Блеск

191 оценка

Вика Шмелёва
30 июня 2025
Кафе ужас! Сын пошёл с девочкой в кафе,они сидели,мило беседовали и ждали свой заказ.Ждали два часа!И что же им принесли?Кошачий корм Феликс и какую-то рыготню под предлогом пиццы и роллов.Ужас! Рыготня ещё в чём-то белом была и рыбой воняла.Дети расстроены. Следите за персоналом,они чужую еду едят,а в тарелки кошачий корм насыпают.
Анатолий Артёменко
7 января 2025
Отвратительное заведение. Обслуживание просто ужасное. На столе стояли напитки, после перекура они продали. На просьбу посмотреть куда они делись, бармен ответил заказывайте новые или разбирайтесь сами в место того что бы посмотреть камеры. Не советую посещать это заведение.
Александр Мыльников
Непонравилось . Обслуживание ноль по карте не принимают оплату .а человек пришёл после нас и вдруг интернет заработал ,а как мы про это сказали интернет больше так и не заработал .больше к вам не нагой и друзьям буду говорить об этом
Екатерина Волкова
Атмосфера ужасная, куча пьяни, постоянно оры, драки и разборки по ночам, до самого утра.Еда ужасная, но для упившихся для закусона сойдёт Заведение портящее город.
Артём Уткин
26 октября 2022
Приятная атмосфера и очень общительный персонал, который всегда готов помочь и рассказать о каком-то блюде. Меню разнообразное с кучей еды на разный вкус. Готовят быстро и вкусно. Всем советую отмечать свои праздники там.
Сергей Наумчик
21 ноября 2023
Можно сходить изредка, но тишины и спокойствия в этом заведении можете не ждать. Интерьер требует переделки. Бар хорош(нормальные коктейли-спиртные).
екатерина Ларина
13 марта 2020
Еда норм для такого не большого городка. Но ведь по большому счету в Небо ходят не кушать. Диджей отличный и всегда ориентируется под возраст публики на танцполе и это очень здорово. Хозяин заведения очень отзывчивый и компромиссный. Но танцпол хотелось бы чуть побольше - тесновато. В целом 5-
Наталья
29 октября 2022
Кафе это очень нравится. Если какой то семейный праздник всегда отдыхаем там. Атмосфера очень уютная, обслуживают быстро, меню разнообразно, можно заказать на вкус каждого
Сергей Медведев
29 апреля 2024
Отличное место для того чтобы отдохнуть душой и телом,короче мне это место зашло,персонал и коллектив просо супер,так что советую всем
Павел Борисов
5 октября 2023
Отмечали юбилеи 80-85 лет - отличное место и кухня.
Наталья Турчанинова
23 июня 2021
Отличное кафе, для корпоратива самое то, но можно и просто с караоке
Андрей Селиверстов
12 июля 2025
Вкусная еда
Михаил Хижняков
19 июня 2019
Разместили на сайте кофе без согласования фотографии с корпоративной вечеринке. Заставил убрать ,но сопротивлялись долго.Так что будте осторожны.
Александр Князев
11 сентября 2023
Развлекаловок по городу не много... Но охране нужно быть внимательнее. Если вы видите, что "клиент готов", не стоит жадничать, продавая очередные 100гр. Все закончится очередным мордобоем.
Данил Панкрышев
11 марта 2024
UFS 10/10, ассортимент девушек 8/10, очень понравилась рыженькая в очках, но у неё график до 26 года забронирован
Пётр крыженко
2 ноября 2023
Великолепное кафе
Ю рий Борз
8 января 2025
Ну как обычно в ТАКИХ барах, выпить, податься. Но если ты там свой! Всё будет хорошо.
OG BUDA
8 апреля 2023
Периодически заказываем пиццу. Всем нравится.
Виктория
8 июня 2023
Еда огонь персонал на все 100%
Нина Ш.
5 сентября 2020
Очень приятное семейное кафе! Успехов коллективу!
Алексей Шихалеев
25 декабря 2023
Хорошее пиво и недорого.
ssstecl2021
18 октября 2024
Прекрасное место чтобы отдохнуть
Мария Х.
14 августа 2018
Еда в принципе нормальная. Единственное, заказывали сэт роллы запечённые... корочка запечённая как в киевской котлете))) жёсткий сухарик))) сначала приняли заказ, на месте были и официант и бармен и даже администратор. Потом все исчезли. Чтоб заказать что-то ещё пришлось идти в подсобное помещение, дальше кухня.
Вадим
31 декабря 2023
Приятная музыка Вежливый персонал
вячеслав иванов
21 сентября 2021
Кухня...нормальная..в лстальном средненько...
9 сентября 2019
Отравилась подруга в этом кафе , и тем кто живёт в 22 доме очень хорошо слышно музыку которая орёт на весь квартал
Иван
10 октября 2019
Сомнительное заведение. Посетители после употребления местного алкоголя выпадают из реальности моментально. Плохая статистика по сводкам МВД по ЗАТО.
26 октября 2018
3 декабря 2019
Хамы бармены
Вася Пупкин
8 января 2024
Единственный бар в городе....
Макс
30 апреля 2022
Задолбала эта пьянь. Сейчас будет лето, окна в квартире хоть не открывай. Всю ночь орут, буянят, драки, разборки, музыка долбит. Была бы моя воля, я им ночью запретил бы работать
2 ноября 2022
27 мая 2021
Слишком шумно
Юлия Т
3 декабря 2022
Ремонт уже давно пора сделать.
Юлия Костакова
11 декабря 2022
Все четко
Кирилл
3 октября 2018
Коньяк норм. Больше ничего не покупал ). И был я там три года назад и один раз. Чо как поздно спрашиваете?
Ольга Р.
11 марта 2020
Сменить поворов там надо
Андрей В.
5 сентября 2019
Тараканы по стенам ползают!!!!