Слабосоленное филе сельди (засоленное с гвоздикой, душистым перцем и лавровым листом). Подаётся с маринованным красным луком на печёном картофеле, обжаренном на планче, украшается изумрудным маслом, перьями зелёного лука и луком сибулет
390 ₽290 г
Лосось холодного или горячего копчения
Лосось холодного или горячего копчения
1990 ₽200 г
Брускетта с подкопченным лососем
Брускетта с лососем холодного копчения с зернышками дижонской горчицы
690 ₽145 г
Сельдь по-скандинавски
Филе сельди слабосоленое, с красным луком, в медово-горчичном соусе. Подается с печёным картофелем под сметанно-чесночным соусом (сметана, чеснок, укроп, сок лимона)
450 ₽320 г
Оливки по-лигурийски
Лучшие сорта Греческих оливок Мини - Каламата и Халкидики приготовленные по Лигурийски, предварительно замаринованные по специальному рецепту обжаренные с травами (розмарин, орегано, масло оливковое) и чесноком
350 ₽110 г
Камчатская нерка с ржаными тостами
Слабосолённая нерка в масле, с тостами из бородинского хлеба
650 ₽240 г
Жареная ладожская корюшка
Ладожская корюшка - гастрономический символ с изысканным вкусом и приятным ароматом свежего огурца, который присущ только этой рыбе. Благодаря тому, что корюшка не имеет острых костей, ее смело можно есть целиком, оставляя только голову. Корюшку мы о
650 ₽340 г
Морепродукты
Трубач тихоокеанский с жареными грибами
Охотский трубач (маллюск), обжаренный на оливковом масле с чесноком, с соусом из томатов, вешенок, белого вина, зелёного базилика и сливочного масла. Подается с тостами (2 кусочка багета, обжаренного в сливочном масле)
1490 ₽200 г
Большой стейк из Мурманского палтуса
Большой стейк из мурманского палтуса, приготовленный на планче. Подаётся с подпечёнными с ароматным маслом с чесноком, томатами и брокколи. При подаче украшается изумрудным маслом с петрушкой и маслом с паприкой. Можно рекомендовать данную порцию на
1550 ₽430 г
Карри с морепродуктами, с рисом басмати
Креветки, кальмары, щупальца кальмара в остром соусе Карри с зелёным базиликом и листьями лайма. Карри подаётся с рисом Басматти, украшается перцем чили и кинзой, на рис - соломкой из листьев лайма
990 ₽355 г
Большой кусок подкопченной карельской форели
Большой кусок подкопченной карельской форели
1390 ₽200 г
Жареный палтус в соусе сладкий чили
Обжаренный до хрустящей корочки стейк из палтуса, глазированный соусом сладкий чили с лаймом или соусом сингапурским острым (с добавлением чёрного дробленого перца, чили перца, имбиря, устричного соуса, сливочного масла, соевого соуса) украшается лис
890 ₽280 г
Обжаренные креветки, осьминог и кальмары
Осьминог, кальмар, креветки, щупальца кальмара обжаренные на планче на растительном масле, чесноком, томатами, паприкой и картофелем. При отдачи посыпается розмарином
1750 ₽335 г
Паста с дальневосточным трубачём в соусе из томатов с базиликом
Паста из твёрдых сортов пшеницы с Охотским трубачом (маллюск) и кальмаром с обжаренным на оливковом масле с чесноком, с соусом из томатов, белого вина, зелёного базилика и сливочного масла. Украшается петрушкой
1450 ₽355 г
Салаты
Салат Boston
Морепродукты (осьминог, кальмар лолиго, креветки) с авокадо, огурцами (замариноваными с кунжутным маслом, кинзой и чесноком), водорослями чука, печёным болгарским перцем, заправленные фирменной заравкой из чили, лимона, растительного масла, рубленой
980 ₽270 г
Салат Цезарь с креветками
Листья салата романо, классическая заправка Цезарь, гренки, креветки, тертый сыр грана падано
780 ₽170 г
Зелёный салат с лососем холодного копчения
Лёгкий салат, с кусочками апельсина и грейпфрута, авокадо и томатами. Подаётся с цитрусовой заправкой, с лососем холодного копчения
990 ₽230 г
Зеленый салат с магаданскими креветками
Лёгкий салат, с кусочками апельсина и грейпфрута, авокадо и томатами. Подаётся с цитрусовой заправкой, с магаданскими креветками
990 ₽230 г
Салат Цезарь с копченым лососем
Листья салата романо, классическая заправка Цезарь, гренки, кусочки лосося горячего копчения, тертый сыр грана падано
780 ₽180 г
Салат с жаренными баклажанами и сладкими томатами
Жареные хрустящие баклажаны в глазури с сладкими томатами с кинзой. Баклажаны обжаренные в кукурузном крахмале во фритюре
650 ₽235 г
Фирменные креветки
Ассорти креветок
Три вида креветок: магаданские, копченые и креветки Boston
4900 ₽1,5 кг
Креветки Boston
С соусом на выбор
1990 ₽500 г
Креветки в соусе Новый Орлеан
Острые креветки в соусе Новый Орлеан
1150 ₽430 г
Магаданские креветки
Магаданские сладкие креветки с соусом на выбор
1950 ₽500 г
Креветки, обжаренные в соусе с базиликом
Креветки Ванамэй, обжаренные на оливковом масле с чесноком, соусом из томатов, белого вина, зеленого базилика и сливочного масла
1190 ₽170 г
Копченые магаданские креветки
Копченые магаданские креветки
2100 ₽500 г
Гарниры
Фри с чесноком и петрушкой
Картофель, чеснок, петрушка
350 ₽180 г
Картофельное пюре
Картофельное пюре с розмарином
350 ₽250 г
Батат фри
Обжаренные во фритюре ломтики сладкого батата, подаётся с соусом по желанию гостя: Айоли, чили майонез, сметана с аджикой
450 ₽150 г
Десерты
Профитроли
Профитроли с кремом маскарпоне, поливаются шоколадной глазурью
450 ₽130 г
Шоколадный торт
С шоколадной крошкой
450 ₽100 г
Чизкейк
Чиз кейк с соусом из ягод малины, украшается колотыми фисташками и кешью
450 ₽160 г
Супы
Boston Chowder
Сливочный суп с морепродуктами
450 ₽250 г
Том ям с рисом басмати
Том ям - кисло-острый суп с креветками, кальмарами с лемонграсом, имбирём, листья лайма, красным луком, грибами цао гу. Помидорами черри и кокосовым молоком. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. При подаче украшается листьями кинзы и перчиком чили. Т
790 ₽475 г
Краб меню
Камчатский краб
Прогретые на пару фаланги камчатского краба подаются с растопленным сливочным маслом и чили-майонезом (вес до приготовления)
3450 ₽500 г
Обновлено 5 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.