befree

Любовь К
31 декабря 2025
Самый лучший магазин из всей сети магазинов! Аккуратный , уютный, народу мало! Очень вежливые, радушные сотрудники , все подберут, найдут, помогут.
Юлия Юрьевна
8 февраля 2020
Часто проходят акции, продавцы-консультанты отлично знают свое дело, да и расположен очень удобно внутри"Звездочки" рядом с другими подобными магазинчиками, так что есть возможность сравнить ассортимент и цены
Nini Zardi
15 октября 2023
Цены завысили, а качество стало еще хуже, никогда этот магазин не славился качеством
Наталья Ш.
30 июня 2024
Спасибо! Оч клевый продавец Вика) я довольна процессом выбора вещей и покупкой))
Эмилия х.
22 апреля 2023
Раньше постоянно ходила в этот магазин и покупала что-то. После санкций качество там стало заметно хуже, цены выше. Смотреть стало не на что( одежда словно из марли, а не ткани. Разочарована
Сигрид Анарет
10 мая 2024
Не самый большой из сети по терретории, но основной ассортимент представлен в полном объёме.
Анечка
13 мая 2024
Консультанты Вика и Даша лапочки, смогли мне найти тот товар, которого не было в зале Действительно клиентоориентированные девушки🥰 Я считаю, премия заслужена!))
Анна Абалакова
5 октября 2024
Удобное расположение. Приветливый персонал
Александр Янушевский
21 декабря 2024
Тамм только все для женщин! Мужчины там только в качестве кошелька!
Дерзкий попугай
25 декабря 2019
Во время распродажи тут можно ненароком наткнуться на вещь, которая действительно стоит заплаченных за неё денег. А это очень неплохо.
17 февраля 2024
Удобный магазин, хорошие примерочные
9 октября 2023
Хороший магазин с большим выбором!
21 марта 2023
Не отдали забытую вещь! Я забыла в примерочной свою собственную вещь, после чего долго не была в этом районе. Но я была уверена, что в приличном магазине в хорошем ТЦ она никуда и не может деться. Через пару-тройку месяцев зашла её забрать. Мне сказали, что ее видели, но то ли потеряли, то ли выбросили - но в любом случае найти не могут. При этом так чесали носы и уклончиво говорили, что было похоже, что взяли себе (вещь была стильная и довольно дорогая). Очень разочарована. Никогда ни в магазинах, ни в кафе такого не было! Всегда мне и знакомым забытые вещи отдавали... И оправдание такое неубедительное: мы через месяц забытые вещи можем утилизировать... Как будто в огромном магазине с целым складом нет места положить пару-тройку утерянных вещей... Не тоннами же их оставляют! Похоже, просто кто-то из персонала позарился и под этим предлогом "прихватизировал". Позорище...
Screen With
16 октября 2023
Маленький бифри, хороший персонал
Патя Исалмагомедова
17 декабря 2024
Классный бутик ,рекомендую.
Н Ю
1 ноября 2022
Хороший отдельчик, но без мужского сегмента.
Гулчехра Ахмедова
4 декабря 2024
Всё было класснооо
Рияна Н.
29 июня 2024
Сотрудник Вика очень приятный и супер вежливый человек, спасибо🥰
Виктор
22 августа 2023
Обычный магазин товаров широкого потребления. Все на любителя.
Ирина И.
5 февраля 2020
качество вещей очень плохое.
юлия караванова
20 января 2022
Вежливый персонал. Много примерочных.
Евгений
29 августа 2022
Только женское Мужской линейки нет
Леха
9 марта 2023
Купил дочке все что хотел,
Александр К.
18 августа 2018
Можно хорошо отдохнуть
Святой
10 августа 2018
Спокойное место
6 августа 2023
Прекрасное место для отдыха проведения мероприятия
K.D
12 августа 2018