Библиотека № 37

Ирина Г.
17 июля 2025
Очень приятная библиотека, все чисто, аккуратно, персонал всегда вежливый и доброжелательный, всегда подскажут и помогут. Отдельный плюс - куча разнообразных мероприятий, от выставок до лекций. Каждый раз интересно и познавательно, причем как детям, так и взрослым. А после ремонта так вообще глаз все никак ни нарадуется
Юлия А.
27 января 2025
Библиотека 37 отличное место для времяпрепровождение и проведения мероприятий, хожу сюда уже более 7ми лет, а сейчас после ремонта вообще хочется проводить ещё больше времени. Все удобно расположено и хороший персонал Рекомендую
Лариса Ефремова
Самая лучшая библиотека! Грамотные специалисты! Люблю ходить сюда! Большой и разнообразный фонд!
Елена Кондракова
10 февраля 2025
Очень внимательные библиотекари, всегда посоветуют и помогут подобрать книги. Здесь всегда красиво оформлено пространство, всегда есть какая-то выставка картин. Также проходят много интересных мероприятий.
Маруся Климова
10 сентября 2025
Открыла для себя новое место отдыха как душой, так и телом . Персонал общительный, вежливый. Помогают найти нужную литературу,. Если в фонде нет книги направляют в ближайшие библиотеки. На дверях всегда свежая информация . Часто проходят для детей и взрослых интересные мероприятия. По мере возможности посещаю их. Советую своим близким и знакомым.
Милослава Щукина
11 февраля 2025
Библиотека №37 - просто находка! Уютно, книги на любой вкус, и для детей, и для взрослых. Персонал всегда приветлив, помогают с выбором. Мероприятия интересные - скучно не бывает! 5 звезд! ❤️
Max Max
23 марта 2025
Хорошая библиотека. Все книги есть, чисто, сотрудники не хамят. Всем рекомендую.
Алексей Озеров
27 февраля 2024
Прекрасная библиотека! Оснащение на хорошем уровне! Отличный зал для лекций. Провели лекцию для детей "Знакомство с инструментами духового оркестра" от центра дополнительного образования "Радость"
20 февраля 2025
Очень хорошая библиотека! Всегда можно найти нужную книгу. Спасибо большое сотрудникам библиотеки за доброжелательность.
Марина Самсонова
5 апреля 2025
Смотрела через Mos.ru в наличии книги есть ,а по факту их нет.
Елена Бурыкина
13 июня 2025
Это не просто библиотека, это центр культуры нашего района. В библиотеке можно попасть на концерт известных исполнителей, на художественную выставку и даже увидеть прекрасные спектакли в исполнении профессиональных артистов и любителей. Библиотека всегда гостеприимно встречает своих гостей. Спасибо персоналу за отличную работу и неравнодушное отношение к своей деятельности.
Ирина Нелюхина
18 февраля 2025
Библиотека сильно преобразилась после ремонта. Стало еще приятнее находится и проводить там время. Всегда подскажут и расскажут по книгам.
Sergey В.
25 января 2025
Прекрасная библиотека! Сотрудники - профессионалы своего дела! Много книжных новинок Рекомендую.
Анна Пономарева
19 июля 2021
Классная библиотека, ходила туда в свои школьные годы, теперь хожу с дочкой. Вежливый персонал, всегда всё чисто и убрано. Красивые цветы из бумаги расставлены по залам 😍 Дочку как маленького юного читателя впечатлило 🤗🙌 Она даже попросила её оставить в библиотеке 😃
Said Dias
17 декабря 2025
Хорошее место. Прекрасные сотрудники. Уютно.
Елена Чернышова
18 сентября 2025
Нравится эта библиотека, внутри красиво и уютно, библиотекари доброжелательные, помогают с подбором книг, дают рекомендации 😊 Фонд хороший, есть новинки.
Ирина
25 марта 2025
Отличное место, приятно порадовал хороший ассортимент книг. Приятно порадовало наличие свободных мест на парковке
Ekaterina S.
16 ноября 2025
Ух, какая тут знающая и добрая мисс библиотекарь, без иронии. Библиотека детской литературы, но не менее интересной для меня. Брала здесь военную прозу "Книжная лавка близ площади Этуаль", которую, на мое удивление, сотрудницы хорошо знают - выбор одобрили. Этим хочу отметить компетентность и доброжелательность работниц библиотеки - мое уважение! Книгу от себя тоже рекомендую почитать, а за ней вы теперь знаете куда приходить ;)
Татьяна Михайленко
7 августа 2025
Моя любимая библиотека. Часто пользуюсь услугами и радуюсь возможности посидеть в тихом и уютном читальном зале. Есть кофе автомат.
Алсу Ш.
25 мая 2022
Больше года посещали данную библиотеку с ребёнком. Нравился большой выбор книг, уютная обстановка в детском отделе, вежливый персонал. Но после вчерашнего случая больше не придём. Мало того, что больше двух месяцев был ремонт, так ещё столкнулись с грубым отношением в детском отделе. 24го мая с ребёнком пришли сдать детские книги. Библиотека была открыта, а на двери детского отдела не было никаких табличек. Внутри была женщина, которая в грубой форме сказала, что закрыто. На вопрос, можно ли сдать книги, опять же в грубой форме послала во взрослое отделение. Не извинилась, ничего. И это в библиотеке, в детском отделе, где по меньшей мере нужно соблюдать вежливость. Ребёнок был расстроен, я прибывала в шоке от такого отношения. В общем ремонт ремонтом, но над манерами персонала стоит поработать.
Кирилл Сергеев
27 апреля 2025
Отличное место! Много нужных интересных мероприятий! Прекрасная атмосфера. Внимательные сотрудники.
Дарья Свадьбина)
3 августа 2024
Очень часто беру там книжки, сотрудники вежливые и всегда помогут найти нужный экземпляр!! Вообще, работать библиотекарем сложновато, нужно так много всего знать и уметь находить подход к каждому посетителю... Моё уважение 💬💬❤️
Анастасия Матвеева
10 мая 2024
Доброжелательный персонал. Понравилось разделение детского зала от взрослого, большой ассортимент книг и добираться не трудно, пешая доступность от дома .
Роман Степанов
11 января 2024
В этой библиотеке я открыл для себя Набокова. Особенно хочу отметить замечательных сотрудников этой библиотеки. Всегда есть новинки и литературная классика.
максим сотниченко
Приходил с ребёнком за, литературуй. Очень понравился доброжелательный персонал.
Фамилия
14 июня 2023
Небо и земля по сравнению с тем что было внутри раньше. Приятная располагающая обстановка, доброжелательный персонал. В такую библиотеку хочется приходить!
яна лобова
5 сентября 2023
Хорошая библиотека, большой выбор книг,отличный персонал
Галина Хмырова
5 апреля 2023
В библиотеке есть два отделения . Один детский , другой для взрослых . Много разных книжек . В помещении очень чисто и красиво . Там же проводятся занятия . Очень интересные .
Nathalie
29 января 2023
Заказывала книги которых не было в моей библиотеке рядом с домом. Заказ был собран очень быстро, буквально за день и я даже удивилась, так как на портале библиотек Москвы написано, что ждать 3 дня. Приятные вежливые сотрудники и когда получала книги, и когда сдавала. Внутри чисто, приятно находиться.
Галина
16 мая 2021
Чистота,порядок в библиотеке.Вежливые,приятные библиотекари,знатоки своего дела.Ни разу не ушли с внуком без книг.Всегда уходим с хорошим настроением и с нужными, по совету персонала,книгами!Всем здоровья ,хороших адекватных читателей!!!!
Комладзе Элла
20 января 2025
Отличная библиотека! Очень нравятся мероприятия, которые проводятся в библиотеке!
Мария Жаркова
18 августа 2023
Вежливый и грамотный персонал! Нам очень понравилось. Чисто и красиво в библиотеке.
ЯндексПравда
7 марта 2022
Очень хорошая библиотека, очень много разных встеч, мероприятий. Очень хороший руководитель Елена и дружелюбный коллектив. Всегда подскажут, помогут. В этой библиотеке очень теплая обстановка.
Ольга Барковская
17 августа 2023
Хорошая библиотека. Я их постоянный гость! Ещё бы по-вашему обновлялся ассортимент книг) хотя, в то же время, без книги никогда ещё не уходила, открыла для себя много интересных авторов!
Софья Рыжова
22 марта 2021
Приветливый персонал, отзывчивая заведующая библиотекой. Хорошая база книг, особенно детская. Много мероприятий проходит на базе библиотеке, в том числе для детей
Кристина Фомина
5 января 2022
Отличная библиотека, довольно разнообразный ассортимент,есть взрослый отдел и детский, хожу уже туда пару лет, лояльный персонал, если ты вдруг забыл вернуть книгу)
Sksisshii
9 сентября 2025
Закрывается раньше графика без каких-либо объявлений, на звонки ответы не поступают
марина и.
10 июня 2025
Работницы библиотеки орут как базарные тетки. Их «работа» больше похожа на посиделки бабок на скамейке с подробным пересказом как прошел их день и обсуждением соседей, не хватает только семечек. Слышно эти громкие разговоры во всех концах маленькой библиотеки. Честно говоря просто удивительно, первый раз такое вижу.
Анастасия Семенова
12 сентября 2020
Отличная детская библиотека! Много современных книг для малышей, привозят новые. Классика была всегда. Ходим второй год и будем ходить. Во взрослой фонд только по классике, современных почти нет.
ольга пастухова
15 января 2023
Впервые побывали вместе с эксурстюией от школы в сентябре, теперь ходим только сюда! Уютное помещение, большой выбор книг, радушные сотрудники.
Natalya Tomashevich
19 мая 2023
Уютно. Вежливый, профессиональный персонал! Приятно! Не знаю, насколько много книг у них, но то, что я попросила, нашли. Информация через компьютер! Всем доброго здоровья!)
Ольга К.
17 сентября 2025
Библиотека хорошая и персонал отличный, но от запаха старых книг никуда не денешься ...
Бурзина
3 января 2020
В самой библиотеке не была, но всегда задерживаюсь у витрин. Выставки постоянно меняются - то фото закатов, то фото о жизни района, то вышивка лентами. Сегодня очаровательные и классные работы юных художников на тему Новогоднего праздника. Работают над выставками, сразу видно, заинтересованные люди. Спасибо им!
Elena Danilenko
22 июня 2025
Люблю сотрудников. И график работы!! Хороший ассортимент книг.
е к
18 апреля 2025
Книги детские есть разные. Видели какие-то мероприятия.
Y
14 октября 2021
В детском отделе очень вежливая библиотекарь, оформила нам абонемент, все объяснила. Сын набрал кучу интересных книг для первого чтения👏
игорь
9 августа 2025
Неплохая библиотека.Минус-нет популярного ныне буккроссинга...
Юлия Кошкина
15 апреля 2021
Ходила в эту библиотеку, когда училась в школе. Ох, давно уже...) хорошие воспоминания! Радует, что библиотеки стараются "оживить" в наши электронные дни, проводят творческие конкурсы и др. - приятно это видеть! 👏
Надежда Василевская
Хорошее и спокойное место
Алексей Елисейкин
27 июля 2022
Неплохая библиотека. Большой выбор книг. Вежливые библиотекари . Советую посетить.