Блиц

Оксана Чавыкина
24 января 2023
Всегда помогут - быстро, вежливо, со знанием дела. Приятно когда в шаговой доступности есть такой пункт с услугами, которые требуются довольно часто
Савров А.
27 июня 2024
Юрий Николаевич сделал невозможное - сделал снимок моей ассиметричной физиономии приемлимым для иностранной визы. Огромное спасибо! Обращайтесь - он всё может!!!
Максим Похваленный
4 сентября 2023
Дяденька хороший, качество фотографий плохое. Зато как в 90х побывал) Наличка, мыльница и та самая атмосфера
Александр Пацев
3 января 2023
Хороший дядька, знает как быстро и качественно сканировать, так что если кому за распечатками/ за сканами - все сюда 💯
Валентина Б.
16 мая 2022
Нельзя оплатить картой, это большой минус салона. Фотографии на документы делают среднего качества. Цены на услуги считаю завышенными.
senseiqu
6 июля 2024
Фото сделали быстро, качественно и в срок. За цену отдельное спасибо. Отличное место!
Алина Необязательно
5 мая 2023
Салон не понравился, фото на документы некачественные, пожалела, что потратила время! Сюда больше не вернусь
Анастасия Осипова
22 июля 2025
очень качественные фотографии
Руслан Россия
28 мая 2025
Был два раза , делал фото на паспорт и покупал батарейки аккумуляторные. Всё мне понравилось.
Виктория
13 сентября 2023
Оплата только наличными, при этом этого нигде не указано. Планы по итогу сбиты из за пофигизма владельца. Не у всех сейчас есть наличка и это факт. Мужчина надменный, ни здравствуйте, ни до свидания, сервиса ноль🙄
Ольга Ремезова
22 ноября 2024
Сонные продавцы. Иногда, когда торопишься, совсем не пытаются войти в положение
Наталия
31 июля 2022
Вы будете красивым в любых документах. Ну и бонусом - быстро и не дорого. Жаль, что на права там нельзя сфоткаться))
Александра Белкина
6 августа 2018
Печатала фотографии. Делают качественно, быстро, но печать дорогая
Ярослав Гулевский
25 января 2025
Хорошее место
Татьяна И.
21 декабря 2019
Из 5-ти фотографий по размеру напечатано только 2. Еще пришлось за сложность доплатить 25 руб. В итоге: 2 фотографии обошлись мне в 105 руб.
Мари Т
7 февраля 2019
Помогли улучшить качество фотографий. Очень хорошая ксерокопия.
Марина К
7 февраля 2022
Очень низкие цены на многие позиции. Ниже, чем в ТЦ или популярных специализированных магазинах.
Марина
4 марта 2020
Фотосалон нравится ассортиментом товаров и вежливым персоналом.
Вадим
30 сентября 2019
Ооооочень медленно. Застряли в 90х
Виталий Т.
13 апреля 2023
Только наличка, 21 век на дворе, аууу
Leonid Mihalov
9 сентября 2020
Всё понравилось. Огромное спасибо за помощь.
Екатерина Г.
27 декабря 2023