Boss Bar

Меню
1481 оценка

Николай С.
Потрясающее место, где концепция ресто-бара выдержана на 10/10. Интерьер стильный и уютный, идеально подходит как для свидания, так и для ужина с друзьями. Меню небольшое, но очень продуманное — подача блюд ресторанного уровня, всё безумно вкусно (особенно впечатлили горячие закуски). Выбор пива и коктейлей тоже порадовал. Однозначно рекомендую тем, кто ценит качественный сервис и эстетику в деталях!
Валентина Седова
Очень круто!! Вкусные креветки!! Луковые кольца-отвал бошки! Кальян огонь! Обслуживание на 1000 баллов! Официант Екатерина красивая, вежливая и лучшая!! Спасибо огромное!!!
Лидия М.
24 декабря 2025
Отмечали новогодний корпоратив 20.12.2025 🌲 очень все понравилось, Еда вкусная, порции большие, повор молодец спасибо большое, также спасибо официантом, и большое спасибо Администратору Сергею , ты лучший 😎. Все было на высшем уровне. Коллегам всем понравилось. Спасибо что в нашем маленьком городе есть такое классное заведение.
Сергей К.
Замечательный бар. Пришел сюда 28 марта чисто проверить, что за место перед тем, как уехать обратно в Москву. Был приятно удивлен уровнем сервиса в данном заведении. Бармен был очень приветлив, шутил на злобу дня и я эти пару часов провёл в приятной компании приятных людей. Цены тоже не кусаются, учитывая качество напитков которые подаются. Порцые не маленькие, а алкоголь в коктейлях чувствуется как надо. Вообщем могу рекомендовать данное заведение всем, кто думает куда бы сходить в Голицино вечером!
Анастасия К.
Удивительно приятное место в Голицыно! Ненавязчивая музыка, вкусный кальян, офигенные гренки, пиво от шефа и дофига креветок!! Наша официант Екатерина очень милая и оперативная ❤️‍🔥
Владимир Галичин
Хорошое заведение: 1. Чисто, приятный запах. 2. Вежливый и профессиональный персонал, обслужили и ответили даже на странные вопросы) (Официант Роман знает толк в меню как сказала моя девушка: он просто секси) 3. Кухня на высоте очень вкусное мясо советую всем попробовать их фирменный бургер. Всем доволен советую!
Tat Kondratova
Хорошая кухня, цены средние, обстановка приятная. Есть общий зал, где можно потанцевать и посидеть в компании друзей, разнообразие напитков на любой вкус. Отдельный зал с караоке, с хорошей шумоизоляцией, вы не мешаете друг другу. Очень приветливые официанты, которые помогут с выбором.
gulnora n.
Идеальное место для встреч с друзьями или отмечать праздники. Мягкий свет приятная музыка, красивая атмосфера- все создает ощущение будто ты в другом мире. Напитки -огонь атмосфера-топ,сервис-супер персонал-внимательнее. Цены адекватные для такого уровня. Однозначно рекомендую тем ,кто ценит качество и комфорт.10/10.
Татьяна Тарлапан
Очень хорошее заведение. Были не первый раз, вкусный шашлык.Были с ребенком , сидели на веранде, есть и в помещениие места) на веранде качелка с большим гусем , ребенок был занят. Обслуживание на высоте. Хочу отметить официанта Романа, вежливый внимательный молодой человек , достоин премии)))
Андрей Захаров
Заказывали с доставкой через Яндекс еду. 3 позиции, Мистер Гирос, бургер Геракл и картошку по деревенски. Из всего этого приемлема была картошка. Гирос был никакой - ни соли ни специй, пресный. Но самое неприятное было в процессе, что в бургере, что в Гиросе обнаружились длинные черные волосы. Блюда улетели в помойку. Явно на кухне не соблюдают санитарные нормы и правила. Крайне не рекомендую данное заведение.
Анна Михеева
Очень разочарована работой данного заведения Крайне редко пишу отзывы, но тут прям не выдержала… Были тут на 8марта 2 года назад, с порога встречали бокалом шампанского, движ, вайб, диджей и т.д Было огонь Что увидели сегодня: В рекламе- «коктейли прекрасным дамам на входе», по факту- коктейль за отзыв в любой день, оказывается Зачем писать об одном, и предоставлять другое Аля «халявное пиво»- жутко разбавленное Время 23:00 8/03, должен же быть аншлаг, а занято 2 стола 2 Угрюмо, скучно Скатились сильно Уж, извините
Виктория Д.
Вкусная еда, бургеры, напитки. Приятная атмосфера, вежливые официанты, прекрасное место для отдыха в Голицыно.👍
Елена Светлая
11 января 2025
Одно из вкуснвхтмест Голицыно. Ходим сюда часто. Очень вкусная пицца и бургеры. Довольны и дети и взрослые. Есть зоны с музыкой, чтобы потанцевать. Есть кальянный зал, и зал где более тихая обстановка. Открылась летняя веранда, летом будет вообще прекрасно. Отзывчивый и приветливый персонал, внимательные юноши и девушки. Спасибо за приятную атмосферу.
Цирюльникъ Сосенское
7 июня 2025
Были в этом ресторане сегодня , сидели на веранде — как раз начался сильный дождь. Несмотря на погоду, атмосфера осталась очень уютной. Взяли пиццу — оказалось неожиданно вкусно, с хрустящим тестом и сочной начинкой. Отдельно хочется отметить официанта Святослава — очень приятный, внимательный, помог быстро с выбором и создал отличное настроение на весь день. Обязательно вернёмся снова!
Алексей
13 января 2025
Канун Нового года по старому календарю отметили в баре Бургер-Босс. Все салаты были чуть дороже, чем ожидалось. Когда официантка Серафима подала отдельно приборы и посуду, мы поняли, что порции будут большими. Так и есть. Но ещё салаты безумно вкусные. Бургеры пришлось забрать с собой. Но сестра моей супруги сказала, что дома у нее такую вкусняху отберут. Потому пересилила себя и справилась с котлетой в черной булочке. В этот вечер бар Бургер-Босс подарил нам прекрасное Новогоднее настроение. Спасибо.
Евгения Заец
3 февраля 2025
Отметили свой юбилей, 20 лет выпуска со школы в очень классном заведении г.Голицыно, Бар Босс. Я была там в первые , мне очень понравилась кухня , чисто и красиво , уютно и комфортно в кафе. Персонал очень доброжелательный , вежливый. Спасибо большое официанту Святославу , девушке Серафиме, спасибо администратору Сергею. Всё наши гости все 26 человек , очень остались довольны, придём к вам ещё и не раз. Всем очень рекомендую данное заведение.
Игорь Л.
2 декабря 2025
Первый раз здесь, и все очень понравилось. Еда на высшем уровне, все очень вкусно, было бы под силу перепробовал бы все меню. Коктейли тоже топ, грамотно все сделано, очень приятно пить и наслаждаться. Кальян очень приятный, табак хороший долго держится. Официантам огромное спасибо за обслуживание, очень грамотные и вежливые. Подача блюд быстрая. Хочу выделить большое спасибо всей команде данного бара, отдохнули на ура.
полиночка
23 июня 2025
Посетили этот бар впервые и остались очень довольны! Атмосфера уютная, музыка не мешает общению, а кухня приятно удивила — всё было вкусно и подано быстро. Особенно хочется отметить нашего официанта Викторию — невероятно внимательная, вежливая и с отличным чувством юмора. Она помогла с выбором напитков и сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!🔥
Анна Воронина
7 декабря 2025
Прекрасное вкусное место, вежливый и аккуратный персонал, домашняя атмосфера, но по вечерам можно и потанцевать! Рекомендую всем кто хочет вкусно и весело провести время!!
Александр Ильин
Отличное заведение чтобы придти своей компании и отлично провести время, отличный коллектив, огромный выбор меню, кухня отличная, стейки отдельное произведение искусства, всем советую! Рекомендую!!!
Виктория К
11 августа 2025
Были рады обнаружить это место в Голицыно для нашей дружной компании в 10 человек. Вместились за одним столом на террасе. Атмосферно, оперативное обслуживание, вкусный чай и сносная еда. Но были разочарованы роллами Филадельфия.
Ярослав Казимирский
8 ноября 2025
Здесь самый бомбовый капучино в городе! Мне очень понравилось, балдеж! Сотрудник Федор постарался. В кофейнях бывают делают горький кофе без нормальной пенки, но здесь все как положено! Остальные сотрудники Артем и Екатерина были добры ко мне, поэтому им тоже большой плюс!
Ольга Ратхоре
18 января 2025
Бургер Босс это прекрасное место , для того, чтобы вкусно покушать, посидеть с друзьями , есть летняя терраса, очень красивая! Блюда просто огромные, все свежее, вкусное, благоприятная атмосфера, очень внимательный персонал, рекомендуем к посещению! Были неоднократно, планируем еще вернуться!😀
Кристин
3 февраля 2025
Атмосфера в будние дни спокойная, персонал внимательный, чисто и уютно! но вот игры для посетителей стоит заменить. Еда вкусная, музыка приятная и не навязчивая, место подходит как для больших компаний, так и для бизнес встреч
Анна Бирюкова
5 июля 2025
Прекрасное место. Очень вкусная еда, крепкие алкогольные коктейли, что очень радует, сразу видно, не разбавлены, а значит заведение уважает своих гостей. Прекрасное обслуживание, внимательные, вежливые. Спасибо вам большое, романтический вечер с мужем провели просто на 5 баллов, отчасти благодаря вам.
Елена Ивегеш
3 декабря 2024
Уютная теплая веранда, меню большое, еда тоже вкусная. Особенно бургеры и паста - выше всяких похвал) также понравились здешние чаи и барная карта. Официанты очень внимательные, работают оперативно.
Р
Рэд Шухов
29 декабря 2025
Очень хорошее место, очень понравился бургер и гренки с чесноком.
Маргарита Смирнова
Обслуживание быстрое и очень доброжелательное. Атмосфера уютная, располагает к тому, чтобы задержаться. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать остальные позиции в меню!
Даниил Леленко
Место шикарное, еда вкусная, большая барная карта. Можно отдохнуть как одному, так и компанией. Приятная музыка. Приветливый персонал. Одним слово окажетесь рядом, заходите не пожалеете.
Дарья Панова
16 августа 2025
Очень классный бар, собирались с коллегами , пицца и салаты очень вкусные, сервис на высшем уровне, приятная музыка, вежливый и классный персонал, спасибо им за то что перенесли наше нашествие и наши кринжовые крики, всё было супер, ещё придём!)
Богдан Г.
13 августа 2025
Советую руководству обратить внимание на наличие разливного пива и пива на кранах, к моменту прихода не было ни одной марки бутылочного. Также рассмотреть подачу шашлыка с лавашом. Прописать в скрипте официантов что фисташки нужно подавать вместе с вазой для очисток. В остальном, большое спасибо, прекрасная веранда и отзывчивый персонал, желаю лучшего и развития бизнеса
Дарья Митякова
Отличное место! Атмосфера уютная, музыка приятная, не громко. Брали пасту и коктейли — всё очень вкусно. Персонал вежливый и быстрый. Вернёмся ещё!
Альмира Алибекова
Замечательное заведение! Весело на втором этаже ! Обслуживание на высшем уровне! Пицца очень вкусная и *большая*! Салаты тоже порции большие! Хотя многие рестораны уменьшили порции(((((! Но в Босс мы наелись!!!!
Василиса К.
28 декабря 2025
Отмечали день рождения в Bar Boss в Голицыно, и это было полное разочарование от начала и до конца. Представьте наше удивление и разочарование: в баре не было ни души, кроме нас. Мы были единственными гостями, что уже создало крайне унылую и странную атмосферу для ночного клуба. Заказали бутылку виски William Lawson’s за 9000 рублей – я все понимаю про наценки, но восьмикратное увеличение цены, когда ты один в заведении, кажется просто грабежом. И вишенка на торте: когда мы попросили вторую бутылку, нам объявили, что именно такого виски больше нет. И принесли Red Label тоже за 9 с чем-то тысяч. Это как вообще возможно в баре, который претендует на какой-то уровень? Музыка – это отдельная боль. Официант включал треки и тут же куда-то исчезал. Когда плейлист заканчивался, а официанта не было видно, мы просто сидели в полной тишине. В ночном клубе! В пустом ночном клубе! Но апогеем стал момент, когда на мою просьбу поставить конкретную песню, мне предложили за это заплатить. Повторюсь, мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями! Это что, клуб «высшего уровня», где клиенты платят за музыку, чтобы не сидеть в гробовой тишине? Заказанная пицца прибыла абсолютно холодной, что окончательно добило наш вечер. В целом, вечер был катастрофически испорчен. Раньше Bar Boss был моим любимым местом, лучшим в округе, и мы всегда с удовольствием приходили сюда. Но то, что мы увидели и получили вчера, не поддается никакому сравнению с прежним уровнем. Да даже одна звезда – это слишком много для текущего состояния этого заведения. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И скидку ко дню рождения в 10% так же не сделали, хотя официанту говорили.
Челаук Павек
3 декабря 2024
Отличное место с большим выбором бургеров и закусок, оригинальное алкогольное меню и уютная атмосфера. Музыка зачётная, обслуживание быстрое и вежливое.
Алан
Отличная еда,кальян,напитки да и в общем и целом все,обязательно буду сюда время от времени заходить. Пусть и ценники немного кусаются,но это как я считаю полностью оправдано.
Алёна М.
18 октября 2025
Вкусная еда, большой выбор, разнообразное меню. Классная музыка на втором этаже. Вежливый, отзывчивый персонал. Хорошее место, рекомендую!
Александра Лунева
4 января 2025
Вкусные бургеры и широкое меню. Чистота и приятная атмосфера, персонал на высоте.
Дарья О.
22 марта 2025
Хорошее заведение. Ходим уже не первый год с супругом. Вкусная еда и приятный персонал. Особенно хороша атмосфера на втором этаже.
Александра А.
31 января 2025
В целом кухня неплохая, пицца вкусная, барная карта большая и интересная. Насчёт кальяна - 3 из 5, слабенький даже с крепостью 7, вкус не насыщенный. Атмосфера заведения приятная.
Кирилл Баев
Хороший бар с приятной атмосферой и вкусными настойками . Цены средние, но качество блюд и напитков их оправдывает. Идеально для встречи с друзьями после работы .
Екатерина Иванова
8 ноября 2025
Частенько заказываю здесь пиццу с бургерами, быстро приносят и очень вкусно готовят, так же бываю здесь на выходных, нравится выпить, доброжелательный персонал ,федор очень хорошо нас обслужил,все понравилось
Чемерис Степан Юрьевич
13 июня 2025
Заказал еду через Купер у вашего ресторана, цены и так большие рассчитывал хоть на качество. Пицца цезарь 35см за 1100p должна весить 875г, а приехала 656г, суп рамен за 600р должен весить 560г приехал 384г и это с упаковкой. Доставка приехала в полночь задержалась на 40мин. Из плюсов можно заказать в вечернее время, когда большинство магазинов закрыты и вкусная еда. И лично был в вашем ресторане очень уж у вас темно включайте освещение.
гаранцева виктория
2 декабря 2025
Первый раз были в этом заведении,было все супер атмосфера,особенно музыка составляла особый вайб на этот вечер,официант исполнял свою работу на высшем уровне,еда и закуски были на высоте. Надеюсь будем заходить сюда снова и снова
Анатолий Гогонов
14 февраля 2025
Отличное,тихое место для отдыха. Приветливый,вежливый персонал (отдельное Спасибо официанту Серафиме).Уютная обстановка,приятная,расслабляющая музыка,быстрая подача вкусных блюд!
Александра Мирошниченко
13 января 2025
Часто посещаем это заведение, вкусные коктейли, еда, хорошая музыка и атмосфера. Очень понравилась приятная и вежливая девушка Серафима, комфортно сидеть в этой атмосфере. Придём ещё не раз. 🌷🌷🌷
26 января 2025
Замечательный персонал, отличные коктейли. Хорошая идея с собственным производством лапши и булочек для бургеров. Красивая подача блюд и напитков Но один нюанс, карбонара была подана без сырого яйца.
Alexsandra Anosova
17 августа 2025
Уютное место, вкусная еда, хорошее обслуживание 🤗 официант Екатерина прекрасная девушка, спасибо за отличный вечер 👌
Александр Александровна
10 апреля 2025
Все понравилось. Вкусно. Обслуживание очень хорошее. Не надо ездить теперь в Москву, чтобы где-то посидеть)) а вот доставка хромает. В приложении было что в течении 45 минут доставят в итоге прождали больше двух часов. Если бы меня сразу предупредили я бы подумала стоит ли сейчас делать заказ. Это очень большой минус.
христина г.
16 мая 2025
Все нам понравилось . Были с детьми , дети довольны , атмосфера уюта , официанты хорошие и внимательные . Принесли все быстро и сделали скидку 15% в честь дня рождения ребенка .