Поиск
Маршруты
Бревис
Обзор
Меню
Новости
4
Фото
127
Отзывы
218
Особенности
Брускетты
Десерты
Детское меню
Закуски
Основные блюда
Салаты
Соусы
Супы
Хлеб
Основные блюда
Утиное филе с булгуром
с маринованной свеклой, ферментированными яблоками и апельсиновым соусом
29 Br
350 г
Воздушная котлета из судака
с кремом из цветной капусты и пеной из жареного миндаля
25 Br
320 г
Кальмар на гриле
с бурым рисом, овощами и апельсиновым соусом
25 Br
270 г
Ризотто на соусе биск
с жареными креветками и орехами кешью
29 Br
300 г
Паста ручной работы
из шпината с морепродуктами
29 Br
290 г
Филе форели
с морковным кремом и кедровыми орешками
32 Br
260 г
Мраморное куриное филе
с кремом из корня сельдерея, маринованной грушей и соусом жю
26 Br
300 г
Томленые говяжьи щеки
с копченым картофельным пюре, моченой вишней и соусом из глинтвейна
28 Br
350 г
Филе-миньон
с пюре из печеного баклажана, соусом демиглас и тыквенными семечками
36 Br
300 г
Говядина на гриле с птитимом
с обожженными томатами, маринованной морковью и соусом барбекю
28 Br
350 г
Ньокки из печеного картофеля
с говядиной и белыми грибами
32 Br
330 г
Драники с томлеными ребрышками
и соусом из белых грибов
26 Br
320 г
Ребрышки глазированные соусом барбекю
с моченой клюквой и маринованным луком
34 Br
375 г
Пивной сет
Крылья в глазури, кальмар в панировке, ребра в соусе барбекю, хрустящий сыр, соус горчичный, соус барбекю
48 Br
800 г
Закуски
Баба гануш из печеных баклажанов
с грецким орехом и палочками гриссини
18 Br
200 г
Хумус с вялеными томатами
с ферментированными яблоками и лепестками миндаля
14 Br
240 г
Паштет из куриной печени
в ягодной глазури с зеленью и соусом из трав
16 Br
230 г
Форшмак в хрустящем тесте
с кремом из баклажана, клюквенным гелем и зеленым майонезом
18 Br
250 г
Строганина из форели
с копченым морковным гелем, филе грейпфрута и трюфельной пастой
22 Br
160 г
Карпаччо из гребешка
с соусом винегрет, жареным миндалем и филе апельсина
24 Br
120 г
Карпаччо из говядины
с соусом из кунжутных семечек, хрустящим миндалем и руколой
25 Br
180 г
Тартар из говядины
с соусом беарнез, луком-шалот и корнишонами
26 Br
250 г
Детское меню
Сливочный суп
250 г
с курицей и овощами
10 Br
Бульон с куриным филе
250 г
с птитимом и перепелиным яйцом
9 Br
Митболы в сливочном соусе
280 г
с картофельным пюре/ пастой птитим
14 Br
Воздушная котлета
250 г
с картофельным пюре/ пастой птитим
13 Br
Домашняя паста
310 г
с куриной грудкой
14 Br
Хрустящие сырные палочки
180 г
10 Br
Картофель фри с кетчупом
200 г
9 Br
Салаты
Теплый салат с куриной грудкой
с маринованной морковью, виноградом и медово-горчичным соусом
20 Br
230 г
Оливье
с уткой и апельсиновым майонезом
18 Br
220 г
Салат с печеным баклажаном
с томатами, орехами кешью и сливочным кремом
18 Br
260 г
Салат со слабосоленой форелью
с руколой, маринованной свеклой и моченой клюквой
24 Br
220 г
Теплый салат с креветками
с апельсиновым булгуром, моцареллой и соусом из кешью
24 Br
220 г
Салат с утиным филе
с маринованной грушей, кедровыми орехами и гелем из копченой моркови
24 Br
200 г
Теплый салат с ростбифом
с печеным баклажаном и подкопчеными томатами
24 Br
220 г
Соусы
Барбекю
50 г
4 Br
Соус из трав
50 г
4 Br
Медово-горчичный
50 г
4 Br
Сырный
50 г
4 Br
Чесночный
50 г
4 Br
Ореховый
50 г
4 Br
Десерты
Ромовая баба
с пряной хурмой и ванильным кремом
14 Br
300 г
Медовик
с муссом из сметаны и ягодным кули
11 Br
180 г
Необыкновенное крем-брюле
с малиной и шоколадной крошкой
11 Br
110 г
Брауни
с ганашем на темном шоколаде с пряной вишней и фундуком
12 Br
230 г
Четыре яблока
12 Br
150 г
Брускетты
Брускетта с печеным баклажаном
со сливочным сыром и грецким орехом
12 Br
135 г
Брускетта с белыми грибами
с вешенками и трюфельной пастой
13 Br
150 г
Брускетта со слабосоленой форелью
с малиновым соусом и апельсином
13 Br
150 г
Теплая брускетта с томленой говядиной
с маринованным луком и гелем из малины
14 Br
180 г
Супы
Французский луковый суп
14 Br
340 г
Крем-суп с белыми грибами
с трюфельным маслом и хрустящими гренками
15 Br
300 г
Копченая сливочная уха
с форелью, судаком и кальмаром
16 Br
300 г
Солянка
с копченой сметаной
15 Br
340 г
Хлеб
Чиабатта на гриле светлая / темная
60 г
4 Br
Гриссини с кунжутом
50 г
4 Br
Обновлено 30 сентября.
Источник: Представитель организации