BitronicsPro

Оксана Прохорова
Посоветовали данного мастера для ремонта телевизора, все сделали быстро и профессионально, буквально несколько часов и телевизор был готов, объяснили в чем была проблема, так де приятно удивила цена ) теперь знаем куда нужно обращаться, спасибо большое)))
4 июля
Сломался компьютер,а именно слетел биос,ребята в быстрые сроки смогли починить компьютер и меня как назойливого клиента ,приняли и всегда отвечали на звонки,остался довольный 🤝 Рекомендую ,очень вежливые и добрые,а это очень многое значит 🔥
З
Зинаида Борисова
Отдала на ремонт телевизор Samsung , не включался, быстро продиагностировали телевизор сегодня уже работает и радует. Спасибо ребятам профессионалы.
Игорь Бар
Обратились для ремонта смартфона, все сделали быстро, качественно.
оксана харламова
4 июля
Добрый день! Обратилась по поломке телевизора. На вызов оперативно приехал Георгий. Очень вежливый молодой человек в течение часа устранил поломку. Все работает. Быстрота и качество ремонта приятно удивили. Уточнила , что в данном сервисе ремонтируют еще и телефоны и другую подобную технику. Рекомендую!!!!!!! данный сервис и специалиста Георгия.
Гарик К.
Отдал на ремонт экран домофона не Включался . Там специалист кажется Андрей отремонтировал его .Ремонт длился менее часа спасибо:
Ash Ash
Обратился по ремонту телевизора. Все четко, понятно без воды обяснили и сделали. Видно ребята знают свое дело.