Морепродукты: лангустин, креветка mazzancolle, гребешок, мини-кальмары, филе сибаса. Блюдо подается с овощами гриль: цукини, баклажан, томат. Отдельно: лимон, микс салата, соус на основе вяленых томатов
7500 ₽535 г
Креветка Mazzancolle на гриле
Изысканное блюдо, которое подарит непередаваемое вкусовое наслаждение. Нежные королевские креветки гриль, приготовленные по уникальному рецепту, обладают насыщенным вкусом и тонким ароматом дымка. Нежные королевские креветки гриль (3 шт.)
4000 ₽200 г
Лопатка ягненка, запеченная с овощами, чесноком и мятой
Лопатка ягненка, запеченная с овощами, чесноком и мятой, обладает насыщенным, но в то же время нежным вкусом. Пряный чеснок и освежающая мята добавляют блюду особую пикантность, а овощи и соус демиглас делают его невероятно сочным. Сочная лопатка ягн
3200 ₽600 г
Осьминог на гриле
Нежное мясо осьминога обладает сладковатым вкусом и плотной текстурой, а аромат древесного угля придаёт ему особую изюминку
9600 ₽300 г
Телячья печень alla veneziana с запечённым картофелем и соусом демиглас
Печень, картофель, карамелизированный лук белый с сахаром и белым вином, соусом демиглас
1490 ₽300 г
Филе дикого сибаса по-сицилийски
Филе дикого сибаса по-сицилийски обладает насыщенным, но в то же время нежным вкусом. Оливковое масло и рыбный бульон придают блюду особую сочность, а каперсы, томаты и оливки добавляют яркие акценты. Филе дикого сибиса с картофелем, сочными томатами
3100 ₽150 г
Филе миньон
Prime Страна-Аргентина
3980 ₽200 г
Филе сибаса с обжаренными цукини и соусом из омара
Нежное филе сибаса в сочетании с ароматными цукини, листьями кресс-салата и ярким соусом из омара создаёт неповторимую гармонию вкусов. Оливковое масло Extra Virgin придаёт блюду особую изысканность. Филе сибаса на подушке из цукини с листьями свежег
2100 ₽290 г
Филе-миньон с соусом из винoграда и джемом из красного крымского лука
Вырезка говяжья, соус на основе винoграда, кнелле из красного лука конфи, микрозелень
3150 ₽200 г
Ризотто с грибами
Для ризотто мы используем рис карнароли, грибы с луком, чесноком и петрушкой, соус демиглас, томаты конкассе, сливки и рис, сыр пармезан
2100 ₽350 г
Закуски
Артишоки, обжаренные с мини-кальмарами
Артишоки и кальмары обладают деликатным вкусом, который подчёркивается ярким ароматом оливкового масла и пикантностью морской соли и перца. Обжарка придаёт артишокам хрустящую золотистую корочку, а кальмарам - нежную текстуру. Артишоки свежие, кальма
3300 ₽170 г
Ассорти сыров
Набор изысканных сыров, который позволит открыть новые вкусовые ощущения. Сыры прекрасно сочетаются с ягодами, винoградом и мармеладом, которые добавляют свежие нотки и позволяют раскрыть многогранный вкус. Пикантно-сливочный раклет, терпкий бритчон,
2750 ₽350 г
Буррата с томатами и базиликом
Нежная буррата в сочетании со свежими томатами и базиликом приобретает насыщенный, многогранный вкус. Рубиновые томаты биф добавляют лёгкую кислинку, оливковое масло придает пряность, а базилик придает блюду особый аромат. Томаты биф, сверху сыр бура
1690 ₽380 г
Карпаччо из осьминога с соусом из бальзамического уксуса из Модены
Осьминог отварной, руккола, вяленые томаты, сельдерей, заправка (бальзамический уксус из Модены, оливковое масло, соль и перец)
2630 ₽120 г
Карпаччо из томатов с красным луком и базиликом
Сочные томаты, упругие оливки и хрустящие каперсы составляют прекрасный контраст текстур. Бальзамический крем придаёт сладковатые пряные нотки, а оливковое масло обволакивает, соединяя все вкусы блюда воедино. Сочные помидоры биф с консервированными
1250 ₽310 г
Карпаччо из цветной капусты с черным трюфелем
Нежная цветная капуста в сочетании с чёрным трюфелем приобретает неповторимый вкус, а дрессинг из трюфеля добавляет нотку роскоши, создавая изысканное блюдо. Нежная цветная капуста и черный трюфель с луком-сибулет, молотым перцем и лимонным фрешем по
1750 ₽170 г
Вителло тоннато
Изысканная закуска с невероятным вкусом и нежной текстурой. Тонкие слайсы телятины в насыщенном соусе с тунцом. Подается с каперсами и сочными томатами даттерини
1450 ₽190 г
Салаты
Зеленый салат с грушей и пекорино
Спелая груша и мягкое авокадо в свежем микс-салате с сыром пекорино, романо и грецким орехом под ярким соусом цитронет
1450 ₽240 г
Зеленый салат с креветками, авокадо и ягодами годжи
Креветки мы обжариваем на оливковом масле с добавлением соли и перца. В микс салатных листьев добавляем нарезанные томаты, авокадо, дыню, ягоды годжи и кедровые орехи, заправляем соусом цитронет
1850 ₽280 г
Салат домашний со сметаной
Хрустящие огурцы, спелые помидоры, свежий редис и болгарский перец в нежной сметане с ароматной зеленью
1090 ₽290 г
Салат из осьминога с картофелем
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру осьминога, сладость вяленых томатов и пряность боттарги. Нежный осьминог с картофелем, сельдереем и вялеными томатами. Подается с ароматной боттаргой
2950 ₽260 г
Салат с крабовыми фалангами, томатами и авокадо
Нежный краб и спелые томаты биф с мягким авокадо в свежих листьях кресс-салата под лимонным дрессингом. Подается с луком-сибулет
3450 ₽320 г
Салат с морепродуктами
Свежие артишоки, фенхель и микс-салат придают салату свежесть, а морская соль, перец горошком и оливковое масло добавляют пряности. Заправка цитронет и цедра лимона придают салату цитрусовую нотку. Фенхель, артишоки, микс-салат, креветки тигровые, ка
3100 ₽285 г
Салат с перепёлкой и киноа
Нежная перепелка, пряный чеснок, сочные томаты даттерини и ароматные шампиньоны в свежем микс-салате под ярким горчичным соусом
2350 ₽285 г
Пасха
Панеттоне
Традиционный итальянский кулич. Обладает насыщенным сладким вкусом с ноткой ванили и лёгкой медовой горчинкой. Кулич буквально тает во рту, а вкрапления изюма и цукатов добавляют ему текстуры. Мука, сахар, масло сливочное, желток, мед, ваниль, изюм,
3200 ₽750 г
Панеттоне с глазурью
Воздушный и ароматный итальянский кулич с сочным наполнением и сладкой белой шапочкой. Пшеничная мука, сахар, масло сливочное, желток, мед, ваниль, изюм, цукаты
3500 ₽800 г
Шоколадное пасхальное яйцо
Богатый и насыщенный вкус шоколада окутывает нёбо, словно тёплый плед, а лёгкая горчинка напоминает о том, что перед вами - настоящий шедевр. Шоколад горький 54%
4000 ₽350 г
Шоколадный Пасхальный заяц
Нежный сливочный вкус молочного шоколада в сочетании с лёгкой горчинкой и яркими нотами какао-бобов в составе горького шоколада подарит невероятные вкусовые ощущения. Молочный шоколад, белый шоколад, горький шоколад
3500 ₽405 г
Шоколадный Пасхальный цыпленок
Сладость молочного шоколада сочетается с лёгкой горчинкой и яркими оттенками какао-бобов в составе горького шоколада, создавая изысканный вкус. Шоколад горький, шоколад молочный, шоколад белый
3000 ₽280 г
Шоколадный пасхальный набор
Шоколадное пасхальное яйцо (350 г) (горький шоколад 54%), шоколадный кролик (405 г) (шоколад молочный, горький шоколад, белый шоколад), шоколадный цыпленок (280 г) (шоколад молочный, горький шоколад, белый шоколад), подарочная корзина
10500 ₽1,03 кг
Паста
Лазанья Болоньезе
Нежная лазанья из говяжьего фарша с сыром пармезан под насыщенным соусом демиглас
1650 ₽195 г
Равиоли со шпинатом, сыром рикотта и свежим шалфеем
Нежные равиоли с начинкой из рикотты, пармезана и шпината с добавлением листового шалфея
1100 ₽150 г
Ригатони с бурратой, томатным соусом и базиликом
Сливочная буратта с ароматным базиликом и нежным пармезаном в пасте ригатони под насыщенным томатным соусом
1390 ₽350 г
Ризотто с морепродуктами
Для ризотто используем рис карнароли. Морепродукты (креветки тигровые, осьминог отварной, мини-кальмар, креветки тигровые розовые, ракушки вонголе) мы обжариваем с луком, чесноком, петрушкой
2950 ₽305 г
Спагетти с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто
Мясо камчатского краба фламбируем при помощи коньяка, вяленые томаты, соль, перец, спагетти и соус песто
2750 ₽390 г
Пицца
Фокачча с тунцом и моцареллой
Тесто для фокаччи делаем по неаполитанскому рецепту и начиняем сыром моцарелла феланте, тунцом, помдорами биф, миксом салатных листьев, добавляем соль, перец горошком молотый, фирменное масло оливковое от нашего Шефа Джузеппе Дави
1390 ₽450 г
Пицца Дьяволетта
Пицца обладает насыщенным вкусом с острыми нотками пряных колбасок чоризо и сливочным ароматом сыра моцарелла. Томатная основа придаёт блюду лёгкую кислинку. Пряные колбаски чоризо с нежным сыром моцарелла на томатной основе (30 см)
1400 ₽510 г
Пицца Маргарита
Нежный сыр моцарелла и ароматный базилик создают неповторимую гармонию вкусов на насыщенной томатной основе. Нежный сыр моцарелла и ароматный базилик на насыщенной томатной основе (30 см)
1200 ₽450 г
Пицца Прошутто ди Парма
Изысканное блюдо с нежной пармской ветчиной, сыром моцарелла и пармезаном на насыщенной томатной основе. Подается с пряными листьями руколы для придания освежающих ноток. Нежная пармская ветчина с моцареллой и пармезаном на томатной основе. Подается
1890 ₽480 г
Гарниры
Овощи на гриле
Сладковатые оттенки перца и лука сочетаются с лёгкой кислинкой цукини, баклажана и помидора, а нотки дымка от гриля придают блюду особую изюминку и аромат. Обжаренные на гриле нежные цукини, баклажаны и болгарский перец со сладким красным луком, мягк
950 ₽180 г
Спаржа на пару
Нежный гарнир из зелёной спаржи, которая сохраняет свою форму, цвет и аромат. Спаржа зеленая
1420 ₽150 г
Картофель жареный с сезонными грибами
Золотистый картофель со сладковатыми нотами лука и характерным ароматом белых грибов создают насыщенный и гармоничный вкус. Жареный картофель с луком и белыми грибами
1450 ₽250 г
Десерты
Воздушный чизкейк с соусом из облепихи
Утонченный десерт с насыщенным вкусом. Чизкейк дополняется соусом из облепихи и свежим манго, что создаёт необычное и изысканное сочетание. Чизкейк подается со свежим манго и соусом из облепихи
1350 ₽245 г
Желе из красного апельсина с джемом из горького апельсина
Нежное желе из красного апельсина обволакивает, словно облако, а его вкус переплетается с освежающей кислинкой цитрусового джема. И над всем этим витают чарующие нотки цветочных лепестков, превращая десерт в произведение искусства. Желе из красного с
750 ₽140 г
Панна котта с клубникой
Лимонный и апельсиновый фреш добавляют свежие кисло-сладкие нотки, которые оттеняют насыщенный вкус десерта. Контраст между мягкой и воздушной панна коттой и упругой клубникой создаёт необычное и приятное вкусовое впечатление. Сливочная панна котта в
950 ₽180 г
Супы
Суп Минестроне
Насыщенный суп с яркими оттенками овощей и бобовых, которые гармонично сочетаются с пастой и соусом песто. Нежный пармезан с кедровыми орехами придаёт блюду особую изысканность. Спагетти, цветная капуста, брокколи, фасоль и зеленый горошек в насыщенн
800 ₽330 г
Суп из морепродуктов
Яркое сочетание вонголе, осьминога, филе рыбы, кальмара, тигровых и красных креветок с томатным соусом и насыщенным рыбным бульоном. Подается с оливковым маслом и ароматными гренками из багета с чесноком и зеленью
2390 ₽300 г
Тортеллини ин бродо
Традиционный итальянский суп с равиоли в курином бульоне. Нежные мешочки из теста с начинкой из телятины и зелёного лука придают блюду насыщенный вкус. Куриный бульон, равиоли с телятиной и зеленым луком
700 ₽300 г
Обновлено 29 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.