Белпочта № 220137

141 отзыв

Людмила Т.
Раньше не очень любила заходить в это отделение , но сейчас многое изменилось . Учитываются замечания и пожелание людей, девушки работают быстро , профессионально , всегда готовы помочь . Иногда даже удивляет их терпение , ведь люди приходят очень разные , не смотря на это работники почтового отделения всегда вежливы и доброжелательны! Спасибо !
Леди 007
11 января 2025
Недавно я посетила почту, чтобы отправить посылку, и у меня остались довольно приятные впечатления от этого визита. Это обычное учреждение, как и все почтовые отделения, но, тем не менее, я заметила несколько моментов, которые сделали моё посещение особенно запоминающимся. Когда я пришла, очереди не было. Потом стали появляться люди. Я заметила, что среди клиентов много пожилых людей. Некоторые из них испытывали трудности с заполнением необходимых документов, и просили помочь. Я подошла к бабушке и дедушке, чтобы объяснить, что именно нужно сделать, и помочь прочитать информацию. Это было приятно — видеть, как они улыбаются и благодарят за помощь. К тому же, я хочу отметить, что девочки-кассиры были очень вежливыми и профессиональными. Каждая из них с удовольствием ответила на вопросы клиентов, терпеливо объясняя все нюансы отправки посылок. Итог: очень приятно, когда в обычных учреждениях работают вежливые и отзывчивые сотрудники.
Сергей Т
Хорошее было заведение. На пять звёзд. Всегда приветливые и улыбчивые девушки, подскажут, расскажут как правильно, как неправильно. Пока не взяли на работу парня. Сегодня обслуживался у него. Это ужас какой-то. Пока он будет в этом отделении, буду ходить в другое.
NATA G
7 сентября 2024
Не очень люблю данное отделение всегда большие очереди, очень мало специалистов. Хотелось бы чтобы установили раздельные очереди по трём направлением и с тремя разными специалистами :оплаты и выплаты, получение посылок, отправление посылок. Тогда было бы на мой взгляд лучше. Очень долго приходится стоять и ждать пока люди получат пенсии и оплатят жкх, чтобы потом за минуту получить свою посылку.
Эльвира
6 марта 2025
Девочки добрые, отлично консультируют и помогают принять решение. Обслужили очень быстро и качественное, спасибо!
KinderSurprise
11 февраля 2024
Из всех окошек работало только одно. Талончик падает прямо на пол, в лужу, да прямо в лужу потому как уборка проходит редко. Пенсионеры вынуждены нагибаться и полнимать талончик из лужи. Это касательно этого отделения. А касательно всей Белпочты, то сами знаете через какое место работают. Пришла смс о доставке на один адрес, отстоял в очереди, мне было сказано что посылка находится в другом месте. Нужно ли говорить о том что там тоже очередь? Думаю нет. Уведомления о перенапровлении не было. Ни разу не видел чтоб работало хотя бы половину окон.
Оксана Б
30 октября 2023
Вежливые сотрудники. И при парковаться можно рядом с почтой. И график работы удобный, можно после работы успеть за посылкой.
ДмитриЙ Р.
21 декабря 2025
Очень хорошее отделение,нет очереди, вежливый персонал, все хорошо там
Надежда Битель
4 декабря 2023
Электронная очередь работает, как надо. Кассиры и, особенно, заместитель заведующего очень приятные в работе, вежливые (пришла тетка хамоватая, а ей так вежливо ответили, что все будет гуд. Я была приятно удивлена!)
Т
Татьяна Драпей
14 июля 2025
Девочки молодцы! Всегда с улыбкой, вежливо, быстро, с огромным терпением! И ассортимент классный!
Катя Маковецкая
Приветливые и вежливые работники, работают быстро и слаженно
515189 Буткевич
9 октября 2025
Очень вежливый персонал,работают очень быстро,если сами люди не тормозят
Андрей Лапковский
22 января 2022
в целом всё хорошо: электронная очередь, вежливое обслуживание, персонал в красивой форме (запомнились прикольные галстуки), само собой, всё необходимое для почтовых отправлений, электронный терминал, на улице банкомат ББ. Из недостатков: в час пик очереди - напрашивается окошко с третьим оператором; припарковаться сложно.
558053 Тарамин
24 декабря 2022
Рядом живу, все отлично, персонал вежливый, внимательный.быстро обслуживают,всегда чистенько, аккуратно, приятно зайти.большой ассортимент и журналов, и открыток.можно найти все необходимое.
Наташа Высоцкая
29 июля 2025
Куда пожаловаться в определении в это отделение обслуживание Ваупшасова 16. Очень далеко добираться причем что к этому адресу близко другое отделение почтовой связи???!!! Непорядок!!
Полина Верёвкина
Письмо отбито как вручено еще в субботу утром, уже вторник, но у меня его так и нет и такое не первый раз. Письмо первого класса
Анастасия Щерба
24 августа 2022
Как правило небольшие очереди, много мест для сидения, вежливый персонал. В 20 числах много пожилых людей (видимо оплачивают квартиру), за посылками быстрее прийти в другие дни. Много лет хожу на эту почту, проблем не было
Оксана Кааецкая
31 декабря 2024
Вежливый приветливый персонал,быстрое обслуживание.
Артем Савченко
3 октября 2023
Сидел пол часа не могу оплатить коммунальные платежи. Электронная очередь в приоритете у тех кто получает письма , на остальных плевать
валерий матус
30 января 2025
Отвратительное обслуживание, постоянно очереди , километровые, обслуживание никакое, график работы короткий
Вероника Б.
11 ноября 2025
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
Сергей Свиридов
20 апреля 2020
при наличии отдельного окна для получения посылок (которое редко работает) чаще посылки приходится забирать по общей очереди. Долгое ожидание, как правило! Лучше чем на Нестерова, но тем не менее.
ирина лесовец
23 декабря 2021
Удобно что рядом, чисто и уютно. Много сопутствующего товара по адекватным ценам☝️. Очереди видела только в числах когда оплата ком.услуг.
Aliaksandr adziarykha
25 апреля 2021
Не очень удобно, электронная очередь есть , но она не эффективная т. к всего два окна и одно из них работает только на принятие и выдачу почтовых отправлений. Что нибудь заплатить, очень долго, очередь—километры.
Виталий Ходько
12 июля 2024
За все разы что я там был, очередь была 1 раз, и то когда с нестерова сделали часть окошек тут. Минус - международные пакеты автоматом сюда не доходят, надо писать на нестерова заявление. Возможно, сейчас что-то и поменялось. Мне тогда аргументировали тем,что хранить негде.
Zach94
9 февраля 2021
Не ясно зачем было посылки перенаправлять из этого отделения на Нестерова 51, то отделение откровенно не справляется с потоком. Верните выдачу посылок с отслеживанием в это отделение как было раньше!
Андрей Прокопчик
21 января 2023
Отделение без очереди и с приятными сотрудниками. Один минуся что сюда посылки не приходят, только письма.
Олег
26 октября 2019
Пару раз получал посылки, вроде неплохое тихое местное отделение, электронная очередь, обслуживание без задержек. Меня устраивает
Влад Мозальков
4 декабря 2024
Все супер , быстро отдали посылкк
Сташко Виталий
25 января 2022
Очередь. В отделе доставки в рабочее время нет никого на месте и висит табличка, что требуется срочно почтальон!!!! Доказательство данной смотрите на фото.
Карина
18 июля 2023
Отличный пункт бел почты, электронная очередь, вежливые работники.
1 марта 2023
Очень все долго. Помещение так себе. Персонал тоже в основном не приветливый (есть пара нормальных сотрудников, но остальные типичные тетки из гос.услуг)
Виктор Ш.
9 мая 2022
На сайте указано что время работы до 20.00 но когда яприехал, то поцеловал закрытую дверь, оказалось, что на почте вообще выходной! Неужели так наплевательски можно относиться к расписанию?!
19 февраля 2022
после посещения осталась довольна, электронная очередь..чисто . Сотрудники вежливые , все гуд
кирилл Понятенко
6 декабря 2022
Это худшая почта, которую я видел, 2 человека не могли обслужить 2 человек за 20 минут. Худшее - не рекомендую вам эту почту и работники никакие.
Анна Оковитая
28 июля 2023
Когда я пришла людей не было, поэтому оценить скорость обслуживания не смогла. В остальном все нормально.
14 июня 2013
Работники не имеют российских индексов, чтобы проверить правильность написания. При посылке отправления в г. Петергоф, 198516, указали в чеке г. Петродворец.
Влад Завада
14 мая 2020
Ужасно, почтальон должен был принести посылку, мало того, что заранее не позвонил, чтобы уточнить - есть ли я на месте, так еще и на самой почте все телефоны заняты.
Виталий Якимович
10 февраля 2019
Очень болшая очередь, простоял 35 минут, при том, что только одно окно не работала. Возможно из-за медлинной работы сотрудников почты.
30 октября 2019
Почему указывается номер доставки, но он вообще не существует!!! Начальник отделения никогда не отвечает на звонки!!! Это вообще официальное почтовое отделение или что-то запрещенное? Мне пришел денежный перевод 18 октября 2019 года, но до 30 октября никто мне его не приносит и не оповещает о нем. Или его уже нет в природе?
Вероника Подливахина
Приятные сотрудники.
72169 Чапская
24 ноября 2024
Вечные очереди, но если выходной у тебя то можно и посидеть
Александр Казимирович
10 апреля 2025
Большие очереди, ну в так вроде не плохо.
4 ноября 2019
Маленькая, но работают операторы хорошо. Очень хотелось что бы международные посылки (как раньше) шли в это отделение, а не в 147.
Александра А.
13 ноября 2023
Невозмутимость доброжелательность работников приятно удивляет. Особенно невозмутимость.
Андрей Леонович
7 сентября 2021
Понравилось .Всегда делаю там платежи.Очередей практически не бывает
chirikk11
21 апреля 2021
Желательно что бы одно окно работало только под почту, как в некоторых отделениях. Чтобы люди до сих пор оплачивающие коммуналку на почте сидели подольше и задумались зачем нужна почта и наконец освоили современные технологии.
Antonio_pripizduchiy
19 августа 2024
Бывают огромные очереди, а работает 1 касса
Алексей Липень
14 октября 2023
Электронная очередь, спокойное место с минимумом людей
Ю
Юлия Матучик