Be Translated

Андрей Иванов
3 декабря 2025
Обращался в бюро переводов за срочным переводом документов -остался очень доволен качеством и уровнем сервиса. Всё выполнили оперативно, грамотно и без лишних вопросов. Особенно хочу отметить работу сотрудника Дмитрия: он внимательно подошёл к задаче, учёл все нюансы и подготовил перевод на высоком профессиональном уровне. Благодарю за отличную работу! Буду обращаться снова и рекомендовать другим.
Алина Курсакова
29 июля 2025
Обратились сюда для перевода документа с грузинского и английского. Бумаги приняли быстро, сразу же рассчитали стоимость, понятно разъяснили все волнующие нас вопросы и уточнили возможные спорные моменты. Сам перевод сделали за 2 дня, так еще и итоговая стоимость оказалась ниже (быстрее и дешевле, чем нам обещали в других агенствах). Стоит так же отметить, что сотрудники очень приятные и вежливые
Victor A.
29 марта 2025
Перевели документы на польский качественно, а главное очень быстро, за один день. В других местах требовалось несколько дней.
Алексей Казак
9 июля 2024
С молодым человеком, принимающих заказы было приятно говорить. При получении заказа обнаружил свое имя и фамилию как в паспорте транскрипцию с белорусского языка. А так же отчество на русском. Женщина за столом у окна (предположительно сама переводчица, так как самолично ставила печать),говоря по телефону, на мой вопрос почему транскрипция отчества с русского, а не белорусского, бросила в меня,что это на усмотрение переводчика. Пренебрежительным тоном, никакого уважения к заказчику. Когда я попытался возразить она бесцеремонно отвернулась и продолжила телефонный разговор. Мне переделали перевод, убрали отчество. Люди не умеющие признавать своих ошибок и не умеющие уважительно разговаривать с клиентом среди моих фаворитов не остаются. Желаю в будущем исправить подобного рода отношение, чтобы клиенты возвращались, ведь помимо этого вопросов к переводу и сервису не было.
Dr. Porsh
12 февраля 2024
Качественно и быстро.
Ф
Фудтрак Y.
15 октября 2022
Огромное спасибо за оперативную помощь с апостилями! В то время как у всех запись была только на декабрь, здесь все сделали в начале октября! Рекомендую.
Евгения М.
11 ноября 2022
Очень приятное агенство, заказывали по срочному, все было сделано в в этот же день. Очень рекомендую!
super.rook12344
17 апреля 2022
Хороший быстрый перевод ,попросили срочно -сделали и перезвонили что все готово ,советую .
Паша Б.
14 сентября 2022
Отличное агенство. Вежливые сотрудники. Все сделали оперативно и качественно. Буду еще обращаться
Макс Влад
4 января 2022
Очень оперативно и без ущерба качеству, приемлемые цены, буду обращаться ещё :)
silenters
15 июня 2022
Хорошее бюро. Делал апостиль всё понравилось. И по телефону быстро отвечают. В другие бюро либо вообще не дозвонился, либо не могли сделать что нужно
Андрей Леонов
16 февраля 2023
Быстро сделали перевод, доволен.
Г
Гурбандурды Гурбандурдыев