Барсмед

Лилия Сунеева
прошла МРТ позвоночника. Очень уютный центр, красивый, чистый. Вежливый администратор, все прошла без задержек. при исследовании предоставили одноразовый халат и одноразовые носочки. Описание получила удобным способом электронно, даже не пришлось ехать в центр за описанием. Для Бугульмы аппарат 3Т это отличная возможность качественно и высоко точно проверить свой организм. Раньше приходилось на аппарат 3Т ехать в Казань. Спасибо персоналу и центру БАРСМЕД
Анна Хорошилова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность девочке администратору, к сожалению не помню имя. На днях обратилась в центр, уже продолжительное время беспокоят боли в спине, назначили мрт, но я боюсь замкнутых пространств, администратор все подробно объяснила и успокоила. Сказала, что можно прийти с группой поддержки. Спасибо Вам.
Регина Сибгатуллина
Муж проходил мрт поясницы в данной клинике. Всё очень понравилось. В самой клинике чисто, очень приветливый персонал. Также было плюсом, что очень быстро сделали расшифровку, ещё все снимки передали на диске, что потом было очень удобно показывать мужу врачу на приёме
Артур С.
Удобная парковка, чистота помещения, новое оборудование Минусы: не сообщили при записи, что снимки не делают по выходным, а мне нужен был снимок МРТ, о чем не однократно говорил при записи. В итоге остался без снимка , что очень огорчило. Дали диск, но его не открыть на ноутбуке, нужен компьютер и спец программы. Так же при прохождении МРТ всего позвоночника, там надо три снимка и отдельно платить за каждый о чем заранее не сообщают, для незнакомого человека с такой процедурой это должны озвучить изначально при записе , но этого не делают. Так что не понравилось такое отношение, возможно это только со мной, кто из этого города таких проблем не возникнет, а для приезжего человека это стало проблемой.
Ксения Куинджи
Муж проходил МРТ позвоночника и головы в данном центре. Все работают очень быстро и слаженно, вежливый администратор, грамотный специалист за аппаратом МРТ. Приём был вечером, в удобное время после работы, очереди не было. Спасибо, если еще понадобится подобная процедура, будем обращаться только в этот центр!
Ильшат Г.
Быстро, качественно, без очередей. Современный аппарат 3 тесла (и это радует), снимки четкие. Цены адекватные. Спасибо специалистам за профессионализм
Элиза Закиева
Проходила мрт поясницы Все очень понравилось, все описали дали рекомендации🙏 Персонал на высшем уровне, доброжелательные, приветливые Как хорошо что у нас в Бугульме есть такая клиника
Фаниль Шарифуллин
Вежливый персонал и компетентный, специалисты высокого уровня. Самая современная техника. Результаты исследования предоставили удобным для меня способом.
Илькам М.
Отличный центр, остался полностью доволен визитом! Проходил здесь МРТ, всё сделали четко, быстро и профессионально. Рекомендую «Барс Мед» как надежный диагностический центр с отличным сервисом!
Ольга Б.
Прошли обследование МРТ.Прекрасный,вежливый персонал,все качественно,быстро.Современное оборудование.хорошо ,что в Бугульме есть такие профессиональные центры.
Фанзат Ю.
Современный медицинский центр. МРТ , УЗИ и анализы. Вежливый коллектив. Внутри очень чисто и уютно.
Никита Семенычев
Современный центр, передовые методы диагностики, приветливый и вежливый персонал, качество обслуживания на высшем уровне, рекомендую.
Алия Рахманкулова
Сдавала анализы в новом центре на Рудакова. Отличная клиника, все очень чисто и красиво. Вежливые девочки администраторы. В первые в жизни кровь брал мужчина, с моими тонкими венами попал с первого раза. Зная что анализы сложные, ждала чуть больше двух дней, но оно того стоило. Все на высшем уровне. Ранее проходила МРТ на 14 павших. Очень довольна отношением и качеством обслуживания.
Ильшат Рахманкулов
Шикарный центр, удобное расположение. Рядом с парком. Вежливый персонал. Всё на высшем уровне.
Полина Баландина
Проходила МРТ, все понравилось. Вежливый персонал. Здорово, что можно пройти в любое удобное время.
ВМ
Хороший подъезд,чисто. Анализы , УЗИ и МРТ все есть.
Денис
Советую