Бочка

Меню

Ani Nalbandian
Бронировали за сутки ресторан, предоплата была 3000тр (она возвратная). Были с семьёй, 5 человек спокойно разместилось за одним столом. В ресторане несколько залов, чистый туалет, гардероб, и официантов хватает на всех. По еде брали: Креветки (жаренные в остром соусе-мой фаворит, шашлык и просто отварные), картофель фри -отличный, брали сковородку морепродуктов-так себе история, но есть можно. Из сладкого брали бананы в кляре -понравилось и чизкейк, он был оценён не очень высоко. Из напитков: Пиво, хорошее, после него, на утро, голова не болела, кофе и напитки -это тоже понравилось. Обслуживание хорошее, все было достаточно быстро и четко. Оплата возможна и по карте и наличными, а если есть скидочная у вас, то ещё и это использовать можно. Отлично посидели, спасибо!
Евгений Пыхтеев
Заведение в целом понравилось. Еда вкусная, цены адекватные. Сидели в малом зале, было не шумно.
Наталья Скрябина
Хорошее место,помню ещё со школьных времен,периодически бываем. Меню разнообразное и вкусное,пиво недорогое. Вообще цены приемлимы. Кстати Том Ям близок к оригиналу. 😄Были в четверг вечером,все столы были заняты,нам повезло сесть за последний свободный. Можно и день рождения отметить и просто с компанией приятно посидеть,пропустить по бокальчику. Есть бонусная карта,хорошая скидка по ней.
Павел Гребенкин
24 декабря 2025
Место просто бомба! Говорю за кухню ;) ни разу ни в чем не подвела, судак отменный и его много! Скоблянка - съедаю всё до последней крошки и капли... Последний раз пробовали рульку! Кому то может показаться жирновато , нооооо, она реально тает во рту! Вкуснятина, вот я снова не удержался и переел 🤤, хотя именно по еде у меня отсечка чёткая сыт или нет, а тут просто не могу остановиться , вообще как в том мультфильме фильме, где довольный волк сказал, ты ты это заходи если че... Вот я был как тот волк , сытый и ооочень довольный ! Приходите оцените 👍
Юрий Г.
Большой выбор блюд, приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, отличное место отдохнуть и вкусно покушать!
Ванчестер (Чагин Иван)
17 февраля был на дне рождения и заказывал себе жареную сковородку с курицей и грибами. Все вкусно. Атмосфера огонь. Персонал шустрый, добрый.
татьяна О
Очень нравится данное заведение❤️ Бочка одно из лучших заведений нашего города. Очень вкусная кухня, интерьер располагает к душевным встречам и разговорам ❤️❤️ вежливый персонал!!! Одно из наших любимых мест , где можно посидеть с друзьями, вкусно покушать и поговорить. Каждый раз берём разные блюда и до сих пор не все попробовали. Совет всем: выбирайте любое блюдо- будет вкусно на все 💯 !!! Кафе Бочка- однозначно рекомендую!!!!
Евгений (С-ПБ). Продажа/покупка/аренда коммерческой недвижимости
11 сентября 2025
Это очень старый ресторан, который всё это время держит свою марку. Заранее скажу, лучше звонить и бронировать столик, иначе придёте, а мест не будет. Был последний раз в нем 2004 году. Прилетел в Киров, решил, что хочу посетить его. Не пожалел. Тунец был вкусный, рулька вообще огонь. Что касаемо цен, то они выше среднего, но приемлемо. 4* поставил, только из-за того,что в сан узле нет салфеток/полотенец,что не приемлемо для такого заведения. А так, Вы будете в восторге от ресторана.
Бывалый
14 марта 2025
Данное заведение - это классика жанра. Тут ничего не меняется уже десятилетиями и в этом его достоинство. Вкусная еда, которую быстро готовят и красиво подают, приятная атмосфера , красивый интерьер и адекватные цены. Неоднократно тут бывал и хочется возвращаться, но не часто чтоб не смазывать кайф от посещения. Молодцы.
Мария Вин
11 марта 2025
Понравилось: - большое меню с разбивкой по секциям и по видам мяса, рыбы, морепродуктам; - есть детское меню, что будет удобно родителям с детьми; - обстановка и работа официантов (убирают посуду, смотрят не нужно ли еще чего-нибудь, консультируют по меню); Не понравилось: - неудобные диванчики в плане того, что они низкие, людям с ростом 160 см неудобно сидеть, стол на уровне груди, и даже при росте 165 см сидеть не совсем комфортно. Есть конечно столики со стульями, но их не так много. - отсутствие
ЭлЭм
10 июня 2025
Давнее заведение, марку держвт. По прежнему готовят вкусно. Подача красивая. С детьми можно посидеть. Культурно., чисто. Огромный выбор блюд( кроме десертов). На любой вкус. Быстро и всем за столом сразу!!!! Это очень важно! Немного не уютно, когда большая компания и тут же твой стол (как на чужой гулянке незванный гость), но это, наверно , кому как. Нас по просьбе пересадили, за что спасибо. Отличное место в центре города! Рекомендую!
мария п.
15.05 гуляли с подругой по городу, решили зайти взять пиво с собой. На входе нас встретила женщина (хостес или администратор) и охранник. Женщина дважды нам сказала, что они кафе, а не магазин. Когда я ответила, что во многих кафе можно взять напитки навынос, охранник сказал «у нас высокие цены». Когда мы сказали что знаем куда пришли, женщина ушла за пивом для нас, но в зал пройти не разрешила. Было очень неприятно, почувствовали себя какими-то ущербными. Напомните своим сотрудникам, что такая встреча по одежке - не очень профессионально:)
света марк
10 декабря 2025
Посетила в день рожденья бочку. Так любила это место... Но сегодня попрощалась с этим заведением, заказали стейк из говядины мраморной. Это просто ужас... за 1200 руб получаете подошву, причем просили прожарку медиум. Официант говорит, надо было лучше прожарить. Чтобы стучать по тарелке этой подошвой что ли? Ну извините, все что мне смогли сказать. Дешевое мясо в жилах, которое не резалось. А реклама дорогой говядины. И ни стыдно поварам такое подавать?!Морепродукты переварены. Салаты только норм были. Испорченный вечер, и неприятный осадок от заведения, который никак не отреагировал на наши жалобы. Больше ни ногой сюда. Была год назад там, все нравилось. Теперь просто скатился сервис и еда. Не советую это место.
Игорь Завьялов
Не советую,. Хостес-охранник сразу определил период времени на приём пищи в данном заведении ( зашли примерно в 12:00 он сказал , ваш столик дои13:30). Заказ приняли относительно быстро, но особо про выбранные позиции ни чего не рассказали. Да спросили про настойки сказали что часть собственного производства , а часть покупные, заказали собственного производства, но по вкусу разбавленная водка с каким-то привкусом указанным в меню. Борщ до домашнятины далеко не дотягивает. Свежевыжатый сок это отдельная история, фото скажет. Кости в филе рыбы это трэш. И рыжик больше похожи на " коричневики ". Не советую данное заведение. Были 05.01.2026. Фото 1 - рыжик Фото 2 - фрэш ( сок свежевыжатый ) Фото 3 - косточки из филе рыбы Жду от персонала дизлайк
Константин Сергеев
Очень вкусно. Тихое и спокойное место, есть бизнес ланч, цены очень приемлемы, персонал вежливый, всё быстро. Чистота на уровне, рекордную всем для посещения!
Мария Кудрявцева
Обожаю это кафе. Вкусно, недорого, атмосферно!!! Не все блюда ещё попробовала, но те что удалось, очень понравились. В меру соли, в меру специй, что позволяет ощущать естественный вкус продуктов. Супругу очень понравились ребра томлёные в печи 🔥🔥🔥
Д*** Д***
28 мая 2025
26.05 посетил кафе "Бочка" после ремонта. Хотелось отведать оригинальных блюд из утки (меню "Бочки" оказалось наиболее интересным вариантом, но стол нужно бронировать заранее). Я доволен. Вкуснейшая еда, внимательный и вежливый персонал. Попробовал и рекомендую: скоблянка по-русски с утиной грудкой, утиная грудка в соусе "Клюквенный Порто" с томленой грушей, утиная грудка на гриле с карамелизированным манго и клюквенным джемом, чизкейк Земляничный, фисташковое мороженое, апельсиновый и грушевый фреш.
иван петров
Все понравилось, вкусная еда, внимательные персонал, пиво тоже неплохое
Анастасия Исупова
4 августа 2025
Хорошее заведение, никогда не услышишь плохого слова или косого взгляда от персонала . Огромный выбор закусок и различных блюд, за что конечно лайк . Последний раз когда ходили ,брали мидии , были вкусные, чувствуется что они не переморожены несколько раз и не лежали в морозилке тысячу лет . Конечно по дизайну и атмосфере, уже много много лет одно и тоже, уже хочется наверно чего-то новенького , но возможно именно этим и цепляет это заведение, ведь у него очень много постоянных гостей которые хотят туда на регулярной основе,я и моя семья входит в этот список
Роман Кошкин
9 декабря 2025
Вкусно! Лучшая солянка, которую я пробовал за последнее время. Салат Криспе со свининой - бомба! Неплохое чешское пиво. Вкусные креветки том-ям. Цены вполне гуманные.
Серёга М.
15 сентября 2025
Посетил заведение по рекомендации. Впечатления самые положительные! В заведении комфортно, уютная атмосфера, приятный персонал, вкусные блюда. Особую благодарность хотелось бы выразить моему официанту Жанне. Посещая многочисленные заведения в различных городах нашей страны и, в том числе, пивные рестораны в Москве-ни когда, ни один официант не наливал мне самостоятельно крепких напитков с рюмку. Было очень приятно! Спасибо за великолепное обслуживание! Обязательно посещю это место еще раз!) Сергей
Вера
16 февраля 2025
Посетили кафе на день рождения моей мамы преклонного возраста, со скидкой 12 % цены довольно умеренные, по интерьеру ничего не поменялось, но как я поняла здесь делают ставку на цену блюд, из-за этого во всех трёх заведениях этой сети гостей очень много. По вкусу блюда оставили неоднозначное впечатление. Видимо проблема с соусами, потому что вместо них на дно тарелки бы налит слой масла и все, это был стейк салат, все продукты качественные, но салат с маслом на дне, такое себе удовольствие. Семга или форель стейк бабочка был толщиной 5 мм и соответственно пересушен. У остальных гостей была та же история с маслом и хорошими продуктами. Были 8 февраля, возможно что-то с поваром, так как видно что закуп сырья и сами техкарты блюд в порядке
Kristina Romanovna
28 апреля 2025
Отличное место, замечательное обслуживание, начиная с гардероба. Вкусная еда, красивый интерьер, приветливые официанты. Ходим сюда не первый раз всегда всё супер 👍
Валера Аплекаев
7 февраля 2025
Уютное заведение, приятный персонал, быстрое обслуживание. По кухне всё вкусно 👍, в зале чисто, уютно, порции по блюдам не маленькие, мясные стейки достойные , соус из шампиньонов просто бомба ,однозначно рекомендую посетить данное заведение.
Ромае Никулин
Отмечали там два дня рождения и оба мероприятия были замечательные. Еда супер Напитки супер Персонал пойдет Для семейных посиделок зашибись
Юлия Мартынова
11 июня 2025
Отличное место, отдыхадо семьей, все понравилось. Обслуживание и кухня на высоте! А самое главное, все так быстро, не успели меню закрыть, уже напитки с салатими принесли. Так держать. Обновили и освежили интерьер, так давно этого ждали, спасибо Вам 🥰
Были в данном заведении вдвоем, официантка приняла заказ только у одного человека, и быстро ушла, после просьбы принять еще один заказ, никакого даже простого извинения сказано не было, что очень удивило. Вряд ли ещё раз сюда вернёмся. И почему гости друг у друга за столиков запросто могут взять меню? Просто подошел соседний столик, взяли меню так как у них было мало.
Никита Ю.
17 сентября 2025
Спешу поделиться отзывом для людей, которые никогда не были в этом заведении и возможно потенциально, также как и я выбирая по отзывам(а их положительных больше 3000), захотят перекусить в этом месте. 1. Атмосфера заведения. Если вы являетесь ярым поклонником кабаков в стиле 90-х, это абсолютно ваш вариант. Старая деревянная обивка, пошарканные и повидавшие жизни столы в помещении, которые уж очень близко к друг к другу расположены отсутствие какого-либо шумоподавления до такой степени, что слышно о чем общаются все соседи на этаже. Старое, убитое жизнью меню, где часть позиций с картинками, часть перечеркнута вручную. 2. Еда. Несмотря на очень привлекательные ценники по еде, оценить достойно качество так и не удалось. Креветки, пожаренные в кляре абсолютно деревянные(небезопасные для ваших неб) и безвкусные. Соус типичные Махеев(со вкусом Чили), выдавленный весьма в экономном количестве(без заморочек). Из горячего заказали телятину в сливочном соусе с белыми грибами. Тут в принципе не так все плохо. Мясо нежное по текстуре, но грибы больше похожи на куски жира. К данному блюду обязательно нужен гарнир. Моя честная оценка 2 из 5 за нежное мясо и неплохое пиво
Jonny Wolf
17 августа 2025
Кухня отличная, цены приемлемые, обстановка хорошая, уютно, приятно, кондиционер, но обслуживание на -5, пооч часа просидели чтобы дождаться официанта, при этом народу практически не было, мимо нас прошли раз 10, далее сделали заказ, тупо морс ждали еще минут 20, салатов около 30-40 минут, повторюсь, посадка была около 30% зала, попросили счет, ждали еще 20 минут, в итоге счет принесли, вот вроде все хорошо, но осадок остался ужасный, обслуживание ниже нуля
Анжелика Русских
Очень старое место в прямом и переносном смысле. Уже давно требует реновации. Но кухня достаточно вкусная, обслуживание хорошее, персонал вежливый и доброжелательный.
Ирина Ч.
Все было очень вкусно. Нам сделали скидку в день рождения. Особенно понравилась томленая свиная рулька
денис денисов
Отличное место чтоб поужинать, отметить событие, встретиться с друзьями! Отличная кухня! Внимательные официанты! Заведение работает до 23.00..очень даже удобно!))
Оксана Лучникова
8 апреля 2025
Очень была наслышана про это место. Были только хорошие отзывы. Наконец-то сходили всей семьёй. Очень понравилось. Порции большие, сытные, очень вкусные. Цены вполне приемлемые. Ассортимент блюд обширный. Готовят быстро. В общем рекомендую 👍
Elisei Vasilev
Очень хорошее и атмосферное место. Отмечали день рождения, меню очень широкое и разнообразное. Прекрасное место для семейных посиделок и праздников)
Momspudgem
11 мая 2025
Часто посещаем данное заведения и всегда остаемся довольные. Очень понравились официанты — вежливые, внимательные и знающие своё дело. Блюда вкусные, приготовлены из свежих продуктов. Цены вполне разумные. Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями и вкусно поесть
Александра
3 февраля 2025
Прекрасное кафе. Когда оно только появилось, то быдл самым популярным, наверное. По крайней мере кухня точно была лучшей. И вот недавно открыла его для себя второй раз. Не изменилось ничего! Кто-то отмечал, что интерьер мрачноват. Но я лично смотрела только в тарелку, так было вкусно)) Правда, всё как-то попадали к одному повару. Надеюсь, второй также хорош)
николай навалихин
Не один десяток лет хожу в Бочку. Всегда вкусно, комфортно. Огромное по выбору меню. Однозначно рекомендую всем. Будете вспоминать меня и Бочку добрым словом.
Андрей К.
19 августа 2025
Были в прошлую субботу впервые, очень понравилось. Хорошее кафе - везде чисто, кухня отличная. Администратор внимательная, быстро разрешила все возникшие вопросы, официанты шустрые, молодцы, ориентируются в меню.
Аntonio
29 августа 2025
Я правда удивлена, что там почти всегда полная посадка! Для меня, слегка покрытое пылью заведение, меню больше похоже на «войну и мир», оно просто огромное! Там до сих пор украшают салаты веточкой петрушки или укропа, совдеповское столовско-ресторанное наследие. Посередине зала за столом сидит угрюмый администратор и следит за всеми. Какого-то определенного концепта в кухне нет, там и Кавказ и Япония и селедка под шубой.
Шилов Сергей
16 декабря 2025
Цена и обслуживание не соотносятся как равно. Ожидание было долгим и с оплатами были проблемы. По приготовлению претензий нет вкусно.
Ольга Кузьминых
27 ноября 2025
Посещали кафе 27.11. Приятная атмосфера, спокойная музыка. Кухня отличная. При входе встретил администратор приятная, красивая девушка. Официант Жанна была компетентна, внимательное обслуживание. Желаем кафе и его сотрудникам успехов. Спасибо за прекрасный вечер.Р.s Вернитеее роллы!!!!
дмитрий ложкин
23 июня 2025
Одно из самых приятных для меня мест в Кирове Готовят вкусно! Быстро! Цены адекватные! Желаю вам процветания Чтоб кухня оставалась такая же вкусная Блюда разнообразные Цены не кусались 😂👍
Самира Ворох
1 декабря 2024
Замечательное место, любим посещать его с друзьями. Приятная атмосфера, обслуживание на высоте (спасибо за это девочкам официантам), разнообразное и вкусное меню, доступные цены. Особенно хочется отметить администратора Надежду, всегда вежливая, приветливая, и всегда в прекрасном настроении.
Евгения
14 сентября 2025
Заведение в целом культурное, чистота и вежливый персонал. Отличный вариант для проведения юбилеев и других мероприятий. Кухня на любителя, есть детское меню.
Сергей Сергеевич
3 октября 2025
Встретила нас "Бочка" теплом и уютом , всё как раньше в старых добрых кафе. Уютная обстановка все как дома когда-то. Минус две звезды за кухню испортилась напрочь, блюд много красивые но вот в остальном не очень.
ТатьянЧик
27 ноября 2025
Кухня хорошая, персонал отличный. Добираться удобно, расположение близко к центру города. Администраторы Надежда, Инна приветливые, всегда улыбаются, помогут в составлении меню.Очень довольны посещением заведения.
Misha5338
19 сентября 2025
Заходил на днях в кафе, это лучшее место для услады своего животика.Все очень вкусно и быстро.Официант с необычным именем Лада меня очаровала.Все работники профи ,начиная от секьюрити и заканчивая барменом.Передаю привет главкомам заведения ,так держать!!
Антон П.
14 апреля 2025
Очень большое меню. Каждого вида мяса/птицы/рыбы (свинина, говядина, баранина, курица, утка) по несколько вариантов приготовления. Подача достаточно быстрая, официанты внимательны.
Екатерина Орлова
5 января 2025
Замечательное место. Вкусные блюда, шикарный выбор. Хороший выбор алкоголя, как вин, так и более крепких. Хороший выбор пива. Милый и приветливый персонал. Очень рекомендую
Анастасия Масленникова
28 августа 2025
Спокойная обстановка, приветливый персонал, хорошее обслуживание, замечательная кухня.