Бласт-Диски

mslk 11
Покрасили диски на 5+! Плюс отремонтировали один кованный диск! Берутся за любую сложность, мастера знают своё дело! Цены хорошие, особенно если подписаны на их группу в ВКонтакте. Обязательно обращусь ещё!
Парни отработали на отлично: убрали все царапины, поправили геометрию и покрасили в круг. Результат превзошел ожидания, колеса как из магазина.
Егор Кирьянов
26 августа 2025
Привез диски на покраску по записи, сделали за три дня. Качественно потрясающие. Очень вежливый персонал. Помогли с загрузкой. Однозначно рекомендую.
Максим Пильщиков
23 января 2025
Делал порошковую покраску наборных дисков и остался доволен качеством работы. Поверхность получилась ровной, без подтеков и неровностей, а цвет точно соответствовал моим пожеланиям. Единственное, что процесс занял немного больше времени, чем я ожидал, но оно того стоило. В целом, отличная работа и приятные специалисты. Обращусь сюда снова, если понадобится!
Сергей М.
5 декабря 2024
Обработали и покрасили диски, не сказать, что совсем плохо, но мусора довольно много! А на оценку даже ни это повлияло! На сайте указаны сроки в 1 день, по итогу, когда привёз - сказали 2 недели. Я всё понимаю, загруженность может быть, подожду. Звоню больше чем через 2 недели - ещё не приступали даже! На сайте говориться, что скидка 10% на услуги, заполнял несколько даже раз в день форму для этого (3 дня, примерно), но так никто и не перезвонил, а при выдачи сказали, что скидку не сделаем ("я из своего кармана что ли буду платить"). Вот это клиентоориентированность, вот это я понимаю...
Иван Потапов
6 ноября 2025
Все супер, на высшем уровне! Очень хорошо ведут соц сети, там о них и узнал!
Tarasoff33
Нужно было выправить вмятину на литом диске, всё сделали отлично, хорошее оборудование, по времени вышло примерно около часа, рекомендую.
Евгений Хоботов
11 июля 2024
Отдал на пескоструй поводки дворников, начала отлетать краска, работы выполнял по акции с 50% скидкой, в целом неплохо, рекомендую! Работу выполнили за 1 день
20 декабря 2025
Самое главное - это отношение к людям!!! И порядок в работе!!! Не первый год вожу Егору детали в покраску. Без пустой воды скажу по факту, почему именно к нему: 1) Ребята работают четко в графике, мне не нужно звонить уточнять, работаете ли вы? А не ушли ли на обед, в сад и прочее... я знаю, что если даже приеду в 18,50, то обязательно будет открыто, и детали сдам в работу. А в другое место приедешь - то ушли, то закрыто, то мы на обеде... 2) Когда работа выполнена, ребята позвонят скажут, что готово. И я заберу детали когда мне будет удобно, никто не будет досаждать мне звонками - а когда? а где? а во сколько?... это большой плюс, значит люди уважают твое время! 3) Большая камера! Ребята красят ооочень габаритные вещи!!! И это ооочень большой плюс! Ну и наконец, ребята развиваются, не стоят на месте. А то у нас в регионе есть такая "болезнь". Много кто красит, но красят в 3 цвета и все. Тупик. Это делают, а то не делают. А здесь весь комплекс работ в одном месте. Подкупается оборудование, периодически появляются новые станки. В общем, желаю Егору и его команде развития, и 100% довольных клиентов!!!
Камиль Хусаинов
25 мая 2024
давно искал хорошего мастера, хорошо покрасили диски, отпескоструили, цена приемлемая, качество на высоте,мастер приятный человек, все хорошо объяснил и рассказал, вообщем рекомендую
Влад Севрюков
21 января 2025
Обратилился в эту компанию для пескоструйной обработки и порошковой покраски дисков, и остался очень доволен результатом! Диски выглядят как новые, все работы были выполнены качественно и в срок. Персонал вежливый и компетентный, учли все мои пожелания. Определенно буду рекомендовать друзьям!
Мария Гринько
29 мая 2024
Сдавала диски на ремонт и покраску. Все оказалась даже лучше, чем я думала. Люди приятные в общении, все рассказали и сделали как нужно было. Буду обращаться еще, рекомендую!
Денис Фел=доров
1 июня 2024
Мастер просто идеал! Приехал оперативно, работу сделал быстро и без косяков, цена была такая же как и в объявлении! От результата был в восторге!
Валерия Казеева
30 мая 2024
Отдавала диски на покраску и пескоструй. Работа выполнена качественно, претензий нет. Буду советовать друзьям по надобности и сама еще приеду!
Сергей Белорусов
Огромное спасибо за оперативность и качество.
Ирина Борясова Психолог
Красили два комплекта дисков, всё здорово, как с завода.
Настя Розенко
Все сделано аккуратно, балансировка после этого прошла идеально. Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Y33
Отдавал R16 на покраску, очень плохо сделали диски. Много мусора, песка. А краска под лаком потрескалась. Переделывать Егор К - отказался. Сказал что так и должно быть.
Николай Привезенцев
9 июля 2022
Покрасили балконы, качественно, красиво. Предварительно от пескоструили. Сделали скидку. Общением доволен! Буду обращаться впредь и всем рекомендую!
Кристина Хисамова
3 июня 2024
Сервис чудесный! Ребята сделали все профессионально и вовремя. Я довольна результатом и благодарна за такую прекрасную работу.
Арина Толмачева
2 июня 2024
Профессионалы своего дела! Стояла задача зачернить хромированный элемент и избавиться от запотевания. Работой и стоимостью полностью довольна.
Егор К.
4 декабря 2023
Привозил диски на покраска диски, сделали быстро и качественно. Большое спасибо ребятам. Скоро привезу ещё, также подарили подарочный сертификат на покраска порошковая дворников
Максим Лиферов
30 марта 2024
В целом, всё хорошо. Отдавал диски на пескоструй и покраску. Сделали качественно. Но со сроками, не много обманули. На пару дней. Цены приемлемые.
Татьяна Зайкова
31 мая 2024
Работа выполнена аккуратно и в срок. Всë понравилось. Цена не дорогая. Качество на высоте. Совету!!!
Алеся Пивоварова
29 мая 2024
Сдавала диски на ремонт и хромирование. Всë сделали как обещали по обещанной цене. Мне понравилось, спасибо за работу!
Алексей Кравченко
9 декабря 2022
Очень доволен их работой. Быстро и по приемлемым ценам. Красили кенгурятник и диски. Все получилось замечательно.
Виктор Мишин
17 июня 2025
Хочу поблагодарить эту фирму за отличную работу. Быстро и качественно. Буду ,еще к ним обращаться.
Роман Качанов
29 апреля 2024
Покрасили диски по высшему разряду. Обращался не в первый раз.
Сергей Г.
12 ноября 2024
Один из 2х нормальных сервисов города по пескоструйной обработке и порошковой покраске.
Blast
29 апреля 2024
Всё сделали на высшем уровне. За неделю покрасили, цены демократичные
Тимур Арсланов
24 мая 2024
Красил колесные диски и раму спортивной машины. По дискам вопрос нет, все супер!!!. Все сделали на отлично.
Максим М.
1 мая 2022
Парни молодцы! Отдавал литьё на пескоструй и покраску. Сделали всё по высшему разряду!
30 мая 2024
Хотела перекрасить диски. Обратилась в эту компанию. Всё сделали чётко и быстро, претензий нет. Буду обращаться ещё!
Мария Зайцева
31 мая 2024
Специалисты сервиса всегда учитывают пожелания и предпочтения каждого клиента, подбирая оптимальные решения для покраски дисков.
Ж
Женя Быков
31 мая 2024
Всё отлично! приехал покрасили диски в срок рекомендую мастеров своего дела!
Кирилл Любовский
31 мая 2024
Сервис предоставляет гарантию на выполненные работы и качество покрытия, что дает клиентам уверенность в долговечности покраски.
Станислав Кузнецов
27 августа 2023
Хорошая покраска. Быстро, качественно.
Маргарита
31 мая 2024
Мастера сервиса выполнили покраску дисков быстро и качественно, не затягивая сроки и не жертвуя качеством.
Ivan Kapuskin
8 июля 2021
Молодцы ребята!!! Делают хорошо! Рекомендую!