюм подходящий, со всеми запросами. Приятное место, рекоменасьен. Есть возможность сразу подшить, от пары часов ожидания при возможности - очень удобно.
Наталья С.
16 марта 2025
Много различного выбора , хорошее качество, моментальная подшивка Превосходный персонал, помогут с выбором, все подскажут, проблем не будет
Алексей Кочелаев
18 августа 2025
В магазине царит уютная атмосфера. Шикарный выбор костюмов и аксессуаров. Приветливый и заботливый персонал (проконсультируют по каждому образцу товара, помогут с выбором фасона и размера костюма, предложат на выбор чай или кофе). По необходимости есть возможность подогнать одежду по размеру (в ателье в течение непродолжительного времени производят подшив брюк и рукавов костюма). Рекомендую данный магазин для посещения.
Каир Каир
17 мая 2025
Нашли магазин через интернет ,и по приезду было приятно удивлен чистоте магазина ,добродушному персоналу и качеству одежды) Моего размера рубашки не было,ребята доверились мне и заказали с другой страны моего размера рубашку ,было приятное удивление,что все идеально подошло,всегда на связи и коммуникативные очень) советую данный магазин всем молодоженам) Эльвин отдельное благодарность этому человеку 🙌
Нарек Х.
10 октября 2025
Очень широкий ассортимент костюмов, сотрудник Эльвин оказался максимально тактичным человеком и точно знает своё дело: помог с выбором, дал полезные комментарии и ни разу у меня не возникло лишних вопросов. Однозначно буду приходить сюда почаще за новыми костюмами, рубашками, галстуками, бабочками, туфлями и даже запонками.
Юлия Ходосова
3 февраля 2025
Очень хорошее место! Большой ассортимент выбора и размеров, на любой веус. Покупали костюм на свадьбу, остались довольны! Девушка корсультант очень приятная
Роман С.
Очень понравился ассортимент и качество. Взял себе сразу два костюма и рубашку. Пришел сюда по рекомендации и не пожалел По соотношению цена-качество все просто супер
Александр Кастерин
2 марта 2025
Огромный выбор костюмов, от классики до ярких праздничных вариантов, ненавязчивый, но качественный сервис, подобрали рубашку и галстук, подшили на месте. Рекомендую.
Инна
22 декабря 2024
Отличный магазин. Выбор шикарный . Цены замечательные . Стилист ,Эльвин , подберет Вам образ быстро и это будет то что надо. Всем советую . Мужчины будут довольны .
Баир Л.
20 июля 2025
Был сегодня в этом прекрасном магазине, консультант помог с выбором костюма, да так, что с первого раза костюм сел, предложил чай/кофе, еще помог с выбором брюк, рубашки, туфель, в общем, все подобрал, спасибо ему большое! Цены не кусаются, в самом магазине чисто, стильно и светло. 5 звезд магазину 👍
Руслан Х.
21 декабря 2024
хочу поделиться впечатлениями о посещении магазина. во-первых, близкое расположение от метро, во-вторых, магазин - очень приятная атмосфера, консультант Эльвин - выше всяких похвал, подсказал, помог выбрать костюм, человек разбираеься, одним словом профессионал!! плюс ателье рядом и самое главное - цены приемлемые даже очень, вообщем рекомендую данный магазин, обязательно приду ещё, чтобы купить ещё костюм!!
Егор Сидоров
10 сентября 2025
Отличный выбор недорогих мужских костюмов. Есть все необходимое для примерок. Чисто, стильно и что важно качество на очень хорошем уровне 👍🏻
Соловей РазБоБойник
Хороший уютный магазин на 3'ем этаже ТЦ Медведковский, прям рядом с метро. Продавец Эльвин быстро подобрал размер и рост, что важно, 54/8 рост (188см). предложил сразу подшить низ брюк. В предполагаемую сумму уложился -21000р с белой рубашкой. Рекомендую .
Виталий
15 марта 2025
Всё отлично. Большой выбор по разумным ценам. Рядом ателье. Персонал профессионально помогает с выбором. Рекомендую к посещению.
D R.
13 августа 2025
Приезжал 12.08 Буквально за 10 минут подобрали фасон, цвет и пошив, требовалось сделать все очень быстро – сделали за 3 часа... Слов нет, такого сервиса давно не видел Отдельная благодарность Элвину! Человек знает толк в костюмах и подборе, с двух слов понял, что необходимо. Пока ждали подшив – предложил кофе/чай и очень приятную беседу. Нашёл по отзывам других людей, чуть не верил – оказалось все как есть. Большая благодарность еще раз! Когда будет собственная свадьба, то только сюда. Вкусно, дёшево, качественно и клиенториентировано Красиво!
Sergey22244
17 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор, шикарное качество. Особую благодарность хотелось бы выразить консультанту, Эльвину, который не только профессионально подобрал размер, но и очень быстро помог с выбором, дал необходимые рекомендации.
Алина С.
5 марта 2025
Очень приятное место, вежливый и галантный персонал, мужчина очень быстро помог, подобрал нужный размер, фасон, на месте подшили, ушли довольные и с костюмом!
Елизавета Евдокимова
8 декабря 2024
Очень приятное место , предложили кофе ,чай ,сладости пока муж мерил костюм .По качеству все костюмы очень приятные ,и качественные . Спасибо Эльвину за обслуживание , все подсказал ,все предоставил , подобрали костюм за считанные минуты , и остались довольны .Спасибо
rashad-23
28 февраля 2025
Хороший магазин, с очень вежливым и хорошим консультантом, если не ошибаюсь зовут Эльвин . Улыбчивый продавец с хорошим вкусом, показал весь ассортимент, помог найти хороший костюм, очень радует, когда профессионально разбираются в своем деле, Я доволен, качество хорошее.Советую
Shpayzman
5 июля 2025
Отличный магазин, легко и быстро помогли подобрать костюм и аксессуары к нему! Объяснили, что с чем будет лучше смотреться и подшили по фигуре до идеала, предложили горячий кофе, пока буду ждать. Отдельное спасибо консультанту Элвину, который помог подобрать бабочку и туфли нужного цвета к костюму!
Artem Khudov
Отличный персонал, все быстро помогли подобрать, предложили чай и кофе, подлили в этот же день, самое главное это качество и приемлемые цены, мой 3 костюм отсюда и явно не последний !
Сергей Белаклоков
10 мая 2025
Очень и очень неплохо. Ассортимент большой, нашел темно изумрудный костюм своего размера, коих мало было даже в интернете. Сел идеально. Никаких ниток. Цена очень приятная. Подшили там же. Персонал вежливый.
Kirill Lukin
12 мая 2025
Отличный магазин с огромным выбором! Купил долгожданный двубортный костюм и пальто, впечатлён широкой палитрой цветов на любой вкус. Отдельное спасибо консультанту Эльвину за помощь и внимательность. А ещё угостили вкусным кофе — мелочь, а приятно :) Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис. Вернусь снова!
Ирина Лукьянова
18 ноября 2024
Открыли для себя стильный магазин мужской одежды , обуви и аксессуаров. Удобное расположение, приветливый персонал ( вам непременно предложат чашечку чая и кофе со сладостями). Приобрели мужу костюм на корпоратив, ремни и галстук. В магазине так же можно приобрести подарочный сертификат ( что очень удобно когда не знаешь что подарить мужчине ).
Ирина В.
30 мая 2025
Сегодня мерили костюмы в магазине. Большой ассортимент, хорошие цены. Особенно хочется отметить работу консультанта Эльвина! Это профессионал своего дела! Очень грамотно проконсультировал, подобрал не один образ! Очень вежливый , доброжелательный молодой человек! Обязательно вернёмся!
Иван Т.
22 апреля 2025
Единственный магазин, в котором нашел именно тот костюм, который искал несколько месяцев. Отличное качество за приятную стоимость. Широкий ассортимент и размерный ряд. Отдельно хотел бы отменить вежливость персонала.
сергей а.
21 декабря 2024
Весь день катался по москве и не мог найти костюм изумрудного цвета. В этом магазине всё нашёл, продавац очень обходительный молодой человек, все сделал на высшем уровне. Так же сдесь есть ателье, где мне за 1,5 часа всё подогнали под меня. Рекомендую!!!