Форшмак из сельди (перетертая сельдь и зеленое яблоко, яйцо куриное, кунжутное масло, сливочное масло, чеснок, перец) подается с обжаренными тостами из бородинского хлеба с перепелиным яйцом и щучьей икрой
Куриная печень, репчатый лук, чеснок, морковь, коньяк, петрушка, сливочное масло, сливки, специи. Ягодная вуаль из смеси малины, клюквы, вишни, черной смородины с агар-агаром. Декорируем дробленой фисташкой, подаем с чиабаттой
690 ₽175 г
Мясо и птица
Бургер из говядины с картофельными дольками
На булочку выкладывается говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор и соус 1000 островов и барбекю лорд. Подается с горчичным соусом, картофелем по-деревенски
1200 ₽280 г
Бургер из оленины
Устричный майонез на булочке бриошь, руккола, соломка из яблок грени смит, бифштекс из оленины, брусника и луковый конфитюр. Подаем с сырным соусом и бататом фри
1200 ₽355 г
Говяжьи щечки с печеной морковью и кремом из сельдерея
Маринованные горячи щечки коптим, томим, подаем с запеченной морковью и кремом на основе корня сельдерея и картофеля, при подаче поливаем соусом на основе демиглас и красного вина, украшаем кресс-салатом, зеленым луком и луком фри
1100 ₽280 г
Томленая говядина с пастой орзо и белыми грибами
Томленую говядину подаем с пастой орзо, обжаренную с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью, посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом и мини-щавелем
1200 ₽360 г
Томленые свиные ребра с соусом барбекю
Свиные ребра два часа запекаются в специях (соль, перец, розмарин), глазируем соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком-сибулетом
840 ₽300 г
Бифштекс из индейки
Мясо индейки с микс-салатом, вялеными черри, огурцом, пряными травами, заправленными лимонным соком и винoградным маслом, пармезан, кедровый орех
990 ₽120 г
Бифштекс из оленины с таежным папортником и брусничным соусом
Оленина, обжаренный репчатый лук, розмарин, специи, обжариваем на гриле до прожарки Medium. На гарнир подаем папоротник, который обжаривается с репчатым луком и белыми грибами на сливочном масле. Подаем с яйцом пашот и брусничным соусом
1300 ₽150 г
Медальоны из говядины с пюре из пастернака и шпината
Медальоны из говядины прожарки медиум с пюре из пастернака и шпината
1750 ₽170 г
Утиная ножка конфи с картофельными ньокками и карамелизированным яблоком
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, подаётся с картофельными ньокками и карамелизированным яблоком
1290 ₽360 г
Фирменный бургер Ламбик с котлетой из рибая
Булочка, котлета из рибая, сыр моцарелла, сыр чеддер, листья салата айсберг, маринованные огурцы, свежий помидор, обжаренный бекон. Подаем с картофелем фри
1300 ₽330 г
Стейки
Каре ягненка
С соусом чимичурри
2000 ₽250 г
Стейк Рибай
Нарезается из отруба говядины (толстый край с 6 по 12 ребро, которые наименьшим образом задействованы в движении животного). Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка,
4400 ₽300 г
Стейк из тунца
Тунец, обжаренный на гриле, с солью и перцем. Украшается кресс-салатом и зеленым маслом
1200 ₽150 г
Филе миньон
Вырезка обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и соуса демиглас. Гарнируем с микс-салатом, заправленным соусом дрессинг
3900 ₽200 г
Дорадо
На гриле
1300 ₽300 г
Стейк из индейки
Стейк из индейки, маринованный в специях, прованских травах и кефире. Обжариваем на гриле до прожарки Medium well. Подаем с соусом блю чиз
990 ₽180 г
Стейк стриплойн
Стриплойн - премиальный стейк, который нарезается из отруба (тонкий край), состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Мышечные ткани такой говядины предрасположены к появлению тончайши
4200 ₽300 г
Филе лосося на гриле
Лосось на гриле с долькой лимона и кресс-салатом
1600 ₽160 г
Закуски к пиву
Жареный сыр камамбер с грушей
Сыр камамбер в панировке, обжарен во фритюре. Выкладываем на тарелку с соусом блю чиз (блю чиз, майонез, сливки) и вишневым соусом, грушей, обжаренной в карамели. Декорируем маринованной клубникой и палочкой гриссини
1300 ₽295 г
Креветки в соусе васаби
Маринованные в чесночном масле тигровые креветки обваливаются в кляре темпура и жарятся во фритюре. Подаются с соусом васаби, соусом терияки. Украшаются стружкой миндаля, жареным кунжутом, икрой тобико, салатом фризе и микрозеленью. Подаются с долько
890 ₽190 г
Куриные крылья в соусе барбекю
Маринованные куриные крылья (в соевом соусе, с добавлением чеснока, лимонного сока и соуса шрирача) обжаренные во фритюре, глазированные в соусе барбекю (мисо-паста, соус шрирача), декорируем кинзой
790 ₽300 г
Мини-чебуреки из баранины со сметанно-чесночным соусом
Сформированные из теста гедза мини-чебуреки начиняем фаршем из баранины, с добавлением красного лука, кинзы и перца чили, обжариваем во фритюре. Подаем с чесночно-сметанным соусом (сметана, майонез, чеснок и укроп)
650 ₽150 г
Попкорн из креветок в глазури из соуса чили-манго
Тигровые креветки в темпурном кляре, в остром соусе чили-манго. Перед подачей посыпаем стружкой из тунца и измельченным луком-сибулет
890 ₽150 г
Сырные шарики с вишневым соусом
Из сыра чеддер, творожного сыра и гауды, обжарены во фритюре, подаем с вишневым соусом
600 ₽150 г
Чесночные гренки с соусом блю чиз
Гренки из бородинского хлеба (черный), обжарены во фритюре, натерты чесноком, посыпаем сыром пармезан. Подаем с соусом блю чиз
480 ₽180 г
Гарниры
Жареный мини-картофель с розмарином
Мини-картофель обжариваем с розмарином и чесноком на сливочном масле
390 ₽150 г
Картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном
Картофель фри, приготовленный во фритюре, посыпаем сыром пармезан и поливаем трюфельным маслом
520 ₽160 г
Овощи на гриле
Перец сладкий, баклажан, кабачки, лук красный, помидор и вешенки, обжариваем на гриле. Перед подачей поливаем соусом песто
540 ₽250 г
Батат фри
С соусом Нью-Йорк
490 ₽100 г
Спаржа на гриле
Спаржа Al dente, обжаренная на гриле
850 ₽50 г
Шпинат в сливочном соусе
380 ₽110 г
Салаты
Салат из свежих овощей с пряными травами
Салат из красных помидоров, салата айсберг, свежих огурцов и болгарского перца с травами (базилик, петрушка, укроп, тархун). Заправляем ароматным маслом, при желании можно выбрать заправку
640 ₽190 г
Стейк салат со стейком Денвер
Стейк салат со стейком денвер, микс-салата, вяленных томатов, яйца отварного, красного лука, сыра страчателла. Заправляем горчичным соусом, декорируем кедровыми орешками
1200 ₽180 г
Теплый салат с морепродуктами
Салат с бланшированными морепродуктами (креветки, мидии в раковинах, щупальца кальмара) в ароматном масле (тимьян, розмарин). Подается с миксом салата, кедровыми орешками, розовыми томатами. Заправляется соусом на основе кисло-сладкого чили, чеснока,
1050 ₽200 г
Фирменный салат Lambic со сладкими томатами и ростбифом
Фирменный салат с ростбифом (medium прожарки), сладкими розовыми томатами, свежими огурцами, красным луком, листьями салата фризе и свежими базиликом и кинзой. Заправляется соусом на основе болгарского перца, кинзы, устричного соуса и соуса кимчи
Бельгийский суп из бычьих хвостов с молодым картофелем и томатами
Говяжий бульон на основе бычьих хвостов, с добавлением мини-картофеля, томатов черри и зелени. Подается с сегментом хвоста
1100 ₽370 г
Том ям с морепродуктами
В суп том ям (суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты том ям, кокосового и сгущенного молока, перца чили, черного и белого кунжута и зелени кинза) добавляем мидии, щупальца кальмара, тушку кальмара и креветки
1100 ₽350 г
Биск с крабом и креветками
На основе овощей (лук репчатый, морковь, сельдерей, чили перец и чеснок), коньяка и панцирей креветок. Подаем с мясом краба, королевскими креветками и творожным муссом
980 ₽300 г
Крем-суп из белых грибов
Белые грибы, шампиньоны с репчатым луком, на куриным бульоне с сыром страчателла и жареными копчеными белыми грибами
990 ₽350 г
Луковый суп с уткой
Крем-суп на основе 3-х видов лука на сливочном масле, с картофелем, на курином бульоне, со сливками. Со слайсами копченого утиного филе и трюфельным маслом
Вафли с авокадо, страчателлой и лососем слабой соли
На картофельную вафлю выкладывается авокадо, страчателла, лосось собственного посола. Декорируем икрой тобико и кресс-салатом
990 ₽310 г
Вафли с говядиной и соусом барбекю
На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем соусом барбекю, выкладываем обжаренный говяжий фарш, зеленый горошек, сверху поливаем соусом чеддер и выкладываем слайсы соленого огурца. Декорируем микс-салатом
850 ₽360 г
Вафли с лососем, яйцом пашот и соусом голландез
На картофельную вафлю выкладываем салат айсберг, поливаем медово-горчичным соусом, сверху выкладываем слайсы слабосоленого лосося, яйцо пашот и поливаем соусом голландез (сливочное масло, яйцо, лимонный сок). Декорируем микс-салатом
990 ₽400 г
Картофельные вафли с говяжьими щечками, карамелизированным беконом и яйцом пашот
На картофельной вафле подаем томленую говяжью щечку в соусе красное вино, с яйцом пашот, карамелизированным беконом. Поливаем соусом красное вино, посыпаем сыром пармезан, зеленым луком
960 ₽300 г
Вафли с грибным паштетом
Картофельные вафли (2 шт.), кнели из грибного паштета (белые, шампиньоны, лук, вешенки, сливочное масло, трюфельная паста), малосольный огурец, микс-салат и шпинат. Хрустящий и зеленый лук, соус из сметаны, феты и чеснока
760 ₽230 г
Паста
Равиоли с красной рыбой и соусом белое вино
Равиоли с лососем и творожным сыром, подаем в соусе белое вино и декорируем кресс-салатом, икрой тобико и палтуса
1360 ₽350 г
Спагетти Карбонара
Авторская паста Карбонара: спагетти, приготовленные al dente, грудинка свиная, обжаренная на сковороде, замешивается на желтках, при подаче посыпаем пармезаном, декорируем листьями базилика
860 ₽300 г
Тальятелле с рагу из утки
Тальятелле Al dente смешивается с рагу из утки конфи, красного лука, сельдерея, моркови, чеснока, перца чили, лука-порей и томатов черри, приготовленных на курином бульоне, соусе хойсин и соусе демиглас. Украшается петрушкой, кинзой, пармезаном и кре
890 ₽320 г
Паста с крабом
Спагетти, лук, чеснок, цукини и томат, рыбной бульон, с добавлением сливок и сыра пармезана, мясо краба и соус биск с сыром пармезан
1800 ₽250 г
Ризотто с утиной грудкой
Классическое ризотто на курином бульоне, с сыром пекорино и пармезаном, со сливочным маслом, с утиным филе, поливаем перечным соусом
1500 ₽300 г
Рыба и морепродукты
Мидии в сливочно-винном соусе
Мидии обжариваются в сливочно-винном соусе с добавлением зелени. Подаются с обжаренной чиабаттой, картофелем фри
2300 ₽500 г
Мидии в соусе из голубого сыра
Мидии обжариваются с добавлением моркови, сельдерея, соуса блю чиз, сливочного масла и петрушки. Подаются с картофелем фри и обжаренной на гриле чиабаттой
2300 ₽500 г
Филе палтуса с ризотто из черного риса и сыра дорблю
Обжаренное на гриле филе палтуса, ризотто, приготовленное из итальянского черного риса на рыбном бульоне с добавлением сыра дорблю и пармезана
1490 ₽300 г
Томленые королевские креветки
Чищеные королевские креветки, томленные в зеленом сливочном масле, с добавлением соуса шрирача, терияки и соевого соуса. Украшаем укропом фри
1200 ₽190 г
Филе трески с пюре из зеленого горошка
Маринованная треска (два вида мисо-пасты, водка, рисовый уксус, фреш апельсина, фреш лайма). Соус на копченых рыбных костях с добавлением пасты кари и кокосового молока. Пюре из горошка (зеленый горох, мята, шпинат, лук-порей), водоросли вакаме и стр
1150 ₽250 г
Десерты
Бельгийские вафли
Подаем с безе, клубникой и карамельным топпингом
620 ₽210 г
Легкий торт-безе с соусом манго-маракуйя
Рулет из безе и сливочного крема (взбитый творожный сыр креметте с куриным яйцом). Подаем с соусом из манго и маракуйи, декорируем веточкой мяты
620 ₽170 г
Морковный торт
Морковный корж (морковь, мука, орехи грецкие, арахис) с кремом из сметаны и сливочного сыра. Декорируем орехом пекан, голубикой и подается с ванильным мороженым и дозатором с морковным сиропом
590 ₽140 г
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с бельгийским шоколадом
640 ₽150 г
Обновлено 18 апреля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.