Барс

Елена И
Это одна из самых лучших аптек нашего района и соседних тоже. Хоть мы и не живем в доме рядом, а в паре кварталов, но, в течение нескольких лет, в аптеку всегда стараемся прийти именно сюда. Провизор Елена замечательная, тактичная, с ней всегда можно посоветоваться, никогда не посоветует плохого, подскажет более дешевые, но не менее качественные аналоги, а может и более эффективные. И честно, она может подсказать лучше некоторых врачей, что поможет, а что может и не стоит применять. Цены всегда адекватные. И в целом уютная атмосфера. Поэтому негативные отзывы даже нас, покупателей, очень обижают.
Александра
Цены выше на порядок, чем во всех ближайших сетевых аптеках. За пульмикорт отдали около 1150, за мирамистин со спреем - 700+. Более того, продавец не называет цены, при оплате нигде суммы не видно. Сразу не обратили внимание на списанную сумму, увидели только дома. И, откровенно говоря, были в шоке. Да, эти препараты не дешевые, но во всех (даже не самых дешевых) сетевых аптеках обе позиции можно купить в среднем на 300 рублей дешевле.
Аэлита Ф.
Очень хорошая аптека с профессиональными провизорами,знающими своё дело и все лекарственные препараты.Ассортимент и цены аптеки адекватные.Очень нравится провизор Леночка,красивая армяночка,умненькая,отзывчивая!Всегда грамотно проконсультирует и заменит дорогой препарат на более доступный с тем же действующим веществом и дозировкой. Только вот злые конкуренты ,либо неадекватные покупатели,которые приходят сами не знают за чем,портят рейтинг и аптеки и провизоров. Серёжи и прочие неадекваты ,ищите аптеки где вместо сбить темпу ,продают свечи от геморроя.
Серёга Сазонов
26 декабря 2025
Очень не понравилась данная аптека, пришел туда за определённым препаратом с температурой и попутно спросил аспирин, эта далеко не милая провизор сделала вид что нашла подсунула мне совсем другой препарат рассказала сказки, похлопала глазами и соответственно я расплатился и ушёл. Потом уже дома вечером понял, что она мне продала вообще другую, не нужную пилюлю. Даже 1 звезды ей много 👎👎👎🤮 презрение!
Александр Ж
Ужасная обработка заказов от Аптека. ру. В 20ч заказ "не могла" найти продавец, а в 21ч он был "доставлен", хотя уже никто ничего не привозил. Просто очень сложно пикнуть сканером, очень занята продавец, хотя её очень просили и лекарства очень нужны были
Вальдемар
11 января 2024
Небольшое помещение, но чисто, уютно, всегда под рукой. Можно делать заказы и получать в ней лекарства. Хорошая аптека. Цены нормальные. Персонал вежливый, всегда готов доходчиво проконсультировать. Я лично пока доволен.
Белка
2 марта 2024
Все замечательно в самой аптеке. Сотрудники вежливые и внимательные. Цены на мой заказ были приемлемы более чем. Места, где можно припарковаться - "за 2 квартала". На машине лучше не надо. Единственный минус. Но я больше не поеду именно по этой причине.
anjelika г
2 июля 2024
Хорошая аптека. Всегда практически есть все необходимые лекарства, удобно было когда была доставка аптека.ру
22 ноября 2023
Данная аптека здесь уже больше 7 лет. Всегда есть всё необходимое, можно сделать заказ лекарств, если нужно. Персонал доброжелательный.
Лена З.
14 мая 2023
Замечательная аптека, провизор Елена всегда точно знает, что содержат лекарства и посоветует хорошее и походящее. Всегда нахожу там всё, что нужно, а иногда просто беру минеральную воду в стекле.
Елена Дормидонтова
12 декабря 2023
В микрорайоне самая дорогая аптека, очень часто нет в наличии препаратов, но при этом достаточно просторно и вежливые грамотные фармацевты.
Алексей Зологин
4 мая 2022
Обслуживание на высоте. Фармацевт всегда подскажет и поможет с лекарством. Если нет того что доктор прописал, она всегда предложит аналог тому что было выписано в рецепте.
Рустем М
24 ноября 2021
По ассортименту претензий нет. Но вот работники бывают нерасторопные, кассовые чеки не всегда дают. Контакты указаны неверные. Телефон не доступен. На чеках указана ложная информация - адрес другой, телефон вообще стоматологии...
Natali Nata
23 октября 2020
Хорошая аптека, если каких то препаратов нет в наличии то достаточно быстро привозят). Очень милая и понимающая фармацевт)!
Александр Король
18 июня 2021
Хорошо оснащенна медикаментами Всегда помогут с ориентироваться по препаратам Очень вежливые и отзывчивые фармацевты
Елена Р.
10 мая 2024
Отличный провизор ! Удобное расположение. Цены как везде .
Виктория Тюлякова
28 марта 2021
Отличная аптека. Работают профессионалы. Доброжелательные, нацеленные на помощь и участие. Цены сопоставимы с большими недорогим сетями, типа Горздрав.
Светлана Николенко
15 декабря 2020
Аптека со средними ценами.Никогда не бывает очереди.Режим работы указан 24 часа,но по нему не работает.
Елена Мажирина
10 сентября 2021
Пять с плюсом провизору! Всегда даст совет. Цены отличные. Ассортимент шикарный.
Улыбнись :)
26 октября 2021
Любимая аптека, очень хорошие сотрудники, если даже не знаешь что взять, всегда сориентируют и дадут то что нужно!
Виктория
28 июля 2023
Получала тас не раз интернет заказы, приходит смс о готовности к получению моего заказа, прихожу, а заказ не отдают, видимо совсем лень работать, не выдают во время заказы...
cvetolina.ru
14 ноября 2021
Вежливое обслуживание, есть возможность заказать лекарство если их нет.
Светлана Лапшина
1 октября 2023
Хорошая аптека, отличные фармацевты. Рекомендую
Лилия Фарманян
11 августа 2023
Приятный персонал,цены адекватные,чисто
Kalitva Rostov
8 января 2022
Хорошая аптека, солидный, грамотный персонал. Только положительные эмоции. Спасибо.
Sonya Kafoeva
8 сентября 2021
Цены приемлимые, провизор всегда вежливо консультирует и обслуживает.
Елена В
9 сентября 2022
Заказ пришёл своевременно, вежливый фармацевт. Всё понравилось
Кристина Степанян
7 июля 2022
По ассортименту не знаю, но работница нерусская ужасный на мой взгляд работник, от которого все и зависит. Вечно недовольная, ни здравствуй, ни до свидания, слово от неё не вытащить пока сам ее не допросишь по медикаментам. Такое отношение только отталкивает, на то и терпеть не могу эту аптеку, захожу туда в крайней случае. Не рекомендую!
Leta H.
18 марта 2022
Работает там одна мадам..Вечно не довольная всем. Очень не приятно туда заходить. Собственно, почитав отзывы, не я одна так считаю. Плохо.
Виктор
2 декабря 2021
Хоть аптека и маленькая Но есть практически все. Рекомендую
Ринат Алимулаев
21 марта 2023
Когда посещаешь эту аптеку, при входе сразу такое ощущение что ты уже должен. Поведение сотрудников такое, как будто-бы в округе, в радиусе 100 км, нет аптеки. Дерские, грубые, готовы на любой конфликт. Одним словом UFС Подрезково. Тяжело в деревне без Нагана, настоящих буйных мало, вот и нету дураков. ( В. Высоцкий.).
Вячеслав Усков
17 декабря 2022
Хорошая аптека. Ассортимент и персонал.
Анна Фирстова
2 ноября 2022
Хорошая аптека. Убрали скидку по социальной карте. За это сняла звезду
Сафия х
28 декабря 2020
В аптеке большой выбор лекарств и приемлемые цены.
АННА ЖАНОВА
15 марта 2024
Вежливое обслуживание, можно заказать лекарство.
Алексей Сойкин
2 декабря 2021
Уютная аптека, знающий персонал.
G
Galina Suvorova
16 сентября 2021
Очень отзывчивые фармацевты
MarVita
4 июня 2021
Неплохая аптека с хорошим ассортиментом
Лариса О.
9 июля 2020
В аптеке есть всё и по доступным ценам.
Юлия
1 ноября 2021
Самая отвратительная из всех в которых была.... Невежество и хамство процветает буйным цветом....
Эльвира Ф.
27 апреля 2023
Не всегда дают чек. Надо просить
Srg Shmlv
3 марта 2024
Дороговато
Сергей
6 сентября 2021
Пожалуй самая дорогая аптека из тех, которые находятся поблизости
stomber
5 декабря 2020
Хорошая аптека
VitS
28 февраля 2021
Молодцы, возят под заказ любые медикаменты.
Дарья
17 июля 2022
Ужасное заведение, даже не буду называть больницей. Больше нечего добавить
Надежда
21 марта 2021
Хочется улучшить работу общественного транспорта. На линии автобусы 484 и 465 очень маленькие. В Подрезково еще можно войти и сесть , а в Новоподрезково шансов почти нет, чтобы найти свободное место.
19 мая 2023
Самая лучшая аптека для меня мне нравится
Юрий Таракановский
22 июля 2021