Бриз

Анна Панова
Прекрасное место 👍🫶 Воспользовалась услугой впервые, потому что приехала с ребенком в Феодосию на месяц, чистая одежда кончилась, а стирать и сушить самой неудобно и не особо качественно получалось. Отдали чистые вещи, вывели пятна, высушили и аккуратно сложили ❤️ Заранее по телефону все рассказали, ответили на все вопросы 🙏 Используют средства без аллергенов, все новое, место очень современное! Работают профессионалы! Большое спасибо еще раз за такую услугу! Цена меня порадовала ❤️👍
NGOK AN VU
Хорошая прачечная! Узнала о ней случайно — увидела брошюру, как раз искала услуги прачки в это время. Написала в ВК — быстро ответили и объяснили всё по цене и срокам. Одеяло (двуспальное, зимнее) постирали за пару часов, упаковали в плёнку и дали пакет (у меня не было ничего, притащила одеяло нагишом🫢). Отдушка после стирки лично мне, не сильно понравился, но это не существенно. Обслуживал вежливый мужчина, весь процесс прошёл комфортно и без задержек . Осталась довольна- рекомендую 🫧
Софья Н.
Быстро и качественно. Персонал приветливый. По нашей просьбе сделали все быстро (мы жили в палаточном лагере на берегу), вещи отдали за пару часов - чистые, тепленькие после сушки, аккуратно сложенные. Рекомендую!
Вера Д.
16 декабря 2025
Часто пользуюсь прачечными и химчистками в Феодосии и могу с уверенностью сказать, что "Бриз" пока лидирует. Очень удобное местоположение (на Чулочке, в минуте от остановки), долгие часы работы, гуманные цены. По качеству - сдавала в чистку покрывало, на которое стошнило кошку :-) Вернули лучше нового. И отдельно хочу отметить приветливого и клиентоориентированного хозяина, который всегда пойдет навстречу вашим пожеланиям. Желаю процветания, рекомендую эту прачечную всем!
Сонин Артём
Отдавал пальто после зимы в прачечную. Как получил назад — не узнал. Будто бы сама текстура ткани стала приятнее выглядеть и чувствоваться. Советую воспользоваться услугами, если имеются дорогие вам вещи, которым необходим доп. уход или восстановление после длительного ношения.
Никита Волков
Классная прачечная ! Вещи вернули как новые Все упаковали! Ресепшн на 5 звёзд Культурный мужчина Спасибо вам огромное В следующий раз приду с кучей вещей 🫣
Ю
Юлия Огнева
Отдавала в стирку одеяла, подушки, покрывала, все отстирано, чисто, упаковано, осталась очень довольна и советую своим знакомым
алексей г.
Отношение к вещам просто нет слов , идеально, все очень аккуратно, получил все упаковано как будто из магазина, теперь только с вами ребята, вы лучшие
оксана о.
16 декабря 2025
Очень рада что в нашем городе появилась достойная химчистка! Отдала в стирку 3 пуховика . Идеально почистили, все очень быстро, и хорошо! Рекомендую!
Антонина Корнева
Сервисом довольны, сделано все быстро и качественно, цена демократичная. Однозначно рекомендуем !
людмила с.
Сегодня забрала пальто-волшебники!!!Работа сделана быстро и качественно.Рекомендую-100%.Спасибо
Владик Курасов
Химчистка крутая!!! Все сделали быстро и качественно. Лучшая из всех что я знаю.
Александр Есин
11 ноября 2025
Жена отдала пальто на чистку, вернули - как новое! Однозначно советую и буду обращаться ещё, спасибо! 👍
Лиза Морозова
19 декабря 2025
Все прошло максимально хорошо, отдавала белую верхнюю одежду, буквально за несколько дней я ее забрала в чистом виде. Встретили приветливо, выполнили работу быстро и качественно. Большое спасибо!
Andrey Karabanov
27 октября 2025
Постирали личные вещи, отдали через несколько часов чистые, сухие .