Beer base

51 оценка

21 отзыв

Михаил Герасимов
10 июля 2025
Бабки давно видимо нет. Сейчас работают душевные ребята , сорта пива прекрасные. Атмосфера для любителей футбола и хоккея! Бармен всегда поддержит приятную беседу )
Anton Sazonov
16 сентября 2025
Прекрасное место, прекрасные люди, большой ассортимент. Лучше места на районе нет. За пенным только сюда!
Богдан Константинов
31 октября 2025
Нарвался на Пивбазу. Ребзя, это ЛУЧШЕЕ, что я пил в последнее время. Их Ипа и Лагерь — просто пушка! Всем рекомендуют, не благодарите!
Андрей Слепконев
15 апреля 2020
Выбор пиво неплохой, для локального районного магаза. Но там больше брать не буду. Предистория: зашёл я туда с 2мя своими друзьями, хотели посидеть попить пива осенним вечером, там кстати есть посадки для гостей данного заведения, чтобы залить гланды на месте, так вот там сидела компания красивых таких ребят, с горой бутылок на столе и собакой)), как я понял из разговора, они имеют отношение к этой точке (хозяева или учередосы) так вот они решили вступить с нами в глупый диалог типа «сколько нам лет, а мы вам не продадим, советы, стеб и тд» пытались создать конфликтную ситуацию на ровном месте, хотя для них это был как прикол) мы будучи абсолютно трезвыми не оценили их петросянский юмор взяли пиво и ушли. Проблема не большая, но осадочек остался) благо у нас нет дефицита пива в стране) так что минус я-любитель хорошего, хмельного напитка)
Danydrame
14 апреля 2025
Вы угораете? Сидит бабулька в телефоне, отвечая сквозь зубы. Никакого крафта. Одни странного вида разливухи. Не идите сюда
Александр Соколенко
12 мая 2023
Отличное заведение, свежее пиво, хороший выбор, его же, собсно. Ребята, с кем довелось познакомиться - дружелюбные и весёлые!
Андрей А.
17 сентября 2025
Зашли без 20 минут 11. Продавец пил пиво с посетителями, смотрел футбол и развернул нас, сказал, что мы закрыты и пиво уже не продаём. Хотя работают до 11.
Виталий Маликов
16 октября 2023
Небольшой выбор пива, маленький зал, выбор закусок так же скромен, зашел бы я еще раз туда однозначно нет
18 декабря 2023
Очень сомнительное место, Пиво не понятное, лично у меня после него болела сильно голова и хотелось спать. Ужасно не приятно
Дмитрий Антонов
15 сентября 2023
Молодцы! Акция хорошая! Спасибо за приятное общение и вкусное пиво!
Оля
18 сентября 2020
Обычный магазин пива. Выбор большой. Всегда вежливые продавцы.
Александр Х.
24 октября 2019
Очень вкусное пиво, большой выбор! Самое главное всегда свежее!!!
29 апреля 2021
Пришили в 13:00 -закрыто! Номера нет, ничего нет. Разочаровали, хотя написано, Что работают. Раньше заходили взять пива, все было норм, что сегодня - не знаю. Разочарованы
Семен Константинов
27 ноября 2025
Отличное пиво
Константин Шевелев
18 сентября 2025
У них есть Хадыженском! То самое! Пять звезд.
Алексей Невротов
25 марта 2024
Очень вкусное пиво. Спасибо)
5 августа 2020
С проездом и парковкой туго в этом курмыше, по крайней мере, на большой машине)
Александр Марков
2 марта 2021
Топ барчик) контингент сугубо положительный
сергей г
29 ноября 2024