Бигуди Клаб

Валерия Стебенева
Яна — мастер, который превращает каждую стрижку или окрашивание в маленькое произведение искусства. Она обладает удивительным чувством стиля и безупречной техникой: её стрижки всегда идеально ложатся, а цвет волос выглядит естественно и живо, даже если это самый смелый эксперимент. Яна умеет слушать и слышать, предлагая именно то, что подчеркнёт индивидуальность и будет легко в уходе. После её приёма не просто красивые волосы — это ощущение обновления, лёгкости и уверенности в своём образе. Это тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова, ведь она дарит не только причёску, но и отличное настроение.
Лилия
К Лукашовой обращаюсь не в первый раз — всегда идеальный результат. Мастер учитывает все пожелания: от формы ногтей до дизайна. Работает аккуратно, без спешки, уделяя внимание каждой детали. Маникюр получается очень качественным, ровным и долговечным. Лукашова — специалист, которому можно доверить свои руки с полной уверенностью. Рекомендую её как ответственного и талантливого мастера.
александра коротеева
Посещала данный салон ранее, делала процедуры по волосам, бровям. На маникюр записалась впервые. Осталась довольна посещением и результатом. Хороший мастер Людмила все сделала быстро и аккуратно. Ногти получились , как из Pinterest🥰 Вернусь снова👍
Ольга К.
Добрый день! Часто бываю в салоне «Бегуди», но в силу обстоятельств не была год! Состав конечно поменялся, но к моему удивлению девочки стали Болле профессионально подобраны . Делала маникюр у Любови, прекрасный мастер, доброжелательный и от нее исходит свет тепла. Была сегодня на педикюре у Оксаны , очень тщательно обрабатывала каждый ноготь , следила за комфортом обработки, ну и опять прекрасная аура. Для меня это сочетание важно, так как сама работаю управляющей сети итальянский ресторанов Венеция, понимаю, что с персоналом большие проблемы , очень приятно, что администрация подходит с набором мастеров с такой ответственностью . Успехов и процветания! Ольга
Анна Голуб
28 декабря 2025
Парикмахер-модельер Анастасия – сокровище для любого кудрявого человека. Раньше стриглась в топовом "профильном" салоне, после переезда из другого города пришла по совету, без особых надежд. Пришла и уходить больше не хочется. Собственно, если кудрявый человек засыпает во время стрижки, а не трясется в ожидании финального результата – это показатель доверия, а значит и уровня мастера. 100000... из 10!
Елена Усольцева
После посещения Елены чувствуешь себя заново рождённым. Её массаж — это глубокая, профессиональная работа с телом: она точно находит проблемные зоны, мягко и настойчиво снимает напряжение, возвращает мышцам лёгкость и подвижность. Уходит не только физическая усталость, но и стресс. Каждый сеанс — это инвестиция в самочувствие и тонус. Елена — мастер, который действительно заботится о результате и комфорте клиента. Очень рекомендую для тех, кто ценит качественный и эффективный массаж.
Доброе утро ) Хочу выразить восхищение НГ убранству салона , очень красивая и теплая атмосфера , уходить не хотелось на сколько душевно и комфортно находится в таком месте . Отдельная благодарность мастеру Яне . С первого слова понимает пожелания , очень профессионально подходит к работе , и видно что человек на своем месте . Я очень довольна на что попала именно к ней на окрашивание . Рекомендасьен . Яна точно сделает так как нужно.
Ангелина Ларина
Посещаю косметолога Катю. Чувствуется большой опыт и умение работать с разными типами кожи. После её процедур кожа выглядит здоровой и ухоженной, выравнивается тон, уходят воспаления. Умеет найти индивидуальный подход, процедуры эффективные и безболезненные. Результат всегда радует. Рекомендую как отличного специалиста.
валерия
Массаж у этого мастера — это всегда погружение в состояние глубокого восстановления. Елена работает с телом осознанно и профессионально: её руки точно находят проблемные зоны, мягко, но настойчиво снимая зажимы и напряжение. После сеанса уходит не только физическая усталость, но и эмоциональный груз, появляется ощущение лёгкости, как будто заново рождаешься. Особенно ценен её индивидуальный подход — она учитывает особенности и запросы каждого клиента, делая акцент на тех областях, где это необходимо. Это не просто процедура, а инвестиция в самочувствие и гармонию. Рекомендую Елену как мастера, который действительно умеет возвращать телу радость движения, а душе — спокойствие.
Антон Б.
Хоу выразить огромную благодарность салону Бигуди, в особенности мастеру Анастасии за неоспоримый профессионализм в своем деле! Очень рад, что мои пожелания воспринимаются именно так, как я себе представляю, а это найти оказалось ой как сложно. Анастасия, я ваш на веки вечные) салон очень приятный, чистый, опрятный, персонал приветливый, отзывчивый. Я всецело рекомендую!
Галина Громова
22 декабря 2025
Ходили с дочкой на стрижку к мастеру Регине. Очень понравилось отношение, внимательно слушает и учитывает все пожелания. Рассказала о дополнительном уходе за волосами. Сделала идеальную укладку. Однозначно, Регина - мастер своего дела! Обязательно придем еще! Спасибо большое ☺️
Валерия С.
13 июля 2025
Долго хожу в это место, очень хорошее обслуживание - начиная от администратора, заканчивая мастерами, приятное место, музыка, чисто, кофе с молоком и сиропами, чай, вода, конфеты, атмосфера бьюти услуг, максимальный комфорт, всегда по всем моментам проконсультируют. Посещала как маникюр-педикюр, парикмахеров, косметолога, лазер, цена=качество, приводила много друзей, которые тоже довольны) Отдельное спасибо мастеру Регине, случайно записалась на не то наименованиях услуги, потребовалось времени больше, не отказали, нашли решение, чему я очень рада, но т.к у меня были переживания, что часто красилась и хотела уход, мастер задержалась и сделала все на высшем уровне, отличная клиентоориентированность, очень благодарна ей за это, от результата в восторге, очень довольна, да и просто очень приятно было узнать о своём типе волоса, что необходимо делать, как ухаживать, укладывать, предоставили зарядку для телефона, однозначно буду снова и снова возвращаться❤️
Таня Ша
Сходила на несколько сеансов массажа шейно-воротниковой зоны и результат действительно есть. Мастерица тщательно и профессионально прорабатывает мышцы спины и шеи, после первого же посещения перестала болеть голова. Очень комфортная атмосфера и действительно золотые руки. Однозначно рекомендую! ❤️
Маргарита Черник
Этот мастер превращает маникюр в ювелирную работу. Каждая линия — идеальна, каждый ноготь — как часть продуманной композиции. Дизайн не просто красивый, он отражает характер. А держится покрытие так долго, что забываешь, когда был в салоне. Редкое сочетание вкуса, точности и качества.Спасибо Оксане!
Александр Карасев
17 сентября 2025
Хочу похвалить салон Bigudi! Я стригусь там уже давно и могу сказать одно — тут реально хорошие мастера. Стригся и у барбера Димы, и у парикмахера Регины. Оба — топ! Дима делает очень аккуратные и четкие стрижки. Знает все про современные мужские формы, всегда посоветует, но без навязывания. После него всегда доволен — всё ровно, стильно, точно так, как и хотел. Регина — тоже огонь! Стрижёт очень внимательно, чувствует форму. Сделала мне такую стрижку, что волосы потом сами хорошо ложились и легко укладывались. Видно, что ей не всё равно на результат. В общем, в Bigudi можно идти смело — к Диме или к Регине, не ошибётесь. Ребята знают свое дело, стригут с душой, и атмосфера в салоне приятная. Рекомендую!
160489 Шеина
23 января 2025
Впервые за много лет я очень комфортно ощущала себя в Салоне Красоты ,, Бигуди Клаб,, в руках мастера парикмахера Регины. Результат превзошёл все мои ожидания!Я торопилась , и Регина в быстром темпе осуществила все мои мечты--биохимия с великолепными локанами, окрашивание волос, бровей, ресниц, коррекция бровей, стрижка. Всё очень аккуратно и профессионально, просто идеально, то что хотелось. Благодарю Регину за мастерство и за шикарное настроение!!!
Злата Остапчук
Записала сына на модельную стрижку к мастеру Анастасии, сын сам пришел после школы , объяснил как надо, в итоге подстригли ребенка под машинку, максимум 2 насадки . Была отличная стрижка до этого , надо было сделать только покороче . Мало того , что в первой половине дня у них предоставляется скидка 10% , посчитали без нее ( тут я уже не буду на этом акцентировать внимание из-за 130 руб) так в итоге подстригли на свое усмотрение. Просто изуродовали парня
Jolya
Записалась к топ-мастеру Алевтине. Придя за 5 минут до записи, спокойно села ожидать. Мастер закончила работу с предыдущим клиентом, поболтала по телефону, побродила по залу, позалипала в телефоне. После мягкого напоминания администратора обо мне,мастер ещё немного покружила по залу, подвигала стулья, помазала ручки кремом, не удостоив меня кивком или взглядом. В зале из клиентов была я одна😂. Пришлось встать, одеться и уйти, ибо 20 минут ожидания - это ту мач при пустом зале. Но даже мой уход не сподвиг ни мастера, ни администратора задаться вопросом: а что же, собственно, происходит? 😂 Топовость и профессионализм Алевтины, как парикмахера, оценить не удалось. К счастью, похоже.
Марина К.
Добрый день! Хочу рассказать про салон красоты Бигуди, который находится у метро. 13 февраля вечером зашла чтобы записаться на на маникюр,на вечернее время, на 14 февраля .На ресепшене мне администратор сказала, что есть запись на 18:00. Я сказала хорошо. Когда я приехала 14.02.26 на своё время, мне сказала администратор, что у меня запись была на 17:00. Я ответила, что мне было сказано, что на 18:00 и перепутать я не могла. После чего Администратор даже не предприняла ни каких действий, что бы как-то помочь или изменить данную ситуацию. Когда я уже уходила услышала, что сотрудник( мастер) сказала Администратору, что через 10 минут она заканчивает и если я смогу подождать, то она меня примет. Администратор озвучила мне , что сказала ей сотрудница (мастер). Просто получается странно! Обыкновенный мастер решает проблему, а не Администратор! Мастеру хочу выразить большую благодарность за её отзывчивость и решение вопроса! Благодаря мастеру, я ставлю 5 звёзд. В салон красоты хожу и по данному адресу и у метро. Знаю одно, что Администратор всегда звонит и напоминает о записи. Но с данного салона, никто не позвонил и не сказал, так же странно получается, если по записи не пришёл клиент, ему также не позвонили и не спросили?! Хотя чему я удивляюсь) Я когда подъехала было 17:47 , думаю у меня ещё есть время, постою покурю на улице, и возле салона стояли две девушки , так же курили и разговаривали, сколько стояли я не знаю и не известно сколько бы ещё стояли если бы не я начала подходить к салону. Как оказалось потом там была администратор .Я всё понимаю, что людям надо так же отдых и перекуры. Так же мастер , когда я села мне говорит, что это возможно какой-то сбой в программе произошёл, но это должен был сказать Администратор! И если бы ситуация случилась такая в другом салоне, то Администратор так же бы там решил быстро этот вопрос, а не обыкновенный мастер.
Катерина Прут
7 июня 2025
Немного непонятный сайт для брони, отметила педикюр и только пальчики, оказалось это без покрытия и времени нужно больше Но это не помешало мастеру Анне сделать профессионально и быстро свою работу, неудобно было перед мастером🥲 Отдельное спасибо топ мастеру Анне Кузнецовой, быстрая работа,все пожелания учтены и плюс еще приятная беседа и отличное настроение🥹❤️
Валерия
26 декабря 2024
Снова я)))) Не могу не оставить отзыв моей фее маникюра Елене Лукашевой в этом салоне! Вообще замечательное местечко! Отдыхаешь душой)) Мастера все отличные профессионалы, снова отмечу, что качество на 100 %!!! Недавно мужа записывала на маникюр, очень остался доволен работой Елены, все быстро, четко и качественно! Рекомендую салон, приходите , останетесь довольны!
Анастасия Романова
12 апреля 2025
Пришла с дочкой, необохдимо нужно было сделать стрижку под каре. По отзывам приняли решение записаться к Регине т.к. ее часто хвалили за уважение к клиентам и качественным работам. После 3 дней после процедуры заметили неровности на кончиках волос. Тем более были пряди которые были длиннее основной длины на 1,5 сантиметра. Еще что не понравилось то что во время процесса мастер отвлекалась на общение по телефону и с другими работниками. Еле как до 2 зведах дотинул ваш "бигуди" при помощи спокойной атмосферы. Можно было и лучше.
Ольга Колыско
30 октября 2025
Первый раз посетила этот салон, осталась довольна 😊 Милая и уютная атмосфера. Благодарю мастера маникюра Любовь, могу оценить у этого мастера пока только классический маникюр , мне понравилось 💅 аккуратно, быстро, ни одного повреждения кутикул, что часто бывает у других мастеров. Буду записываться еще.
Екатерина Прошкина
1 июля 2025
Очень хороший салон. Хожу не первый год. Все девочки очень профессиональные, всегда доброжелательны и в хорошем настроении. Мастер Лена Лукашова лучший мастер маникюра-волшебница. От Регины вышла в полном восторге: Окрашивание было на высшем уровне!!! Большое Вам спасибо
Захар ...
22 июня 2025
Очень вежливый персонал уютно немного было больновато, всë было очень красиво мне понравилось, мастер делал стрижку аккуратно всë было ровно красиво интерьер красивый, мне очень понравилось советую.
29 декабря 2025
Отвратительно! Записана была на коррекцию бровей! Мастер расположила в кресло и ушла к другому клиенту! Прождала 20 минут просто лежа в кресле! На мои претензии администратор просто улыбался! Отвратительно! Не рекомендую!
Ольга м
5 декабря 2025
Опаздывала на запись на 10 мин. Мчала, торопилась. Захожу, сразу к администратору- вот я опоздала. Она так непринуждённо. А мастер взяла другого клиента. Спрашиваю- почему мне не позвонили, не спросили- еду/ не еду- у вас так принято не уважать клиентов. Я торопилась. Сказали бы, что не ждёте, я бы не гнала и поехала в другую сторону по делам. Администратор пожала плечами. Видимо не принято администратору общаться с клиентами, пофигу ей!
Евгения Полякова
15 сентября 2025
Живем рядом, регулярно хожу в этот салон. Впечатления двоякие: Интерьер, ассортимент услуг впечатляет. Прекрасный барбер Дмитрий, мастер-парикмахер Наталья, администраторы. НО! На входной группе для посетителей (которая оформляется по сезону) организована курилка для персонала. Крайне неприятно проходить сквозь дым, а потом видеть, что этот мастер после курения подходит стричь твоего ребенка. Или косметолог работает с моим лицом после курения на крыльце. Пожелание к администрации и владельцам — организуйте служебную курилку, чтобы гости не видели этого безобразия. Вчера я привела подстричь своего сына, записались к мастеру Регине. Прошли сквозь курящих мастеров, уже впечатление не очень. Регина вышла к нам с помятым после сна лицом (на щеке складки, хвост на боку) и с таким видом, как будто мы к ней домой ночью заявились и требуем чаю. Буркнула сыну «Идем!». Я показала фото прически, которую прошу сделать ребенку. Мастер посмотрела одним глазом «Все ясно» и просто оболванила его, как беспризорника на две насадки за 10 минут. Когда я указала на антеннки, недострижки и вообще, что это не та стрижка (даже не стрижка), реакция была негативная. Я настояла, чтобы помыли голову ребенку и привели прическу в порядок. Все это с недовольным видом мастера. В итоге почти лысый ребенок, расстроенный и с негативом к стрижке. Видимо, больше сюда не придем!
Макс
17 сентября 2025
Добрый день!!!Отличный персонал,все стильные,красивые!Мастера своего дела!Приходил на стрижку(Огромное спасибо мастеру Диме!!)Так же делал процедуры маникюра и педикюра(Спасибо Елене за проделанную на отлично работу)А как украшен вход в салон,просто пушка!!!Спасибо еще раз
Elena Khlebova
24 июня 2024
Отличный салон красоты)) Квалифицированные специалисты. Качество сервиса на высшем уровне. Маникюр делаю у мастера Елены Лукашовой. Очень довольна. Всегда идеальный маникюр, быстро и качественно Елена делает свою работу. Выше всяких похвал. Стрижку, окрашивание, макияж и причёски делаю у мастера Алевтины. От этого мастера Вы всегда уйдете красивым) Алевтина настоящая профи в своем деле. От души рекомендую этих мастеров и в целом салон Бигуди клаб - лучший салон в нашем районе. Рекомендую, не пожалеете.
20 января 2025
Шоссейная, 31. Делала мелирование и стрижку. Мастер Регина. Профессионал. Я оооочень довольна её работой. Помимо ещё дала несколько дельных советов по уходу. Очень рекомендую. Давно так хорошо меня не красили и не стригли. Большое спасибо. Создали настроение.
Марина
Хорошее место, хожу туда частенько. Единственное, что не понравилось пошла на брови (мастер работает в парихм.зале), пока у меня краска сохла на бровях, она пришла с курилки и воняло ужасно сигаретами(я не переношу этот запах), а особенно когда так близко она работает с моим лицом, 15 минут можно потерпеть. Этот отзыв как намек, что нельзя так делать.
Лана Роганова
9 сентября 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Специалист-Подолог Соня, прекрасный мастер, исправила вросший ноготь на большом пальце при помощи нити (проблема мучащая меня несколько лет 😭) прекрасно делает маникюр и педикюр, для меня лучший специалист 🥰 Рекомендую ‼️
Маргарита Н.
24 мая 2025
Салон красоты расположен для меня очень удачно, рядом с домом. Внутри всегда светло и чисто, собрана команда профессионалов. Очень отзывчивые администраторы. Ценник средней категории, но, как говорится, на вкус и цвет)
Алена
24 ноября 2025
Обожаю Елену, мастера маникюра. Такой приятный человек, маникюр прекрасен во всех случаях. Палитра большая! Иногда попадаю к Соне. Педикюр шикарный, даже муж записывался, чтобы выглядеть по-человечески)) На ресепшене всегда красивые лица, приятно поболтать о том, о сем. Отличный салон!!!
Мария К.
1 октября 2025
Замечательный салон , хожу туда уже не в первый раз , особое внимание хотелось бы уделить мастеру Регине , с моим мужем всегда ходим только к ней. Всегда подскажет как лучше и выполняет свою работу на все 100%. Уходим всегда с отличным настроением ) Да и в целом весь персонал приветливый и внимательный . Атмосфера всегда приятная , рекомендую )
Оля
26 ноября 2024
Хожу в салон давно и очень нравятся мастера. Парикмахер Регина всегда даст советы по уходу, учтет все пожелания по стрижке и окрашиванию и результат будет превосходить все ожидания! От души рекомендую. Коррекцию бровей делаю только у Дианы, единственный мастер, который делает мне идеальные брови и идеальное окрашивание. Классеые процедуры по уходу за лицом, поможет подобрать косметику. Матер по ноготочкам Лена Лукашова это находка. Идеальный маникюр и педикюр с невероятной скоростью. Так же всегда индивидуально даст ценные советы, очень милая и доброжелательная. Мастер по массажу Елена, очень классная. Это тот редкий случай, когда ты записываешься на банальный общий массаж, а мастер, оценивая твое состояние, решает конкретные проблемы. Редко когда в одном салоне можно найти для себя мастеров по всем необходимым процедурам! Спасибо за качество, за многообразие услуг, лояльные цены и шикарных мастеров.
Влада ..
14 ноября 2025
Отвратительное место!ходила подстричь челку,мастер сразу перешла на ты и сказала,что не будет стричь,тк я потом пожалею об этом и предложила подкорректировать то,что есть. Спорить не стала,согласилась,но все 10 минут,пока мастер стригла концы,она ругалась,что у меня солома на голове,как так вообще ходить можно и почему я не ухаживаю за волосами! При оплата настойчиво и не вежливо просили оплатить по qr коду.Про то,что у входа всей толпой курят мастера вообще молчу, заходила и выходила в клубах табачного дыма. Больше не вернусь, челку подстригла в соседнем салоне )
в к
30 декабря 2024
Порезали кожу вокруг ногтей до крови. Мастер маникюра призналась, что болеет. Ценообразование непонятное. В прошлый раз делала тоже самое, заплатила на 2000₽ меньше. Администратор ничего не комментирует. Оплату просят перевести по номеру телефона, что нарушает права потребителя и фз 115. Пойду сдавать кровь. Надеюсь ничем не заразили. Очень сомнительный салон.
Ирина Тарасевич
Добрый день,хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Оксане,пришла домой и любуюсь на свои ногти,вот что значит мастерство,Вы настоящий профессионал своего дела
Анастасия Александровна
11 января 2025
Отличный салон, хожу на разные процедуры к разным мастерам. И сына вожу на стрижку. Всегда очень довольна. Все мастера профессионалы, выполняют свою работу качественно, дают рекомендации по уходу, приятно общаются. Рекомендую 🤍
Екатерина Дунаева
1) некомпетентные мастера, не знающие о стерилизации инструментов ровно ничего 2) мастера с клиентами курят прям на крыльце салона (что неприятно когда заходишь в салон) 3) администратор общается неуважительно при адекватных вопросах об неимеющимся уголке потребителя ужас, а не салон, а отзывы, скорее всего, накручивают
Елена Мальцева
29 августа 2025
Хожу к мастеру Диане ( брови,ресницы). После визита к вам я каждый раз чувствую себя настоящей моделью! Спасибо вам за эти ощущения!Спасибо за шикарный образ! Диана — профессионал своего дела.
Roman Pashkov
12 января 2025
Очень хороший мастер Анна Кузнецова. Делаю раз в полтора два месяца мужской маникюр, педикюр и руки парафином. Цены приятно удивляют, как и качество услуг. Всем рекомендую.
Ирина Минаева
28 июня 2025
Алевтина делала прическу и макияж дочери на выпускной. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям, дала рекомендации. В итоге плучилось очень гармонично, деликатно, красиво, как хотела дочь . Алевтина, спасибо Вам огромное за работу!
Евгения Орлова
18 ноября 2025
Записалась заранее на услугу ,,вечерний макияж,,. За пару дней перед мероприятием, позвонила уточнить информацию и подтвердить запись, на что администратор сначала ответила, что не видит мою запись, потом каким-то чудом ее нашла, но сказала, что перезвонит через пару минут. Звонка я так и не получила. Позвонила сама и услышала, что мне не могут предоставить никакой информации, тк управляющая не берет трубку. Меня оставили в полном неведении, и я вынуждена была в срочном порядке искать другой салон, чтобы записаться на услугу. Зачем вы записываете на услугу, если не можете предоставить информацию по ней? не рекомендую данный салон из-за халатного отношения сотрудников. Отдельное спасибо администратору за испорченное настроение перед важным для меня событием.
Анна Васильева
30 ноября 2025
Благодарю прекрасное место! Очень отзывчивые ребята! Массаж Елена 100 звёзд , ламинирование и коррекция бровей воском выше всяких похвал! Восторг! Советую от чистого сердца ❤️
Эвилина А.
14 июля 2025
Уже не первый раз хожу в салон, но не ожидала такого,мне сделали ламинирование ресниц,наверное вы думаете что вы выйдите и ваши ресницы будут с изгибом,но нет,они прямые когбудто вы отдали 3 тыщи за то что вам нанесли 3 состава и эффекта вау вы не получите,захотите просто так выбросить деньги у косметолога приходите Уверенна что ресницы не продержится и 2 двух дней,потому что есть фотки с прошлых процедур как ресницы держится и какой изгиб,ходила в этот салон потому что рядом с домом,но наверное стоит все таки искать салон который с более квалифицированными мастерами чем ваш Спасибо,это прекрасное начало отпуска,для администратора совет поинтересоваться у Клинта как вам процедура,а мастеру подтянуть знания и квалификацию..
Ольга Муляр
25 декабря 2025
Хожу очень давно к Елене Лукашовой,это лучший мастер,любой дизайн,быстро и качественно, рекомендую)
Дмитрий Непонам
10 января 2025
Была на маникюре у Гули 30.12, осталась очень довольна работой мастера и захотела записаться снова на снятие гель лака и маникюр с обычным (не гель) лечебным покрытием. Объявили завышенную цену, не извинились, не смогли выслать прайс. Я готова платить и больше, но хочется чтобы все было честно. Настроение испортилось и желания возвращаться больше нет. Алевтина