Bitsy_nails

Констанция
Хочу предупредить других: обращалась к мастеру на маникюр — во время процедуры она не соблюдала базовые правила стерильности. Меня порезали при обработке кутикулы, задетое место своевременно обработано не было! Через несколько дней началось воспаление и нагноение. В результате понадобилось двухнедельное лечение у врача. Очень разочарована качеством и отношением к безопасности.
Vika Slabodich
Отличный мастер маникюра, аккуратно работает, соблюдает стерильность. Обращалась к Светлане на протяжении 2-х лет с перерывом, пока не переехала в другой город. Очень рекомендую и иногда скучаю по хорошему маникюру
Вика Комок
14 августа 2025
Девчонки, это самый лучший мастер ногтевого сервиса в городе Витебск ❤️ Маникюр прекрасный! Сделано очень чисто, аккуратно и быстро. Я очень довольна работой мастера. Спасибо большое 💋
Б
Баранок Е.
13 апреля 2025
Мастер своего дела! Качество всегда на высоте. Понятный и доступный прайс, приятный мастер, который всегда поддержит беседу и исполнит все хотелки в маникюре/пидекюре
Т
Татьяна П.
14 августа 2025
Хороший салон и мастер! Маникюр и педикюр в одном месте 👍. Палитра на любой вкус) Рекомендую