Берри

ульяна
24 августа 2025
Любимая школа танцев дочки. Постоянно приходит довольная с занятий. Научилась быстро садится на все шпагаты и делать разные танцевальные связки. Зал просторный с зеркалами. Спасибо тренерам!
Анастасия Речкина
7 сентября 2025
Школой очень довольны. Дочь ходит с большим удовольствием. Особенно ей нравится участвовать в соревнованиях, это очень хорошо для силы воли и стремления к цели. Очень много праздников, на которые приглашаются родители. Школа прекрасно развивает физически и закаляет характер.
Маргарита Е.
5 сентября 2025
Месяц назад привела племянницу на занятия по чир фристайлу (с помпонами). Ей очень понравилось, на занятия ходит с удовольствием, нашла себе там новых подружек, что радует и меня, и её родителей) Очень рада, что нашла Вас, Чир Спорт Berry Team!! Продолжайте в том же духе, развивайтесь и занимайте почётные места! Однозначно рекомендую это место для занятий, приводите сюда своих деток и будет вам счастье)
амина ггг
11 декабря 2025
Пришли из художественной гимнастики. Чир спорт в «Берри» оказался гораздо динамичнее и интереснее! Дочь в восторге от разнообразия: тут и работа с помпонами (чир фристайл), и хип-хоп, и джаз. Не сравнить с монотонными тренировками в прошлом
Лена рубанова
5 сентября 2025
Школа танцев очень уж понравилась. Как дочка сказала, там дружный коллектив и хорошие преподаватели. Никогда не было жалоб на кого-нибудь и какой либо дискомфорт. Я очень благодарна этой школе.
Варвара Ветрова
27 августа 2025
Дочка ходит 3 год всё нравиться.Очень добрые и профессиональные педагоги.Дочка нашла себе друзей и с удовольствием ходит на тренировки.Удобное время тренеровок.
Мария Павлусенко
23 августа 2025
место очень хорошее отправила её когда было 8 лет всё хорошо умеет даже шпагат! Она гоаорит что ей всё нравиться и учителя очень добрые, гарантрирую если есть ребёнок то можете отправить его туда думаю ему понравиться, а так вообщем ставлю 5 звёзд!
Tygkou
22 августа 2025
Отличная школа танцев!!! Отдала туда дочку ,ей очень нравится, занимается уже целый год, коллектив очень хороший, усителя онгь добры и вежливы с детьми🥰🥰🥰
Настя Рыбакова
21 августа 2025
отличная школа танцев!!!! дочь ходит уже 3 года, она очень довольна😁😁 преподаватели супер, тренировочный зал хороший, организация на высшем уровне!!!👍👍🔥🔥
Бондаревская Елизавета
6 сентября 2025
Моя дочь обожает школу танцев. Она всегда возвращается домой довольная. За три года занятий она научилась садиться на шпагаты и выполнять сложные танцевальные связки. В просторном зале есть большие зеркала, что очень удобно для отработки движений. Я благодарна тренерам за их профессионализм и доброту. Они отлично ладят с детьми. Моя дочь нашла там друзей и с радостью посещает занятия. Удобное расписание тренировок позволяет нам легко вписать их в наш график. Мы очень довольны выбором школы танцев.
Светлана Коршун
7 декабря 2025
Как мама-врач оцениваю тренировочный процесс с точки зрения безопасности и пользы. Здесь все грамотно: качественная разминка, страховка, дозированные нагрузки. Отличная профилактика гиподинамии и укрепление мышечного корсета
София Волгина
28 октября 2025
У нас двое детей ходят, и с семейной скидкой выходит выгодно. А главное — у обеих глаза горят, ждут каждую тренировку. Спасибо за такую возможность.
Оксана С.
12 ноября 2025
Искали для дочери секцию, где будет гармоничное развитие. «Берри» превзошел ожидания! Здесь идеально сочетаются хореография, акробатика и ОФП. Не нужно никуда дополнительно бегать - всё в одной тренировке. Ребенок стал сильным, гибким и собранным. Спасибо за системный подход!
Лилия Куркай
29 ноября 2025
Пробовали многие командные виды спорта, но нигде не было такой сплоченности, как в «Берри» Чир спорт - это про единство, где каждый важен. Ребенок научился работать в команде и чувствовать плечо партнера
Максим Демченко
20 ноября 2025
Сомневались, подойдет ли чир спорт мальчику. Оказалось, это очень силовое и динамичное направление! Акробатика, ОФП - именно то, что нужно. Сын в восторге, а мы рады, что он в надежных руках тренера Артёма Владимировича
Ярослав Мордвинов
Мне очень нравится это место, оно находится рядом с домом и мне легко возить дочку на занятия. Еще мне нравится цены они очень приятные
Дарья Стешенко
4 ноября 2025
Дочка занимается у Аланы Евгеньевны, очень нравится её стиль работы. Серьёзная, но при этом доброжелательная. Ребёнок подтянул растяжку, научился работать в команде.
Артём Осипов
15 ноября 2025
Пришли в клуб и сразу почувствовали, что здесь рады новичкам. Дочку сразу приняли в коллектив, помогли освоиться. Никакого снобизма, только поддержка и дружелюбие
Виталия Л.
31 октября 2025
Нравится, что тренировки всегда по расписанию, без отмен. Для родителей это реально важно. Плюс заранее предупреждают о всех мероприятиях, ничего не забывается.
Panica 175
26 ноября 2025
Ни разу не столкнулись с отменой тренировок или переносом. Руководство клуба держит руку на пульсе, и это чувствуется во всем - от графика до экипировки
Арина Демерчян
20 августа 2025
Хорошая сексия, ходим уже год, дочь довольно, колектив очень дружный преподаватели понимающие, вообщем советую
Вероника Орлова
7 октября 2025
Хочу отметить организованность. В WhatsApp всегда заранее приходит вся информация: соревнования, репетиции, праздники. Всё чётко и понятно.
Виктория Кулишкина
6 декабря 2025
Для подростка важно быть в своей тусовке. Бери стал для дочери таким местом силы. Здесь крутые целеустремленные ребята, модный и динамичный спорт