Britva

Костя Аксёнов
Уже почти 5 лет хожу в этот барбер шоп. Боже какой же тут сервис, не знаю на счет людей, которые всю жизнь ходят исключительно в барбершопы, я до открытия этого места стригся где придется. И да, это небо и земля, классные и отзывчивые барберы, которые всегда подскажут по уходу и укладке, атмосфера джентльменского клуба и приятные плюшки по типу ожидания за игрой в приставку или напиток до/после стрижки… Ребят, ждите меня еще, еще и еще, я вас теперь не променяю!
Даниил Ярусов
Уже порядка 5 лет стригусь в этом приятном месте! Стригусь у оверТОП барбера Макса! Рекомендовать записываться к нему не буду, потому-что у него и так нет свободных окошек,оставьте мне их!! По стрижке как вы поняли вопросов у меня нет , а что касается места , то с удовольствием после процедуры могу остаться минут 20-30 поработать в телефоне + еще кофейком угощают! Вся команда приятные молодые люди , ни разу не оставлял чаевые ,а они все равно всегда мне улыбаются!! Думаю ,что уже пора!:) В общем всем советую!
ЛизаВета
Britva — это 🔥 Ребята настоящие мастера! Стрижка сделана идеально: учли все наши хотелки и добавили свои профессиональные советы. Атмосфера внутри просто кайфовая — можно поиграть, выпить вкусный кофе, напитки. Персонал очень дружелюбный. Спасибо.
Алекс М.
30 декабря 2025
Это один из самых, а то и спмый атмосферный и приятный барбер, который я посещал Барберы очень крутые, отзывчевые и делают все в точности так, так вы и описали, даже просто по пожеланиям Отдельное спасибо топ-барберу, руки не то что золотые, алмазные!🤌🏻 Идиально подчеркивает атмосферу помещения и делает в лучшем виде, поддержит любую тему разговора, спасибо этому месту за то, что они вообще существуют!)
Дмитрий
После стрижки,каждый раз подходя к зеркалу сам себе не нравлюсь.Думал отрастут и забуду,но прошла почти неделя и решил все таки написать отзыв.Фото как стригли меня до этого показывал,объяснил как нужно постричь.В итоге постригли абы как,выстригли там,где это не нужно было и ещё сделали лесенкой переход,который сейчас виден и когда отрастут волосы будет виден ещё лучше.Крайне низкое качество за такую стоимость.Не рекомендую
Yarmarki
4 августа 2025
Недавно посетил барбершоп «Бритва», и у меня остались только положительные впечатления! Хочу отметить, что барбер Ильман — настоящий профессионал. Он сделал мне стрижку и укладку так, как я даже не мечтал! Чистота в самом барбершопе на высшем уровне. Всё всегда аккуратно, а инструменты выглядят хорошо и чисто. Это очень важно, когда идёшь стричься! Отдельно хочу упомянуть о доброжелательности как мастеров, так и менеджера. Все очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь и проконсультировать. Такое отношение создаёт атмосферу, в которой приятно находиться. В общем, если ищете классное место для стрижки и ухода за собой, «Бритва» — отличный выбор! Обязательно вернусь снова!
Захар Мозговой
15 декабря 2025
Мега приятное место где работают мастера,которые знают как сделать хорошо. Атмосфера заведения очень приятная и хочется возвращаться ещё и ещё. Остался очень доволен причёской,приду ещё и не один раз!!! 😎😎😎😎
siemens
23 мая 2025
Нораир – настоящий мастер своего дела! Пришёл к нему впервые по рекомендации и ни разу не пожалел. Нораир не просто делает стрижку, а создаёт стиль, учитывая все пожелания и тип лица. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, а ещё отлично поддерживает беседу – в кресле чувствуешь себя комфортно. Особенно впечатлило, как он подбирает средства для укладки и даёт советы по уходу за бородой и волосами. Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Теперь только к нему и буду ходить! Если ищете барбера, который действительно понимает мужские стрижки и бороды – Нораир ваш выбор. Рекомендую всем!
Юрий Пивоваров
23 мая 2025
Если вы ищете место, где ценят вашу индивидуальность и мастерски подчеркивают стиль — это именно оно! Мой барбер Нораир проявил невероятное внимание к деталям: он не просто сделал стрижку, а создал идеальный образ, учитывая форму лица и мои пожелания. Каждое движение было точным, а результат — безупречным! Атмосфера здесь — отдельный повод для восхищения: уютный интерьер, стильная музыка и ароматный кофе создают ощущение, будто заходишь к друзьям. Персонал дружелюбный и общительный, всегда поддержит разговор.
Алексей Денискин
27 апреля 2025
Конкуренция в этом сегменте не низкая, но Britva держит уровень, потому и популярны. Пользуюсь услугами этого барбера регулярно-благо неподалеку от дома. Хорошо держат стандарты: ребята вежливые и слушают внимательно, а потому и закономерный итог- полная удовлетворенность клиента! Не важно какого вы возраста - здесь вас подстригут именно под тот стиль, который хотите вы. И всегда предложат что то помимо традиционной стрижки: дополнительные услуги , комметику, процедуры, и конечно же утолить жажду )Так держать !
Сергей
4 августа 2025
**Отзыв о барбершопе "Бритва" на Тушинской** Огромное спасибо Ильману за отличную работу и внимание к деталям! Пришел сюда по рекомендации и остался очень доволен. Мастер не просто профессионал своего дела, но и приятный в общении человек — чувствуется, что он действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Стрижка выполнена на высшем уровне, все пожелания учтены. В самом барбершопе царит уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно, как будто зашел в гости к хорошим знакомым. Теперь **"Бритва на Тушинской"** — мой любимый барбершоп, и я обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и душевную атмосферу. **5/5** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим М.
5 июня 2025
Хожу теперь только сюда к мастеру Ильману! Он настоящая легенда парикмахерского искусства. Истинный профессионал своего дела. Помог подобрать стрижку и форму бороды. Старина попал точно в цель! Это однозначно моя прайм-стрига! Сделал всё аккуратно и четко, без малейших нареканий. Теперь, благодаря Ильману, хожу уверенно, на кондициях и чувствую себя на все 100%. Однозначно рекомендую! Он с легкостью превратит любого чухана в капитального красавчика!
Михаил М.
Хожу сюда уже года полтора, отличное и приятное место, где можно попить кофе, посидеть в приятной обстановке, даже поиграть, если приехал раньше. Качество услуг отличное, главное подобрать себе своего мастера. Если ищите постоянное место, куда сможете ходить, не сомневайтесь, советую от души. 👍
Георгий
15 августа 2025
Ильман — мастер, которому можно доверить свою стрижку без лишних слов. Хожу к нему довольно долго, и каждый раз результат на уровне: аккуратно, чётко, с вниманием к деталям. В заведении царит спокойная атмосфера, а сам Ильман лёгкий в общении и позитивный человек. После визита уходишь не только с идеальной стрижкой, но и в хорошем настроении. Рекомендую!
ирина П.
9 августа 2025
Местные мастера это находка, очень внимательно и бережно относятся к желаниям клиента, все делают ровно, в соответствии с пожеланием. Сервис чудесный, предложили чай или кофе, бесплатно ли, не знаю, потому что отказался, но деньги берут вряд ли. На сегодня цена - просто подарок. В общем всем рекомендую ходить именно сюда, стригся я у Макса, очень хороший и барбер, и человек!
N
Nikogosyan Albert
2 июня 2025
Норайр - барбер, которого я очень долго искал по своим требованиям. Кайфует от своего дела и всегда развивается в своем направлении. Очень внимателен ко всем деталям, клиентоориентирован, подход не робота, а очень по человечески. Забыл как-то часы, получил от него напоминание еще до того, как сам обнаружил потерю. Мало того, при следующем визите забрал их абсолютно чистыми, чем они были раннее)) чистота и опрятность во всем👌🏼
АНАСТАСИЯ УЛИТЬКО
4 июля 2025
Привела своего 9-летнего сына к мастеру Мише - и осталась под впечатлением. С искренним вниманием Миша обсудил с нами стрижку, уточнил все детали и сделал всё точно по просьбе. Сын ценит, когда к нему относятся «по-взрослому», и Миша попал в точку: стрижка получилась аккуратная, стильная и полностью соответствовала ожиданиям.
Наталья Л.
27 августа 2025
Хочу поблагодарить барбера Михаила за отличную работу. Обратились с испорченной стрижкой, которую сделали в другом месте. Михаил мастерски все исправил: подровнял, придал правильную форму, сделал стрижку аккуратной и стильной. Он не только блестящий профессионал, но и прекрасно нашел общий язык с подростком. Сын в восторге! Теперь только к Михаилу!
Олеся А.
29 августа 2025
Отличное место Бритва на Свободе. Младший сын ходит к Ильману с удовольствием. Стрижка всегда получается отличная. Старший сын ходит к Владу. Мастера классные, всегда на позитиве. Также старший делал тату у мастера Эдгара. Восторг просто. Администраторы очень приветливые, обстановка супер! Младший всегда заглядывает в холодильник с колой. Спасибо всей команде Бритва за вашу работу🙏 Вы супер👍👍👍👍👍
IQtile.ru - керамика с умом
18 сентября 2025
В салон на Тушинской вожу сыновей уже несколько лет, всегда довольны результатом. Один из самых любимых мастеров - Миша, ему удаётся делать стильную прическу даже на удлиненных волосах, что, как оказалось, ни всем под силу. Отличный салон с прекрасной атмосферой и профессиональными мастерами !
Владимир
25 мая 2025
Обслуживался у бренд-барбера Нораира: выслушал внимательно мои пожелания, предложил свое видение образа, в процессе давал рекомендации по уходу за волосами головы и бороды. Сделал так, как я и хотел, что радует) Салон популярный, много мастеров и мест. При входе предлагают напитки, в т.ч.крепкие)
Артемий Огурцов
3 октября 2025
Был на профессиональной стрижке у бренд-барбера Максима - это высший пилотаж. У меня длинные волосы и не все барберы умеют с ними работать. Но Максим сделал всё именно так, как я представлял в голове. По паре референсов понял, что я хочу видеть и сделал идеальную стрижку. В процессе так же было очень комфортно - непринуждённые разговора коротали время. Также, как только вы придёте, вам всегда предложат чай или кофе. В общем, BRITVA - место 10/10, барбер Максим - 11/10 !
Сергей Трутнев
24 сентября 2025
Отличный БарберШоп, если говорить о плюсах то их более чем достаточно для того ,что бы поставить 5 звезд данному заведению, атмосфера топ, интерьер замечательный, Барберы и персонал общительные,отзывчивые и позитивные ребята, хочу выделить своего барбера Алена, замечательный Мастер, делает так как надо, если бы было можно ставить отдельную оценку, то он заслуживает 10+ звезд !
Андрей Королев
19 мая 2025
В целом отличное место, но главное его достоинство это прекрасный барбер Нораир. Делаю у него стрижки и бороду уже много лет, ухожу всегда довольный и в отличном настроении. Плюс он всегда в курсе новых тенденций по уходу за лицом, волосами и бородой. Очень доволен и всем рекомендую!
14 ноября 2025
Все как всегда на высоте! Наконец то нашел барбера к которому буду ходить постоянно, за всю жизнь ходил больше чем к 15-20 разным барберам но всегда менял в поисках того который будет понимать мою голову и стричь так как мне нужно, так вот я его нашел, его зовут Всеволод, просто топ!
Максим Казаков
28 апреля 2025
Бритва выводит обыкновенный салон мужской красоты на новый уровень. Невероятный интерьер, хорошее и качественное обслуживание администратора, высококачественные и мотивированные барберы. Беру абонемент себе уже 2ой год подряд и за это время не нашел ни одного минуса.
вова тюкаев
7 декабря 2025
Мастер справился на ура, быстро и качественно!!! Заведение обустроенно красиво, потрясающая атмосфера и персонал, в целом ребята выполняют свою работу качественно
Evgenii N.
28 мая 2025
Давно хожу в этот барбершоп, тут вкусный кофе и замечательный парикмахер Нораир. С ним знаком уже года 4 и стараюсь стричься только у него. Нораир постоянно обучается и каждая его прическа выглядит модно и ярко. Даже я пасмурный день выхожу из Бритвы с улыбкой на лице
Роман Николаев
27 июля 2025
Бываю в разных барбершопах и возле дома, и возле работы ( в зависимости от того, где меня заставить желание постричься), но данный барбершоп особенный- очень приятные администраторы, профессиональные барберы и просто атмосфера в салоне располагает. Советую
Петр Гора
21 апреля 2025
Отличный барбершоп. Моя девушка ходит в Соду и уговорила меня сходить в Бритву. Раньше я ходил в соседние барбершопы и не был особо доволен качеством, да и в целом не чувствовал себя в них комфортно. Тут все иначе. Парни в барбершопе отличные, опытные. Мою залысину нормально стригут, раньше все барьеры зачем-то ее выделяли. Ту все ок. Рекомендую двух мастеров, к кого стригусь, Нораир и Всеволод.
Вадим Сятковский
25 мая 2025
Несколько лет уже хожу Нораиру, даже если перееду на другой конец Москвы - продолжу ездить к нему! Мастер своего дела, если захочешь поменять образ - подскажет, расскажет, объяснит и сделает все красиво! Всегда поддержит беседу, во время стрижки скучно не будет!
Vance Vanced
24 мая 2025
3 или 4 год хожу в этот барбершоп. Конкретно к Нораиру - мастер просто лучший. Помогает определиться со стрижкой, укладкой. Что в начале, когда барбершоп только открылся, что сейчас, качество стрижки у Нораира всегда топовое. Крайне советую
Александр Гуроклян
30 декабря 2025
Отличный барбершоп , не первый раз уже прихожу сюда доволен на все сто процентов. Рекомендую прийти если хотите крутую и стильную стрижку
Ася
9 августа 2025
Ильман действительно ТОП барбер! Когда в первый раз привела сына к Ильману на стрижку, в ответ на «какие предпочтения», сказала: «на Ваше усмотрение». Результат - стильно, аккуратно, топово! Внимательный профессионал своего дела, учитывает все детали. Могу только смело рекомендовать 👍🏻
Алексей Покидов
Максим - супер мастер. Общительный и интересный барбер. Предложил новое решение по стрижке. Супер атмосфера - есть напитки бесплатные и плойка. Рекомендую .
Георгий Поздняков
16 июня 2025
Посещал Бритву в середине мая, очень понравилось все: мастер, администратор, обстановка и атмосфера. Записался за 2 часа до приема, с мастером сразу нашел общий язык… Теперь только сюда, хоть и не близко к дому
Миронов Илья Дмитриевич
19 ноября 2025
Хороший сетевой барбершоп. Обслуживание на все 10: чай, кофе, напитки. Мастера знают своё дело. Отдельное внимание заслуживает атмосфера: уютное место с хорошим свежим ремонтом. Однозначно 5 баллов, лучший барбершоп на районе.
Гребенников Антон
22 июля 2025
Всё супер,Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую. Скрыть
Володин Сергей
19 мая 2025
Подстригли просто идеально, без малейшего промаха и косяка, к тому же барбер Максим очень общительный и доброжелательный, настоящий мастер своего дела) посетил первый раз и не ошибся с выбором, теперь буду ходить регулярно😁
Ахмед Матиев
7 декабря 2025
Топ место где Вас примут в очень комфортной и уютной обстановке. Специалисты лучшие в своем деле! Помогут советом и сделают свою работу на - идеально!
Кирилл Савин
Место супер. Стригусь тут уже 4 года у барбера Влада. Коллектив замечательный, ходишь к одному, но все уже как родные.
fetkuloveldar
12 сентября 2025
Посещаю этот барбершоп уже несколько лет. Плюсом является удобное расположенное и отзывчивый персонал. Внутри можно с комфортом дождаться своей очереди на удобном диване, попивая кофе. Однозначно рекомендую к посещению.
Ванециан Т.
24 июля 2025
Замечательное место, с тёплой атмосферой. Приятные бонусы, широкий выбор мастеров и цен. Отличные мастера. Нам с сыном очень нравится Михаил, но последний раз нас обслуживал Макс, всё было сделано классно! Приятное место для джентельменов.
Чемерис Оксана
27 сентября 2025
Отличные мастера, хорошо справляются и с детскими стрижками, и с мужской бородой, всегда помогают с удобным временем записи. Газировка и кофе в качестве комплимента клиентам
Надежда Самошина
14 июня 2025
Супруг с сыном за модной стрижкой ходят только сюда! Я и сама с удовольствием провожу здесь время в ожидании моих родных. Приветливый и внимательный персонал, отличные мастера! Спасибо команде Britva за слаженную работу и качественный сервис! ❤️
Дмитрий
8 августа 2025
Отличный барбершоп с высококлассным обслуживанием . Хотелось бы выделить топ барбера Ильмана за профессионализм и качественно предоставленный сервис, помощь в выборе стрижки и умение создавать стиль.
Александр К.
24 августа 2025
Отличный салон, вежливые и общительные сотрудники Хожу к барберу Ильман - всегда учитывает твои пожелания, приятно поддерживать диалог во время стрижки и просто отличный человек, рекомендую.
Юлия З.
13 августа 2025
Хочется написать о нашем любимом мастере топ барбер Ильман. Замечательный подход к ребенку, классно стрижет и главное , что слышит пожелания и всегда даст дельный совет! Спасибо большое!
OLIMJON BATYROFF
2 марта 2025
Да отличный Барбер Гарик аккуратно и быстро сделал прическу салон аккуратный чистый цена приемлемая все супер
Pocket Games Channel
28 декабря 2025
Стрижка выполнена превосходно. Я очень доволен. Бренд- барбер Ален настоящий мастер своего дела. С большим удовольствием буду обращаться ещё. Спасибо!