Бархатец

Кирилл К.
21 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! Ассортимент просто поражает: всегда свежайшие цветы, огромное разнообразие букетов и композиций на любой вкус и случай. Каждый раз, когда заказываю у них, впечатляюсь вниманием к деталям и уникальным идеям. Особое спасибо флористам – настоящим мастерам своего дела! Они всегда помогут с выбором, учтут все пожелания и превратят обычный букет в настоящее произведение искусства. Вежливость, профессионализм и творческий подход – это про них. Каждый букет из этого магазина – это радость и для дарящего, и для того, кто его получает. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
N
Nadezhda Tobokhova
18 октября 2025
Очень долго искала подходящие, свежие цветы в нужном количестве, вела переписку с порядка пятью салонами, и приобрела именно здесь. Всё было идеально, во-первых моментально предоставлялась информация, фото, рекомендации, во-вторых сами цветы невероятной красоты, дали инструкцию как за ними ухаживать, очень круто упаковали, быстро доставили и в целом, это лучший сервис, который я когда-либо встречала в Москве. Ещё раз огромное спасибо всей вашей команде!
Юлия
9 августа 2025
Чудесный цветочный! Флорист собрала великолепный букет, пожелания были - сделать лето и лето получилось! Выбор цветов достойный и не вульгарный, цветы хорошего качества. Восторг! Спасибо вам? Собранные букеты тоже очень достойные!
Владимир Абрамов
21 декабря 2024
Крутой магазин, заказывал букет онлайн, девчонки собрали необычный состав, очень красиво, в других магазинах не видел такие цветы😍сервис на высоте, букет утеплили, положили сладкий подарок и подкормку для цветов, доставили в коробке. Буду заказывать теперь только здесь. Спасибо!
Дарья В.
2 августа 2025
Замечательный салон! Обратилась к флористам через мессенджер, ответили оперативно, договорились о доставке букета, подсказали, помогли, скинули фотографию букета на согласование. Букет невероятной красоты 😍 Очень понравился сервис - быстро, качественно, вежливо, и с вниманием ко всем деталям, спасибо!
Оксана Е.
Большое спасибо за прекрасный букет, заботу, внимание к деталям. Было очень приятно коммуницировать. Учтены все пожелания. Получилось красиво!
Дарья
9 января 2025
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, доброжелательные флористы, букеты и композиции на любой вкус. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует! Если хочется чего-то оригинального, девочки всегда посоветуют и выполнят ко дню и времени, когда вам нужно. Спасибо вам! Процветания и много идей!!!
30 ноября 2024
Шикарное место для заказа не только классических цветочных букетов, но и декоративных композиций, цены приемлемые, флористы приветливые, всегда учитывают пожелания и предлагают креативный подход к делу! Ассортимент классный, все цветы выглядят свежо и приятно. Однозначно рекомендую, 100 из 10.
30 октября 2024
Отличное место! Сделали очень красивый и стильный букет! Собирают букеты со вкусом! Стоимость букета была приятная. Так же отдельно спасибо за сервис, организовали доставку и хорошо упаковали! Всегда приятно, когда работаю профессиональные и отзывчивые люди. Советую это место!
21 декабря 2024
Заказывала букет у девчат – просто восторг! Цветы свежие, оформление – выше всяких похвал. Очень порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход. Если не знаете где заказать букет - то определенно у них✨
Артем Басалаев
12 ноября 2024
Спасибо девчонкам, выручают каждый раз, когда забываю про чей-нибудь день рождения Очень вежливые, работают быстро, цветы свежие, оформление на уровне, ценник не кусается. Успехов вам и продолжайте в том же духе 👍
Денис Иноземцев
16 августа 2025
Лучший опыт покупки цветов. За внимание к деталям отдельное спасибо! Свежие цветочки, инструкция по уходу, приятная коммуникация и бонус в заказе. Спасибо! Приду еще не раз.
Карина Дорожкина
9 ноября 2025
Лучший цветочный магазин. Здесь тепло. Здесь уникальные цветы на маленьком клочочке площади, за адекватную цену. Здесь замечательные, скромны, тёплые продавцы. За цветами буду ходить только сюда. Беру для себя, малюсенькое, но они относятся с любовью. Печально, что благодаря наглым людям которые, пакупая или беря уценнённые или списанные цветы, ещё и требуют что б им дали новые, изыскивая «не надлежащего качества», перестали продавать уценённые цветы. 😭👏🏻 Но за цветами только сюда
Василиса Федоровна К.
6 мая 2025
Заказывала букет маме на день рождение из другого города. Обратилась в 10!! Часов вечера с заказом на завтрашний день, мне помогли с выбором и планированием подарка. Были на связи, и доставили все вовремя. Рекомендую!
Тамила Федорова
18 августа 2025
Заказала готовый букет с доставкой. Девушка очень быстро все оформила и через 1,5 часа букет был у именинницы.
Алена Ф.
26 октября 2025
Заказывала цветы на день рождения сестре - получился красивый букет, учли пожелания. Доставили вовремя. Спасибо!
Юля
23 сентября 2025
Лучший цветочный в нашем районе😍 Очень стойкие цветы и стильные букет Благодарю и желаю развития
Виктория Сердюк
21 декабря 2024
Очень приятный персонал, девочки мастера своего дела, подскажут и соберут шикарный букет, цветочки все свежие, красивые, цветы стояли достаточно долго 😍буду обязательно ещё обращаться к ним, рекомендую ✨
Титас
Красивые и стильные букеты только тут! Дарить такую красоту приятно!🌸
Полина
31 июля 2025
Дважды радовали шикарными букетами, оба раза простояли по неделе+
Nataly Portman
12 ноября 2024
Прекрасное место и отдельно хочу сказать за профессиональный подход сотрудников к своему делу, помогли разобраться с букетом, собрали чудную композицию. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну
Elena M.
17 ноября 2025
Второй раз обращаюсь: клиентоориентированность, скорость, эстетика ❤️ рекомендую
Дарья Э.
4 ноября 2024
Сделала в магазине заказ на букет удаленно, с доставкой к определенному времени. Собрали букет очень красивый, в колористике по моему запросу. Цветы все необычные, свежие. Несколько фото присылали для согласования. Очень всё понравилось! И отношение, и качество букета! Всё во время приехало, упаковано качественно с одноразовой вазочкой с водой. Ребята молодцы! Удачи в развитии! Буду ещё обращаться)
Natalie Jo
1 августа 2025
Заказывала прекрасный букет мужу на день рождение. Очень приятные флористы и выполнили просьбу на 5+. ♥️
София Анкерштейн
28 ноября 2024
Покупали букет на день рождения подруги, именинница осталась очень довольна) Такие красивые сочетания цветов я только здесь видела💗 Очень рекомендую
dust cityof
21 декабря 2024
Отличный сервис, и самое главное что все цветы свежие, есть из чего выбрать😍
Евгений Т.
29 августа 2025
Прекрасный цветочный! Цветы свежие и разнообразные, а букеты просто загляденье!
Кристина
15 октября 2025
Нет ни одной цены на витрине ,просишь посчитать и при оглашении цены сумма берется из воздуха.Слишком завышен ценник .Спрашиваешь по отдельности цену на цветок ,флорист не может найти в планшете .🤣
Акира К.
21 сентября 2025
Свежие цветы. Отличное обслуживание, учитывают все пожелания
Великанова Диля
30 июля 2025
Приобрела здесь лотосы, девушка сказала снять зеленые лепестки, поставить в теплую воду и через 5 часов они раскроются, но увы этого не произошло. В итоге спустя два дня стали вять, пришлось раскрыть самой. Цвет увы уже увядающий.
Ангелина А.
31 июля 2025
Обожаю это место! 💕 Такому букету и фотосессию не жаль устроить 😸
Анна У.
25 ноября 2025
Спасибо огромное за индивидуальный подход и потрясающую красоту ❤️
игорь никитенко
2 ноября 2024
Супер сервис, ради моего заказа задержались на работе. Спасибо
Ульяна Соколовская
1 августа 2025
Очень хорошие цветы. Классный магазин. Спасибо!
Петренко
22 декабря 2024
Все сделали на отлично!
Катерина Вениковна
12 октября 2024
Самые красивые букеты в мире 🧡