Black Star Burger

Меню

Раиля Мирфаязовна
27 августа 2025
Очень сочный и вкусный бургер, быстрое обслуживание. Чисто, уютно, очереди нет, вежливый персонал, особенно девушка на кассе! Спасибо, вернусь непременно!!!
Ksana_140
20 июля 2025
Это не тот BSB точно, я много раз посещала и на Арбате и Цветном, все супер вкусно и персонал, сервис отличный. Случайно была поблизости и решила заехать сюда, во первых я удивилась увидев там только замотанных женщин мигрантов, во вторых вкус булки и в целом бургера вообще не тот: булка такая сухая, будто старая, сам бургер начинку не понятно как готовили, что я потом весь вечер с болью в животе промучилась. В общем, я разочарована и от прошлого остались только цены высокие, за такое точно!
Иван Ярмиев
22 мая 2025
Отстойное место, скатилась бургерная, бургеры разваливаются, обычные булочки закончились, пришлось есть химозные чёрные, картошка крупная в перемешку с мелкой, в маке и то лучше, сами бургеры пока ешь 3 раза развалятся, приходится есть частями, вообщем за бургерами рекомендую в другое место сходить
Степан Р.
27 июля 2025
Бургеры вкусные, мясо сочное, ингредиенты свежие. Подача аккуратная, обслуживание быстрое. Перчатки — удобная деталь. Интерьер современный, музыка ненавязчивая. В целом — достойное место
Екатерина К.
26 марта 2025
Заказывали доставку из этой точки через Яндекс еду. Так невкусно приготовить, нужно было очень постараться. Заказали 2 бургера с котлетой black Angus. В пережаренных котлетах как будто вообще нет мяса, одни хрящи и жилки ( интересно как выглядят обычные котлеты тогда 🧐). Булочка в бургерах как будто лежала недели 2 и ждала своей участи, абсолютно черствая и безвкусная. Картофельные дольки были явно приготовлены не в день доставки, абсолютно высушенные, скорее это были картофельные сухарики. Картошка фри после жарки, видимо, была замочена на некоторое время в подсолнечном масле для вкуса) Потому что, при откусывании оно очень вкусно брызжет во все стороны. Жаль потраченных денег, вся еда отправилась в мусорку. Даже одну звезду не за что поставить :(
Почта П.
24 июля 2025
Заходим часто сюда перекусить, бургеры очень сочные и вкусные! Готовят быстро. Персонал очень приветливый!
Сергей П.
Осталось одно название от Тимати. Франшиза потеряла свой изюм. Абсолютно обыкновенные бургеры по оверпрайсу. Не рекомендую
Эльза К.
26 июля 2025
Была тут сегодня, бургеры вкуснее чем в ресторане, яркий вкус! По моей просьбе собрали бургер как я хотела! Обязательно буду ходить еще!
Константин Ильин
3 июля 2025
Вкусно! Очень люблю тут перекусить и всем рекомендую. Чисто, не пафосно! Так держать ребята, держите марку и дальше ! Кстати, одним комбо можно вполне себе наесться)
Alexandra R.
10 мая 2025
Отвратительно, брали бургер классик и картошку фри , на вкус и качество все ужасно , булка старая, котлета фабричная и вонючая, жаль что не сфотографировали Картошка фри на старом масле , есть это невозможно Были крайне удивлены что это BSB Подумали что просто какой-то фастфуд, который назвали тем же брендом , оказалось действительно BSB . Лишь бы не отравиться
Виктория К.
18 сентября 2025
Бургеры сочные, вкусные, быстрое обслуживание, удобное расположение и быстрая подача
Светлана Чикина
29 июля 2024
Вчера были там, искали себе ужин. Именно там заказали наггетсы и молочный ванильный коктейль. Наггетсы нормально, а вот коктейль поразил очень сильно!!! Он не реально вкусный, и похоже с натуральной ванилью. И очень -очень вкусный!!!! Да ещё и за такие не большие деньги!!! У нас в Ростове за такую цену коктейль такого объема не найдешь!
София Шафикова
13 октября 2025
Приветливый персонал и большой выбор вкусных бургеров, всегда быстро и вкусно😍
Barabulyko
9 апреля 2025
Абсолютно пресная еда, соль, видимо вся, осталась в Петербурге, потому что не посолено ничего. Категорически не рекомендую, ни бургеры, ни наггетсы, ни картошку.
Александр Гашков
21 ноября 2025
Спасибо , большое. Отлично обслуживание очень вкусно и быстро. Настроили бургер по моему желанию.
Никита Вагин
5 октября 2025
Быстро приготовили! Без очереди. Кухня как всегда вкусная, как буто после открытия, все вкусно! Молодцы ! 👏
Нуне Амбарцумян
27 июля 2025
Была в этом кафе, мне кажется с названием немного промахнулись, надо было назвать «Пальчики оближешь.» понравилась еще и атмосфера. Придем сюда еще раз, если не придем, то закажем еду обязательно!
Usein Gafarov
27 августа 2025
Очень вкусно и приятный персонал! Помогают подобрать наилучшее меню!
Mnkluh
14 сентября 2025
Сделала заказ через Яндекс, в итоге отравилась едой Привезли уже остывший заказ, весь день чувствовала тяжесть и перед сном в итоге «поняла» что отравление🤢 Осторожно с заказом !
Ольга Н.
5 декабря 2024
Глубоко уважаю Тимати как основателя фастфуда. В отличае от всем известного режиссёра, обычный музыкант захотел и открыл кафе, а не просил на открытие халявный лярд у государства. Да, цены чуть дороже, правда, но и вкус довольно-таки хорош.
Сеймур Бабаев
мммм как вкусно от напитков кишка в шоке желудок очумевший в кайфах а шаурма ролл с курицей отдельная песня еще персонал как в мишленовском ресторане как будто в бурджхалифе
Екатерина К
21 декабря 2025
Приветливый персонал,удобное расположение, быстрое приготовление
Ирина Казанина
16 июля 2024
Заказывала через приложение, бургеры дети съели, а вот моя шаурма с креветками, гадость редкая и её чуть не сломала зуб, внутри твёрдая пластиковая штука была(((. А самое интересное, заказ оформляла через приложение, написала в тех поддержку, ответ : "они этим не занимаются, предложили идти в само заведение". В общем не советую!!!
Валерий Полетаев
30 августа 2025
Хорошие бургеры, но по такой цене! Есть лучше и вкуснее. Дорогие, качество не дотягивает. Часто ходить не буду ...
Андрей Д.
19 октября 2025
5 минут ждал пока к стойке кто нибудь подойдет. По мимо низкого качества еды. Высоких цен. Набрали отвратительный персонал который во время рабочего дня лазиет непонятно где. Вопрос закрытия это вопрос времени
Колотуша Антон
Очень вкусные бургеры, особенно грибной! Большое спасибо!
Жанна
12 января 2024
Лучше бургерая не ела. При мне жарили котлеты на бургер, все очень свежее. 10 минут и готово. Еле съела. Очень сытно и вкусно, рекомендую
Михаил Петунин
1 января 2025
Бургер не вкусный. Котлета очень дешевая, как будто из обрезков мяса и с жилами. Булка после первого укуса вся развалилась
Ксения
5 мая 2024
Просто отвратительно за почти 3 тысячи! Сделала заказ через приложение, все привезли холодное, отсыревшее! Бургер за 750₽ был холодным и сухим! Просто издевательство за такие деньги! Куриные крылья абсолютно не острые, в каком-то непонятном соусе, сырые.
Анар Маммадов
25 августа 2025
Очень дружелюбный персонал и безумно вкусные бургеры 🙂
Илья Р.
6 октября 2023
Первый раз решил заказать, прождал 1,5часа, позвонили из ресторана, сказали что курьер опаздывает, прождал ещё пол часа - заказ отменили... Позвонил, сказали не нашли курьера! На месте администратора я бы заказал такси и отправил заказ клиенту (ресторан в километре от дома) ... Наверное очень вкусные бургеры ((
Слава
19 апреля 2025
Сегодня взял два бургера классика. Два по 675... Качество , вкус и вид самого бургера отвратительно... Разочарование... В прошлые года были изумительно вкусно...
Тимур Лысенко
17 октября 2023
Бургеры, мягко говоря не вкусные. Котлета словно приготовлена на пару. Если вы закажете соус "Тысяча островов", то получите смесь майонеза и кетчупа!! Единственное, что хорошо, то это приветливый персонал!! Не рекомендовал бы это место е посещению.
Vladislav Gunderin
7 июля 2024
Отвратительно. Совсем не то, что было раньше. Все сухое, соусы ни о чем, вкуса ноль, котлета максимально посредственная, обслуживание такое же. Можно было бы поставить 0 - поставил бы. Не ходите сюда, разочарование одно.
Мария
30 ноября 2022
Бургер "классика", не было котлеты из индейки, взяла из говядины. Вкусный и сочный. Заказ делала через приложение, приготовили быстро.
Алексей
3 января 2023
Решили 02.01.2023 г. перекусить семьёй в этой бургерной на ул.Флотской, 7с1 и ужаснулись. Очень люблю бургеры и другие блюда в BSB, но по данному адресу руководству надо менять персанал или закрывать кухню, пока своим отношением к гостям они "утопили" всю сеть. 1. На кассе девушка принимавшая заказ не уточнила какой степени прожарки котлеты. 1.1. Булки были холодные и не имели поджарки. 1.2. Сами бургеры были собраны тяп ляп, как будто по ним проехались. 2. Стрипсы быле пережарены и похожи на подошву. 3. Лимонад был холодный - ледяной, но хоть без льда (несмотря на то, что я просил приготовить не холодный). 4. Кортофель фри был пересолен. На мои замечания был получен ответ, что все так и должно быть. Я понял, что переделывать не будут. Портить себе настроение не хотел. Смените персонал по данному адресу.
Бекболсун Алтынбеков
Здесь бургеры очень сочные вкусные очень мне понравились рекомендую всем
Viktoria Koroleva
27 сентября 2024
очень интересная девушка встретила меня за кассой. а вернее не встретила) спряталась в углу на стульчике и не видела меня до того момента, пока к ней не подошла девушка с кухни. заказала бургер «победитель» когда я до этого брала, спрашивали про котлету/обжарку и тд, в этот раз просто молча приняли оплату и все. даже и не знаю, как комментировать сервис этого заведения.
Асыл Исаков
20 мая 2023
Заказываю только здесь, так как котлета - халяль. Очень удобный сервис. Заказ готовят быстро. Ну и самт бургеры очень вкусные особенно двойной. Картошка лучше чем в других сетевых фастфудах. Поэтому ставлю 5
Екатерина Пятнова
1 октября 2025
Все очень вкусно, ходим сюда стабильно часто и всегда все на высшем уровне
Anny I.
17 февраля 2025
Доставка с опозданием на 50 минут (заявлено 35 минут, на деле 1 час 25 минут). Вечер пошел совершенно не по плану из-за данного ресторана.
Байрамали М.
23 июля 2022
Самые сочные мощные бургеры именно в этом ресторане!!! Все очень понравилось, обслуживание и еда как в лучших ресторанах Москвы. Все очень быстро приготовили.
Никита В.
25 июля 2025
Очень вкусные бургеры и отзывчивый персонал)
Андрей
25 января 2025
Хорошие бургеры, быстро, качественно. Фудкорт. Рекомендую.
Ольга Б
19 сентября 2025
Хорошее место , доброжелательный персонал . рекомендую.
скупка запчастей
19 мая 2023
Бургеры с котлетами от Блэк Ангус супер сочные!!! Коллектив очень доброжелательный! Парням отдельное спасибо! Всем рекомендую! 👍🤝
kino redkosti
11 декабря 2022
Девушка за стойкой считает, что один раз буркнула под нос номер заказа, весь зал ее должен услышать. К моменту, когда подойдешь проверить, что же с твоим заказом-он холодеый. Номер на табло не высвечивается. Неплохо бы обратить внимание и на сотрудника, и на оборудование
Алексей
Хуже бургеров за такие деньги не доводилось пробовать
3 сентября 2024
Вообще давно уже пожелание всему BSB: “Сделайте нормальные булки, которые не превращаются в кашу через 30 секунд!» - заранее благодарю! Во Флотилии на фуд-корте всё очень плохо, в том числе и BSB, к примеру в субботу хотел позавтракать и какая-то девочка в 11:15 сказала что мы ещё не открылись, хотя фуд-корт с 10:00. В общем и целом всё печально…
Женя Петров
19 марта 2024
Я не знаю что скрывается под вывеской "black star burger" в этом тц но это точно не он. Однажды я уже подходил туда , но минуты за три которые я там простоял никто так и не вышел к кассе. Только что вот снова та же история. Подошел к двери , по дороге чуть не убившись на жирном полу около нее. Заглянул. Вышла девушка к кассе. Сделал заказ , сел жду. Поднялась какая то вонь. Застарелым жиром. Я думаю все знают этот запах. Концентрация этого аромата далеко не детская ктому же ! Слепили они мне бургер , забрал , откусил и понял откуда вонь. Отнес обратно. Посоветовал ребятам мыть кухню. Заскочил в кафешку неподалёку , сижу и помоему сам воняю до сих пор. Ужас какой то...