Серьезный мясной аттракцион с цехом, лавкой и винной картой от Big Wine Freaks.
Шеф-мясник Макс Торганов перенимал опыт у Дарио Чеккини и Уго Денуайе, отсюда максимально прозрачный и анатомичный подход: собственное стадо бычков, панорамная камера сухого вызревания, масштабный разделочный цех и верность принципу «от носа до хвоста» — тушу здесь используют по максимуму. Вот и вы начинайте с тартара и карпаччо, не пропускайте потроха и обязательно пройдитесь по широкому репертуару альтернативных стейков. На сувениры и домашнюю работу — салями, краковская и говяжья тушенка из местной лавки. GreatList.ru
Очень красивый атмосферный ресторан)
На входе встречает милый дядечка и принимает одежду в гардероб. Там же при входе мясная лавка с разными деликатесами еоиовк можно купить.
Мой выбор пал на стейк из альтернативного меню, не помню точно какой именно был, попросила официантку Анастасию выбрать за меня, по скольку в них не разбираюсь. Единственное попросила чтобы мясо было максимально мягким. Увы, оно было довольно жёстким, в салфетки оказалось много не мяса которого вообще ни как не получалось прожевать, свою порцию я ела час точно. Челюсть устала.
Об этом рассказала Анастасии когда она подошла с вопросом всё ли понравилось, после чего ко мне подошла менеджер и в качестве извенения предложила выбрать десерт или бокал вина. Я не ожидала такого) Это очень приятно когда заботятся о постетилях 🧡Я выбрала десерт ананас, он потрясающе вкусный 🫶 кастати мой салат с помидорами был тоже божественный.
По поводу стейка, возможно мне не повезло, а возможно именно этот стейк и должен был быть таким) 🤷🏻♀️
В целом мне всё понравилось, и я приду сюда ещё раз.
Был в командировке в СПб и мои друзья пригласили в этот Ресторан- впечатления супер как от обслуживания, так до подачи блюд. Всё чётко, аккуратно, оригинальная подача блюд. На долго запомниться как внешний вид так и вкус Костяного мозга. :) Для истинных ценителей хорошего отдыха и тех кто хочет ощущить гастрономический оргазм - Рекомендую. В холе Ресторана имется мясная лавка собственного производства (паштеты, риеты, колбасы и прочее). Широкий выбор спиртных напитков от эконом до элитного. Рекомендую обязательно посетить.
Лучший мясной ресторан Санкт-Петербурга. Искренне по-доброму встречают и провожают за стол. На столах белые скатерти и цветы. Освещение не раздражает, плейлист отличный. Официанты - чудесные, все максимально доброжелательные, превосходно знают нюансы каждого блюда в меню.
Закажете ли вы что-то из раздела Raw или выберете стейк, восторг вкусовых рецепторов Вам обеспечен. Колбасы, террин, рийет, рубец, говядина вагю, хамон - не знаю какого вида мяса в этом ресторане нет. Есть всё!
В ресторане великолепная винная карта, выбрать вино к мясу поможет официант или сомелье.
У входа/выхода есть лавка, где можно купить пасту, специи, несколько видов консервов, - тунец или маринованные огурчики, например, а также стейки, колбасы, сосиски - всё, что произведено на Биф Заводе)