Белый кролик

Мария М.
Были в стоматологической клинике «Белый кролик» с сыном, остались очень довольны. Раньше лечили зуб в другой клинике, в итоге образовалась киста. В «Белом кролике» врач всё подробно объяснил, показал на снимках, рассказал план лечения и ответил на все вопросы. Особенно порадовало отношение к ребёнку: сыну всё объясняли простыми словами, аккуратно и без спешки проводили все манипуляции. В процессе лечения кисты врач был очень внимателен и аккуратен, постоянно интересовался самочувствием ребёнка. Сейчас зуб в порядке, контрольный Большое спасибо клинике «Белый кролик» и Суменову Магомеду Семёновичу, который занимался нашим случаем.
Ольга К.
Пару дней назад приходили в стоматологию на профосмотр с годовалым малышом в рамках диспансеризации. Нас сразу очень радушно встретили и приняли. Весь персонал (администратор, врачи, управляющая, и даже уборщица) очень вежливые! Чтобы расположить и немного отвлечь малыша, пока я оформляла документы для приема, принесли несколько игрушек. Сам прием прошел отлично! Врач максимально подробно расспросила о ходе беременности и первом годе жизни, быстро и аккуратно провела осмотр, очень подробно все объяснила после приема и дала рекомендации, не запугивая, а бережно и деликатно. Впечатления остались исключительно положительные меня и у ребенка! Хочется рекомендовать друзьям и придти снова.
Елизавета С.
11 декабря 2025
Отличная стоматология! Грамотные стоматологи-хирурги, первая консультация, снимок зубов и осмотр прошли по акции за 1 рубль. После пошла удалять зубы мудрости у доктора Луева, все прошло отлично, максимально комфортно и практически без болевых ощущений Весь персонал доброжелательный и учтивый Помещения чистые и стерильные Буду обращаться ещё и посоветую друзьям
Сегодня была на консультации в клинике Белый кролик осталась очень довольна. Врач провёл тщательный осмотр, сделал снимок и наглядно показал на экране, в чём суть проблемы. Он предложил несколько вариантов лечения, сравнил их по срокам, стоимости и долговечности — и оставил выбор за мной. Особенно понравилось, что не было давления: доктор честно рассказал о плюсах и минусах каждого решения. В итоге я получил чёткий план действий, смету и ответы на все вопросы.
Тамара Кондакова
Пришли с острой болью с ребенком без записи, нас приняли быстро☺️ вошли в положение! Очень приятные девушки на ресепшене! Клиника очень красивая и чистая! Приятно находиться. Врач все объяснила, осмотрела и план лечения назначили. Мы остались очень доволены☺️ спасибо!
Makis
14 декабря 2025
Большое Спасибо Доктору Богатову Дамиру Ильдаровичу за его профессионализм!!! Сначала Все уточнил, что болит, какие лекарства принимаю, если такое есть, проконсультировал, что как лучше сделать, осмотрел зуб, почистил канал без боли и поставил пломбу! Я очень остался доволен! К Дамиру Ильдаровичу приду обязательно еще раз! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!!!
Татьяна Миленина
Были на детском чек апе. Ребенок 7,5 лет первый раз у стоматолога. Очень компетентный доктор, сразу нашел подход к ребенку. Деликатно сделали чистку и снимок. Все рассказали и показали наглядно, что происходит с зубами. Спасибо Байрамян Ани Акоповне за мягкое знакомство ребёнка со стоматологией
Александра А.
15 декабря 2025
Сегодня посетила с 10 месячной дочкой клинику. Персонал доброжелательные, все отзывчивые, играли и развлекали дочь. Прием у стоматолога был максимально комфортным с учетом того, что дочь не дает и взглянуть на неё. В клинике чисто, красиво и уютно. Обязательно вернусь сюда на другие процедуры.
Валерия Полякова
Посетили стоматологию с ребенком 6 лет, сложный случай. Врач Мясникова Анастасия Игоревна. Переложили несколько вариантов лечения. Подобрали именно под наш случай. Все пошагово рассказали, показали как будет. Супер. Сама клиника чистая, приятная, со всеми современными вариантами лечения.
mashkk
18 декабря 2025
Пришли с подростком с зубной болью. Ребенка посмотрели, провели осмотр как новому клиенту всех зубов (а не только больного), сделали КТ (по акции сейчас), по больному зубу составили план лечения, с разбивкой по этапам. Все объясняют понятно, на вопросы терпеливо отвечают. Мы начали лечиться, пока все нравится. Все внимательные, отзывчивые, приятная атмосфера.
Яна М.
Отличная стоматология! Хожу сюда уже третий раз. Очень внимательный администратор, запись четкая. Врачи профессионалы своего дела: все сделали без боли, подробно объяснили, что и как. Кабинеты современные, чисто, чувствуешь себя спокойно. Рекомендую!
Александра
Современное оборудование, вежливый компетентный персонал, удобное расположение, приятная атмосфера. Перелечиваю тут зуб с каналами после лечения «опытного специалиста» в другой клинике. Пока все устраивает. Буду лечить и другие зубы.
Анджела К
1 июля 2025
Добираться удобно, совсем близко от метро, приятный интерьер, хочется приходить снова, вежливый, деликатный администратор и персонал, доктор Аделина Кандан очень опытный специалист, приятная в общении, располагающая, разъясняет очень хорошо, расписала план дальнейшего лечения с учетом мнения пациента, дала ценные рекомендации 🤩🤩🤩🤩🤩 Акция "за 1р" позволяет сделать кт с консультацией доктора, бесплатный онкоскрининг был приятным сюрпризом.
Анастасия В.
22 апреля 2025
Очень красивая стоматология. Была на приёме по акции - консультация и КТ за 1 рубль 🔥 ещё успели сделать гигиену, также по акции. Персонал очень приветлив, предлагают кофе/чай. Не могу не отметить доктора терапевта Погребняк Алину Алексеевну, сумела меня расположить к себе, хоть я и очень боюсь стоматологов, но ей удалось меня успокоить. Услуга оказана качественно, составлен план лечения, цены очень обрадовали, я ожидала больше) Спасибо за приём. Несомненное вернусь на продолжение лечения!
Ирина
23 июля 2025
20 июля 2025 г. посетила стоматологическую клинику "Белый кролик" у станции метро "Окская и осталась довольна всеми оказанными мне услугами, а именно: комплексная консультация, компьютерная томография и составление плана лечения; профессиональная гигиена полости рта. Прием вел стоматолог терапевт Дамир Ильдарович Богатов. Внимательное отношение и высокий уровень профессионализма доктора, оперативность приема сотрудниками на ресепшине, а также современное техническое оснащение клиники располагают и производят положительное впечатление . Планирую продолжить лечение здесь и буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
Алина Король
Отвалился винир на переднем зубе , позвонила в клинику , приняли в тот же день! Доктор Богатов Дамир Ильдарович отлично установил его обратно ! Так же хотелось бы отметить очень приятный персонал.
Татьяна Шопова
Посещаем белый кролик с открытия, нам очень нравится. Младшей вылечили 2 зубика, старшему поставили брекеты-о результатах дополню отзыв позже. Чисто, профессиональное оборудование и врачи👍нам все нравится
Андрей Остроухов
26 апреля 2025
Добрый день! Отличная новая клиника. Узнал, что открылась ещё одна клиника этой сети , что оказалось близко от работы. Очень удобно расположена. Был на приёме 24 апреля на чистке по акции, а 25 удалял проблемную восьмёрку. Чудо чудесное доктор - хирург Райнули Лилия. Очень боялся, но с таким подходом всё прошло быстро и безболезненно. Отличный внимательный персонал, Администратор Анастасия всё чётко объяснила и успокоила. Уверен, что клиника станет нашей семейной. Составили вполне адекватный план лечения с ценами гораздо ниже чем в клиниках такого сегмента. Лечение мне предстоит длительное и теперь я точно знаю чего ожидать. Ещё раз спасибо.
Елена К.
Помогли оперативно в нестандартной ситуации, очень системный и качественный подход. Великолепное оборудование - сразу на месте сделали снимок, уточнили диагноз. Спасибо огромное врачу Богатову Дамиру Ильдаровичу
Сергей Лунин
Очень уютно и чисто, хорошее оборудование и профессиональные специалисты. Отдельно хочу отметить администраторов и координаторов, очень внимательные и клиентоориентированные. Главное в шаговой доступности от дома.
Екатерина У.
5 мая 2025
05.05 была на приеме у доктора Бурцевой А.А., делала гигиену + airflow, осталась довольна. Всё профессионально и в то же время деликатно, я даже умудрилась задремать. Доктор грамотно и ненавязчиво и дала рекомендации по «улучшению» моей улыбки, благодаря чему есть желание вернуться и продолжить работу. Огромное спасибо администраторам, что нашли удобное время и оперативно записали на процедуру. Новая, классная клиника, рекомендую.
14 июня 2025
Была на приеме у Кандан Аделины Альбертовны. Замечательный врач. Наблюдалась у нее ранее в другом месте и теперь пришла следом в новую клинику. Клиника очень понравилась. Очень приятные администраторы, замечательный и комфортный интерьер. Интересные акционные предложения. Удалось попасть на акцию осмотр + КТ. Очень рада. Обязательно вернусь подлечить зубки ну и на регулярные осмотры.
Мария
10 июля 2025
Уже дважды посетила данную клинику и осталась довольна результатом - ходила на общую консультацию с 3D снимком зубов и на профессиональную чистку. Девушки на ресепшен очень доброжелательные и клиентоориентированные. Врачи замечательные - была у Луева Астемира и Богатова Дамира - все четко и по делу, человеческое приятное отношение. В клинике стильный ремонт, современное оборудование, профессиональные специалисты, приятные цены и акции. Важно, что врачи не навязывают услуги и честно предлагают варианты лечения. Однодначно рекомендую!
Ольга Е.
Были сегодня в стоматологии Белый кролик с сыном 5 лет у врача Шалиной Юлии Андреевны. Остались очень довольны, прекрасный врач от бога. Поставили сыну пломбу под коронку. Советую эту стоматологию.
Элина П.
18 августа 2025
Обратились с ребёнком в клинику «Белый кролик» и остались очень довольны. Врачи — настоящие профессионалы, умеют работать с детьми. В клинике уютная атмосфера, современное оборудование и стерильность. Персонал приветливый, всё подробно объяснили. Ребёнок не испугался и спокойно перенёс лечение. Цены адекватные, без скрытых платежей. После лечения получили подробные рекомендации. Рекомендую эту клинику для лечения детей — здесь действительно заботятся о комфорте маленьких пациентов.
Дарья Шевченко
27 декабря 2025
Посетила стоматологическую клинику «Белый кролик» и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделила врач Косова Виктория Александровна. Подробно обсудили этапы лечения и все возможные риски, врач подробно отвечает на все мои вопросы. В кабинете и кресле достаточно комфортно себя чувствую, благодаря уверенности и профессионализму врача!
Наталья Маркелова
Были с дочерью 2 года на приеме у Шалиной Юлии Андреевны, остались очень довольны, ребенок без страха и с радостью показала все зубки! Будем и впреть приходить на профилактические осмотры! У ребенка остались отличные воспоминания о клинике ! Спасибо огромное администраторам!
Alena Abbasova
17 июня 2025
Очень долго не могла найти хорошую клинику и врача. Спасибо огромное Лиане Васильевне, благодаря ей я узнала о клинике. Очень быстро и очень внимательно записали на первый прием и расписали курс лечения. Отдельная благодарность Богатову Дамиру Ильдаровичу-золотые руки, так качественно, быстро и аккуратно все сделал. Я нашла врачей и место куда буду приходить сама, приводить детей и рекомендовать всем. Желаю Вам процветания и больше радостных и довольных пациентов.
Елизавета Киселя
1 мая 2025
Недавно посетила стоматологическую поликлинику и осталась очень довольна. Чистота и уют в учреждении, вежливый и отзывчивый персонал сразу создали комфортную атмосферу. Врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы лечения и учел мои пожелания. Процедура прошла безболезненно, что также приятно удивило. Современное оборудование внушает доверие к качеству услуг. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание!
Юлия Ф.
6 октября 2025
Впервые посетила клинику и осталась довольна! Доктор Богатов Дамир Ильдарович произвел отличное впечатление- он очень внимательно проверил каждый зуб на наличие кариеса, так как сейчас в клинике акция то было предложено сделать КТ , доктор подробно обьяснил результаты КТ и охотно отвечал на все вопросы . Чувство юмора у врача хорошее, что сделало визит очень приятным и расслабляющим. Так как я пришла с вопросов ставить накладку или пломбу ,то для решения данного вопроса пригласили доктора-ортопед,в результате решили ставить пломбу. В данной клинике стараются рассмотреть решение проблемы с разных сторон. Прописали план лечения. Очень понравились девушки администраторы, вежливые и внимательные.
Катя Роговская
11 августа 2025
Совершенно спонтанно решила сходить в стоматологию на профессиональную чистку, считаю, что моя интуиция меня не подвела! Цена и время ожидания меня порадовали. Сама клиника чистая, с красивым, современным дизайном. Очень располагающий персонал, качественно выполняют свою работу, и администраторы и врачи. Спасибо за положительный опыт и чистые зубки🤍
Yulia Sergeevna
26 августа 2025
У Погребняк Алины в белом кролике на Окской лечила пулпит 2 недели назад. Процедура заняла не так много времени, вс прошло под хорошей анестезией боли вообще не почувствовала. Врач работала очень аккуратно после лечения дала чткие рекомендации. Уже на следующий день почувствовала облегчение, сейчас совсем зуб не беспокоит. Спасибо большое за качественное лечение и человеческое отношение.
Мария Суровцева
Сын в восторге. Быстро и безболезненно прошли ультразвуковая чистка и избавление от кариеса. Мы довольны. Классные специалисты, уютно. Все рассказали, придем еще
Вероника Юрьевна
15 сентября 2025
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное обслуживание в комфортной обстановке. Атмосфера уюта и безупречная чистота создают особое впечатление - сразу видно, что здесь заботятся о пациентах. Я проходила профессиональную чистку зубов, и хочу отметить, что процедура прошла абсолютно безболезненно, что для меня особенно важно. Доктор проявил внимательное отношение и подробно объяснил все этапы процедуры. Особенно ценно, что после процедуры мне были даны подробные рекомендации по дальнейшему уходуза зубами и лечению.
Ирина К.
4 августа 2025
Невероятно приятное впечатление осталось после визита в стоматологию Белый Кролик на ул. Окская. Прекрасный, стильный дизайн самого помещения, где продумано всё до мелочей. Замечательные сотрудники, приветливые, заботливые . И, конечно, же надо отметить замечательного стоматолога - Богатова Дамира Ильдаровича. Профессионал, который искренне хочет вам помочь и решить ваши проблемы. Всё на высшем уровне. Спасибо и до новых встреч ! Анастасия на ресепшене - замечательная девушка!
Виктория Рожина
16 августа 2025
Красивая и современная стоматология недалеко от метро, с вежливым персоналом и приятной атмосферой. Во время ожидания предлагают чай или кофе, а на самих процедурах прислушиваются к пожеланиям, вцелом здесь очень комфортно находиться. Еще в день консультации мне распечатали курс лечения со всеми ценами и услугами, так что дальнейшее лечение легко планировать, нет никаких проблем с коммуникацией. Хотелось бы отметить работу стоматолога Д. И. Богатова, приятный человек и замечательный врач, проводит процедуры быстро и аккуратно 👍
Инга Анд
Хорошая стоматология. Была на удалении зуба у хирурга — Моторин А.Ю., визитом осталась довольна. Удаление прошло быстро и аккуратно, после процедуры не было ни отёка, ни синяка. Снимаю одну звезду из-за проблем с администрацией и внутренними правилами клиники по выдаче снимков и фотографий с приёма.
Иван Хомченко
Посетил консультацию в стоматологии Белый Кролик. Остались только положительные впечатления: вежливый персонал, спокойная атмосфера и профессиональный подход врача. Всё подробно объяснили, ответили на вопросы и предложили понятный план лечения. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.
Putnik
23 июня 2025
Добрый вечер!Хочу рассказать о моем впечатлении от клиники Белый Кролик на Окской.Обратилась с проблемой,которую нужно было решить оперативно-сломался передний зуб,намечался торжественный вечер.Спасибо менеджеру корпусаГладышевой Юлии Андреевне и девочкам на рецепции Анне Астапенко за быстрое реагирование и поддержку! Записали к удивительному доктору Богатову Дамиру Ильдаровичу.Доктор настолько внимательный и чуткий,что ни разу не возникало чувство страха стоматолога и тревоги,что что -то пойдет не так.Можно сказать я просто доверилась его профессиональным рукам.Все рассказал,объяснил,обезболил и …сделал волшебную улыбку!Хочу выразить слова благодарности и уважения специалисту своего дела!!!
Анастасия Левина
Очень квалифицированный персонал, чистая, комфортная клиника, провели диагностику и удалили зуб, быстро и не страшно! Рекомендую клинику
Екатерина Б.
10 августа 2025
Прекрасная клиника теперь рядом с домом! Муж водил сына (2.11) на осмотр по акции за 1 рубль, врач и администратор очень приветливы, чем расположили к себе ребенка, как итог прием прошел без слезинки. Врач внимательно все посмотрела, и порекомендовала домашний уход, никакого навязывания дополнительных платных услуг. В конце приема сына угостили чупачупсом без сахара и подарили браслетик❤️
Елена Л.
1 декабря 2025
Пришла на первичный приём. Клиника произвела очень приятное впечатление. Вежливый и доброжелательный персонал. Врач Анна Александровна провела квалифицированное обследование и назначила лечение, что приятно, без навязывания лишних услуг. Поверила ей, в том числе потому, что это первый врач, который не настаивал на установке брекетов, как мне последнее время рекомендовали в тех заведениях, которые я посещала.
Валентина П.
Обращалась в клинику дважды , хорошие врачи , хороший персонал , но есть большое но , на сайте клиники цена консультации с КТ для пенсионеров 1 р , с меня взяли почти 5000 р , хотела сделать 6 имплантов по акции цена 210 000 р , по факту ценник на глазах стал расти , хотя наращивание кости мне не требовалось , то есть не верьте глазам своим , идет полное нарушение публичной оферты , управляющая клиникой рядом с метро Окская , не знает цен , не умеет считать , постоянно звонила все уточняла , в итоге я решила отказаться от их услуг , мутные схемы формирования цен мне не подходят , очень жаль ,что руководство клиники совершенно не клиентоориентированное , буду искать другую клинику , благо их сейчас много
helenmarkos
1 августа 2025
Прекрасное место, компетентные и доброжелательные врачи, уютная и располагающая атмосфера в клинике. Приходила на консультацию к ортодонту, получила не только полный план лечения по исправлению прикуса, но и консультацию ещё двух врачей-стоматологов по вопросу моих зубов, КТ челюсти. Ещё хочу отметить скидки и рассрочку. Это очень приятно и немаловажно в длительном лечении.
Адель Бабаева
Всем советую данную клинику . Быстро приняли , врач Косова Виктория Александровна нашла причину моих мучений, мучалась 3 года . Теперь будем всей семьей наблюдаться .
Таисия
Очень вежливые сотрудники, процедура прошла безболезненно — не чувствуется, что зубов вообще касаются. Расписали план лечения, дали рекомендации. Большое спасибо Юлии Андреевне за профессиональный подход!
Диана Василян
10 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность Кандан Аделине Альбертовне, врач очень чуткий и высоко квалифицированный, легко и быстро определила причину постоянной боли на заднем зубе, провела тщательную диагностику, в результате которой обнаружились и другие проблемы, буду продолжать лечение только у данного врача! Клиника в целом тоже произвела только положительное впечатление, очень уютное, приятное место, с заботливым персоналом, моя благодарность также куратору по лечению Диане и администратору Анне!
Севинж
28 августа 2025
Не скажу за всех докторов в этой стоматологии, но лечение у Луева А.Э. мне понравилось. Доктора советую как профессионального имплантолога. Устанавливал мне постоянные импланты с коронкой на три нижних жевательных зуба. Прижились быстро, без осложнений. Стоимость процедуры не маленькая, но здесь хорошо тем, что есть своя рассрочка, без процентов и сроком до 18 месяцев.
Мария Талеб
16 августа 2025
Были в первый раз в клинике с ребенком, лечили молочный зуб с анестезией. Сама клиника очень интересная, так светло и приятно находиться внутри, персонал, врачи, все понравилось. Для меня главное, что ребенок ушел счастливый! Все прошло без слез и психологических травм. Большое спасибо врачам и клинике!
Вероника Ч.
27 июля 2025
Были на приеме у детского стоматолога , делали гигиену рта , все прошло супер , сын доволен (5 лет ) Даже сказал , мама , какие врачи тут хорошие , мне не было больно Подарили игрушку И конечно же огромный телевизор с мультиками огонь 👌 Есть так же место , где ребенок может себя занять в детском уголке 👌 Младшая дочка тоже делала тут чистку 👌