Туроператор Берта

Семелева Н.
Отдыхала в июле 2025 года. Впечатления превзошли все мои представления. Настолько все организовано. Хочется сказать огромное спасибо организаторам тура! Экскурсовод Светлана настолько подробно и интересно преподнесла нам историю Крыма, многообразие флоры и фауны. Мы посетили красивейшие места этого края. Экскурсии очень интересные и увлекательные. Хочется сказать огромное спасибо водителю Юрию 🙏. Замечательный водитель и человек! Гостиница очень чистая, уютная, вкусная кухня, персонал и администрация очень вежливые и отзывчивые! Огромное всем Спасибо за отличный отдых и незабываемые впечатления! 🙏 С уважением Наталья!
Юрий П.
19 июля 2025
Очень понравилось 👍 Экскурсии проводила гид экскурсовод Светлана, рассказала много интересного и познавательного. Шофёр Юрий профессионал своего дела, аккуратно водит машину, в салоне всегда чисто! Отдельная благодарность организаторам Берты, предоставили трансфер с вокзала, разместили в уютном отеле. В отеле на Эскадронной работает приветливый персонал. Всем рекомендую🔥
Г
Галина Гаврилина
30 октября 2025
Были в этом туре с 14 по 24 августа 2025г. Вдвоем с сестрой (Галя и Валя), остались незабываемые впечатления от этой поездки! Экскурсовод Светлана и водитель Юрий показали нам Крым, во всей его красе! Мы посмотрели города, горы, пещеры, катались на катерах и купались в теплом море. Ели местные чебуреки и пили вкусный Эль, который нам порекомендовал Юрий! Спасибо большое Светлане, у нас были очень познавательные поездки, она нам очень много интересного рассказывала о Крыме, его историю! И Юрию отдельное спасибо, он опытный водитель, его автомобиль очень комфортный, не чувствовались большие перегоны между городами! Крым, Евпатория теперь наша любовь! Обязательно вернемся снова!
27 сентября 2025
Очень хочется похвалить экскурсовода Светлану! Очень интересная и насыщенная программа! Завораживающие пейзажи и истории! Взяли путевки с сестрой, мне 67 и сестре 72! С большим удовольствием отдохнули! Светлана на протяжении всех экскурсионных дней рассказывала всю историю Крыма, очень интересно и не скучно! Спасибо ей огромное, от Вали и Глаши!
Татьяна Белова-Лер
15 августа 2023
Отдыхала с ребенком в 2022г, очень все понравилось!!! Прекрасная команда!!!За 10 дней объездили практически весь курортный Крым!! Очень много водных прогулок на катерах по морю!! По желанию выбор эксскурсий. Открыла для себя прекрасный и исторический город-Евпаторию!! Приеду еще!
Кирилл Прошников
6 октября 2018
Отдыхали с друзьями в сентябре 2018 года. Очень понравилась работа турагенства Берта. Внимательные, доброжелательные, организованные. Молодцы. Спасибо за отличный отдых.
Екатерина Звягинцева
23 сентября 2024
Спасибо большое за великолепный отдых. Ваша фирма самая лучшая. Огромное спасибо нашему гиду Светлане за знакомство с Крымом. Хочется снова побывать здесь