Beyoglu

Меню

Xenia R.
11 марта 2025
Несколько раз брала шаурму и бокс с говядиной, это было просто бомбически. Супер вкусное мясо, такое мясо не пробовала в других местах. Очень вкусная картошка фри и соус. Такого я не пробовала в других местах. Но один раз не повезло, было не очень вкусно, почему-то. Всем рекомендую попробовать
Виктор К.
Очень не вкусная шаурма, не рекомендую!
Abed A.
12 июня 2025
Не вкусно от слово совсем, овощи крупные везде эти огурцы, мясо тоже крупно нарезано, кожа куриная много раз попадала мне, мясо на вкус не вкусно, честно пожалел что попробовал, из за очереди думал вкусно, по цене очень дорого для такого уровня шаурмы, 320 рублей за маленькую шаурму многовато.
Ксения Р.
12 июня 2025
Брали впервые там шаурму сегодня. Периодически, проходя мимо этого ларька, видела очередь людей. Это создает впечатление, что там может быть вкусно. Но УВЫ! Для тех, кто понимает и знает, какая должна быть настоящая шаурма - это место МИМО. Мясо - столько кусков кожи в шаурме мне не попадалось еще . Лежит уже заранее нарезанное, сколько по времени лежит - ВОПРОС. Овощи - нарезаны очень крупно, грубо я бы даже сказала. О свежести - тоже не айс. Общий вердикт - ни вкуса, ни качества я там не увидела. Советую обходить стороной !)
Юлия Тимошенко
Цена не соответствует продукции , в ночное время шаурма стоит 480 рублей , она не вкусная , водянистая и очень долго ждать , не стоит своей цены , отвратительно
Рамиль Х.
12 мая 2025
Отзывы явно накручены, ну или люди совсем непритязательны, 320р - дорого для такой шаурмы, ну или шаурма за эти деньги - ужас. Шаурма напоминает шаурму купленную мной на автовокзале, чёрти где, посреди ночи. Это точно не уровень шаурмы для ул. Никольская. Плюсы: Овощи свежие: Размер порции нормальный. Минусы: Овощи нарублены очень крупно. Мясо сухое. Куски мяса крупные. Мясо солёное. Соус томатный какой-то типа ткемали или не знаю, с кислинкой в общем. Пока болтали продавцы, лаваш пересушили, поцарапал десну при укусе. Повар который делает шаурму в перчатках, а вот тот который упаковывает - нет. Ну собственно его рука в кадре. В палатке не очень чисто, какие-то бутылки, канистры, на стенах следы брызг, мясо лежит у открытой витрины нарезанное сильно ДО. Как долго лежит? Не знаю. Много раз проходил и видел там очередь. Посмотрел рейтинг - 4, попробовал и пожалел. 2-й раз никогда не пойду.
resamo
11 августа 2025
Это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Картошку превратили просто в угли, а шаурма на вкус реально будто где-то с помойки подобрал. Вопрос даже не в цене, даже если бы эта шаурма стоила 100р - тоже выбросил бы в помойку. Таким забегаловкам не место в самом центре москвы.
D.A
12 октября 2023
Прекрасное место для любителей вкусной и аппетитной еды – это Beyoglu шаурма на Никольской улице, 11-13с1, в Москве. Здесь все сделано с любовью и заботой, чтобы каждый посетитель почувствовал себя уютно, комфортно и приветливо принят. С первых шагов внутри заведения чувствуется гармония и забота о каждой детали. Атмосфера в Beyoglu шаурма создает непринужденную обстановку, где можно спокойно насладиться своим обедом или ужином. Чистота и аккуратность – еще одна из заметных особенностей этого места. Сотрудники заведения бережно следят за порядком и чистотой, что создает приятные впечатления у посетителей. Также, стоит отметить вежливость и приветливость персонала, который с радостью поможет вам выбрать блюда или ответит на любые вопросы. Главной особенностью, конечно, является аппетитная еда. В выборе меню представлены самые разные виды шаурмы, приготовленные с любовью и истинным мастерством. Особенно рекомендуется попробовать классическую шаурму с мягкой лавашей, сочным мясом и свежими овощами. Вкус этого блюда просто невозможно передать словами, его нужно попробовать самому! Beyoglu шаурма – это место, где вы сможете провести время в приятной и расслабленной атмосфере, насладиться вкусом аппетитных блюд и получить положительные эмоции от общения с вежливым персоналом. Рекомендую посетить это место и насладиться его непревзойденной атмосферой!
Корс
9 октября 2025
Рекомендую , вкусная шаурма Все приготовлено отлично, качественно
Никита
29 апреля 2025
Ждал заказ более 20 минут хотя стоял в очереди 2 человека.Сама шаурма была очень сухой за 320 руб это ужас.Спустя 4 часа...мне стало плохо. Поход на туалет обеспечен
Алексей
16 января 2025
Честная шаурма по цене и качеству, рядом с красной площадью. Рекомендую🤤
Марат Андержанов
Шаурма вкусная но смотря кто ее делает, из 3 ребят двое делают хорошо а вот 1 из них самый мордастый вечно какой то недовольный, хамит, может мясо бросить пару кусочков а остальное овощи. Заказываешь, а он просто вместо того чтобы начать её делать стоит в игрушку на телефоне доигрывает, вообще безпредел!!! Ему точно не место в общепите!!!
Павел Байгозин
Шаурма вообще не вкусная! Мясо пережаренное, холодное (уже было срезано с вертела), лаваш жёсткий, соусы просто фигня (красный и белый) - оба супер кислые, водянистые, никакого выраженного вкуса, никакого чеснока, овощи в целом норм, но огурцов и в правду кладут много Покушал там 1 раз, больше не приду туда и вам не советую
Василина
18 июля 2025
Брали шаурму. Очень вкусно, без лишних специй и цена отличная (320 ₽)
Инкогнито626
7 января 2025
Вкусная шаурма Доброжетельный и аккуратный шаурмист (второй темноволосый с бородой) Отдельный плюс и большое спасибо за бесплатный кипяток 🔥🤗 в такой холод это особенно ценно Всего хорошего и отличных продаж
Роман Семёнов
30 июня 2025
Заветренное мясо, кислый томатный соус, пересушенный лаваш, не смог доесть. 320 рублей на ветер
Роман Роман
5 августа 2023
Шаурма просто космос и с говядиной, и с курицей. Цены топовые. Всем рекомендую,кто хочет отлично поесть на Красной площади!
Максим Завалишин
17 октября 2024
Хотел давно попробовать шаурму на ул. Никольская. Попробовал.... Больше туда ни ногой! Кожа, хрящи, мясо пресное. Единственная шаурма, которую не мог доесть и это не потому, что большая или сытная!!! Просто не вкусная!!!
Андрей У.
Шаурма отвратительная. Сотрудники хамят и не знают русского языка. Ведут себя вызывающе.
Александр Нестеренко
28 декабря 2023
Брал две шаурмы с курицей, не понравилось. Мясо пресное, ни соли, ни перца. Соуса мало. Перстная совсем… Там же туристы и гости столицы гуляют, зачем так впечатление людям портить…
Нателла А.
Не знаю кто владелец того заведения но за работниками посмотрите , заказываю шаурму он не смотрит даже сидит играет в игры какие то в тел , не отвечает на вопросы в итоге забыл положить соус , говорю не кладите в гриль не слушает , просто ужас выгнать и набрать норм людей
Вероника Смирнова
26 сентября 2023
Невкусная шаурма, холодная. В говяжью добавляют холодный бараний жир, что дает вонючий вкус. Мы с мужем ей отравились оба В этот день больше ничего не ели, кроме шаурмы. Потом оба не слезали с туалета
Кирилл Гурков
10 июля 2024
мясо суховато, немного нестерильное место. шаурма намного вкусней даже в области, чем здесь, не очень советую
Арлипр Иаполрпаев
31 января 2025
Самая невкусная шаурма которую ел. Мясо сухое, солёное. Практически без овощей.
Костя Акимов
10 августа 2024
Это ужас, пока ждал в огромной очереди заказ, увидел тараканов прям на прилавке, пришлось отказаться 🤮 не рекомендую
Alex S.
8 августа 2023
Вкусная шаурма, турецкий колорит, есть моя любимая мясная.
Jonibek Surxon
18 июля 2023
Брал с говядиной, очень понравилось, теперь стал постоянным клиентом, респект поварам, вы лучшие!!!!!!!!!!
Эмин А.
15 августа 2025
Хорошее место, вкусный донер. Güzel yer, memleketten bir tat...
Владимир М.
22 июля 2025
Шаурма пересоленая. Не доел, выбросил.
Имя
31 июля 2023
Шавуха с ГОВЯДИНОЙ вкусная, с курицей не пробовал, но её и так везде полно, а вот с говядиной всё-таки редкость, а здесь есть. В лаваше 340 ₽
Aniy Pinaeva
16 октября 2023
Работают ребята, хорошие. Готовят вкусно, донер просто отпад!
Екатерина Рогова
10 мая 2025
Очень вкусно Брали с говядиной Сочно Как в Турции
Анастасия Е.
25 сентября 2023
Очень хорошие и добрые сотрудники. Спасибо им большое!!! И еда очень вкусная!!!
Алекс Лопатин
20 мая 2025
Грязное рабочее место, небрежный персонал, нет всех ингредиентов
Александр Малов
14 января 2025
Вкусная шаурма
Николай Ф.
3 июля 2023
ну шаурма вкусная,дорого конечно,дно потекло капец как,соус не очень вкусный
23 сентября 2025
Шаурма нормальная Лучшее место за неимением других
Sirojiddin Dusmamatov
19 марта 2025
Вкусно шаурма мне нравится.
Иля
2 июля 2025
Вопше плохо приготовил донер холодны соуси плохо 🤢
Дима Колобов
19 июля 2023
шаурма вкусная, самая лучшая что когда то ел, ОТ ДУШИ
Костя Лихачёв Лихач
Шаверма очееннннь не очень
woiy
11 марта 2025
шаурма каллище, отрава👍🏻👍🏻 как я поняла это не первый случай с этим заведением, не советую
Кызжибек Абсаматова
27 августа 2023
Говядина в пите сухой слишком!
Александр Андреевич
19 июля 2023
Очень вкусная шаурма👍👍👍
Джахонгир курбонов
24 сентября 2023
Шаурма отпад
Тохир Базаров
6 октября 2023
Бистро и ситно именно гавядина супер👍
Петр Г.
10 апреля 2024
Спросил, чем отличается от обычной шаурмы, - в ответ слышу: это дурюм. Нет, конечно, я понял, что это дурюм, но мне хотелось узнать, что это и понравится ли мне это, шаурмист так и не смог мне нормально ничего сказать, как будто сопротивлялся, ну окей. Спросил сколько грамм шаурма, он ****ть мне отвечает -ты видел какую я сделал другому, по итогу я еще раз уточняю и слышу в ответ тоже самое типо посмотри на дурюм другого, так и не нашли общего языка
Ульяна Архангельская
26 января 2024
Говорят, оч вкусная) но сама еще не пробовала
Онур Ч.
6 октября 2023
Очень вкусно 😋
Даник
22 сентября 2023
Муха по мясу ходила, но шава зачёт!