Барс

T
29 сентября 2023
Отличный минирынок в удобном месте!Много хороших и качественных продуктов в одном месте!Качественная продукция фермеров и сельхоз производителей Рязанской области,есть продукты и других областей!Всегда хороший выбор рыбы,мяаса,молочной продукции!Хлебный отдел Заборьевский хлеб -всегда мягкий и свежий!Рекомдую всем!Большая бесплатная парковка!
Алена А
3 декабря 2024
Адекватные сотрудники, веселый охранник , два домика с выпечкой, белорусская косметика, церковная лавка ( там продаётся не только церковная утварь), но и службу можно заказать, магазин бытовых товаров на 2 этаже (можно купить недорогие перчатки, спортивные сумки)
Вера Игнатова
21 декабря 2023
Отличное место чтобы купить всё и сразу на любое мероприятие и праздничный стол. Светло, тепло, чисто, есть санузел, можно перекусить и пообщаться с приветливыми продавцами, обсжувание на высшем уровне! Рекомендую к посещению всей семьёй!!!
Олег Кузнецов
29 января 2025
Отличное место для прогулки за качественными продуктами. Шикарный ассортимент на любой вкус, плюс - удобная парковка.
Сергей Хабаров
3 февраля 2024
Очень большой выбор от фруктов, рыбы до мясных продуктов. Мясо завозят два раза в неделю, поэтому всегда свежее, очень свежий всегда фарш. Хорошие парковочные места. Так же недавно открылся отдел товаров из Белоруссии.
Артём Погосбекян
Бронировали бильярдный стол, 2 раза звонили подтверждали бронь. Мало того, что номер телефона один и при бронировании не сообщили, что второй ресторан закрылся! Так еще плюс ко всему выяснилось что бронь не поставили и столы заняты. Сервис ужасный, даже не извинились.
игорь
24 октября 2023
Посетив этот торговый центр я смог найти все необходимые продукты отличного качества , хочу отметить достойное мясо баранины у отличного продавца Намига и огромный выбор молочной продукции у Галины
Ольга Тикова
14 апреля 2024
Фрукты и овощи гораздо дороже чем в других магазинах. А вот молочка нормальная и по цене и по свежести . Большой выбор сыров и колбас . Кондитерка на любой вкус .
СВЕТЛАНА ДЕВЯШИНА
29 января 2024
Тут можно купить всё необходимое : продукты, алкоголь, белорусскую косметику, бытовую химию, обуться, одеться, товары для наших питомцев, а также попить кофе и перекусить. Есть банкомат.
5 октября 2023
Удобный магазин, можно купить все необходимые продукты в одном месте. Цены приемлемые. Часто приобретаю овощи, мясные и молочные продукты. Рекомендую.
Флекс Валерьевич
17 июля 2023
Замечательное место. Большой выбор продуктов. Стало намного лучше чем было раньше, один большой магазин с большими ценами, а сейчас много маленьких точек. Отдельно хочу выделить магазин "Вкусы Белоруссии", покупаю там регулярно продукты, и очень вкусное пиво 🍻🍻🍻
Андрей И
13 августа 2024
Прикольно сделали. Как рынок. Внутри есть все для того чтобы купить покушать. Молочка, колбасы, фрукты и овощи, сладости (бонтэ)
Ольга Морозова
18 июня 2023
В основном продукты. Выбор неплохой, цены радуют. Есть точка с одеждой, аптека и кальянный магазин. В общем, неплохо. Народу мало, продавцы ненавязчивы.
oleg dubeshko
12 июня 2023
Я не знаю кому как но это не рынок.В этом комплексе у любого продавца можете выбрать тот самый товар,который вам понравится,но более лучшего качества чем на рынке.Здесь продавцы стремятся сохранить дружелюбные отношения со своим покупателем.
Светлана Акимова
27 августа 2023
Стала недавно туда ходить! очень понравился отдел Окского Подворья- ассортимент полуфабрикатов просто поражает разнообразием! Вкусом! Ценой! Продавцы - умнички !!!!
Полковников Сергей
17 июня 2023
Задумка собрать в одном месте производителей почти всего ассортимента продуктов питания - отличная идея, ещё бы акции какие нибудь придумали, чтоб каждую неделю, например, скидки на разные товары, то вообще тогда народ валом валил бы
Валерий Тащеев
8 марта 2024
После перепрофилирования торговый центр Барс стал ещё лучше, больше выбора, товар очень качественный. Чего стоит заборьевский хлеб, который разбирают практически сразу.
Ольга Викторовна
5 января 2025
Отличный магазин, всегда свежие и разнообразные продукты
Елена.Е.
25 ноября 2023
Удобно,что можно купить товары от разных производителей в одном месте.Есть фермерские продукты,и мой любимый хлеб из Заборья.
IngaKustova
15 августа 2023
Стало намного удобнее! Хороший выбор молочной, мясной и овощной продукции. Всегда есть места для парковки
Юлия Юлия
3 марта 2024
Хороший выбор мяса, овощей, ягод, сладостей. Есть как довольно завышенные цены, так и адекватные
Александр Сидоров
5 июля 2023
Мне понравился,можно купить различные свежие продукты по адекватным ценам,а самое главное наших местных производителей!!!
Светлана Воронкова
20 февраля 2024
Хороший рыночек ,очень нравится домашняя молочка и соленья, просто божественная квашеная капуста, очень хорошие продавцы в белорусском отделе ,эковакино беру всегда все свежее,старожилово молочка ,хлеб монастырский, да много всего ,всегда хорошее обслуживание.
Олег С.
12 июля 2023
Отличный рынок. Большой выбор продуктов питанияя. Все свежее. Рядом с домом
KillBill
10 июня 2024
хорошо, что здесь открылся рынок! фэнтаси! минусы? минус один и жуткий...с какого-то разрешения...непонятного...рядом строят дома по 20+ этажей ...вопрос с парковкой, особенно, с трафиком...там будет жесть, если рынок - хороший получился, то парковка исчезнет.
Светлана Шутова
28 февраля 2024
27 февраля купила батон юбилейный от 3 хлебозавода, не посмотрела число-не ожидала, что такое возможно- штамп был от 21 февраля...КАК ТАК???? 6 дней лежит хлеб на прилавке. Сколько же его завезли, что не смогли продать за эти дни...Должно быть очень стыдно продавцам!!!!
Удача
31 января 2024
Захожу за вкусной фермерской продукцией - шпикачки и колбаса натуральные , сочные и свежие . Старожилово тоже радует представленным ассортиментом . Фрукты, овощи … На любой вкус и кошелёк продукция
Павел Калинкин
7 марта 2024
Много разных отделов, есть ассортимент и выбор, весьма удобно зайти , для быстрого перекуса и не только, рекомендую
Татьяна Е
6 июля 2024
Отличный продуктовый комплекс. Много торговых точек от рязанских товаропроизводителей (фермеров). Большой ассортимент продукции
Master Flomaster
9 июля 2024
Много свежих овощей и фруктов, а также вкусны лепешки
Андрей Яковлев
25 мая 2024
Суетливо, есть не очень приветливые продавцы, ассортимент скудный, а цены очень высокие.
Svet1950vbn
11 сентября 2025
В Барсе большой выбор разнообразных продуктов на любой кошелёк!
Наталья Кириллова
29 апреля 2024
Большой ассортимент продуктов....Удобное расположение...Хорошая парковка.
Знаток
11 января 2024
Нормальные цены, большой выбор продуктов есть парковка.
Алексей Р
8 февраля 2024
Очень удобное место. Можно всё купить в одном месте, а так же большая бесплатная парковка!
Наталья Б.
19 апреля 2024
Мне понравилось. Свежее мясо, домашняя полочная продукция. Минус за то что много пустых мест
Василий Петров
13 марта 2024
Прикольный рынок сделали, удобно! Тепло и выбор хороший продуктов!
Нателла Мельникова
1 ноября 2024
Был чудесный книжный магазин. А сейчас - рынок. Цены высоченные, народу никого.
Сергей Горелов
17 декабря 2023
Часто бываю здесь по работе, большой выбор качественных продуктов. Рекомендую
Юрий Акимов
2 апреля 2024
Раньше, проезжая через парковку, часто заходил за покупками. Сейчас сквозной проезд закрыли. Так и я закрываю свои походы в Барс на Грибоедово.
Алина Никитина
9 августа 2024
Богатый ассортимент, но если сравнивать с другими рынками, цены чуть завышены.
Mydres
17 мая 2025
Можно купить многие продукты хороших производителей в одном месте
Наталья Миронова
29 февраля 2024
Хороший торговый комплекс, большой выбор, свежие продукты.
Андрей К
8 января 2024
Обманывают с весом. Брал продукции Белорусского производства, обманули с весом.
Людмила К.
Хожу туда за продуктами,мне нравится фрукты и овощи свежие и по привлекательным ценам,хороший выбор фермерского мяса. Лавка с хлебом просто изумительная,запах хлеба стоит со входа и безумно вкусный,но там всегда очередь это минус ,но немного постоять того стоит.
Елена Сусойкина
14 августа 2023
Не плохо. Богатый выбор товаров, но покупки через прилавок напрягают
Евгений Ш.
20 февраля 2025
Отличный комплекс. Большой выбор
MAFUSAIL
11 июля 2024
Чисто. Продукты качественные. Всё хорошо.
Добрый человек
12 декабря 2023
Обычный продуктовый комплекс. Тяп ляп. Всего много и как-то неуютно.
Татьяна Кривошеина
28 декабря 2024
Раньше был супермаркет. А теперь рынок для ООО очень богатых. Противно. Неприятно.