Белый лотос

V
Vladimir Sharkouski
Жена дважды была в этом салоне. Очень довольная после процедур. С ее слов - мастера находили ее больные точки (где забиты мышцы или давние травмы), уделяли там больше внимания и после этого она лучше себя чувствовала. Администраторы по телефону внимательные и вежливые, с записью проблем никаких не было. После процедуры было чаепитие) Будем периодически посещать
Валерия
21 декабря 2025
Посещала спа-салон «Белый Лотос» и осталась под огромным впечатлением! Всё было на высшем уровне: от уютной атмосферы и профессионального сервиса до мастерства тайских специалистов. После сеанса ощутила невероятную легкость. Обязательно вернусь снова!
Виктория
Была на Балийском арома-ритуале. Перед началом сеанса предлагают на выбор чай. В комнатах массажа атмосфера спокойствия и расслабления. Мастер прорабатывает каждый участок тела. Приятная музыка. После сеанса массажа чай с полезными сладостями. Самые положительные впечатления после посещения.
Евгений
27 мая 2025
Жена осталась очень довольна. Каждый год отправляю. Появились у неё свои топовые процедуры. Всегда берём гранд-мастера и максимальное время, так как хорошего и приятного всегда почему-то мало))). Ничего с собой не нужно, только сертификат. Приехал и получил полный релакс. Хотя бы раз всем рекомендую посетить салон. Отличное обслуживание и менеджеры всегда на связи. Всё подробно объяснят. Чтобы купить сертификат на посещение не нужно ехать напрямую. Всё можно сделать онлайн. Только позвонить и назначить время. Для нас это не дешевое удовольствие, но оно того стоит, хоть и редко. Однозначно рекомендую.
O
Ola G
22 декабря 2025
Это самое моё любимое место для массажа. Очень профессиональные специалисты из тайланда, прям, чувствуется, что они знают, что делают. Я у них столько раз была и каждый раз обалдеваю от высокого качества и уровня массажа. Очень очень очень рекомендую Белый Лотос!
Дарья Г.
8 ноября 2025
Неоднократно посещала это чудесное место . Осталась в восторге от мастера Канника. Эта маленькая ,хрупкая девушка творит что -то невероятное . Была сильная боль в спине и шейно -воротниковой зоне. Вышла ,как будто заново родилась. Теперь и маму сюда привожу ! Огромное спасибо ! 🩶
Марина П.
11 апреля 2025
Оставляю положительный отзыв о салоне "Белый лотос" на улице Кирова. Чистота помещения, приветливость персонала и профессионализм мастера произвели на меня приятное впечатление. Балийский массаж, выполненный мастером, был на высоком уровне, я получила полное расслабление и удовольствие. Рекомендую салон "Белый лотос" для тех, кто ценит качество и комфорт
Святослав Шевчук
20 сентября 2025
Уютная атмосфера, мастера из Таиланда, замечательно проведённое время. Однозначно рекомендую к посещению. Приятно, когда в суете современной жизни встречается оазис спокойствия и релакса. Пусть ненадолго, но находите время себя порадовать.
Эля Лиссова
1 июля 2025
Место приятное, особенно своим музыкальным сопровождением, мастер профессионал, забыла имя.. женщина с короткой стрижкой, не хотелось чтобы ее массаж заканчивался! Так чувствуют тело далеко не все. Но это если вам повезло)) если не повезло - недовольная женщина будет вздыхать на каждую просьбу, закатывать глаза и швырять полотенце потому что не любит свою работу. К сожалению я столкнулась с этим и была в немаленьком шоке. Пришлось звать менеджера и менять мастера, ситуацию уладили, рейтинг снижать не буду, но эмоции незабываемые, да😂
Евгений Иваненко
Очень нравится именно этот салон, приятная атмосфера и сам салон, всегда встретят и угостят чаем, топ мастер попался очень классный, супер что всегда есть место на любое время) Но все же возникают проблемы с парковкой :)
Дарья Киселева
Посетили сегодня с мамой этот замечательный спа салон. Мы в восторге! Интерьер, оснащение, грамотные администраторы, первоклассные мастера. С первой секунды ощущаешь доброжелательность всей комады Белого Лотоса. Спасибо!)
Анастасия Шиян
6 марта 2025
Была на массаже Тайская Ягодка у специалиста Мерта ) Очень приятная девушка! На ресепшене учли все пожелания! Там царит атмосфера полнейшего уюта и комфорта. Все на высшем уровне! Я отдохнула душой и телом за эти 2 часа) очень рекомендую 😊
Мария П.
1 сентября 2024
Антуражно. Мастер Випа обработала меня так, что третий день с синяками хожу. Не жалуюсь, я люблю пожестче. Ещё и орешками с чаем накормили. И администратор — высокая девушка, никогда ещё не видела, чтобы человек так идеально вписывался в зааежение и преумножал ощущение богатства в нём в миллионы раз. Это особый шарм, это надо видеть
Мария щербина
7 июня 2024
Волшебное место, обслуживание на высшем уровне, девочки администраторы вежливые и внимательные, мастер Джей волшебница, проработала все проблемные места по максимуму, аккуратно и очень приятно,ходила первый раз , немного переживала, но всё напрасно, осталась под большим и приятным впечатлением, салон сам по себе уютный и чистый, атмосфера расслабления прям и витает в нем,спасибо за шикарно проведённый вечер, буду посещать белый лотос еще не раз))
Дарья Соколовская
Осталась очень довольна. Массаж потрясающий. Атмосфера, сервис все на очень высоком уровне.
Игорь Кузнецов
28 мая 2025
Очень профессиональный тайский традиционный массаж (другие пока не пробовал) . Хорошее обслуживание от внимательного администратора. Однозначно рекомендую.
Наталья В.
14 марта 2024
Фантастическое место силы и полнейшего релакса!💜 Обстановка, музыка, ароматы - всё идеально для полной перезагрузки и восполнения энергии! Гранд-мастер Ханна просто волшебница, сняла все зажимы мышц и сделала всё тело мягким и живым. Всем очень рекомендую и обязательно приду ещё и ещё!🥰
Елена Алешко
4 апреля 2025
Были с мужем на балийсклм арома ритуале 90мин, провели кайфово время! Вышли как заново рожденные! Рекомендую! И вообще люблю Белый Лотос,была в трех филиалах у разных мастеров и постоянно остаюсь в восторге! Спасибо!
Алина С.
4 марта 2025
Мое любимое место! Прихожу не первый раз и всегда ухожу безумно давольная. Мастера работают прекрасно, получается и расслабиться и одновременно проминают каждую твою косточку! 🥰кайф
Владислав
5 августа 2025
Хорошее место. Забота в мелочах. Женщины делающие массаж очень крепкие с сильным хватом) если любите хороший массаж. Однозначно сюда)
Galina Pohalska
Была один раз. Дорого. Есть дешевле по городу. Не дали чай допить нормально, так как уже в спину другие клиенты дышали
Юрий Павловский
2 марта 2025
Ходили с женой на трех-часовую программу. Это полностью стоит своих денег! Полная перезагрузка мозга и тела!
Ксения
16 сентября 2024
Отличное место. Для любителей массажа рекомендую. Всегда чисто, очень приветливый и отзывчивый персонал. Масла отличного качества, хорошо впитываются.
Lizaveta
8 декабря 2025
Была на массаже маслами. Все очень понравилось. Такие вежливые девушки. Массаж просто потрясающий. А еще презентом на день рождения подарили печенье очень вкусные)
D
DEN DENISOVICH
17 мая 2023
Выбор массажа хард, мидл, софт, выбрал средний и было местами болезненно, то есть терпел прямо боль и напрягался , но мне сказали, что это нормально, имейте ввиду. Массаж лица прикольно, даже заснул)
Nastassia Dashchynskaya
13 января 2024
Мой любимый филиал из Белого Лотоса. Очень нравятся мастера здесь, девочки администраторы и какая-то своя домашняя атмосфера. Плюсом удобное расположение😉
Karchmit D.
15 мая 2019
Я под таким сильным впечатлением от посещения, что даже решила написать отзыв, хотя такими вещами мне лень заниматься. Брат подарил мне карту салона на посещение ритуала "Арома Спа". Салон находится на Кирова и на против салона есть парковка. Обычно там все занято, мне так кажется, но из-за большой текучки, места освобождаются часто, поэтому у меня проблем с парковкой не возникло. В салоне приятная атмосфера, расслабляющая музыка, короче все для релакса. Перед ритуалом мне предложили выбрать масло и я попросила то, что меньше всего пахнет. А также спросили с какой силой проводить массаж и я выбрала медиум. Что касается самого ритуала, то процедура ООЧЕНЬ приятная! Конечно местами нужно было потерпеть, но боль была приятная. Вообщем мне очень понравилось, я как-будто заново родилась, вышла вся бодрая и заряженная энергией. Отлично помогает отвлечься от повседневных проблем. Очень советую как подарок, впечатления будут незабываемыми!
Алексей Войтов
22 июля 2023
Отличный сервис, прекрасные массажистки, удобная онлайн запись, вкусный чай после массажа, но дороговато. 1,5 часа - 6к примерно.
Виктория
11 сентября 2022
Подарила маме сертификат на аромат ритуал, какая же она была довольная, столько эмоций и впечатлений, массаж сделали от кончиков пальцев, до кончиков волос, после массажа была чайная церемония, в общем, один восторг и приятные впечатления
Анюта М.
7 июня 2022
Замечательное место! Очень милые девушки администраторы и мастера! Впервые посетила тайский спа салон и осталась довольна. Несмотря на мое опоздание (приличное) приняли без проблем, за что большое спасибо! Массаж был просто замечательный, все очень деликатно и чутко. Осталась очень довольна.
Ирина Пархоменко
3 сентября 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Массажист Тана выше всяких похвал. Настоящий специалист. Рекомендую к посещению.
Y
Yliana
20 февраля 2023
Потрясающие мастера и администратор! Получила массу удовольствия от массажа. Спасибо мастеру Джей за работу, приятный человечек и профессионал в своём деле!) Благодарю Вас, что есть такие места, где можно отдохнуть и душой и телом!🧖‍♀️ За лучшим массажем только в "Белый Лотос"!🥰
Даниэль Юрин
25 декабря 2022
Встречают гостеприимно, предлагают повесить верхнюю одежду. Есть удобные места для ожидания и отдыха. Интересуются состояние здоровья, пожеланиями по массажу и выбором масел. Провожают до массажиста. Угощают сухофруктами и чаем. Скидки. Акции. Все специалисты дипломированы
Люси
9 июля 2022
Самый лучший спа салон в Минске! Попробуйте обязательно тайский арома ритуал) Вы удивитесь необычной технике и чуткости мастера! Почувствуете легкость) особенно если напряжена шейно-воротниковая зона от сидячей работы или отсутствия отдыха! (моя проблема) Спасибо вежливым администраторам 🥰
Piu P.
23 января 2024
Божественное место, приятная атмосфера, великолепные мастера. Традиционный тайский ритуал просто окрыляет.
Илья Семенович
26 февраля 2024
Нет слов от впечатлений! Все просто чудесно! Девочки администраторы знают что предлагают, мастера просто волшебники!
Оксана Пшённая
28 апреля 2022
Моё восхищение не передать словами. Полное расслабление души и тела. Безупречный персонал ! Прекрасное обслуживание, в завершении посещения вкусный и ароматный чай с вкусностями. Специалист Аран - огромная благодарность! Спасибо!
18 марта 2023
Лучшее место для релакса и отдыха, мастера высший класс, обслуживание топ, очень понравилось!! Один из не многих спа-салонов куда хочется возвращаться, попадая в этот рай понимаешь за что деньги отдал!! Супер, спасибо!
27 февраля 2025
На протяжении более 5 лет это моя любовь))) ничего лучше для себя не нашла ещё. Атмосфера, мастера, обслуживание - всё отлично
M
Maria Sy
4 мая 2021
Посещение оставило лишь положительный эмоции, мастер Хайна очень позитивная, внимательная и профессиональная.После посещения Спа-программы "Антистресс" почувствовала себя отдохнувшей и полной сил.Приду ещё .
Артем Бородин
18 августа 2022
Все на самом высоком уровне. Как встречает администратор. Как делают массаж мастера. Обстановка. Свет. Музыка. Они всегда радуют и только сюда я с радостью возвращаюсь
Александр Коско
17 марта 2025
Отличная атмосфера,хороший массаж,вкусный чай.Отношение к клиентам на высоком уровне.Все понравилось.
Ольга Шведчикова
26 июня 2025
Обожаю "Белый лотос"! Восхитительные мастера, располагающий администратор! Всё на 10/10!!! Поздравляю вас с 11-летием!!!
21 января 2022
Супер место, ощущаю себя в Тайланде , работают профессионалы , рекомендую традиционный тайский массаж! Это квинтэссенция всех массажей 😝 на мой конечно взгляд )))
Виталий
16 июля 2024
Отличное место для поправить физическое и психоэмоциональное здоровье!
Артем Б.
30 октября 2017
Лучший спа в Минске. Опытные мастера, которые знают свое дело. После ритуала молодеешь и душой и телом на 10 лет. Только сюда хожу, хотя попробовал все что есть.
П
Павел Ильин
22 сентября 2023
Если хотите отдохнуть, не берите массаж на полную силу. Мало не покажется)) все добрые, приветливые. Кругом полумрак, прикольно короче.
N
Nastya C.
29 июля 2025
Отличное месторасположение, хороший персонал
Dima Karchmit
18 мая 2019
Отличный массаж, все понравилось! Ценник не такой уж и дешевый, но ощущения и полученные эмоции стоят каждого заплаченного рубля. Советую!
Светлана Савина
3 апреля 2024
В салоне приятная атмосфера. После процедуры тело поет и благодарит. Спасибо всем.