БэстДринкс

Наталья Е.
Хочу выразить свое мнение про эту компанию. Я постоянно заказываю у них газировку, лимонады и соки. Это одно из тех мест, где мне нравится весь ассортимент. Он большой и разнообразный. Операторы всегда вежливые, помогают с выбором. Всегда, когда звоню им, они спрашивают, как дела и какое у меня настроение, чтобы предложить напитки под него. Доставка быстрая, цены отличные. Мне нравится, что напитки в стеклянных бутылках. Это хорошо для экологии, и это было для меня важным критерием при выборе компании. В общем, ребята классные, и работать с ними приятно.
Дима Ивахненко
Отличный выбор воды и напитков. Начали у них заказывать для нашего офиса. Качество отличное, цены разумные. Курьеры приезжают быстро. Очень хорошая компания!
Ксения Ф.
Постоянно заказываю тут вкусности попить. Газировочки, лимонадики) Иногда ещё конфитюры заказываю. Они без сахара и вкусные очень, люблю добавлять их в выпечку, в булочки к примеру) Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, всегда идут навстречу) процветания вам!
Максим Четков
Доставили аккуратно, без задержек, оператор вежливо уточнил детали заказа. Удобно, что можно заказать домой или в офис, не нужно самому таскать тяжёлые бутылки. Будем обращаться ещё. Рекомендую.
Олеся Назарова
Давно искала хорошую минеральную воду без резкого вкуса — и наконец нашла! Эта вода имеет лёгкую природную газированность и мягкий, освежающий вкус. А так отличный ассортимент,как говорится на любой вкус и цвет 😄
Елена Кузьминина
Заказываем воду в офис уже несколько месяцев. Выбор действительно хороший, есть и газированная, и без газа, качество воды нормальное — никакой накипи в кулере. Доставка всегда вовремя, ни разу не опаздывали, пока всё устраивает, продолжаем пользоваться, очень приятная компания)
Альфамарт24
20 марта 2024
Являемся постоянным клиентом компании, заказываем себе в офис минералку для сотрудников, благо они находятся рядом и очень оперативно все доставляют!