BetonTechnology

Ангелина Сугоняева
2 июня 2025
Очень рада, что выбрала эту компанию! Заказывала тротуарную плитку и бордюры — качество отличное, все аккуратно и быстро. Ассортимент большой, сотрудники помогли с выбором. Уже не первый раз покупаю, всегда довольна!
Софья Сальникова
30 сентября 2024
Кто ищет, тот всегда найдет… Объездив все базы, магазины, вспомнили про этот магазин, и попали в кон. Подобрали здесь и плитку и колпаки для столбов. Порадовал ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту и желание ребят подобрать лучшее! На перспективу магазин однозначно будем рассматривать, впереди много работы на стройке. Магазину процветания, хороших клиентов и продаж! Вы - молодцы!
mokepilo
2 ноября 2025
В заведении чисто, очень большой и богатый ассортимент! Также при покупке дается большой гарантийный срок. Хороший дизайн, и ооочень вежливый персонал. Все подсказали, помогли. Пишу отзыв после второго раза в их магазине, крепкая и надежная продукция, очень! Мой совет - рекомендую!
Сорокин Николай
4 июля 2025
Менеджер оперативно ответил на все вопросы, рассчитал нужное количество с запасом. Доставили точно в срок, без задержек. Плитка пришла в идеальном состоянии - ни одного битого элемента. Рекомендую!
Лизбет Лазо
15 июня 2025
Заказал тротуарную плитку у Модного бетона, и она стала настоящим украшением моего сада! Приятно удивило качество материалов и точность исполнения. Ребята работают быстро и тщательно, так что смело могу их рекомендовать.
Елизавета Пилюгаева
16 июня 2025
Сотрудничество с компанией оставило положительное впечатление. Профессиональные сотрудники помогли выбрать подходящий вариант, а доставка прошла без проблем. Плитка смотрится шикарно!
Дима Вятошкин
28 октября 2025
Я остался в восторге от продукции этой компании! Высокое качество, стильный дизайн и широкий ассортимент. Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли с выбором. Продукция надежная. Рекомендую!
Суворова Екатерина
16 июня 2025
Плитка у этой компании просто замечательная! Удобный поиск и оформление заказа, а также быстрая доставка — все как я и ожидала. Буду обращаться ещё!
Глеб Тихонов
9 июня 2025
Недавно заказывали брусчатку у компании Брусчатка и остались в полном восторге! Качество продукции превзошло все ожидания, а процесс сотрудничества был простым и приятным. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера для обустройства тротуаров и площадок!
Дарья Валюшкина
16 июня 2025
Очень довольны результатом! Брусчатка выглядит стильно и надежно, укладка была выполнена быстро и качественно. Рекомендую компанию всем, кто планирует благоустроить свою территорию!
Дмитрий Горин
4 июля 2025
Покупали в «Брусчатке» плитку 3 года назад - до сих пор как новая! Никаких деформаций после зимних морозов и летней жары. Соседи спрашивают, где брали - с удовольствием направляю их сюда. Качество проверено временем!
Никита Иванов
4 июня 2025
хочу сказать пару слов о магазине, недавно брал себе на дачу тротуарную плитку и мебель для беседки, пришел начал выбирать выбор был разнообразный, консультанты помогли выбрать плюсы: высокое качество, хороший дизайн,грамотные сотрудники. гарантия не понадобилась хотя была большой все было в идеальном состоянии брака не увидел теперь там часто беру стой материалы для дачи и дома
веронка
16 июня 2025
Замечательное качество брусчатки! Мы сделали тротуарную дорожку возле дома, и она выглядит просто шикарно. Очень рады, что выбрали именно эту компанию.
Елизавета Скустова
16 июня 2025
Заказывали плитку для ванной и кухни — остались очень довольны. Плитка не только красивая, но и прочная. Отличное соотношение цены и качества!
Константин
14 августа 2023
Искал простую брусчатку вибропрессованную. Цена неплохая, но внешний вид тоаара не понравился. Продавец усиленно предлагал литую, которая почти в три раза дороже, но вся кривая, косая. В итоге не понравилось ничего для моих целей и задач.
Мария Кузьмина
30 мая 2025
Объездила все магазины думала что не найду ту самую тротуарную плитку , но в этом магазине была тротуарная плитка очень рада этому магазину !!!
L
Lavrentev
19 октября 2021
Оформил дорожки на участке и пространство для барбекю брусчаткой Шагрень, получилось солидно и красиво. Плитка прочная, вот уже год лежит - никаких трещин и сколов. Фирме спасибо за быструю доставку и хорошее качество материалов!
Большаков
29 сентября 2021
Подобрали тут очень красивую брусчатку для оформления дорожек на участке. Не подкачало ни качество, ни сервис. Доставили все прямо к дому без проблем. Спасибо.
Артур Сысоев
12 августа 2021
Приехали в магазин и удивились количеству плитки. Я даже не думал, что её бывает так много. Хорошо, что продавец-консультант нам подсказал, что лучше взять и в чём их вобще отличие. При том, не старались навязать самое дорогое, а реально вошли в положение и подобрали именно то, что пдойдет конкретно нам. Хорошее обслуживание, цены не завышены.
Lavrentev Ian
21 августа 2021
Брал тут брусчатку и искусственный камень для отделки фасада. Хороший выбор, подобрали то, что нужно, и качество приличное. Уже пару сезонов прошло, а брусчатка не потрескалась.
Илона Г.
11 июня 2025
Сделали брусчатку у меня на даче. Спасибо мастерам - всё качественно!!
Виктор Попов
12 июня 2025
Советую Всем Это Место!!! У них большой ассортимент разновидного товара,отзывчивые сотрудники подскажут что вам больше подойдёт,не впервый раз покупаю у них!!
Вячеслав Г.
26 августа 2021
Отличный выбор фасадных панелей, разные цвета и фактура. Себе выбрал Валаамский камень, смотрится очень естественно! Монтаж простой, ценник разумный. Я доволен на все 100
Георгий Доронин
22 сентября 2021
Для организации придомовой территории заказывали здесь брусчатку, также накладные проступи и бордюры. Нам всё понравилось, качество очень хорошее, привезли вовремя, без дефектов. Также ассортимент хороший, спасибо большое менеджеру, который помог нам сделать выбор и ответил на все вопросы.
5 сентября 2018
Заказывали брусчатку "Каменная роза", понравилось качество плитки и грамотные консультации по монтажу. Рекамендую как надежного поставщика и производителя!
Сергей Геращенко
26 сентября 2024
Классная продукция, и подход ребят к работе на высшем уровне, советую обращаться к ним, молодцы
Диана С.
22 августа 2021
Покупали тут плитку для дорожек на участке. Долго мучились, уж больно большой выбор, пока менеджер не порекомендовал "каменную розу". И это было как раз то, что нужно! Плитка смотрится естественно, будто природный камень, лежит ровно и ходить по ней удобно. Огромное спасибо менеджеру за совет!
Эдуард
10 августа 2021
Очень хороший выбор тротуарной и фасадной плитки. Когда строили дом, здесь покупали плитку. Нам посоветовали, что лучше взять, чтобы вписывалось в наш дизайн-проект. Плитка вся ровная, аккуратная, красивая, без брака. Доставка в срок.
Владимир Хмыров
28 сентября 2023
Отличная плитка по приятной цене. Лучше один раз приехать и увидеть качество своими глазами.
Аркадий Смоликов
20 марта 2023
Отличная плитка. Пролежала зиму снег сошёл, а она как будто только положили. Ребята очень доброжелательные🔥🔥🔥
Nastia Pushkina
18 июня 2020
Объехали весь город. Искали чем выложить крыльцо и ступеньки, нашли в компании Евродекор накладные проступи и брусчатку доска для крылечка, остались очень довольны качеством. Всем советуем Евродекор - огромный выбор моделей и цветов, отличное качество и цена.
Ярослав Коновалов
13 октября 2021
Очень качественная брусчатка, не крошится, не трескается, две зимы уже отстояла без вопросов. Брал Крымскую волну (Б15)
Дмитрий Герасимов
8 сентября 2018
Очень качественнаятротуарная плитка и брусчатка,любой толшины и разнообразие цвеиов.
2 сентября 2020
Замерили, посчитали, мне показалось дорого, взял паузу начал интересоваться, оказалось, нет, не дорого. Технологию, которую предлагают ребята, стоит этих денег. Правда, немного затянулось время строительства, но огромное спасибо и вам, и вашей фирме, и вашим рабочим, ребята хорошие специалисты, плитку положили, лежит ровно и красиво. Спасибо, и буду вас рекомендовать.
22 июля 2020
Очень долго искали брусчатку под машину. Соседи посоветовали обратить в ЕвроДекор, так сами ранее покупали у них плитку. Качество брусчатки очень даже порадовало. Кладкой занимались сами, легло всё ровно и чётко. Очень рады, что купили брусчатку именно у этой фирмы. Спасибо вам огромное.
1 июля 2020
Весной 2019 года покупали брусчатку Каменная роза в фирме Евродекор. Мы очень довольны качеством брусчатки, за зиму с ней ничего не случилось, даже цвет остался таким же насыщенным. Всем советуем Евродекор.
Петров
27 мая 2019
Приобретал тротуарную плитку"Паркет" в мраморном цвете. Самое лучшее качество в регионе и привлекательные цены. Рекомендую!
Кристина
26 августа 2020
Всегда хотела выложить перед домом натуральный камень, но цена его кусается. Долго искали альтернативу. Наткнулись на магазин Евродекор. Выбрали Каменную розу в цвете янтарь. Выложили - красота! На солнышке переливается! Качество отличное и цены не кусаются))
Алексей Акимов
1 сентября 2022
Брусчатка очень хорошего качества. Уложили лет 8 назад. Вообще нет замечаний.
20 июля 2020
Такой выбор только у них! Купил эксклюзивную брусчатку Старый Арбат. Теперь завидуют все соседи и друзья, у которых обычный кирпичик))
Евгений Тимофеев
14 июня 2021
Заказали 300 бордюров, привезли на следующий же день. Вот это оперативность. Молодцы.
Дмитрий Прохоров
4 октября 2021
Хороший магазин, выбор большой и цены нормальные.
Дом Мечты
3 июля 2022
Очень качественная брусчатка советую
Иван Г.
12 декабря 2019
Отличный магазин в особенности продавец-консультант))
Владимир Войнов
22 июля 2021