Бомонд

21 отзыв

Татьяна Музалёва
Не первый раз делаю процедуру кератин, у мастера Натальи. Всегда очень довольна результатом. У меня пористая структура волос, мастер выявила всё проблемы, максимально напитала волосы,дала рекомендации по дальнейшему уходу для лучшей носки после процедуры. После процедуры мой цвет ушел в рыжину, Наталья максимально аккуратно придала ему благородный оттенок, не затемняя цвет. Мастер - очень приятная, аккуратная и внимательная к деталям. В прошлый раз, выполняя все рекомендации, радовалась результатом очень долгое время, за что - большое спасибо. Уверена, в этот раз ничего не изменится. Рекомендую посещать данного мастера.
Прекрасная парикмахерская, очень уютно. Мастер Наталья- профессионал высшего класса. Золотые руки, волшебница. Всегда посоветует и подскажет как лучше. Если стрижка, то учтет все нюансы структуры волос, если окрашивание, то каждый раз- это шедевр! Отлично подобранные цвета, сияющие, блестящие волосы после дополнительного ухода для волос.
Елена Ненашева
Наталья - мастер с большой буквы. Делала стрижку. Перед началом обсудили , что хочется мне, подойдет ли это. Рещультат отличный! Красивая стрижка, укладывается безупречно в домашних условиях! Наконец-то я нашла своего мастера! Наталья, огромное спасибо!
Alexandra
24 августа 2025
Была у стилиста-колориста Натальи на окрашивании волос и на уходе для волос,так как волосы пористые и сухие, не знала какое окрашивание выбрать для себя, Наталья посоветовала бразильский блонд, я согласилась и осталась очень довольна, получишось очень красиво, сделала молекулярный уход , волосы стали намного лучше и плотнее, за что я Наталье очень благодарна! Приду ещё и всем рекомендую!
Darya
20 октября 2025
Уже несколько дней любуюсь своими волосами после кератина! Обожаю эту процедуру, мастер Наталья рассказала все по дальнейшему уходу Понравился салон, чисто, красиво, уютно, очень приятно находиться, обязательно приду снова❤️
Кристина Величко
12 октября 2025
Наконец-то я нашла своего мастера! Наталья - прекрасный профессионал. Всегда слышит все пожелания, подскажет как будет лучше. Работа выполняется быстро, что немаловажно в сложном окрашивании. Приятная атмосфера и отличное настроение
Виктория Вадимовна
27 сентября 2025
Пришла на стрижку, работа выполнена отлично! Профессионально, деликатно, в комплекс входит массаж головы, который помогает расслабиться и насладиться своим обновлением. Здоровые волосы - это то, что нужно каждой девушке! Спасибо Наталье за то, что дарит красоту и хорошее настроение🙂
11 октября 2025
У Натальи обслуживаюсь более двух лет, постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной! Наталья мастер своего дела , с большим опытом !!! Делала колорирования , переход в Бразильский блонд и стрижку на постоянной основе , всегда остаюсь в восторге 🌹
Регина Хазиева
29 сентября 2025
Делала там окрашивание волос в технике Омбре, результат просто пушка 😍 Мастер Наталья просто профессионал своего дела, сделала всё так, как я и хотела 👌 Цены приемлемые, не завышены, качество обслуживания на высшем уровне ! Советую к посещению👍
Деша
17 октября 2025
Ходила недавно в этот салон на тонирование. У меня довольно длинные, непослушные волосы. Мне было сложно объяснить мастеру, какой именно цвет хочу увидеть в результате… Тем не менее, мастерица, несмотря на мои триллион картинок и долгие попытки объяснить желаемое, сделала именно тот самый красно-бургунди-рыжий цвет☺️ В такую пасмурную погоду уж очень хочется чего-то яркого😄 Рекомендую этот салон!
Наталья А.
18 октября 2025
«Выражаю сердечную благодарность мастеру Наталье за безупречный сервис и прекрасное отношение к клиентам. В салоне чувствуешь себя как в гостях у хорошего друга. Наталья очень внимательный мастер с золотыми ручками я очень рада что больше года назад я попала именно к вам!!!Как к мастеру своего дела!!!Желаю процветания вашему делу и личного счастья! С уважением, Наталья А.
2 октября 2025
Была у Натальи на контуринге волос. Долго решалась на эту процедуру, но когда увидела результат не пожалела. Мне нравится как все сделали. переход получился плавный, волосы выглядят красиво после окрашивания. Приду еще раз!
Юлия М.
7 октября 2025
Была на уходе Токио у мастера Натальи. Золотые ручки 😍 привела мои волосы в порядок, дала кучу рекомендаций по домашнему уходу как правильно поддерживать красоту волос дома. Я в восторге 😁🤗😍😝
Индира Ибиева
10 сентября 2025
Была у стилиста колориста Натальи! Мастер просто топ, очень компетентна в своей работе) салон светлый и уютный, приятная атмосфера
21 августа 2025
Была на сложном окрашивании у мастера Натальи 18.08. Все получилось как я хотела. Очень довольна советами мастера и результатом! Рекомендую!
Аделина Шараева
10 сентября 2025
Мама недавно делала в этом салоне окрашивание аиртач, осталась довольная. Главное сохранили качество волос, мастеру Наталье большое спасибо🙏🏻
Ольга Калинникова
10 сентября 2025
С Натальей мы знакомы давно и через какие только эксперименты не прошли. И вход в тотальный блонд, и короткая стрижка, и каре, и выход из блонда. Уезжаю в другие города и бывает меня нет по пол года, но ни один… ни один мастер-парикмахер не может сделать то, что я хочу и то, как я вижу. С Натальей у нас в этом вопросе полная синхронизация. Мастер с большой буквы, с колоссальным опытом, эстетическим виденьем, грамотным и глубоким пониманием колористики - а это не каждому дано. В общем, каждый раз улетаю на крыльях счастья с новой прической и в воодушевленном настроении.
Ирина Фирсова
Стилист Наталья - лучший аир тач в Москве!!!! Спасибо!!!!💝💝💝
Виктория Андреева
10 сентября 2025
Стилист Наталья просто топ!!!
Наталья Бучацкая
20 октября 2025
Супер 👍
Л
Лейла Э.
26 марта 2024
Записалась, но не дождалась, и не дозвонились