Богучар

Наталья Ж.
Плюсов в отеле больше чем минусов. Чистые и теплые номера. Отличные матрасы и подушки, белоснежное постельное белье, посуда и тд.Хотелось бы одноразовые гигиен. средства, зубные щетки, гель для душа.Мы довольны остались , отлично отдохнули после долгой дороги. Будем останавливаться еще.
Елена Миюсова
Уже дважды останавливались в этом отличном месте.Удобное расположение относительно М4, парковка в огороженном дворе. Администраторы доброжелательные и вежливые.Номер просторный, чистый и с хорошим освещением. Туалет и душ в номере. Можно заказать завтрак.
Владлена В.
9 июля 2025
Первое впечатление было тревожным: приехали поздно ночью, вокруг было очень темно и безлюдно, и даже стало немного жутковато. Но как только зашли в отель — все прошло! Отель оказался уютным и аккуратным: приятный ремонт, чистота, а в номере нас ждали чай, кофе и конфетки — такая мелочь, но так подняла настроение! Жили на втором этаже, было тихо и комфортно. У отеля есть бесплатная и удобная парковка, быстро нашли себе место) Отдельное спасибо администратору — милой девушке, которая быстро и с улыбкой заселила нас, несмотря на поздний час. Если не пугает тёмная дорога — то место отличное! А на утро - очень уютные деревенские виды)
Оксана
28 июня 2025
Очень хороший мотель. Чистые, уютные номера. Недалеко от М4, но спали тихо. Удобные матрасы, чистое бельё. Хороший напор воды в душе, вода без запаха. В номер могут принести еду за доп. плату: пельмени, вареники или блинчики. Все свежее. В самом номере есть чайник, чай, кофе, сахар, конфетки. Администратор отвечала на вопросы в Ватсап, что делают далеко не все предоставляющие подобные услуги. Своих денег мотель стоит.
Анастасия Чернова
6 сентября 2025
Дважды останавливались в данном мотеле. Вопросов по чистоте, ремонту, комфорту вообще нет. Вежливые девушки встретят, проводят. Номера отличные. Будто абсолютно новый ремонт. В санузлах все исправно и очень чисто. Качественное жидкое мыло. Чайник с кружками, чай, кофе, сахар и даже конфетки имеются в номерах) очень приятно после долгой дороги выпить горячего. Конечно же слышимость с соседними номерами присутствует. Но а где ее нет? Вожу с собой беруши и ок. С удовольствием буду рекомендовать и, при необходимости остановиться на ночевку, вновь выберу это место. Спасибо владельцу и персоналу!
Надежда М.
8 июля 2025
Останавливались по пути на юг. Изначально муж предлагал другой отель в Богучаре, а я подумал на этот. И не прогадали. Забронировали по телефону за 3 часа до приезда. На сайте цена 3500 руб, но нам сказали 4500 руб. Две широкие двуспальные кровати, свободно разместились 2 взрослых и двое детей. В номере все соответствует фото, чисто, уютно, под окнами парковка. В номере есть чайник, чашки, сахар, кофе, чай, конфеты, холодильник, кондиционер. Очень приятно. Спасибо за заботу. Постельное белье чистое, белое. В санузле есть все необходимое, все чистое. Очень все понравилось. Свежий ремонт, все продумано до мелочей. Если будем проездом, обязательно остановимся, будем рекомендовать. Из минусов, ну если уж совсем придираться, можно отметить большой белый налёт на дне чайника, тем более чайник прозрачный, и налёт очень бросается в глаза. Но это не критично. А так оценка, твёрдая пятёрка.
Anna Izuyminka
14 июня 2025
Останавливались на ночь, с нами годовалый ребенок. Но в номере комфортно, все есть, все новое, удобное, все необходимое в номере есть. Кровати матрасы удобные новые еще не продавленные)) Есть парковка. Еда по заказу, но на любителя. Советуем остановится. Удобный заезд с м4 и недалеко от м4 и вообще не шумно!!! Это главное в дороге отдохнуть!!!
Александр Попов
16 марта 2025
Хорошая гостиница, приветливый и вежливый персонал. В номере есть все необходимое (телевизор, чайник, холодильник, санузел, кружки, столовые приборы, конфеты к чаю). При гостинице есть парковка. Проживание на двоих обошлось 3к. P.S. Нужно было доехать до Ростова, оставляли прицеп с вездеходом с разрешения хозяйки. За это отдельное спасибо!
Юлия Колесникова
Ни в коем случае сейчас не останавливайтесь в этом мотеле! Да - чисто! Но мы привезли страшнейший ротовирус!!! По цепной реакции заболела вся семья! Если будете отстанавливаться, просите номера только на втором этаже! На первом этаже отдохнуть невозможно! Слышимость очень хорошая, постоянно кто-то приезжает и отьезжает! Все будут топать над Вами по деревянному настилу, а после Вы будете провожать машины отьезжающих постояльцев!
Алексей
8 мая 2025
Очень достойный отель для отдыха путников с дороги. Свежий ремонт в номерах, приятный персонал, вкусные домашние завтраки и ужины под заказ. Чистое хорошее постельное белье. Хорошая цена. Всё очень уютно и тепло. Также приятным плюсом оказалась рядом находящаяся авто мойка самообслуживания. Как итог, я для себя уже выбрал отель для привала по трассе М4. Рекомендую!
Лидия А.
15 сентября 2025
Чисто. Вот прям чисто. Хорошие кровати. Рядом с трассой, но при этом ее не очень слышно. Отличная ночёвка в дороге. Особенно в будние дни и в сентябре, когда шанс получить в соседи семьи с детьми минимален, потому как шумоизоляция такая себе. Ну и цена. Мне все-таки кажется дороговато за абсолютно лаконичный и простой номер. Хотя вопрос стоимости номера для меня так и осталась загадкой - ехали в одну сторону, заплатили 4500, а обратно, за такой же номер - 3500... Но чистота подкупает, наверное и впредь именно здесь будем останавливаться.
Ирина Иванова
7 августа 2025
В номере чисто, чистое белье, полотенца. Новая мебель, отличная сантехника. На кроватях хорошие матрасы. Вкусные пельмени и блины которые можно заказать в номер даже рано утром! Своя стоянка! Бывала здесь 5-6 раз в течение нескольких лет. Незначительные минусы которых раньше не было: раньше в номер ставили питьевую бутилированную воду, сейчас ее надо покупать 200 руб за 1,5 л))) Раньше были тапочки, сейчас нет, были шампуни и гели которых тоже не стало. Чайники с жуткой накипью. Жаль) В целом если не придираться конечно все ок!!!
Леонид Молочков
26 сентября 2025
Часто ездим по М4 и все время останавливаемся в этом мотеле. Близко от трассы и, в тоже время, тихо. Чисто, просторные номера, вода, холодильник, телевизор, чайник, чай, кофе, сахар, конфетки. Покормят в любое время, меню скромное- пельмени, вареники, блинчики, но все как дома- выше всяких похвал. Удобная лавочка для курения. Удобная стоянка для авто во дворе. Много в каких мотелях останавливались, этот- лучший!
den tarutin
9 августа 2025
Отличный отель. Со всем необходимым в номере. Удобное расположение рядом с М4. Парковка прямо под окном. В номере две двуспальные кровати, с хорошим матрасом, телевизор, кондиционер, чайник с чаем и кофе( отдельный 👍за это), душевая с горячей водой полотенцами и шампунькой, гелем. Для "морских путешественников" как мы, всё супер!
Лариса М.
Очень понравилось! Чисто, тепло, в номере теплый пол, персонал вежливый. Часто путешествуем в этом направлении, это один из лучших отелей, где останавливались! однозначно 5 из 5!
Сергей Карпенко
Отличное место. Приветливый персонал, вкусно кормят, чистые номера, шикарные кровати, рекомендую. Пяти звезд мало для такого места.
Анна У.
25 июля 2025
Отличный отель. Ехали с Крыма 👍, заселили в 2 ночи быстро. Номер чистейший, запахов посторонних нет. Чистое бельё , полотенца, 🧻🙂💯👍 Кровати с удобными матрасами , одеялы тёплые 👍. Тишина в номере, отлично выспались, а утром попили чай и кофе с конфетками в номере . приятное место спасибо большое за такой отель 🏩 💯🔥 Чистый с/у. Много розеток.
Анна Михайловна
29 августа 2025
Отличный мотель! Номера чистые, просторные, матрас был двуспальный (не составной из двух), всё новенькое, в номере чайник, холодильник, чай, кофе, сахар, 2 зефирки)). За дополнительную плату (250 рублей) можно съесть порцию пельменей, вареников или блинчиков на выбор. Во дворе стоянка для автомобилей. Прекрасно отдохнула!!! Большое спасибо! Всем советую!
Светлана Эрис
Отличный новый отель .Номера большие ,чистые ,есть внутренний двор с охраняемой парковой В номерах есть чай ,кофе ,чайник ,только жаль нет в ванной одноразовых принадлежностей,он за такие деньги все на все 5 ! Рекомендуем
Робич
Советую приехать переночевать,чисто,интернет работает неплохо,ТV,вода горячая и холодная.Меню : Перекусить есть ,что Домашнии пельмени,блинчики с мясом,творогом и сгущенкой.Цена порции 250 руб.Тепло.
Alex Rossi
3 июня 2025
Прекрасное местечко, для транзитного отдыха, по пути с Севера на моря. Рядом с трассой но не шумно. Свежие, после ремонта или постройки номера. Бронь без предоплат по договоренности по телефону. Есть парковка для машин, утром блинчики с мясом и сметаной (не входит в оплату номера). Особенно понравились подушки! Лег с дороги и заснул.
машулик💋
28 мая 2025
отличная гостиница! были там с семьей, все очень понравилось!🤍есть две большие двухспальные кровати, вайфай, конфеты к чаю, душ, туалет. также тут очень приветливый персонал🤍спасибо большое за такую прекрасную гостиницу в формате мотеля🤍всем рекомендую, и желаю получить этому маленькому, но очень уютному мотелю в дальнейшем получить пометку «хорошее место»🤍
Vyacheslav B
22 июля 2025
Хороший отель для ночевки на и с моря. Ровно по середине М4 от Мск до моря. В стороне от трассы, так что шума нет, тишина. 2х этажное строение с собственной парковкой. Ресепшн 24 часа. Номер с 2мя 2х спальными кроватями, телевизор, кондиционер. Заехали в 22 и в 6 утра выехали. Для отдыха с детьми самое то!
Елена Терликова
5 июля 2025
Останавливались здесь второй раз. Были с детьми . Первый был в позапрошлом году. Были так же на первом этаже. Очень чисто , просторно, рекомендую!!!. Удобное расположение. Жалко что в холодильнике не было морозилки- хотела заморозить аккумуляторы холода. В следующий раз опять здесь остановимся. Только бронировала за пару часов, не менее. Иначе может не достаться комнаты.
Елена Тормозова
27 августа 2025
В номере было чисто, все новое, хорошее постельное, удобные матрасы, номер просторный, есть душ, телевизор, холодильник, розетки, кондиционер, очень тихо, есть столовая, вежливые сотрудники, детская площадка с батутом и игрушками. Трубку взяли и ночью, вошли в положение и заселили. На территории живёт милая собачка и котик.
Jeep-888.78
26 января 2025
Гостиница на трассе М4. Ночевал дважды. Номер большой, чистый. Кровать большая, белье чистое , свежее. За доп. плату можно заказать ко времени завтрак, есть несколько вариантов: пельмени, блинчики и ещё что-то... В номере есть чайник, чай кофе и сладости к чаю. Самое то, если нужно остановиться на ночлег по дороге на юг/с юга
Наталья Зыкова
31 августа 2025
Прекрасный мотель, чтобы переночевать в середине пути на отдых. Комната чистая, аккуратная и уютная, сантехника стерильная. В номере есть всё необходимое: 2 двуспальные кровати, посуда, постельное бельё и полотенца, всё уютно оформлено. Очень вкусные домашние пельмени - отдельный плюс. В общем, довольны гостиницей
Валентина Чеховская
6 июня 2025
Впервые попали в эту уютную чистенькую гостиницу, всё очень понравилось. Главное- хорошо выспались! Приятный персонал, есть всё, что нужно для отдыха, здорово, что в позднее время не пришлось искать, где перекусить- горячий ужин девушки принесли в номер. Спасибо! Обязательно приедем ещё.
Виталий Н.
21 августа 2025
Сам отель отличный, свежий ремонт, стоянка, всё что нужно для отдыха в дороге есть, но есть одно большое "Но". При заполнении отеля администратор всё равно бронирует места и перепродаёт их в другие отели, под предлогом что это тоже наш отель, хотя хозяин другого отеля заряжает другие деньги и говорит что они ко мне отношения не имеют, хотите оставайтесь, хотите нет.
Екатерина Барышникова
8 мая 2025
Отличная гостиница в формате мотеля. Чистый номер, приятное постельное белье. А самое важное- отзывчивый и приветливый персонал. Так случилось, что мы забыли сумку в номере, когда опомнились, то были уже за 350км. Огромное спасибо Анне за отзывчивость и неравнодушие! Анна помогла нам вернуть сумку, отправив её через службу доставки. Человечность- редкое качество, но в данном мотеле это на уровне! Обязательно вернемся! И конечно же расскажем друзьям и знакомым!
Макс Кирюхин
17 июня 2025
Кровати двухспальные, матрасы мягкие, телевизор, чайник, холодильник все работает, плюс в номере чай кофе и сахар. Из минусов не работает диспенсер для мыла и не положили гель и шампунь, а так же на завтрак за 200 руб три мини блинчика, рассмешила такая скудность)) минус звезда естественно.
Любовь Ходорович
21 июня 2025
Очень отзывчивый коллектив, отличный чистый номер, чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, на столе чай, кофе, сахар и даже конфетки. Мы двигались по трассе, списались по вацап с сотрудниками нам забронировали номер , скинули геолокацию, встретили. Спасибо девочки. Так держать. Хороших вам клиентов!
виталий якубовский
20 сентября 2025
Гостил там по дороге в Крым и обратно, очень удобное расположение - рядом с трассой, чистый комфортный номер, пара больших кроватей, душ и туалет, свежий ремонт и не дорого. Еще в номере есть чай, холодильник, ну и телик. Отлично отдохнули в этой гостинице.
Лаврентий Б.
2 апреля 2025
Всё супер,приветливый,вежливый персонал,удобный под,езд,закрытая парковка,чистейшее постельное бельё,очень удобные кровати,очень хорошие и удобные подушки,чисто,а что ещё нужно для того,чтобы отдохнуть на трассе.Однозначно рекомендую всем
Eva
2 сентября 2025
Передвигались из Москвы в Сочи, разделили путь пополам через этот отельчик. Мы в восторге! Чисто, тихо, уютно, комфортно, хозяйка кайф!! Меню не грандиозное, но поужинали очень вкусно. Рядом с основной трассой, максимально удобное расположение.
Григорий
11 декабря 2025
Отличный, не большой отель/гостиница с парковкой на собственной закрытой территории! Номер был чистый, теплый, большой! Нам разрешили с маленькой собачкой))
Горина А.В.
21 августа 2025
Потрясающий отель. Все понравилось, милая девушка заселила нас (9 человек) в 3 часа ночи. Номера великолепные, кровати большие, белье свежее. В номере все есть, даже чай с конфетами. Сердечно вас благодарю, пожалуй это лучшее место на М4. Желаю процветания и благодарных постояльцев
Дмитрий Родионов
Всегда останавливаемся в этом мотеле когда куда то едем. Номера очень чистые, и недорогие. Правда ассортимент еды очень маленький, хотелось бы побольше. А так очень уютный мотель
Валентина Козлова
8 августа 2025
Заселились мы семьей в 2 ночи. Нас дождались, встретили очень хорошо. Номер очень комфортный, просторный. Кровати очень удобные, матрасы мягкие. Чай кофе , чайник , холодильник в номере есть . Огромное спасибо, нам очень понравилось. Рекомендую.
Александр Горских
11 августа 2025
Уютное место! Чистенько! Для передышки в дальнейшую дорогу супер вариант! Номер по моему люкс с большой кроватью и доп. кроватью для ребенка за 4200 вполне демократично по нынешним ценам! Будем останавливаться! Рекомендую!
Анна Кобелева
7 июля 2025
Комфортный отдых после долгой дороги, очень чистенько, свеженько, белоснежное постельное бельё, чистейшее полотенце. Рано утром накормили вкусными домашними варениками и пельменями. Благодарю за гостеприимство!
Юлия
20 января 2025
По пути на юг, выбрали на ночлег гостиницу «Богучар» и не прогадали. Идеальная чистота и порядок. У нас был номер с двумя двуспальными кроватями, что очень удобно. Чистое белоснежное постельное белье. Приветственный набор (чай, кофе, конфетки), очень было приятно. Рекомендуем!!!
Anna S.
10 мая 2025
Остановились по дороге в Москву. Ориентировались на высокий рейтинг данного Мотеля, но он явно завышен. Слышимость в номерах такая, что слышно о чем говорят в соседнем номере как будто вообще нет стен. Заезжал после нас номер сверху - такой был грохот , что дети даже проснулись. И самым неприятным сюрпризом были тараканы в номере. Утром убили аж 7 шт. Воды в номере нет, кулера тоже нет в отеле- сказали набирать воду из крана. Из плюсов только одно - чистое белье. Протравите тараканов и поставьте кулер.
Денис Войнов
12 июня 2025
Отличный мотель, чистота порядок. В носках по полу ходил и носки чистые (это о многом говорим). Номера комфортные. Завтрак 100% домашние вареники и пельмени.
Артем Долгий
4 августа 2025
Посещали отель Богучар в середине июня. Удобное место для привала в дороге на море. Все отлично организованно. Есть стоянка, номера стильные и чистые, все очень понравилось. По дороге домой, также останавливались на ночлег в этом отеле.
Оксана Киселева
25 октября 2025
Удобное расположение, рядом с М4, и в тоже время тихо, переночевали в комфортных условиях по дороге на юг и поехали дальше. В номере тихо, чисто, номера просторные, свежий ремонт, своя парковка. Чайник, чай, кофе, сахар.
Алексей Нефедов
7 августа 2025
Приятное место не далеко от трассы. Усталый путник может в дороге прилечь, отдохнуть, принять душ. А что еще надо товарищи? Уютно. Есть стоянка. По желанию вам могут приготовить пельмени, вареники, блинчики с мясом, творогом и сгущенкой. Просто праздник какой-то!!!
Ольга Степанова
27 августа 2024
Много где останавливались, но этот отель невероятно крутой!!! Во-первых, отношение к постояльцам, словно ты дальний родственник! Женщина администратор заботливо обо всём побеспокоилась. Номера чистые, по полу можно ходить босиком, постельное белоснежное и свежие полотенца, кровати удобные и огромные! Душевая чистая и огромная. В номере чай, кофе, чайник, кондиционер, холодильник и можно свою еду сохранить свежей. Отдыхать приятно, ночью тихо и далеко от трассы. На завтрак невероятно вкусные домашние пельмени, блинчики, вареники! Своя скважина и вода чистая, можно пить из под крана. В комнате администратора чистота и уют! Мы в восторге и огромной благодарности! Теперь у нас появилось новое место дислокации по-пути на юг! Побольше вам клиентов!!! Мы теперь 100% ваши постоянные клиенты!
Екатерина Камалова
6 января 2025
Всё хорошо, чисто, постельное и кровать идеальна для сна! На улице было -9, в номере было тепло! Есть туалет и душ, холодильник, чайник, телевизор, wi-do. Были 2 взрослых и один ребёнок, оплатили 3500₽(в эту стоимость можно было включить и завтрак)
Наталия Ник
1 июля 2025
Отличный домик, для отдыха по пути на м4, приветливый персонал, хорошее постельное белье, мягкие подушечки , есть кухня и кухонные принадлежности))) спасибо будем останавливаться в следующий раз тут 👍