Бик

Варвара Петренко
21 сентября 2025
Работаем с БИК по контракту уже второй год. Заказы всегда выполняются вовремя, без задержек, а это очень важно для нашего бизнеса. Упаковка получается качественной, печать на высоте, конструкция удобная. Особенно нравится, что при больших партиях качество не меняется: всё одинаковое, без брака. Мы ценим сотрудничество!
Олег
2 августа 2024
Уже 8 лет работая в различных местах сотрудничаю с этой компанией. Всем доволен, особенно работой с менеджером Артемом. Всегда быстро, четко, в сроки и без затрат времени на лишнюю суету.
Платон Румянцев
18 сентября 2025
Делал заказ впервые, немного переживал, но зря - все получилось отлично! Картон плотный, печать яркая, сроки не сорваны. Буду заказывать снова.
Андрей Михайлов
21 августа 2022
Производство бумаги и картонной упаковки. Качественно, и в срок. Коллектив хороший, работящий. Сотрудничают с разными компаниями, изготавливают как бумагу разрезанную в нужный Вам формат, так и размотанную по метражу или по весу.
Алексей
2 августа 2024
Нормальная компания, цены в рынке, сроки как у всех. Из плюсов - придумали как удешевить коробку, менеджер всегда была на связи, разговаривала на понятном языке) Из минусов - дорогие штампы
Александр гоголь
10 марта 2023
Хорошие производство) отличное качество бумаги, оперативность в исполнения заказа на любое количество)
pixney
6 октября 2025
Большое спасибо за внимание к мелочам! Все сделано аккуратно, никаких огрехов.
Денис Рымошевский
1 августа 2025
Менеджер хамит . И не хочет брать заказ . Делает все ,что бы я не заказал коробку . Говорит, что мне она не подойдёт, и вообще сделайте 1,2,3,4… вообщем идите лесом товарищ . Вот такое у меня осталось впечатление об этой компании .
Людмила А.
11 декабря 2024
Производство как у всех, сроки как у всех, менеджеры общительные.
9 сентября 2019
Не первый раз заказываю здесь нужную мне упаковку, качество хорошее, индивидуальный дизайн всегда с учетом всех пожеланий выполняется. Ни разу еще не подвели.
Григорий Ашкинадзе
11 декабря 2024
Много лет покупаю упаковочную бумагу, бывают накладки на складе, но вцелом все ровно.
Вячеслав В
14 декабря 2023
Заказывал несколько раз бумагу для плоттера по 100 рулонов. Делали оптовую скидку и совместную доставку до ТК. Все было отлично. Работал с менеджером Ириной Ш. Прошло пару лет, сменился менеджер и отказал в оптовой скидке в партии 100 рулонов по 90 метров. Почему? вес 500 кг. Нашел другого поставщика, дешевле, бумага качественнее (149% б), каждый рулон в инд. упаковке. Прощай БИК.
Valera Belyakov
17 сентября 2019
Спасибо за быструю дизайнерскую разработку коробок для нашей продукции. Производственно-торговая компания «БИК» выпускает высококачественную картонную упаковку и в этом я убедился на личном опыте. В принципе проблем никогда нет, но иногда бывают перетиражи, но это не страшно, обычные рабочие моменты.
Aleksandr
4 января 2020
Был постоянным клиентом этой компании, ушел к конкурентам из-за постоянного брак в намотке рулонов для принтеров. В продукции попадаются склейки бумаги, что не допустимо печатающих машин. Подкладывают пересортицу, при покупке бумаги с качеством Люкс, везут нечто серо-желтое и шершавое на ощупь . Так же возникали проблемы с размерами, что совершенно не приемлемо при печати по ГОСТ. Наболело, достало ))
Лоскутов Егор
26 августа 2024
Лучший завод бумаги и упаковки.
Дмитрий Половинкин
12 марта 2020
Ориентированы на любого клиента, высокий уровень квалификации сотрудников! Работают и с очень крупными клиентами. Рекомендую обращаться!
Михаил Киркин
2 февраля 2023
Грузимся периодически у этой фирмы. Если груз готов то загрузят быстро. Если нет то придется ждать. Правда грузят рохлей. Пандуса нет.
15 августа 2019
Что могу сказать, "БИК" хорошая и ответственная фирма, сотрудничаем с ней уже более полугода, все обязательства выполняют, упаковки качественные, изготавливают в срок, если какие-то загвоздки, то всегда предупреждают нас об этом. С браком пока что ни разу еще не сталкивались, но в случае чего здесь возврат делают.
Андрей Мазуренко
6 апреля 2024
Не дай вам бог приехать на погрузку зимой !!!! Летом приличная фирма без проблем
4 июля 2018
Качество работы на жиденькую тройку. Выглядят как серьезная компания, а на деле - дорого и не вкусно. Уверяют, что качество высокое, а на деле никто за качеством не смотрит.
Игорь Селиванов
12 декабря 2020
Постоянно покупаю здесь картон для прокладок. Работают быстро и оперативно. Забирал заказ самовывозом со склада. Хороший персонал. Последнее время в связи с карантином у них только доставка.
Сергей Седов
12 декабря 2022
Вежливый персонал, загрузили быстро. На фуре маленько тесновато на территории.
Петр С
21 ноября 2024
Приветливый персонал, адекватная рабочая обстановка!!!!!
Джарлакс
22 сентября 2024
Хорошая бумага.
Андрей Воробьев
25 апреля 2022
Хорошие цены. Хорошая нужная продукция.
Александр Кукушкин
11 января 2025
Норм компания
Хитрый Лис
16 января 2024
Все супер. Хорошая фабрика, рекомендую
Илья А.
27 декабря 2023
Ребята стараются, качество на уровне
асп технологии
1 февраля 2022
Большое предприятие с большим колличеством сотрудников. Производят 90% всех своих товаров это гофротара.
Константин К.
17 марта 2024
Развивающаяся компания с опытом
Леонид Т.
20 октября 2023
Расстраивает обед... как всегда в самое неподходящее время!
Всегда объективен
4 декабря 2018
Хорошо, быстро
иван
28 апреля 2022
Выгрузили быстро но проезд под знак грузовым запрещено
blaizz olala
10 июля 2022
Быстро удобно
Сергей Илюшин
10 февраля 2023
Устойчивая, динамично развивающаяся компания.
Яков Саныч
25 ноября 2021