Биллис Паб

Меню

Танита
Довольно аутентичное место с Английским интерьером. Большой выбор фильтрованного и нефильтрованного пива, широкое мясное меню. Из любимого это пастуший пирог - настоящее блюдо британской кухни, но по сути - это картофельная запеканка с мясом. Отдельное спасибо официанту Даниилу за подсказки по меню.
М.А.
Уже не в первый раз посещаем бильярд, приятное заведение👍 просторно, места всем хватает) на выходные рекомендую бронировать заранее и захватить с собой кофту (но если что можно попросить плед на месте). Отдельное спасибо официанту Даниилу🔥
Елена Владзимирская
Была там 15 января. Отмечали день рождения сестры. Обслуживание ужасное. При практически пустом зале постоянно были вынуждены звать и долго ждать официантов. Хотели заказать шампанское, сказали извините оно закончилось, и такое закончилось, и этого нет. Заказали вино. Ждем минут 30ть, зовем официанта. Приходит другая девушка, мол уточните заказ. Оказалось шампанское, которое хотели заказать в наличии. Заказали его. Ждем еще полчаса и так весь вечер. Кухня так же на троечку. Не понравилось ничего из заказанного.
Yourrr_majesty
Наверное одно из лучших заведений нашего города где можно насладится всегда свежим пивом под ненавязчивую фоновую музыку, а в выходные дни - под живые выступления групп. Также есть бильярд этажом ниже. Обслуживание всегда на высоте, спасибо большое всему персоналу этого заведения за хорошее обслуживание и то настроение которое они дарят гостям.
Евгений
Часто приходим с друзьями отдохнуть в бильярд, обслуживание всегда на высшем уровне - отдельно хотелось бы отметить менеджера Екатерину и молодых парней официантов. Алкоголь качественный, особенно стюардс вайт лэйбл с яблочным соком и с 5 кубиками льда,столы хорошие,все очень нравится
Барханский Сергей
Само заведение еще не посещали, но делали заказ блюд. Все очень прилично, качественно и самое главное вкусно. Неплохая сервировка блюд даже на вынос (доставку), все великолепно! Теперь в планах посетить данное заведение, и сравнить с аналогичными в других регионах. Надеемся будем не разочарованы. Спасибо персоналу за качество работы!!!
Юлия
11 января 2025
В данном Пабе я уже второй раз отмечаю новогодний корпоратив. Находится в очень интересном здании с башенками) Очень нравится кухня, особенно мясная тарелка! Просто феерия вкуса, так вкусненько! Очень вкусное пиво, одним бокалом точно не остановишься. Что мне не понравилось: расшатанные стулья причем только на диванах можно нормально сидеть с комфортом, на стульях опасненько, можно их нечаянно сломать))) пробовала коктейли, пина-колада вне конкуренции, просто восхитительный, но вот маргарита где не должна быть в составе водка, но она прям ярко чувствовалась, возможно это какая то авторская маргарита))) ещё мне не понравилась живая музыка, но это на вкус, просто я не могу слушать безголосых певцов, но наверное приняв не только авторских маргарит возможно мне бы зашло, но не в этот раз)))
Дядя Женя
29 марта 2025
Хорошее заведение. Находится в очень красивом особняке. Большой выбор пива, удобные столы и диваны. Есть живая музыка и концерты. Меню Большое. Обстановка британского паба
лилия П.
26 июня 2025
Недавно посетила это заведение, и осталась в полном восторге! Персонал просто замечательный – все сотрудники были дружелюбны Интерьер заведения создаёт уютную и приятную атмосферу, в которой хочется находиться. Дизайн выполнен со вкусом, всё продумано до мелочей, прям английский паб. Особенно впечатлило качество напитков и блюд. Всё было свежим, вкусным. В общем, это место стало для меня открытием, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем. Обязательно вернусь снова!
Ева
29 июля 2025
Первый раз были в данном заведении) сразу встретила очень приятная расслабляющая обстановка. Просто отменные ухоженные столы для бильярда. Играть комфортно. Очень понравился салат с семгой и, конечно же, гренки)) Отдельно хочется сказать про менеджера Никиту, все обслуживание на высшем уровне) Приятный отзывчивый парень, идеально создает атмосферу заведения)!
Светлана
Прекрасное место для любителей послушать музыку за бокалом вина. Хочу отметить персонал очень гостеприимный. По некоторым причинам нам пришлось уйти, и нам вернули деньги за вход. Были приятно удивлены
Павел Долгих
6 января 2025
Как собираемся с друзьями покатать шары - только сюда👍 Много столов под русский бильярд👌 Этажом выше ресторан/бар. Наигрались, выпили, закусили - все не отходя от кассы💪 Цены адекватные. Удобная парковка🤝
Владимир Протопович
9 декабря 2024
Отличный большой бар, возможно, один из самых больших в городе! Широкий выбор нешпблонного пива, есть крепкий алкоголь. Вкусная кухня, в основном стейки, мы с другом пробовали закуски - понравилось. В субботу играла живая музыка, из-за которой мы решили остаться, хотя уже хотели уходить. Шикарная атмосфера, респект! 😎🤘🏻
Елена Прохорова
2 февраля 2025
Билли, то место, где всегда вкусно и уютно! начался фестиваль корюшки))) Получили огромное удовольствие от наивкуснейшкй рыбки!! отзывчивые официанты и повора на высшем уровне!
Виктория Якименко
26 февраля 2025
Понравилась атмосфера, кухня, хорошая винная карта, можно послушать живую музыку и потанцевать. Из незначительных минусов танцпол маловат и музыка слишком громко играет в 20-21 вечера. А хотелось бы спокойно иметь возможность поговорить, а потом уже, во время и после выступления группы потанцевать)
Ирина Бакуменко
16 августа 2025
Весьма красивое и локаничное пространство: вкусно, ярко, чисто, уютно и в баре и в бильярде! Особенно здорово живое выступление групп разных форматов! Если стоит вопрос провести время качественно и весело, Вам сюда! Преуспевания и терпения! Так держать!
Иван
29 июля 2025
Отличное, атмосферное место с аутентичным расположением. Вкуснейшие гренки (лучше в городе не встречал), приятный персонал, немного пошарпанные, но хорошие столы. Отдельное спасибо хотелось сказать менеджеру Никите, очень внимательный молодой человек, помог с выбором и был очень вежлив.
Виталий Кузьмич
10 декабря 2025
Отличный бильярд, вежливый персонал. Еще бы немного быстрее выполнялись заказы было бы супер, но в целом отлично можно поиграть и отвлечься от повседневных будней.
Даниил Лакиза
Хорошие столы и приятное обслуживание (в особенности менеджера Екатерины, часто попадаем на её смены) заставляют возвращаться сюда каждый раз. Лучшая бильярдная в городе, несмотря на холод в зале
Ирина Константиновна
24 февраля 2025
Долго выносили заказ, по телефону сказали ничего «такого» Вы не заказали 20-25 минут и будет готово. В итоге кое как вынесли через 50. Грудку долго готовили, три несчастных кусочка на гриле. Которая в итоге оказалась холодной. Еда в целом сильно так себе. Половину выкинули. К заказу на вынос не кладут приборы, мотивируя тем, что их нет. На вопрос почему не предупреждают и чем теперь есть, ответили, что гости сами обычно об этом заботятся. Есть ощущение, что все высокие оценки поставлены за какую-то акцию или просто куплены. Купите лучше приборы.
Берков О.
Меню не соответствует сайту. На ресепшене говорят, что не отвечают за сайт. Пиво, опять же есть , которого нет в меню. О цене не обговаривают. До живой музыки сидели, смотрели в мониторы с рекламой. Раньше там была живая музыка. Туалеты закрыты. Если бы не группа Muse( супер), то общая оценка - двойка!
Владислав
21 июля 2025
Были днем, все еще было спокойно, вся движуха и тусовка там начинается, судя по общению с персоналом, под вечер. Место хорошее, стильное и приятное, находится в красивом кирпичном здании. Можно поиграть в бильярд, выпить и закусить. Зашли чисто перекусить... пиво было неплохое, еда - на четверочку.
Василий Павлов
14 мая 2025
Стейк рибай, наверно лучшее,что можно взять из мяса в этом мире... Пиво Бланш выше всяких похвал, идеально холодное и свежее. Место от которого даже непьющий опьянеет и расслабиться как следует.
Катя Величко
Отличное место ! Вкусно, уютно , атмосферно, контингент простой веселый ) очень здорово провели время ! Удобная парковка ! Еще бы диджей нормальный был !
Кирилл К.
24 июня 2025
Воскресенье. Нас 5 человек и мы - единственные гости на все заведение. Всю неделю по радио идёт реклама о стейках по 990р по выходным в обед. Аж хотелось мяса хорошего, к тому же знакомый подтвердил, что стейки там хорошие. Сходу официант не смог объяснить что за акция, ходила куда то узнавала. Оказалось, что это про 2 блюда только, одно из меню, а второе - почти как в меню, но не совсем )). Хотя в субботу по телефону мне сказали, что это про все стейки из меню (как то меня это насторожило). Пиво - норм, салаты - норм, вино - норм, медальоны по акции за 990р - норм.. Дело дошло до горячего: подавали долго, блюдо на сковороде - остывшее (ладно, подогрели), рыба на гриле - остывшая (не ладно, вернули). С десертами не стали экспериментировать, пошли в кофейню. Вряд ли я вернусь, но реклама на радио сработала
Максим Пастушенко
26 июня 2025
Супер место для посиделок. Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Пиво вкусное, а закуски к пиву улетают на ура! Заказывали и рыбу, и мясо, и наборы на компанию. Просто в восторге. Придем снова! Место в сердечко.
Полина Р.
Отличный игровой клуб , расслабляет катать шары под рок. Отдельное спасибо Никите - подсказал напитки под настроение, попал в самое сердце. Спасибо)
Илья н.
26 июня 2025
Атмосферное место. Хорошее и свежее пиво, хороший выбор. Классные стейки. Советую к посещению. В меню есть разные стейки, закуски- на все 5+. бизнес ланчи вообще зачет. Хожу к вам на обеды всегда. Очень доволен.
Светлана Бирюкова
18 марта 2025
Обожаю Биллис паб на Острякова, ежедневно посещаю в дневное время бизнес ланчи. Очень вкусно, прилично, уединенно и приятно, играет музыка, шикарно обслуживают, а главное, всегда вернут оставленные вещи и ценности в целости и сохранности
Лариса Я
Всегда очень вкусно, обслуживание на высоте, разнообразное меню, действует дисконтная программа, интерьер интересный, очень уютно. И конечно здание очень красивое.
Вячеслав Д.
26 июня 2025
Место, куда хочется вернуться. Гренки хрустящие, пиво свежее. Все как надо! Стейки сочные! Хороший выбор пива! Тихо и спокойно можно поговорить в будни ( были вечером в среду), очень уютно.
Андрей Березовский
Цены желают лучшего. Цена виски дороже в 2,5 раза чем в магазине. Когда попросили счёт так в счёте оказался коктейль на 8000 который не заказывали.
Николай Нижегородцев
23 мая 2025
Пиво вкуснючее, ребра зачетные, официантки симпатичные
Sergey P.
29 мая 2025
Неплохое место, с обслуживанием все ок, цены адекватные, ассортимент еды обычный пабовский. Был в пятницу, народу много, атмосфера хорошая, живая музыка дает свой вайб.
Сергей Л.
27 августа 2024
Большое разнообразие пива. Килкенни, гиннес на разлив. Более дешевые версии. Много фруктового, бельгийского, чешского. Отличная кухня. Прекрасные стейки, разнообразные горячие блюда, салаты, супы. Мясо, птица, рыба - все отлично. И выбор большой. Повар вообще хорош. Хорошая винная карта, коктейли. Приятный персонал. В час-пик пятницу/выходные может быть долго ждать, но это час-пик. В целом, очень рекомендую.
tima303tima
6 апреля 2025
Литосфера отличная , дружелюбный, вежливый,улыбчивый персонал Хорошая обстановка Раньше была ещё живая музыка,сейчас не знаю есть нет Вкусно готовят Но цены кусаются немного
Тимофей Степанов
Данила и Екатерина понимающие и знающие свое дело люди, порекомендовали отличные блюда в чем я им премного благодарен
Alexander V. Zadoya
11 декабря 2025
Расстраивает. В обеденное время при свободной посадке (занято 2-3 стола) пришлось весьма долго ждать стандартных блюд, официанты где-то далеко: то ли кричать, чтобы подошли, то ли самому за ними ходить.
Дмитрий Мальцев
Очень нравится место за бильярд, всегда любил его и буду любить, неплохой ассортимент пива и мясного меню, всё понравилось!
Irina Shulgina
3 ноября 2024
Одно из любимых мест. Начиная с оооочень вкусных бизнес ланчей, божественных десертов с кофе, и заканчивая интересной программой вечером (живая музыка, стэндэп), вкуснейшими ребрышкамт, разными видами пива и шотами. Персонал клиентоориентированный, обстановка очень классная! Приятно приходить к вам и вечером и днём ! ;) Мои рекомендации и пожелания процветания! :)
Алекса
Классный паб, очень вкусное пиво и коктейли, закуски к пиву вкусные, меню хорошее, есть выбор) Персонал молодцы👍
Владислав Орлов
В предпоследний визит нас было четверо. Официант смог принести корректный заказ только с третьей попытки. Мы предложили записать заказ, но получили ответ: «Я всё запомню». В итоге — постоянные ошибки и необходимость заново повторять заказ. На просьбы принести зубочистку или влажные салфетки персонал не реагировал, приходилось напоминать или подходить самостоятельно. Последний случай — 15 января. Я заранее забронировал столик на 23:30. По факту бронь оформили на 22:30, потому что «так послышалось». Ладно, бывает — пришёл позже. Однако менеджер, он же администратор, сообщил, что заведение не работает по техническим причинам, при том что на сайте указано рабочее время до 01:00, а на часах было 23:30. Общение было максимально не клиент-ориентированным: сухо и без попытки решить ситуацию — «ничем помочь не можем». На просьбу позвать администратора или старшего сотрудника ответили, что никого больше нет. В качестве «решения» предложили на следующий день бесплатный час игры, но воспользоваться этим я не смог. Я рассчитываю получить адекватную обратную связь от руководства. Если её не будет, я продолжу дальше поднимать и развивать эту ситуацию — не из вредности, а потому что такое отношение к гостям не должно оставаться без внимания.
Ирина М.
2 июня 2024
Приятный Паб в лучших традициях. Большой выбор пива и для любителей вина есть из чего выбрать. Хорошая музыка, не сильно громко и есть возможность пообщаться спокойно (мы были в воскресенье, живой музыки не было). Официанту Ксении отдельное спасибо 😉
Serge Kim
21 марта 2025
Один из лучших ресторанов европейской кухни. Очень недурно готовят. Отличное обслуживание. Официанты всегда были на высоте. Пиво не пью. Поэтому оценить не могу. Но друзьям нравится.
Александр К.
2 августа 2025
Прекрасное место для отдыха! Спасибо Анне за быстрое и внимательное обслуживание! Всё вкусно! Рекомендую!
Emok1d
26 июня 2025
Много сортов пива, есть из чего выбрать. Гренки с чесночным соусом самое то. Есть живая музыка по выходным, крутое место.
Игорь Уразов
14 октября 2024
Бывал в разных барах и пабах, но из всех, хочу отметить именно этот. Весьма неплохое заведение, антураж, атмосфера, интерьер - все просто на высшем уровне. Если хотите посидеть в хорошем месте с компанией, с хорошей едой и с хорошими напитками, то советую
Пользователь Э.
14 ноября 2024
Отличный бар. Еда вкусная, если знать что заказать😉Персонал хороший. Уютно, пиво на выбор. Живая музыка в пт и сб. И не просто девочка с микрофоном, а кавер-группы играют. В воскресенье самый лучший день для посещения.. И спокойно и достойно. Рекомендую.
Елена Соловьева
18 августа 2024
Очень хорошее место. Брали сет с морепродуктами и пирог с некой. Всё вкусно. Пиво отличное. Обслуживание душевное. Алина молодец. Паб расположен в здании в виде замка-очень красиво. Рекомендуем.
Victor Nikolayev
10 февраля 2025
Часто посещали это заведение и нам все нравилось. А тут случился очень неприятный казус! В пятницу 07/02 заказал столик (Лично приезжал!), а когда в субботу пришли праздновать день рождения, то наш столик был занят и нам предлагали посидеть за любым столиком пару часов! Мол Вам же хватит! И никто не виноват! Нас, как клиентов, они потеряли! Работа администратора 08/02: -5 баллов!