БарБосс

Меню
1461 оценка

Татьяна Е
Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и качество блюд. Интерьер уютный и современный, что создаёт приятную атмосферу для отдыха. Меню разнообразное, блюда приготовлены из свежих ингредиентов, вкус превосходит ожидания. Особенно понравились внимательность персонала и быстрая подача. Отдельно отмечу хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и комфортное обслуживание!
Сергей Писковацкий
Неплохое, уютное место на 10-12 столиков. Тихая спокойная ненавязчивая музыка, наличие свободных мест в субботний день, чистенько. Меню кухни содержит по 5-7 блюд разной категории. Ценник, на мой взгляд, средне-завышен, но нивелируется быстротой и качеством обслуживания)
Халикова Екатерина
12 сентября 2025
Небольшой (рил небольшой), но уютный бар с ностальгической музыкой, хоть и показалась местами, что ее ставят слишком громко. Чисто, уютно, со своим вайбом, тараканов не обнаружено. Открытая кухня, небольшой бар. Очень вкусный коктейль Беллини. Еда нормальная (хотя сыра было мало в греческом салате, как по мне), меню небольшое. Официант, молодой человек, вежливый, хорошо выполнил работу, милое личико было. Цена средняя, не дёшево, но и не сказать, что дорого.
Инна
12 января 2025
Я в восторге от всего меню, чтобы не заказала всё всегда очень вкусно, приготовлено из свежих продуктов (это чувствуется, ну либо повара фантастические), всё аппетитно, изысканная подача, такие ароматы (если например мясо заказывать). И коктейли очень вкусные , конечно в каких-то мало алкоголя, но возможно так и должно быть . По меню , вкусу и качеству это мое самое любимое заведение из всех в которых я бывала . Верните , пожалуйста , в меню телячьи щечки🤤 и креветки в пивном кляре 🙏. Что касаемо самого заведения , тихое спокойное место, посетителей не так много (не подойдет тем кто хочет напиться и пуститься в пляс и это очень хорошо, тогда бы и еда была другая) , цены - ну это смотря с чем сравнивать , сейчас везде дорого. Нужно добавить при входе тепловую завесу, тем более, что там явно достаточно места под нее, зимой холодно в заведении.
Наталья Титова
3 февраля 2025
01.02.25г. посетили данное заведение в дневное время, почти все столики забронированы, но при этом людей в зале было немного, предложили сесть за круглый стол в центре зала. Еда абсолютно не понравилась, совершенно бездушная готовка. Том-ям пародия, щучьи котлеты совершенно без вкуса рыбы один хлеб плюс гарнир холодное картофельное пюре, кислый облепиховый чай с апельсином (по кислоте будто с лимоном), брускетты с тунцом вообще удивили выбором сладкого соуса, который липнет к зубам как смола, совершенно не подходит к рыбе. Официанты молодцы приветливые и обходительные, не жалко за их работу оставить чаевые. Чек на двоих за обед ок.3000₽ (первое, второе, компот), а по факту съели только суп. Дорого за невкусную еду.
Маргарита Найдич
Ходила в субботу в данное заведение, все очень понравилось, уютная атмосфера, вкусные блюда и довольно быстрая подача, доброжелательный персонал, официантка Анастасия помогла с выбором и была очень радушна весь вечер, обязательно приду снова
1 января 2025
Были приглашены на юбилей в это место,нам все понравилось и атмосфера и кухня, очень уютно)) После с супругом пришли поужинать вдвоем и были в восторге, достойная подача,вкусная еда, большое спасибо шеф повару.Надеюсь,что в вашем заведении будет всегда все на высшем уровне
3 декабря 2025
Хорошее место, небольшой уютный зал, открытая кухня (видно кто, что и как готовит), вкусная еда, ценник средний, минус только, что очень маленький выбор пива((
Наталия Скворцова
Ну с каждым годом все хуже . Вчера был официальный беспридел) вечером при полной посадке у кухни неработало ни-че-го кроме холодного цеха, потому что повора не могли отдать банкет! Если вы не можете выдержить полную посадку , не сажайте людей и не портите другим людям вечер! Ладно , взяли салат ... но почему то от цезаря воняло рыбой (есть же нормы по порезке продуктов на разных досках!) Но видно, эти правила не касаются данного заведения! Отвратительная еда! Отвратительное отношения к гостям (это не касается официантов , а именно владельцев и поваров!) И ещё ценник!! Почему молочный коктейль стоит 580 руб , а десерт с ягодами 450! Где вы нашли такое ценообразование ?! Работала в ресторанах 7 лет и никогда не видела такое мерзкое отношение.
Армине Акопян
Здравствуйте! Были два раза. Уютное кафе. Все понравилось. Второй раз был банкет. Все было очень хорошо 👌🏻👌🏻спасибо персоналу. Учитывали все пожелания и старались изо всех сил ♥️ Перерыв между блюдами был. Но еда- вкусная👍🏻
Виктория С.
Проработали новое меню, поменяли персонал и дела пошли на лад! Блюда потрясающие(соленья только сделайте домашние, повкуснее), барная карта отличная, обслуживание на уровне! Я бы немного сменила музыкальный фон, на более барный и моооожет быть какие то световые акценты добавить не помешает, для уюта! А так придем еще и еще☺️
татьяна
10 января 2025
Впервые были с мужем в этом кафе. Пригла, или на юбилей. Были приятно удивлены. Очень вкусно, просто очень. Замечательное обслуживание. Чисто, хорошая музыка, телевизоры, на которых можно было просмотреть ролики для юбиляра. Интере, но, что кухня - за стеклом и из зала можно было наблюдать за приготовлением вкусняшек. Очень вкусное ассорти из мяса на гриле. Мягкое, сочное, прожаренное. Ну, супер!
Маргарита Богатырева
Всё очень вкусно, кухня выше всех похвал и интерьер очень приятный😊
Елена Чекунова
25 января 2025
Уютное кафе с отличной кухней, хорошей музыкой и вежливым персоналом. Отмечали здесь день рождения, всë понравилось. К посещению рекомендую.
Светлана Светлана
25 сентября 2025
Чистое, уютное место! Одно из любимых Кафе-бар в Железнодорожном. Очень приветливый и внимательный официант (Руслан). Ненавязчивая приятная музыка. Поварам отдельный восторг и спасибо (Милена и Оксана), всегда, всё вкусно. Открытая кухня добавляет изюминку. Кухня на любой вкус и по отличной цене. Спасибо, за такое прекрасное место.
Маргарита
1 февраля 2025
Были в данном заведении в субботу около 15.00. Стол заранее не бронировали, но оказалось, в это время в этом не было необходимости, т к много столов было свободно. Но отметим, что часть столов уже была забронирована на вечер ( от 18.00 и позднее) что ограничивало выбор где можно сесть, хотя до этого времени много людей смогли бы пообедать за этими столами. Тем не менее свободных столов было достаточно чтобы определиться с наиболее комфортным. Мы сели за маленький стол у окна. Нас обслуживали два официанта девушка и молодой человек. Сразу было видно, что девушка работает уже давно и очень четко и профессионально исполняет свои обязанности, что касается парня- сложилось впечатление что совсем новичок, немного волновался и путался при взятии заказа, однако очень старался- а это всегда в плюс) качеством еды были полностью удовлетворены, скоблянка царская - очень много мяса , нет лишнего жира , очень вкусно! Так же был Стейк филе миньон - степень прожарки не спросили, но в меню она значится базово- медиум. На самом деле прожарка была уже практически well done , но это было божественно , не смотря на полную прожарку стейк был очень сочным , а соус перечный выгодно подчеркивал вкус мяса. Подитоживая , место замечательное, где можно вкусно поесть и цены в целом вполне адекватные. Единственное замечание - очень дорогие супы, по цене около 500 р. Это немного странно, но в окружении плюсов меркнет)
отчеты Калина
7 декабря 2024
Давно не посещали с супругом данное заведение , решили посетить, так как воспоминания отличные были. Были. Пришли, сели, приятная атмосфера, официант подошла принять заказ, при первом же вопросе о блюде в меню , сказала «извините, я зависла», переспросила. Нас интересовало что это вообще, ответом было «извините, не знаю». Ну, бывает, попросили спросить более опытного работника. Записывает заказ дальше, мы задаем вопросы о пиве, в ответ «ой, знаете, я работаю тут недавно, работала всегда в пельменной». Мы уже возмутились и попросили позвать другого официанта. Вторая девушка все рассказала, отлично, заказ приняли в работу. Через пол часа у супруга заканчивается пиво, а мой бокал вина так и не принесли, подхожу к стойке и выясняется, что первый официант даже не набила мой заказ. Ок, приняли мой заказ повторно, накормили) пока мы кушали, зашла девушка со своей собакой 😁 собакой Карл, которая ходила по заведению. Девушка видимо работник, раз зашла за стойку. Интересно, а работник знает, что какая бы милая собачка не была, не допускается с заведением где питание с собаками? В общем мы решили, что больше в заведение ни ногой. Что касается кухни, ну вроде не плохо, притензий особых нет и на этом спасибо 😊👌
Сергей Исаков
28 марта 2025
Не знаю, может нам так повезло, но… Был с семье в это заведении, я,жена и дочь. Пришли в пятницу, людей почти нет, было занято только два стола. Заказали 2 цезаря, греческий, крылья и фри. Цезарь не понравился, салат горький, а курица сухая. В греческом был один салат (мало овощей) - не понравилось. Заказали крылышки по Американским , барбекю, с гарниром фри. Принесли фри, а через 15 минут принесли крылья. Фри уже к этому времени успело остыть. В чем суть гарнира в этом заведении, не ведают. Дальше начали приходить по очереди какие-то подростки в туалет, тоже сомнительно. Ну мы же не в макдональдсе, алло. В общем итог: в этом заведении самое вкусное, это-пиво. И самое прикольное, что сумма счета составила 6к. Не в деньгах дело, но за такую еду и обслуживание, я бы и 2к не отдал. Больше сюда не придём
Виктория
22 апреля 2025
Отмечали день рождения! Заведение приятное, еда вкусная! Официанты молодцы, профессионально обслуживали стол и ухаживали за гостями. Но по поводу девушки администратора есть вопросы. Обращались к ней за консультацией, на что долго ждали ответ и вообще были отправлены к другому менеджеру. Девушка не заинтересована была в диалоге….
Константин Гомозов
5 февраля 2025
У этого ресторана есть ряд преимуществ. Во-первых, он хорошо выглядит. Во-вторых, в нём предлагается широкий выбор алкогольных напитков. В-третьих, здесь можно найти хорошее меню и попробовать блюда от шеф-повара. Однако есть и некоторые недостатки. Например, в этом ресторане встречаются слишком пересоленные блюда.мне нравятся пересолёные блюда, поэтому я ставлю 5 этому ресторану.
Роман Овчинников
2 июля 2025
Качество обслуживания и блюд находятся на высоком уровне, несмотря на несколько завышенные цены. Однако, следует отметить неудовлетворительный опыт приготовления стейков. При двух посещениях, несмотря на заказ стейка с кровью (rare), оба раза была приготовлена прожарка medium. Более того, персонал выражал несогласие с данным фактом, утверждая, что medium соответствует rare.
Катерина Б.
27 апреля 2025
Начнём с того что на двери висит табличка с графиком работы до 24:00, но в 22.45 нам сказали что заканчивают работу и просили рассчитаться. При входе нам сразу объявили что от 6 чел берут 10% за обслуживание. 6 чел это что, мини банкет??? При том что 2-е были дети 13 лет которые съели по одному блюду и все. Мы долго выбирали по меню чего бы нам вкусного поесть и когда выбрали началось - этого нет, это кончилось, из десерта есть все кроме этого. Суббота, вечер, время когда вероятность полной посадки очень велика, а у вас часть меню в стопе. Сделали заказ, в итоге мне уже 2 блюда принесли (салат и горячее), а ребёнок все сидит и ждёт свою пиццу. В пиццу Маргарита зачем то добавили соус песто, который перебивал весь вкус. Себе брала шашлык из свиной шеи, который оказался жутко солёными и отдавал уксусом. В коктейль Апероль наливают видимо только сам апероль и разбавляют льдом. На вопрос у официантки "у вас кондиционер так сильно дует?" она ответила что вытяжка от кухни. Серьезно?? вытяжка от кухни так фигачит, что мы замерзли? а на самом деле через жалюзи мы увидели что открыто окно. Не знаю толи нам так повезло и все пошло не так, толи все таки заведению нужно по работать над собой!
Наталья Стоянова
1 октября 2025
Очень достойное место. Вкусно. Меню не однообразное, есть что выбрать. Даже когда приходим компанией всегда все остаются довольны. Цены по городу не завышенные. Официанты внимательные, приятные, без гонора, не лезут с тупыми вопросами. Вообще, место без пафоса, но на хорошем уровне. Рекомендую.
Андрей Попов
30 декабря 2025
Живу недалеко, и лет пять назад перстал заходить по причине отсутсвяи блюд из меню и плохого обслуживания. НО! тут с друзьями решили заглянуть, и о,!! ЧУДО, новое современное меню, расторпная официантка, все было вкусно и сытно, ни к одному заказнному блюду претензий нет.
Честный
8 февраля 2025
Очень разочарован посещением ресторана "БарБосс". Пришли с женой в надежде на приятный ужин, но вместо этого получили сплошное разочарование и испорченный вечер. Начну с того, что в горячем блюде мясо оказалось откровенно тухлым — это не просто неприятно, это опасно для здоровья! Когда мы попытались обратить внимание официанта на эту проблему, он буквально сбежал и больше не появлялся. Это верх непрофессионализма и полное отсутствие уважения к гостям. Креветки были сырыми. Салат "Оливье" больше напоминал месиво — никакой эстетики, вкуса и качества. Порции были настолько маленькими, что даже ребенок остался бы голодным, а цены при этом завышены. В итоге, чтобы не портить себе вечер скандалом, мы просто отдали 7 тысяч рублей и ушли. Это был один из худших посещений ресторана за всю мою жизнь. Никому не рекомендую это заведение, если вы цените свое время, деньги и здоровье.
Екатерина Морозова
15 июня 2024
Очень вкусно. Блюда готовят быстро. В субботу вечером было занято 4 столика (подозреваю, что из-за практически не работающего кондиционера, была бы возможность снять 0.1 звезды за это, было бы круто). Коктейли максимально приятные, хорошее качество не за оверпрайс. Очень приятно, что когда сказали повару о пищевой аллергии, он перестраховался, и не стал класть орехи в еду, хотя об этом не было озвучено. Видно, что заведение дорожит репутацией и клиентами.
Александра
13 декабря 2024
Обслуживание на высоте, приятные официанты, десерты просто бомбические А по алкоголю вкусные ценники 😉🎺 Обязательно придем сюда еще, так же порадовало новогоднее оформление 🎄
Михаил Шмелев
25 июля 2025
Прекрасное уютное место. Кухня превосходная. Семейная атмосфера. Можно отдохнуть одному, в небольшой семейной компании или провести дружеский банкет. Очень рекомендую.
Уютное место, вкусная еда, красивая подача. Наше любимое место. Отличный персонал. Всегда готовы прислушиваться и моментально реагировать
Евгений Дубровский
18 ноября 2025
Пицца горгонзола и груша готовится 40 минут при учёте, что занято всего 2 стола (зал пустой). В общем-то раньше было очень качественное место. Сейчас, как-то испортилось обслуживание. Но, справедливости ради - все ещё вкусно.
Аlex
19 февраля 2025
Хачапури по Аджарски не пропеченное тесто, сырое, попросили заменить, они просто это же поставили в печь, результат не оправдал ожиданий. Нефильтрованное пиво кислое. Персонал адекватный, отрабатывает свое. Можно попить светлое пиво с гренками не более того. Второй раз не пойду туда.
Светлана Гивартовская
28 декабря 2025
Добрый вечер! Отмечали в Барбосе корпоратив. Очень понравилось атмосфера , внимательные официанты, вкусные блюда.
Дима Верхоланцев
25 июня 2024
Супер! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением!!! Кухня-по высшем разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно. Вот даже ради этого стоит зайти сюда, чтобы сравнить другими кафе. Подача блюд шикарная, посуда, столовые приборы, бокалы-идеальные! Приятно кушать шедевры шеф-повара, смакуя каждый кусочек! Цены средние, обстановка и музыка располагает к дружеским посиделкам и общения! Обязательно придём сюда семьями!
Екатерина Музыкина
21 июля 2025
Были в данном заведении 4 раза. Три из них заказывали банкет. В первый раз года три назад все было шикарно. Второй раз банкет был очень омрачен ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ обслуживанием официантов. Третий раз сидели просто небольшой компанией. Все было нормально. В последний раз были на юбилее. Обслуживание было хорошее. Не очень зашёл шашлык. Обычно вкуснее мясо. Место в целом на четверочку
Никита Добряк
23 декабря 2024
Решили проверить легендарный Барбос Блюда на 3 Обслуживание на 2 Одно из заказанных блюд были: «овощи с куриным филе на пару» Принесли куриный холодец на который смотреть противно и долго спорили что это у них такое курино филе. Когда забрали блюдо не предложили выбрать что то другое или переделать это блюдо Официантка которая изначально нас обслуживала просто испарилась
Kostomarov Alexey
8 марта 2025
Были в заведении, праздновали День рождения друга. Все было приемлемо, обслуживание официантов, еда, напитки, НО.. в моменте празднования, один из официантов уронил нож имениннику на штаны, после чего на них остались пятна от масла. Мы попытались затереть их салфеткой, но они не отошли, и в конце вечера было решено во время оплаты поговорить с администратором заведения о возможности скидки или других альтернатив, позволяющих урегулировать эту неприятную ситуацию. И тут настроение было испорчено надменным общением со стороны администратора, который начал говорить о том, что заведение пошло нам на уступки, освободив нашу бронь от возможности уплаты депозита и разрешив принести свой торт (про депозит нас не предупреждали, мы делали предзаказ и уточняли этот момент несколько раз, с тортом та же история). Мы уточнили администратору, что этого в переписке нет, нас не предупреждали о депозите, и не «шли нам на уступки», после чего администратор отвернулся и оставил на нас официантов для дальнейшего общения, которые попытались урегулировать конфликт, предложив ИЗ СВОИХ ДЕНЕГ оплатить хим. чистку, от чего мы конечно отказались, потому что они не обязаны это делать. В дальнейшем общении администратор продолжал нам дерзить и разговаривать неподобающим тоном. Желательно провести профилактическую беседу именно с администратором, потому что ранее в заведениях такое общение мне не встречалось среди сотрудников такой должности. Официанты хорошие ребята!
Без имени
Оставлял грустный отзыв в июле 2025 года, в тот период работа поваров и официантов была очень слабой, и обращался к администрации заведения с советом произвести необходимые изменения в работе ресторана. Снова посетили Барбос 24 января 2026 года и могу сказать, что, похоже, администрация отреагировала должным образом) очень сильный повар, безумно вкусные блюда, девушка официант очень доброжелательная, вежливая, быстрая в работе, бармен готовил отличные коктейли. За этих ребят (по-моему Сергей, Милена, Анастасия и Александр) надо держаться) все молодцы, и руководство, и персонал! Жалко только, что в субботу вечером, когда в других ресторанах битком, занято было только пару столов, видимо стоит разрекламировать новую команду и народ снова пойдет) успехов вам!
670922 Иванова
6 апреля 2025
Вкусно, но для данного населённого пункта цены высоковаты . Чисто , приятная музыка Персонал вежливый. Готовят не очень быстро.
Кристина Карпова
19 сентября 2025
Кафе очень хорошее🙌 отдельное спасибо кондитеру, пробовали десерт три шоколада, просто тает во рту😻 придем еще и не раз!
Юлия Барс
12 августа 2024
Чистое, уютное место. Вкусная еда! Отмечали здесь юбилей, гости остались очень довольны! Спасибо вниманию персонала!
Lamin Yamal
14 октября 2025
Часто бывают минусов нету 1:цены маленькие,еда вкусная,даже ланч есть(чему я удевляюсь) 2:место доступное 10 минут пешком от ЖК "Столичный" от остальных мест 20 минут. 3:персонас милый персонал 5 звезд)
16 июня 2024
Бар Босс уже не тот. Раньше была веусная еда и хорошее обслуживание. Видимо, мы давно не посещали это заведение. Зашли с детьми съесть по бургеру. Бургер был только один в наличии. Уже смешно. Но оказался вкусный. Взяли картошку фри. Порция 150г. В тарелке явно вдвое меньше принесли. Крем суп сплошной перец. Карбанара пересоленая. А про салат официантка ( легкомысленная девушка, принимавшая в рабочее время личных гостей) совсем забыла. Потом с улыбкой оправдалась: так и в других заведениях бывает, чем окончательно добила наш ужин. Бар Босс исключен из списка заведений для посещения.
Игорь
10 августа 2025
Одно из самых лучших мест в Железнодорожном.Тихое,уютное место с вежливым персоналом и вкусным меню.Всегда все свежее и вкусное,нареканий нет.Рекомендую
Алинка Малинка
4 февраля 2024
Вчера ходили с мужем на романтический ужин в Барбосс первый раз. Остались очень довольны. Вкус блюд изумительный, блюда оригинальные, вкусовые сочетания изысканные, подача блюд шикарная, порции большие! Спасибо шеф-повару ресторана за такие интересные и вкусные блюда, остались очень довольны! Обслуживание тоже было на высоте, девочки очень приятные, доброжелательные и милые. Обязательно придем к вам еще!
Дмитрий А.
Интересное заведение в ирландском стиле. Очень вкусная кухня. Так же большой выбор алкоголя.
Елена В.
17 сентября 2024
Здравствуйте. Хочу сегодня написать про это заведение. Во-первых цены в заведении отличаются от цен, заявленных на сайте. Во-вторых значительного количества блюд просто не было в наличии - официант подходил несколько раз и спрашивал чем возможно заменить. В-третьих подача блюд : ну это отдельная история. У мидии часть раковин была не раскрыта, а часть вообще разбита - такое есть в принципе опасно - было много мелких осколков. Тигровые креветки со шпинатом словно выкипели из сковородки и выглядели... посмотрите сами на фото (даже сливки отсеклись). Собственно второе горячее блюдо : Говядина в сливочном соусе выглядело так же, причём внутри было спрятано отварное мясо и залито это всё было так же похожим соусом. Салат с лососем : зелёный помидор, старый огурец с семенами, руккола, лосось 5 кусочков и хрустящий на зуб авокадо. На просьбу данный салат не включать в счёт - был ответ : Вы его почти съели ! Было бы, что там есть ! Чиабатта с песто : вторую порцию принесли просто горелую. Скидки на ДР нет. Единственное что понравилось : салат Ростбиф. Чек получился не маленький, удовольствия никакого, да и особо сытими мы не вышли. Возвращаться нет никакого желания, это точно.
Ксения Горлачёва
ходили позавчера в это место, понравилась кухня и обслуживание, несмотря на количество людей, подача была давольно быстрой, спасибо!
Егор Г.
5 октября 2025
Пришли днём в субботу впятером, официант принял заказ, потом вернулся и сообщил, что в наличии нет ни одной позиции разливного пива, ожидают поставку. Зато в наличии есть 3 францисканера и 2 алькапулько в бутылке. Это прикол? У меня дома в холодильнике больше пива лежит
Надежда Кирина
10 ноября 2024
Дети пригласили на празднование годовщины свадьбы. Очень долго ждали закуски. Спиртное принесли, а бокалы и рюмки нет. За каждым блюдом ходили сами к барной стойке. И гостей то было в зале. 3 столика, а официантки не торопились с заказами. Кухня на 5. Повар действительно хороший.
Selina0510
20 мая 2025
Была один раз. Ела бизнес-ланч. Еда вкусная. Обслужили быстро. Ушла сытая.