Бисальса

Карл Ф.
13 декабря 2025
Занимался сальсой Нью-Йорк у Ильи и Александры. Преподы топ. Отличная атмосфера и доходчивые объяснения Большой просторный зал. Недалеко от метро. Единственное немного смущают толпы детей, т.к. тут же тренируетс детская школа танцев
Марго Марго
Любую школу красят ее преподаватели. У меня в группе бачаты для продолжающих преподаватели Диана и Артём. Диана прекрасно танцует, харизма невероятная, всегда на позитиве🧡 Артём максимально топит за результат! И потанцевать и "поржать" можно) Лечу на танцы даже, если ооочень устала потому что невозможно остановиться! Часто в школе проводят вечеринки!
Кирилл Даценко
13 марта 2025
Занимались в студии около полугода парой. Для меня это был первый опыт в танцах, и благодаря преподавателям всё прошло легко и с удовольствием! Очень тёплая атмосфера, поддержка и внимание к каждому. Плюс удобное расположение студии. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в танцах и получить позитивные эмоции!
Nadezhda
9 ноября 2025
Занимаемся 5 лет бачатой, 2 года сальсой в паре. Радуют отличные преподаватели и дружеская атмосфера в группах! Я очень рада, что могу уверенно себя чувствовать и танцевать на вечеринках и участвовать в интересных постановках!
Наталья Степанова
8 ноября 2025
От всей души благодарим наших ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ тренеров Артема и Диану за прекрасные занятия , мы тоько начали заниматься с мужем , но благодаря им очень быстро влились в коллектив , нам очень нравится !!! Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш труд, МАСТЕРСТВО и терпение !!!!
Artemys STAL
20 октября 2024
Лучшие преподы по Сальсе и самый отвратительный зал по аккустике из всего , что я когда либо встречал. Очень маленькие раздевалки. Есть вполне приличный тубзик.
Антон Любимов
10 апреля 2024
Отличные тренера, приятная атмосфера, хороший коллектив из других членов клуба. Сам комплекс и помещение весьма скромные, но впечатления от этого не меняются. Это классно.
Анастасия Щукина
8 мая 2022
Удобное месторасположение. Есть взрослые группы, можно даже без пары придти. Раздевалка есть. Есть интересный тренер - иностранец, приятный дядечка)
Иван С.
12 марта 2021
Анар и Катя прекрасные преподаватели, все очень нравится, кто хочет начать - советую заниматься именно у них. Последовательное обучение, без ныряния во все тяжкие и сложные элементы, только когда вы к ним готовы
Алена Чулкова
5 июня 2023
Была на занятиях по бачате. Очень уютно и отличные преподаватели. Планирую со временем пойти и на сальсу
21 июля 2023
Отличные занятия. Преподаватель девушка ооочень хорошо объясняет, а если и не поняла что то объяснит ещё раз.
Екатерина Рыжкова
27 июля 2022
Очень нравится школа. Внимательные педагоги, небольшие группы
Юлия
19 декабря 2022
Небольшой зал с прекрасными преподавателями! Искренне советую!
Наталья K
5 апреля 2024
Очень хорошие преподаватели, ттлиянвя школа
Евгений С.
15 сентября 2025
Очень нравится🔥
Семен Пужалин
30 июня 2022
Хороший тренерский состав, приятная атмосфера
Виктория
5 августа 2022
Хорошая атмосфера! Хочется приходить сюда, рекомендую!