Beverly Hills Diner

Валерий
2 июня 2025
Это место — настоящий взрыв ностальгии! Красные диванчики, пластмассовые фигурки Элвиса и Мэрилин Монро, яркие неоновые вывески — всё погружает в атмосферу американского фастфуда конца XX века. Отличное место, чтобы перекусить сочными бургерами, провести время с друзьями или даже занять детей — им тут точно будет интересно. Что понравилось: ✅ Атмосфера — весело, ярко, с ретро-настроением. ✅ Вкусные бургеры и картошка, как в старые добрые времена. ✅ Удобно для компаний и семей с детьми. Что не понравилось: ❌ Меню — старая потрёпанная книга, которая выглядит грязной и липкой. Неприятно брать в руки, портит впечатление. Хочется, чтобы либо обновили, либо сделали удобные цифровые меню (но без потери ретро-стиля!). Итог: Если не обращать внимание на состояние меню — отличное место для вкусного перекуса и весёлого времяпрепровождения. Рекомендую, но было бы здорово, если бы они привели в порядок детали! 🍔✨
Андрей Я
4 июля 2025
В BHD я не заглядывал давным - давно. А тут так вышло, что вечером рабочего понедельника, находясь в центре, в приложении искал где по пути домой можно прихватить себе на вынос что-то на ужин. И вот оно: в Beverly Hills остался один большой набор! Прекрасно, бронируем, едем.. Тут надо сказать, что приложение, которым я пользуюсь, не показывает состав набора. Наборы делятся по принципу размера (большой, средний, маленький). Состав же его определяет непосредственно заведение, которое участвует в данном сервисе. Такой "набор - сюрприз" на вынос с хорошей скидкой от номинальный цены состава. Итак, мы прибыли. Знакомый узнаваемый дизайн заведения, отсылающий к американским закусочным, с меню в том же стиле. Прикольно)) мне всегда импонировала такая атмосфера. Не то чтобы я был ярый поклонник, точно нет. Но изредка зайти с ребенком и слопать бургер с картошкой в окружении музыкальных автоматов, статуй американских идолов и другого аутентичного декора - это забавно и весело. В этот раз моё прибытие остаётся без внимания. Официанты тусуются возле барной стойки и о чём-то весело болтают. Приходится самому идти к парням, сообщать о своём прибытии и о заказанном наборе. Ок, приняли, обещают 10-15 минут, предлагают подождать. Без проблем, пока посижу поглазею по сторонам. Странно, что не предложили заказать чего-нибудь, чтобы скрасить ожидание (я, признаться, внутренне сомневался не бахнуть ли пивка с какой - то закуской пока жду. День был жаркий и бокал холодного пенного был бы уместен). Но, не предложили - и ладно, сам настаивать не стал. Пока сижу - листаю меню. Оно в концепции заведения, в нём все ясно и не вызывает вопросов. Бургеры, картошка, салаты, хот - доги, немного заходов в Техасс... Никаких обманутых ожиданий с точки зрения концепции)) в баре тоже всё ясно : коктейли для детей (очень внушительный выбор милкшейков, кстати) и для взрослых (или для водителей и пассажиров, тут у кого как случилось)), пенное... Всё на месте, всё ясно и понятно. Но вот уже мне вручают мой пакет. Благодарю, прощаюсь, ретируюсь... В пакете: бургер, картошка, милкшейк. Ну, в целом, совпало с ожиданиями. Бургер выглядит неплохо, но вкус показался каким-то пустоватым чтоли... Точной не мой фаворит. Бургеры нынче много где представлены, от профильных заведений до рестранов высокой кухни. Сравнивать точно есть с чем. И вот сюда специально за таким бургером я бы точно не поехал... Может быть, конечно, не был лучший представитель из меню заведения и есть более вкусные экземпляры, но заведение выбрало именно его для моего набора, так что чем попотчевали - то и оценил. Прикольно было найти милкшейк в наборе. Сам бы специально его не заказал, а так довелось освежить воспоминания о вкусе молочного коктейля с мороженым, когда бы ещё)) в такую жару - это максимально уместно. В качестве итога - заведение по прежнему прикольно работает атмосферой и интерьером. Если ранее не бывали - зайдите как - нибудь, прихватите детей. Но как точка гастрономического интереса - скорее нет, чем да.
8 февраля 2025
Если вы ищете идеальное место, чтобы насладиться атмосферой американского стиля diner, то вам стоит обратить внимание на это замечательное заведение, которые предлагают не только великолепное оформление, но и потрясающие блюда. Первое, что бросается в глаза, — это оформление зала. Яркие неоновые вывески, уютные кожаные диваны и классические столики создают атмосферу, которая перенесет вас в 50-е годы. Стены украшены ретро-постерами и фотографиями, а музыка в стиле рок-н-ролл добавляет особый шарм. Что касается подачи блюд, то здесь все на высшем уровне. Каждое блюдо оформлено с любовью и вниманием к деталям. Бургеры подаются на стильных подносах, а картофель фри — в миниатюрных ведерках. Десерты, такие как молочные коктейли и пироги, выглядят так, что их просто невозможно не сфотографировать перед тем, как попробовать. И, конечно же, вкус блюд — это отдельная тема. Бургеры с сочной котлетой, свежими овощами и ароматным соусом просто тают во рту. Заведение предлагает широкий выбор блюд: от классических американских завтраков до разнообразных закусок и десертов. Каждое блюдо приготовлено из качественных ингредиентов, что делает его вкус незабываемым. В целом, если вы хотите насладиться атмосферой настоящего американского diner, где оформление, подача и вкус блюд на высоте, то это место точно заслуживает оценки 10/10. Не упустите возможность посетить его и окунуться в мир американской культуры!
Ксения К.
30 января 2025
Не очень поняла, почему здесь не 5 звезд😅 Заведение ШИКАРНОЕ Столики чистые, салфетки в доступе Очень разнообразная, вкусная и сытная еда!! Здесь можно найти и блюда для вегетарианцев (например, большая тарелка с фалафелями из нута, хумусом, цукини и чем-то ещё), а объем порций не может не радовать! Только посмотрите, какие здоровенные панкейки (400 г) за 450 рублей !!!!!! Кстати, вроде мелочь, но мне понравилось, что граммовки блюд также пишут в чеке Музыка для меня обычно больная тема, НО ТУТ всё как надо: умеренно громкая, не раздражает, а только дополняет атмосферу, можно спокойно засесть, поболтать о всяком. Туалет чистый и просторный(2 кабинки), даже видеообзор записала😈 Персонал в костюмах, антураж проработали до мелочей, атмосфера проооосто🕺🕺🎆 И да, сотрудники все очень милые и учтивые💖 Была проездом, в следующий раз хотелось бы получше осмотреться, прям крутое место. Обязательно вернусь(и не один раз), ибо соотношение цена/качество на высоте. Спасибо!!
Данила ми
9 сентября 2025
Очень классно, атмосферно! Америка 60х. Бургеры вкусные, но дорогие. Готовят быстро. Молочные коктейли ооочень вкусные! Наливают в стакан и остатки приносят в шейкере, где ещё почти столько же. Фактически получается 2 больших стакана! Есть отдельное меню на завтрак. Единственный минус - почему-то совсем не было в наличии никакого пива...
Валентин
16 октября 2025
Попал в американский дайнер 60-х годов прошлого столетия🕺 Именно интерьер - это главная особенность этого заведения. И молочные коктейли, конечно🥛 Интерьер: Супер интересно. Зашёл сюда и оказался в кафе из западных фильмов, которые я смотрел по СТС, когда учился в школе📺 Диваны и столики уже подустали. В целом, это же можно сказать и про весь интерьер. Но атмосфера огонь!🔥 Еда: Молочные коктейли - топ. Подаются вместе с шейкером, в котором его взбивали. В нём ещё остаётся немного коктейля, не попавшего в стакан. Вспоминаю детство, когда мама отдавала мне ёмкость от кухонного комбайна, и я мог съесть то, что осталось на его стенках👶 В остальном меню обычное. Только хочу отметить сливочный суп с морепродуктами, который подаётся в хлебе. Не могу сказать, что это атрибут именно дайнеров, но очень вкусно🍲 Уборная: Очень портит впечатление от заведения. Похоже на туалеты в небольших торговых центрах где-нибудь на окраинах городов или вокзалах🙅‍♂️Это было бы первое место, на которое я обратил бы внимание в этом заведении. Персонал: Ничего особенного🤷‍♂️ Ни плохо, ни хорошо. Он просто есть.
Милена О.
3 января 2025
Каждые полгода минимум заезжаем в Москву по пути путешествия по всей стране. ВСЕГДА заходим сюда на ужин. Отличное место! Но! Иногда обслуживание/коктейли раз через раз. Мы большие любители гигантских коктейлей здесь. Маргарита просто любовь. В этот раз зашли с собачкой, потому что не могли оставить в отеле. Отнеслись к нам мило, разрешили. Дали водичку. Атмосфера дружелюбная, всё приносят вовремя и быстро. Не было такого, что какой-то негативный осадок от обслуживания или блюд или чего-то другого. Вообщем на 10000/10. Американская атмосфера это уже второстепенное. Фото прикрепляю со многих посещений!
Аня Бурханова
20 апреля 2025
Очень любим это заведение! Приятно сидеть на веранде летом, очень атмосферно. Советую тут покупать милкшейки, десерты с мороженым и бургеры)) и закуски тоже) Остальная еда, как еда - ничего особенного Также какао очень понравилось Дополняю. Отзыв писала в 2022 году наверно. Официанты не всегда приходят сразу, как нажмешь на кнопку. Иногда приходилось ждать 10 минут и написать несколько раз, что странно.Соотношение цена/качество стало ниже. Бургеры заметно подорожали, а от них ещё убрали картофель фри. И теперь за повышенную стоимость подают один бургер, а не как раньше. Бургеры будто изменились по вкусу, может дело в мясе, не знаю. Но кажется, что раньше было вкуснее. Какао мне нравится. Ещё коктейли вкусные. Но если раньше ходили в это заведение часто, так как оно достаточно уютное, то щас уже редко заходим. Все-таки зачастую цена не оправдывается. Из мексиканского меню понравились такосы.
Виктория Машкова
10 июня 2025
Прекрасное заведение с "двойным дном": наверху стильное кафе в духе Америки 50-60 годов, а внизу бар с меняющей тематикой от вечера к вечеру. Мы с друзьями попали на рок-вечер и, должна сказать, такого зажигательного и времяпрепровождения у нас давно не было. Громковато, конечно, но эже рок! Еда вкусная, особенно молочные коктейли и бургеры, на компании тут есть нарезки и Сеты из жаренного-фритюрного. Официанты и бармены – самые крутые, самые яркие и запоминающиеся из всего, что мы видели, что наверху, что внизу. Складывается впечатление, что верхний этаж – Рай с милыми ангелочками, а внизу Адский Адок где ты можешь выпустить своих демонов (но только с 18-ти лет девочки и с 21-го мальчики). Всем советую, не пожалеете, но бронируйте столик заранее!
Альбина Валиуллина
14 октября 2025
Очень атмосферное кафе, разнообразие блюд небольшое, ходили на завтраки, так как жили в отеле рядом, вкусные панкейки, омлеты , а вот каша не очень, прям подкачать. На завтрак кофе подаётся бесплатно в виде комплимента. Интерьер очень понравился, как будто попали в Лас-Вегас, даже музыку послушали из автомата.
Забава Путятишна
23 мая 2025
Работает круглосуточно, обстановка как в Американских фильмах. Хорошие завтраки, есть алкоголь. Ценник приемлемый, коктейли по 500 руб, блюда 600-700. Недалеко от метро Чистые пруды, пешком минут 12. Официантов мало, ждать заказ долго.
Петр
15 июня 2025
Отличное место для быстрой еды за приемлемые деньги. Хожу еженедельно, так как офис рядом. Блинчики совсем не американские, но вполне вкусные и очень большая порция! Обслуживание сильно зависит от смены официанта, есть быстрые и внимательные, которые сами предлагают фильтр-кофе долить, а есть девушка, которая больше для антуража: в платице выглядит симпатично и атмосферно, но работает оооочень медленно. Что собственно и добавляет американского антуража придорожного кафе... )))
Михаил Мамонов
15 сентября 2025
Захотелось съесть большого американского бургера в честь договорнячка с Трампом. Дайнер не подвел, хоть и не был тут лет 15. Бургер большой и сочный, пиво хорошее. Из минусов - дороговато, место в основной, до туристов. Но так как получил удовольствие снижать звезду не буду.
Михаил Широков
16 декабря 2024
Очень вкусно и атмосферно. Потрясающее заведения. Отличный персонал, все приветливые и милые. Интересное меню в котором каждый найдёт для себя вкусное блюдо. Оформление ресторана в стиле голливудских придорожных кафе. Все чистенько, быстрое обслуживание. В ресторане каждый найдёт для себя что-то, дети с удовольствием играют в старенькие 8битные игры за бурной стойкой, отличная старенькая западная музыка.
Юлия С.
26 декабря 2024
Если вы захотите окунуться в эпоху 50-60-х годов Америки и перекусить на манер заядлого дальнобойщика, то вам по этому адресу! Атмосфера настолько позволяет проникнуться духом того времени, что хочется спрятать подальше мобильные телефоны, просто потому, что они не вписываются, не изобрели ещё) Персонал тоже очень приветливый, улыбчивый, быстро приносят заказы и готовы подсказать с выбором, но не навязчиво, что немаловажно для этого места, чтобы можно было в полной мере насладиться обстановкой. Отдельный респект их фильтр-кофе, в меню указан как "кофе Американский", за все 3 раза посещения, всегда оказывался свежим и в нём очень ярко чувствовались естественные нотки их зёрен. Еда тоже на высоте! Большие порции по приятной цене, так ещё и под стать эпохе, вплоть до того, что думаешь, что рецепты сохранились с того времени и до сих пор не претерпели изменений. Ведь зачем менять то, что уже очень вкусно?) Настоятельно рекомендую это место тем, кто хочет на пару часиков сменить век и континент)
Диана Митряшова
15 декабря 2024
Зашли сюда случайно, привлек внешний вид, а внутри оказалось еще интереснее. Настоящий американский ресторан как в кино 70-х. Много фотографий артистов, певцов, музыкантов, есть музыкальный аппарат с пластинками, можно выбрать музыку. Еда бургеры, супы, закуски, мексиканская кухня. Мужу еда очень понравилась, а мне что-то наверное несвежее попалось, поэтому оценку снижаю, к тому же при входе почувствовали сильный запах жареного масла, не очень приятный. Но вот обслуживание очень радушное, внимательное, все во время и уместно. Спасибо.
Павел Иванов
15 сентября 2025
Beverly Hills Diner — это место силы для всех, кто верит в культ большого, честного и вкусного фаст-фуда. Здесь нет пафоса, здесь есть кайф! Здесь вы получите: ✅ Бургер, с которым нужно знакомиться лично (и двумя руками!). ✅ Молочный коктейль, который является полноценным приемом пищи. ✅ Заряд того самого, голливудского позитива и уюта. Это не ресторан, а портал в беззаботное детство, где можно есть десерт первым и радоваться жизни как в кино. Идеальное место, чтобы зайти большой компанией, шумно и весело провести время. Гарантия: вы отсюда не уйдете голодным, а улыбка не сойдет с лица до самого вечера. Вернуться? Я уже мысленно там!
Женя
27 сентября 2025
Не хватило только пометок, что блюдо острое, особенно если в составе соус указан как "фирменный". Удобное расположение, красивый, атмосферный интерьер, аппетитная и сытная еда, приемлемый ценник, быстрая подача, приятная скидка на ДР, кнопка вызова официанта работает.👍
Нюта
25 декабря 2024
нравится этот ресторан. были несколько раз. Порции просто огромные. Брали панкейки на завтрак. Объеденье :) Само место интересное и атмосферное. Официант классный, с хорошим чувством юмора. Обслужили быстро
Вальдемар
5 августа 2025
Очень понравилась атмосфера внутри, как из фильмов в детстве, красиво, интересно поизучать. Здорово, что один из автоматов с выбором музыки работает! Но, ни одно из съеденных блюд не могу назвать супер вкусным из-за которого хочется прийти ещё раз, фирменные оладьи с вареньем доесть было тяжело, суховаты. Лимонад вкусный, бургер классический. Пару официантов выглядят как приведения)
Егор М.
14 октября 2025
Очень атмосферное место, в духе американских придорожных кафе 60-70х годов. Прекрасно передает эстетику времени, приятный интерьер, вкусные блюда. Из минусов выделю долгое время ожидания, очень старые меню, и, на мой взгляд, слегка завышенные цены.
Сергей
17 июня 2025
Очень хорошее место, несколько раз здесь завтракал и ужинал. Особенно понравилось бесплатное кофе к любому завтраку, а также огромный выбор молочных коктейлей. Атмосфера также невероятная, как-будто ты в Америке 80-х годов
Тоха
12 декабря 2024
10 лет назад познакомились тут с другом и решили повторить , спустя ровно 10 лет. Почитал до этого отзывы и ожидал беды, но оказалось все хорошо. От метро рядом, я почитал как найти и нашел достаточно легко , хоть они и находятся вместе с другим заведением ( таблички и инет никто не отменял) По кухне все отлично, американская классика, жирная, жареная , но вкусная зараза. Принесли быстро, персонал добрый и улыбчивый. Единственный минус, что нам принесли башню пива, а кружки несли 10 минут, так как официант принимал другие заказы, а его коллеги, почему то не смогли его заменить( и вот смотришь на башню пива перед тобой, а выпить не из чего) Туалеты чистые, есть все необходимое, хотя мой друг случайно зашел в женский и там застрял ( не мог выйти из за замка) Короче видно, что место нужно немного освежить, но когда не был тут 10 лет и пришел отдал дань классике и тебе понравилось, то это стоит того.
Александр Ш.
5 октября 2025
5 звёзд за лучший шоколадный коктейль. За 700 рублей вы получаете большой стакан со взбитым в жидкую консистенцию шоколадным мороженым и ещё немного этого напитка на донышке шейкера. Порции бургера с картошкой вам хватит, чтобы наесться. Котлеты в бургерах большие и, явно, больше, чем четвертьфунтовые. Дизайн заведения повторяет американские закусочные из таких же американских сериалов и фильмов. Атмосферное место.
Эвелина Грамота
1 декабря 2024
Очень тематическое место, интерьер прям Америки 50-х. Вкусные молочные коктейли, приносят их в полном объёме в 2-х стаканах. Бургер к сожалению приготовили с недожаренной котлетой, не стала пробовать. Надеюсь это был единоразовый случай) Персонал доброжелательный, но обслуживают долго(
Ольга Елашкина
2 декабря 2024
Место на любителя американской культуры в стиле 50х. Играет соответствующая музыка, светит неон, порции приносят как там- тазами. Я люблю пару раз в году там побывать. Словно на машине времени качусь. Все вкусно и так же страшно вредно. Много фритюра, теста, сахара. Потрясающие милкшейки. Великолепные бургеры, фахитасы. Да всё! Если вы решили на день завязать с диетой - то позвольте себе это место. Атмосферно и не максимально дорого если смотреть на количество порций. Рекомендую!
Сергей Федотов
23 марта 2025
Очень красивое место, погружение в ту самую Америку 80ых. Одежда персонала, меню и интерьер все в стиле американской закусочной, на мгновение забываешь что ты в Москве)) Выбор блюд огромный и порции очень большие, цены приемлимые, радует наличие бизнес ланчей и самое главное большой выбор милкшейков абсолютно разных вкусов) Есть возможность поиграть на старенькой игровой приставке) Советую всем, кто хочет не просто вкусно и много поесть, а желает попробовать сто то новое и погрузиться в невероятное время
Катерина Полищук
12 августа 2025
Обожаю это место изза невероятной атмосферы! Очень комфортно, любимая музыка, тематический интерьер 50х, большие порции. Я всегда объедаюсь буквально с одного блюда)) Но я, конечно, в первую очередь за атмосферой сюда иду!
Инфо Ц.
12 октября 2025
Атмосфера, ради которой стоит приходить. Отличное меню, огромный выбор бургеров. Отличный персонал, отлаженная система ожидания очередей. Шейки просто топ. Недорого. Алкоголь хороший как для заведения такого типа. Слишком много лука в бургерах, но Надеемся, что решат эту проблему и добавят опцию без лука :) Будем приходить еще
Автандил
10 марта 2025
Их плюсов: 1.Антураж на улице и внутри. В стиле США, много Элвиса и другим знаменитостей в виде статуй. Врутри мебель тоже в нужном стиле. 2.Были на 8 марта, ждали в живой очереди - быстро удалось сесть. Даже при нагрузке, можно приходить. Минусы: 1.Кухня не впечатлила. При цене бургера (без гарнира) в 700-1000 рублей - вкус на 4- По отдельности продукты хорошие, но вместе вау эффекта нет. Картошка фри нормальная. Местные наггетсы пресные. Коктейли - выбор большой, но вкус обычный, нет ожидаемого удивительного сочетания. Еще раз - не пойду.
Сугробова Любовь Михайловна
1 января 2025
Потрясающее место со вкусной едой, очень приятным, клиентоориентированным(!) персоналом. Насыщенное, разнообразное меню. Отдельное спасибо Владиславу! Принес зарядку для моего разрядившегося телефона, очень вежливое и приятное общение. Рекомендую данное место!
Дарья Алексеева
27 августа 2025
Атмосферное место со своим уникальным стилем! Яркий и запоминающийся интерьер, который произведёт впечатление, как на детей, так и на взрослых! Персонал вежливый. Еда довольно вкусная.
Ирина Звонова
19 июля 2025
Волею случая была в этом заведении 3 раза за 2 дня, так как жила в отеле Наумов. Вот так бывает. Интерьер, конечно, бомбический, музыка в стиле , даже официанты одеты соответственно. Порции ну очень большие, например, 3 панкейка выглядяу как пирог, но к ним кофе прилагается. Так что рассчитывайте свои возможности. Есть прекрасные варианты завтрака, даже каша на воде, что иногда редкость. Детям просто раздолье, есть спец детское меню , много милкшейков. Выбор отличный.
Наташа Т.
6 мая 2025
Заведение очень атмосферное, но еда - невкусно и грустно. Я попросила Фиш &Чипс, не смогли приготовить, извинились, ну ок. Картошка фри мягкая, будто разогретая, не хрустящая. Паста с сыром оказалась с луком - я думала, это будет нечто особенное, но из-за лука есть не смогла. Это совершенно невкусно, деньги на ветер, в меню указано несколько видов сыра, но я даже не знаю, был ли там вообще сыр. Муж заказал суп в хлебе - принесли в какой-то сдобной булке. В общем, с едой там совсем-совсем плохо, больше не пойдем и никому не рекомендуем!
Савелий П.
3 ноября 2025
Вайб прикольный, поставил 2 заезды за него. Остальное не понравилось. Официантка подошла за заказом, мы сказали что не выбрали ещё и нам нужно минут 5, в итоге ждали ещё минут 20 и потом уже сам к себе подзывал официантку. Заказ принесли быстро, коктейль вкусный сладкий, бургеры не вкусные. Я брал американский бургер и это просто две булки с котлетой, кусок помидора, листья салата, и тупо лук варёный, никакого фирменного соуса как написано в описании не было. Родео бургер тоже не впечатлил, вкус не насыщенный. Ушли с не самым приятным послевкусием
Андрей Ракчеев
12 июня 2025
Очень понравилось заведение своим аутентичным интерьером. Стилистика американской закусочной максимально приближена к стилю 70-х. Красиво! НО Обслуживание просто отвратительное. Сначала ты очень долго ждёшь официанта. Потом ждёшь заказ, а после половину заказа забывают тебе принести. Официанты похожи на снующих детдомовцев, которые плохо ориентируются в пространстве. У меня сложилось ощущение, что я не в центре Москвы, а в центре Саратова (да простит меня Саратов)
Innangel13
6 апреля 2025
классное место) для тех кто смотрел сериал Ривердейл вообще кайф) Очень атмосферно) Цены приемлемые для такого режима работы) Достаточно вкусно! Один раз точно стоит посетить! Обязательно вернусь чтобы выпить большие коктейли которые нашла в меню)
Виталий
29 июня 2025
Прикольное заведение с четкой концепцией. Понравилось обширное и вписывающие в тематику меню без лишних позиций, так же порадовало качество блюд, не без косяков в виде яблочного пирога и чуть пережаренных луковых колец. Отдельно хочу отметить милкшейки, это самый вкусный Шейк который я пробовал. Мое личное мнение - к посещению обязательно
Человек Разумный
6 мая 2025
Атмосфера придорожного американского кафе. Стильно, ярко, запоминающийся интерьер. Отличное обслуживание. Брал панкейки с кленовым сиропом. Понравилось
Иветта Селешкова
4 июня 2025
Начнём с того, что изначально мы отправились в это кафе именно потому что на сайте указано, что в меню есть тако. Однако, нет. Тако нет, хотя на столах лежит "мексиканские меню". Ну и официант сразу сказал, что из этого меню нет ничего. Ладно, такое бывает, не сопрю. Поскольку мы долговато определились с заказом - в какой-то момент подошла другая официантка и попыталась забрать меню со словами, что время дневного меню закончилось, теперь оно сокращённое. Благо официант и управляющий сказали девушке, что мы пришли давно и какое-то время выбирали и что для нас приготовить то, что мы закажем из основного меню. Это приятно. Однако! Впереди нас ожидало долгое ожидание не самых вкусных блюд за приличные суммы. К примеру, в меню салат цезарь - 560 рублей. В чеке почти 800. Оказывается, что 560 - сумма только за листы салата под соусом. Хотите курочку в салат? Тогда +200 рублей к цене. Почему нельзя указывать в меню одну сумму? Для чего это путаница. Бургер с чесночный соусом, ягнёнком и черносливом за 690 руюлей - максимально странное блюдо, не понятное смешение вкусов. В английский завтрак почему-то не добавили фасоль, хотя по меню она должна быть. Про заказанные нами луковые кольца кухня вообще забыла. Картошка фри - не соленая, пересушенная. Также, в меню на картинках она будто бы идёт вместе с бургером. Однако нет - заказывайте отдельно + еще 160 рублей. По итогу - действительно вкусная пино коллада, картошка деревенская, входящая в состав английского завтрака и дорогущий салат цезарь. Хочу заметить приветливое отношение, обслужающего нас официанта и управляющего. Именно они скрасили неприятные ощущения от посещения данного заведения. Но больше мы в это кафе не пойдём.
Полина А.
15 февраля 2025
Заведение антуражное, очень приятно находится: музыка не орёт, но создает настроение; официанты в милой униформе; аутентичное меню. Минус звезда за непонятки с посадкой гостей (проблема все-таки, что нельзя заказать стол, меньше, чем на 6 человек); коктейли поменьше, чем привычные объёмы (100-200 мл); субъективно бургеры не особо, но вот Милкшейки 10/10
Татьяна Д.
28 августа 2025
Прекрасное место , но в этом году поменялись цены (картошка стала доп.платой) и перестали приносить остаток от взбитых коктейлей (что безусловно не радует) Но атмосфера и вкус еды все также чудесен ❤️
Севилья
7 января 2025
Еда посредственная, в бургере не хватило соуса и соли, дозаправляли кетчупом и горчицей со стола. Горчица сладкая, совсем без остроты. Интерьер интересный, но грязный. Как и посуда - стакан сока был весь заляпаный и в разводах. Меню вообще неприятно в руки брать. Палочка, которой скрепили бургер - в плесени. 3 звезды за то, что еду принесли быстро и горячей, котлета была нормально прожарена. Кафе на 1 раз, когда больше некуда сходить перекусить ночью.
14 сентября 2025
Не знаю будет ли отзыв читать владелец или администратор, но я все таки напишу. Сначала о том, что НЕ понравилось. Была наслышана о классном интерьере и вкусной еде, поэтому сюда зашли. Не понравилось обслуживание. Девочка хостес сразу нас встретила, мы сели, принесла меню. И далее мы уже все прочитав 3 раза, минут 10-15 ждали официанта. Их вроде было трое, но они явно не успевали, хотя нагрузка была низкая. А вот эта самая девочка, сначала где то пропадала, потом просто стояла прихорашивалась у входа, не обращая внимание, я поднимала руку, смотрела на нее, ну только что не орала. В итоге подошла к ней сама, попросила принять заказ. И она сказала «официант к вам сейчас подойдет». То есть иначе говоря - сказала ждать дальше)))) Увольняйте ее. Она бесполезная - это не администратор. Бургер вкусный, брала блю чиз. Понравилась котлета очень, рубленная говядина и даже не сильно жирно, натуральное все и свежее.
4 ноября 2025
Обожаем это место - всегда очень вкусно, качественно и атмосферно. Попали на Хэллоуин - атмосфера огонь. Цены вполне адекватные, учитывая расположение и круглосуточный режим работы. Ваши милкшейки - отдельный вид искусства 😍 Обслуживание также на высшем уровне. В этом заведений вайб придорожных Американских кафе, как в сериалах «Сверхъестественное», «Ривердейл» итп. Так держать, мы вас любим ❤️
Ольга Грибова
4 января 2025
Были 3.01.25 в 18.30, полная посадка. мы бронировали столик, менеджер не сразу нашелся, задавал странные вопросы, Столик нашелся. они явно не справляются. Константина Ивлева сильно не хватает в этом заведении. Видна былая «роскошь» , но хорошо потрепан интерьер, да, стиль такой американской забегаловки , согласна, музыка, фото на стене, но как-то не опрятно, замызганное меню, неприятно брать в руки!!! то что заказали не оказалось , заменили. Официант не спросил как прожарить бургер, он был в явной запаре. Внешний вид официантов это отдельный разговор) все принесли достаточно быстро, но бургер не прожарен, котлета сырая, картошки приносят как украли)) в такой железный стаканчик кладут свернутый бумажный кулек ,в который помещается 5 кусочков, тогда зачем такая тара ?? Луковые кольца, называется «гора», принесли не полную «вазу» Знаменитые коктейли отстой , да , дают дополнительно долить, это фишка , но не вкусно, простите . И выбор был никакой из минимум 10-15, всего 2 )) что это?? К сожалению, ожидания не оправдались. В таком месте, в самом центре, надо держать планку))
ck с.
30 марта 2025
Первый раз побывал в этом заведении лет 5 назад в то время девушки официантки гоняли на роликах по заведению в форме соответсвующей времени и духу заведения сейчас все конечно уже не так, но декор и сама атмосфера места 10/10 приятно посидеть, пофоткаться, поиграть в ретро аппараты. Еда среднего качества но для придорожного «Данера» так и должно быть) хоты есть и много вкусных блюд и коктелей
Гульрух Керимова
27 декабря 2024
Очень хорошее место, персонал очень хороший, приятные люди. Особенно спасибо управляющему Майклу, несмотря на то что пятница, народа очень много, пытался найти места, подходил спрашивал все ли хорошо, спасибо менеджеру Мирошу, пытался разглаживать все моменты, держал все под контролем, следил за подачами напиток, еще на счет коктейлей, очень вкусные , разнообразные, исходя от этого надо отметить имя бармена-Селима, быстрота в высшем уровне , следила за персоналом 30минут и могу сказать что ребята справляются на 5с плюсом, цены доступные.Молодцы!
Ip
11 июня 2025
Спасибо, что не выгнали) при пустом зале и группе сотрудников за стойкой обслуживание заняло около часа. Рыбный бургер состоял в основном из лука и булки, рыба - эконом размер. Штрудель из микроволновки перегрет внутри и холодный снаружи. Обслуживание прям корявое: бутылку воды открывали зажигалкой (спасибо, что не об угол стола!), кофе и десерт принесли в разницей в 45 мин. За приборами ходили сами, дае после просьбы принести приборы их не несли. В туалете, вроде, чисто, но детальная чистота портит впечатление. 3 звезды за отличный кофе и интерьер. Это все было 10 июня 2025.
Захар Пронин
15 августа 2025
Давно уже заглядываю в Beverley Hills, с тех пор когда их ещё было много по москве. На сухаревке заведение вобрало в себя лучшее ото всех, оно очень атмосферное и тут самые вкусные милкшейки в городе❤️