Бонджорно

Меню

ирина п.
Мне очень понравилось атмосферное кафе «Бонджорно». Разнообразные завтраки на любой вкус. Вкусные обеды и отличный кофе. Очень понравилось клубничное мороженое. Стильно и очень чисто. Обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую для посещения.
Olga Saiko
26 июня 2025
Дважды обедали тут. Все очень вкусно. Изумительный борщ с салом, отличная пицца, тесто тонкое, с корочкой. Интересный салат с говядиной, очень качественные продукты: отличное мясо, вкусные помидоры, сладкий лук, все это влияет на вкус. Паста карбонара правильная, с полноценной заправкой. А хачапури по-аджарски - это вообще гастрономический шедевр. Чисто, уютно, красиво. Приятная итальянская музыка. Очень доброжелательный персонал. Удивительно, что нет очереди из желающих отобедать и в заведении всегда есть свободные столики. Молодцы! Желаю дальнейшего процветания!
Колпакова Мария
17 мая 2025
Потрясающее заведение, недавно открывшееся в новом жилом комплексе Светлогорска. Зашли позавтракать и не прогадали! Всё готовится из-под ножа, но время пролетит незаметно и это того стоит!! Вот тут можно сказать : просто и вкусно !! Кроме того, шикарное и заботливое обслуживание! Соотношение цена / качество - идеальное !! Однозначно, рекомендую!! Большой завтрак, борщ, пицца с грушей и горгонзолой, раф и просекко на завтрак - невероятное сочетание !
Алина Глубина
Очень понравилось местечко! Быстро все принесли, вкусно, красиво оформленная подача, сытные порции, очень милая официантка! Почувствовали себя как дома! Обязательно вернемся! Э
Владимир Бердников
10 мая 2025
Приехали в Светлогорск на неделю и в районе апартаментов увидели этот замечательный ресторанчик с итальянским меню и антуражем! Внутри играет соответствующая музыка для атмосферы, а меню вообще выше всех похвал! Очень советуем к посещению! И обязательно попробуйте хачапури, строганину и все пиццы!
Оксана Петрова
27 апреля 2025
Была 3 дня на конференции в Светлогорске! Нам очень повезло, что совсем недавно рядом открылось очень приятное кафе Бонжорно! Мы ходили в кафе и на завтрак, и заказывали обеды на 15 человек с собой на вынос, и приходили вкусно ужинать! Каждый раз оставались довольны! Очень приличные порции, всё вкусно, красиво, чисто, новенькое, очень трепетное приятное обслуживание! 100% реклмендую!
Марк Вольнов
16 июня 2025
Совершенно неожиданно мы нашли в этом кафе самые вкусные гренки с чесноком и сыром.. До этого первое место занимал паб из Питера «O’hooligans”. Но это не все! Пицца оказалась также великолепной, также как и паста с морепродуктами. Атмосфера места душевная, персонал максимально приветливый, огромное спасибо за внимательность и тактичность официанту! Первое место, которое мы посетили здесь и сразу же такая планочка! Всем советуем)
Елена Феоктистова
1 июля 2025
Восторг 🤩 Мы сначала позавтракали, а потом и на обед заглянули) Очень вкусно. Быстрая подача блюд. Порции большие. Девушке официанту большая благодарность за превосходное обслуживание💕
Инна Чурсина
7 сентября 2025
Очень вкусно готовят, шеф повару огромный респект!!! отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Цены вполне демократичные. Рекомендую всем этот ресторан с уютной атмосферой!
Elizaveta N.
2 сентября 2025
Пришли на завтрак в 9:30 утра. Прождали свой завтрак 50 минут. Принесли что-то наподобие блюд. Такое ощущение, что повар просто отсутствовал сегодня и приготовили из того, что было. Авокадо с тухлым привкусом, хлеб из упаковки (даже не поджарили его), просто листья салата под бальзамическим соусом (хотя на фото в отзывах этот салат содержит помидоры, пармезан). Две звезды только за официанта, который один работает на все это кафе. Кофе холодный и невкусный, принесли его также через 50 минут….
Черноброва (Неелова) Татьяна
23 мая 2025
Очень приятное кафе, были баскетбольной командой три дня в Светлогорске - завтракали,обедали, ужинали в этом кафе. Борщ превосходный, наваристый, густой, мяса много. Кофе вкусный бодрящий. Персонал внимательный, кафе уютное.
Матильда
9 ноября 2025
Кафе в тихом и уютном районе г. Светлогорска, с великолепной кухней. Зашли пообедать и на следующий день пришли на завтрак. Чего один только борщ стоит, пальчики оближешь!!! Всем рекомендую к посещению!!!
Эля Хачатрян
15 июня 2025
Уверенно могу сказать,что это самое лучшее место,где можно вкусно покушать.Пицца на тонком тесте тает во рту,уха великолепная и паста с морепродуктами просто супер.Вежливый персонал👍👍👍
матвей а.
12 июня 2025
Здесь очень вкусно готовят, например: пицца пепперони, так же мы попробовали три вида пасты: с морепродуктами, карбонара и с говядиной. Такую вкусную пасту с морепродуктами, я не ел уже лет пять, даже в Москве нет такого качества, а на побережье Балтики тем более. Пицца великолепна, тесто тонкое, нежное, начинка великолепна. Рекомендую посетить данное кафе.
Слава Князева
10 октября 2025
Отличное кафе! Уютное, красивое) Увы, не успели попробовать ваше аджарское хачапури, хотя очень хотелось.. Но из того, что пробовали - всё было идеально. Уха, бефстроганов, кофе - очень вкусно. Обслуживание классное, девушка официантка, похожая на Кристину Риччи, была невероятно милой)) Привет вам, если читаете! Приедем снова - обязательно к вам!)
Валентина Скляр
28 мая 2025
Потрясающе уютное и безумно вкусное место. Омлет с креветками на завтрак превзошел все ожидания! Такого вкусного блюда ещё нигде не ела. Приятный персонал и демократичные цены! Рекомендую от души
Аксинья Власенко
26 августа 2025
Если вы вообще никуда не торопитесь или хотите везде опоздать, то вам сюда. Пришла на завтрак, зашла единственным посетителем. Почти сразу зашли еще 2 компании из 4 и 3 человек. То есть 3 стола, за одним из которых я одна. Заказала омлет. Ждала 50+ минут. При этом обеим компаниям, заказавшим позже меня, и такой же омлет, уже вынесли всю еду. Видимо тут особое отношение к single туристам. В итоге омлет мне вынесли, когда обе компании уже и поели и рассчитались. При пустом зале это сильно. Работаете на доставку? Ну значит работайте на доставку, если одновременно не справляетесь даже с 2-3 столами и доставкой. И это просто ОМЛЕТ. Еда при этом вполне приличная, но понятно, что с таким отношением я сюда ни ногой больше и вам не советую. Была 23 августа в 11 утра, имена девушек не помню
Arina S.
6 июня 2025
Отличная уха по-балтийски, прекрасный чизкейк с маком и лесными ягодами. Официант был максимально вежлив, внимателен. Желаю больше посетителей и положительных отзывов
Екатерина И.
7 августа 2025
Обедали с ребенком, проезжая Светлогорск. Маленькое, уютное заведение. Обслуживание приятное и ненавязчивое. С очень приличной кухней. Карбонара с яичными желточками, а не сливками, как это принято у нас в заведениях. Вкусный цезарь с соусом из балтийской кильки, интересно вышло по сочетанию вкусов. Благодарим за обед и пусть у вас скорее будет 5 звезд)
Дмитрий К
24 августа 2025
Отличное заведение. Открылись недавно. Уютно, чисто и очень вкусно. Кафе в итальянском стиле. Очень хорошая кухня. Всё блюда на 5+. Повар - молодец! Завтраки с 8:30 - большой жирный плюс. Цены демократичные по Светлогорским меркам. Единственный минус, который обнаружил, отсутствие разливного пива. Обещают исправить.
Илья Шамраев
29 августа 2025
Место атмосферное , интересный интерьер По посадке пустовато , но на то есть причины Очень долго принимают заказ не смотря на малое количество посетителей (работает один официанта и один бармен ) Из меню сложно определить, к какой кухне относится заведение Выдачу заказа ожидали :горячее блюда час(хотя по сложности 2 из 5),салаты минут 30 Но все вкусно , за это большое спасибо
Алексей Белов
19 апреля 2025
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Очень нежная и сочная пицца, на тонком тесте. Цены весьма демократичные. Меню разнообразное. Уютная атмосфера, прекрасный и дружелюбный персонал. Будем посещать часто, т к наконец в этой части города есть куда сходить. Минусов нет.
Павел Шабаш
10 мая 2025
Добрый день,приходим в это шикарное заведения второй раз,но в таком восторге от него! Начиная от персонала заканчивая вкусом блюд! Отдельно могу отметить официанта Ваграм Очень хороший человек встретит вас проводит до места и расскажет все о каждом блюде ! Хорошие цены и большой выбор разных и вкусных блюд!!! Спасибо большое этому заведение теперь каждый завтрак проходит только в нем!!!
Елена Сыроватская
27 июля 2025
Очень вкусные завтраки. Нежнейшие сырники вышк всяких похвал👍 Вкусные и пицца и хачапури. Вкусные горячие блюда, особенно лосось со спаржей. Официанты вежливые и улыбчивые, работают быстро. Столиков немного, но есть небольшая терраса. Молодцы!!!
Ivan Serebrennikov
31 июля 2025
Маленькое кафе, но с гордым акцентом на качество! Здесь меню кухни (включая завтраки и обеды) умещается на одном листе А4, но каждое блюдо сумеет вас приятно удивить. Официанты хорошие :) Единственный минус - заведение закрывается рано, в 21:00, а кухня - в 20:00. Это надо иметь в виду! В целом очень приятное место, конкретные блюда хвалить не буду, чтобы не создавать ажиотаж :))) Уютная семейная атмосфера, душевное обслуживание, вкусная (а местами - божественная!) еда... Молодцы, не снижайте планку!
Цой Вадим
24 июня 2025
Очень хорошее место. Зашли позавтракать. Все очень вкусно. Персонал очень вежливый. Рекомендую. Надо будет и на ужин зайти.
Даниил Ширяев
7 июля 2025
Любимое место в Светлогорске теперь ❤️ вкуснейшая пицца , вкуснейший кофе и завтраки потрясающие ! Нам очень понравилось 😍
Наталья Петрова
2 августа 2025
Гастрономическое бессилие. Были в кафе 2 августа, в 09:00 утра. Заказали 2 кофе, 2 сока, драники и яйцо бенедикт. Кофе выдали минут через 5. Яйцо бенедикт порадовало глаз через 20 минут после заказа. При этом на половине бутерброда лежал лосось с яйцом, вторая половина была присыпана листьями салата. Драники мы ждали 45 минут. Про них мы минут через 30 начали напоминать каждые 5 минут и нам постоянно говорили «да-да, прям через минуту». Сок мы получили так же после третьего напоминания на 45й минуте. От драников по итогу отказались, ибо за это время можно было кабана на вертеле зажарить, а не то что драники. Очень «понравилось» объяснение официантки и девушки-бармена: «Мы извиняемся, НО есть вещи, с которыми мы бессильны что-то сделать. Сейчас у нас полная посадка». Полная посадка у них - это 3 столика, один из которых был наш. Итого - потраченный час и уехали голодными.
Оля Дикарева
7 мая 2025
Замечательное кафе, большие порции, завтраки до 13:00, хотя мы пришли в 12:50 нам пошли на встречу и сделали замечательный завтрак на четверых человек, замечательный персонал, официант очень вежливый. Хотелось бы сделать отдельный комплимент выбору музыки, она создает прекрасную атмосферу! :)
ann
16 августа 2025
Для завтрака прекрасное, тихое место, расположенное в новом районе Светлогорска. Блюда готовятся из-под ножа и выносятся по мере готовности. Интерьер красивый и атмосферный! Персонал терпеливый и учтивый!
Зухра Дотдаева
21 августа 2025
Супер вкусный капучино и свежайший круассан! Чистое, приятное, тихое местечко !
Виталий С.
16 июля 2025
Бенедикт потрясающий, честно. Сосиски и яйцо-просто сосиски и яйцо, там шедевр делать не из чего и испортить тяжело. Сырники как сырники, но варенье, если честно, как компот. Здесь можно не экономить. Кофе: наверное я бы поменял зерна-неплохо, но хотелось бы лучше.
Таня Ф.
6 сентября 2025
Очень приятное заведение, персонал максимально доброжелательный, отличное обслуживание и самое главное вкусная еда!
Елена Уткина
14 июля 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, большое меню, классная музыка.
Елена Р.
3 мая 2025
Очень вкусная пицца, тесто идеальное, как в Италии! Много начинки, но не чересчур, и очень адекватная цена за большой размер! Всем рекомендую, не пожалеете! Завтра с утра пойдем завтракать 🙂
Оля Калмыкова
30 сентября 2025
Драники на завтрак были не очень, алкоголя нет вообще, пицца с грушей и горгонзолой отличная. Заведение на перекусить и просто поесть, не ресторан с претензией
Дмитрий Карпов
14 июня 2025
Пришли по отзывам, прочитав внимательно, становиться понятно что они накручены! Большой завтрак, обычный Американский завтрак, но с изюминкой в виде нескольких капель бальзамического соуса на мелко порезанном салате айсберг, следующая изюминка это зажаренный в растительном бекон. После такого завтрака уже час во рту стоит противный привкус растительного масла. По поводу сервиса, могу отметить питающего страсть к онлайн обучению новой профессии официанта! Обучение он проходит через мобильный телефон, прямо в зале!
Анна Кожевникова
4 октября 2025
Еда прекрасна! Кухня волшебная! Обслуживание быстрое и доброе 💛 Персонал вежливый!!! Завтраки очень вкусные и большие! Мы пришли из за них ))) Спасибо вам большое , желаем вам процветания✨💫💕
Анастасия Кумаритова
1 июня 2025
Самое вкусное место во всем Светлогорске! Все готовится при заказе и из домашних (фермерских) продуктов! Очень понравилась пицца с ветчиной и грибами. А хачапури по-аджарски просто бомба! Мы такого хачапури даже в Тбилиси не пробовали!
Анастасия Петрова
12 ноября 2025
Очень все вкусно , милая официант, дала консультацию и очень вежливо все рассказала о городе и куда лучше сходить погулять . Произвела первое впечатление о Светлогорске, как что - то дружелюбное , не большое и по - свойски ❤️
in • justice
12 ноября 2025
Тот случай, когда количество гостей в зале говорит больше, чем того хотелось) Забежали впервые с мамой после ресторана выпить кофе (а стоило бы не "изменять" уже излюбленному на нашем маршруте заведению, но я пошла на поводу) За те 20 минут, что я ждала свой американо, который к слову оказался редкостной гадостью с соотношением робусты к арабике 70/30 (вы уже чувствуете эту горечь на языке, словно вам горстку родной матушки-земли кипятком в чашке заварили, да?) успела вдоль и поперёк ознакомиться с этим нелепым Франкенштейном в виде меню: какие-то кавказские мотивы в лице хачапури вперемешку с итальянской пастой и пиццей. По поводу ожидания ноль вопросов, девушка в зале работала и за хостес, и за бармена, и за официанта—вы бы ещё её на заготовку картошку чистить отправили, ну это ж не смешно! Кофе пить не стала, попросила убрать это со стола. Конфликтные ситуации с гостями должен решать менеджер, которого по моим подозрениям в данной экосистеме не водится, поэтому к оставленному в счёте кофе претензий нет, как и к милой работнице зала (не знаю, как точнее описать её должность, учитывая обязанности).
Вера Смирнова
1 июня 2025
Отличное место, очень вежливый персонал, вкусная еда, большие порции, в пицце сыр прям тает. Очень хорошее обслуживание и место. Рекомендую.
mike_sbg
31 августа 2025
Без сомнений, 5 баллов. Время подачи, качество и текстура блюд - топ. Плюсом интерьер и музыкальное сопровождение. Все со вкусом.
Анна Вакурова
15 августа 2025
Хорошее место было,когда только открыли. Сейчас, несмотря на малое время существования, стало сильно хуже. Половины меню нет в наличии. Ожидание 1 ой пиццы от 40 мин.при посадке в три столика. В 20 ч. кухня не работает никогда. Хотя заведение до 21 ч. как будто бы. В общем, отравиться- не отравитесь точно, но и покушать не всегда вариант...
Галинка Свирина
5 июля 2025
Милое семейное место,тихий район,отличная кухня,вежливый персонал🌞Были дважды,оба раза вкусно,вежливо,приятно,удобно! Процветания ,всех благ!
Mikhail D.
15 июля 2025
Очень приятное место! Живём в соседнем доме, заказываем пиццу - вкуснейшая! Рады, что наконец-то рядом есть домашняя кухня! Спасибо.
Калераби Лохс
Отличное место красивое место, официанты молодцы, кухня на высшем уровне, это был лучший омлет который я пробовал!!
Белоусова Мария
24 августа 2025
Отличное кафе в Светлогорске,очень понравились все блюда,которые мы заказывали,очень приветливый персонал,в общем рекомендую!
таня шарова
11 июня 2025
очень вкусно, не первый раз приходим туда. в зале чисто, спокойно. выбор блюд хороший без перебора, всего по чуть-чуть.
Владимир Лисицын
19 сентября 2025
Жили рядом с этим, кофе хорошее, пицца бомба, но остальные блюда не впечатлили.