Барбарис

Меню

Олеся Тангатарова
Если будете в Кисловодске, обязательно к посещению кафе Барбарис!!! Отменная кухня, уютное место, вежливое обслуживание. Место подходит как для приятных встреч с друзьями, так и для семейных вечеров. Можно заказать любое блюдо и быть уверенным, что все будет вкусно. Моя особенная любовь - Штрудель с вишней 😍
юрий самохвалов
Были в кафе 21.07.22г.всё очень вкусно и огромные порции. Заказал салат "цезарь" и жаркое из говядины с овощами на гриле и картофелем, хлеб и компот. Сто процентов хватило бы одного "цезаря". Нас было трое, у всех было примерно тоже самое. Всё удовольствие обошлось в три тысячи рублей на всех. В Питере это было бы с коофициентом 2.Спасибо персоналу и повару. Только не опускайте планку.
Екатерина Горина
Прекрасное заведение, ходим сюда уже много лет, каждый раз, как приезжаем. На завтраки, обеды и ужины. Готовят потрясающе. Выбор блюд большой, всë очень вкусно. Официанты быстрые и вежливые, знают меню, всегда подскажут и помогут с выбором.
Katya Ts
1. Не самый центр, неудобно идти для приезжих . 2. Кухня достойная, порции большие, НО в моем блюде Фрутти gu Mape попалось твердое в спагетти, печень на гриле была больше обычного в копоти. 3. Посадили за столик, где гриль…постоянно был дребезжащий звук, как будто в вытяжке что-то мешало… 4. Персонал работает быстро, хорошо убирают столы.
Алексей Р.
Ужинали здесь один раз. Возможно, нам не повезло в тот день, но обстановка была не очень комфортная - бегали маленькие дети по залу, без присмотра своих мам и мешали окружающим. Конечно, трудно винить в этом заведение, но осадочек остался. В наличие не оказалось пива, но как бы извиняясь, официант сказал, что вы можете принести алкоголь с собой. Такой поворот поставил нас в ступор. В ближайшую пятёрку мы конечно не побежали - заказали чай. Ели борщ, шашлык и спагетти. Всё понравилось, но борщ - моё почтение - был подан со сметаной, салом, луком и чесноком. Ценник как в хорошем ресторане. Рекомендовать к посещению можно, но не так далеко есть более интересные кафе.
olya k.
И вновь мы в Кисловодске, в саоём любимом ресторане Барбарис, ул. Куйбышева 51. Хочу поблагодарить персонал кафе Барбарис за очень тёплый приём. За великолепно и очень вкусно приготовленные блюда. Очень приятная , располагающая обстановка и характерный интерьер. Не навязчивая музыка. Остались не просто довольны, а в восторге от этого уютного места. Друзьям будем советовать только кафе Барбарис. Ваши гости из Астрахани.
Ева Сынкова
31 декабря 2025
Посетил этот ресторан и остался в восторге! Интерьер создаёт уютную атмосферу, всё оформлено со вкусом. Официанты приветливы и внимательны, обслуживание на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено профессионально и с любовью. Особенно впечатлили свежие ингредиенты и мастерство поваров. Вкусная еда, приятная обстановка и отличный сервис — всё это делает это кафе идеальным местом для отдыха и встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!🩷
Елена Г.
Прекрасный ресторан, самый лучший в Кисловодске! Очень вкусная кухня, большие порции, быстрая подача блюд, любезные официанты, красивое и уютное оформление. Самое вкусное - завтраки и салаты, а также замечательные коктейли.
Александр С.
Посещаем кафе Барбарис третий год подряд. Кафе понравилось еще в апреле 2024. Высокий уровень и кавказской и итальянской кухни. Бараньи язычки и люля, карбонара и болоньезе, супы - все вкусно. Обслуживание тоже хорошее. В целом, одно из лучших кафе в Кисловодске.
Надежда М.
Мы были в кафе Барбарис с подругами, отмечали окончание отпуска. Нам всё очень понравилось, это заведение лучше всяких столичных ресторанов. Красивый зал с живыми цветами, быстрая подача блюд, брали на заказ суп солянку, жаркое на сковороде, язычки бараньи. Было всё очень вкусно и красиво!
Наталья
Были в будний день,было ДР,решили зайти ,были 3 года назад.Встретили пустым залом и словами:У вас забронировано?Реакция на 2х женщин и 2х детей -унылое лицо,т.к.чек будет небольшим.Еда вкусная:брали пиццу,салатЦезарь с креветками,сулугуни на огне.Вино белое интересное по вкусу.В целом отличное,чистое и приятное место,но некоторым официантам стоит сменить пренебрежительные и оценивающие взгляды на посетителей на доброжелательные.
Алла Жук
Очень вкусное и уютное место для семейного отдыха, кавказская кухня, вполне адекватеые цены, приветливый и гостеприимный персонал, теперь всегда будем тут ужинать, когда будем приезжать в Кисловодск. От души рекомендую посетить это место, чтобы насладиться кавказкими блюдами и гостеприимством
Михаил
Отличное место. Вкусно, нормальные цены и быстрая подача блюд. Вежливые и очень быстрые официанты. Однозначно рекомендую, если будете в Кисловодске.
Василий Попов
Очень нравится это кафе. Частно посещаем его чтобы насладиться приятной атмосферой и любимыми блюдами. Очень нравятся бараньи язычки язычки на мангале, нежные, сочные, тают во рту, вкусные салаты,красивая сервировка, приятный, доброжелательный персонал. Рекомендуем посетить.
Екатерина О.
11 апреля 2025
Выбрали ваше кафе с подругами, когда находились в отпуске, т.к. оно находится рядом с квартирой, которую мы арендовали. А еще мы доверились высокому рейтингу и хорошим отзывам и ни капли не пожалели. В первый день зашли к вам, чтобы своими глазами посмотреть и остались! Понравилась атмосфера, дизайн интерьера, уютное расположение столиков и приветливые официанты. Все блюда, которые мы заказывали были вкусные (а за неделю мы много всего перепробовали) и очень красиво оформлены. Официанты профессионалы своего дела, все делали легко, бесшумно и четко. Как-будто, кто-то невидимый создавал у нас порядок на столе :) Спасибо всему коллективу кафе за вашу хорошую работу! Как написано в самой распространенной книге "любой упорный труд приносит пользу". Вы подарили нам много радости и сил. Желаю вам успехов и процветания!
Елена Иванова
29 декабря 2024
Очень уютное и атмосферное заведение, мало таких кафе в нашем городе, соотношение цены и качества . Заказали небольшой банкет, были с детьми, очень отнеслись внимательно к нашим детишкам, скажем даже терпеливо, еду принесли очень быстро, все вкусное, красиво оформленное, персонал просто восторг, приходим ни раз, очень вежливые девочки-Наталья, Анна, Екатерина, Диана и молодой человек Арсен-спасибо Вам огромное, за хорошее настроение, обслуживание, придем обязательно еще не раз ! А меренговый рулет отдельная любовь !
Михаил
1 июня 2025
Увидел случайно это заведение. Выбрал день (воскресенье, 01.06.), решил сходить. Интерьер в спокойных тонах, сдержанно, располагает. Девушка (Анна, как оказалось официант), которая встретила на входе - приветливая и приятная. Подала меню, подошла через 5-7 минут (как и положено официанту, если гость хочет ознакомиться с меню). Вежливо порекомендовала, когда от меня поступали вопроса по блюдам. Премиального обслуживания я и не ожидал, и не просил, поэтому для кафе - труд официанта твердая 5. Блюда выносили достаточно быстро, хотя загрузка по залам была где %60. Заказ был не из сложных блюд, а именно: 1). Салат Цезарь с курицей - хорошо обжаренные кусочки филе, сухарики вполне вкусные (видимо сами делают), умеренное количество соуса и сыра, зелени много (в преимуществе пекинская капуста крупными листьями), но как по мне - это +. Твердая 5-ка. 2). Куриное филе в сырно-сливчном соусе с маленькими грибочками и басманти - органично, вкусно, ничего лишнего. Рис проварен идеально. Хороший кусок филе, и соус не жирный. Твердая 5-ка. 3). Грибы запеченные с сыром сулугуни и зеленью - грибы слегка сыроваты были и водянисты, но вполне съедобны. Сулугуни идеален. Не доел, так как наелся предыдущими блюдами. Твердая 4-ка. Порекомендовал бы (как потребитель) грибы сперва обжаривать на мангале - будет корочка и не будет воды. 4). Лимонад собственного производства клубника-лайм - идеально - нет перенасыщенного вкуса сиропа - очень органично. + порадовали веточки мяты, и не сильно много льда. Твердая 5-ка. Приятным бонусом по вкусу пришелся соус ткемали (заказал к армянскому лавашу). Просто вкусно. Твердая 5-ка. Когда спросил можно ли остатки упаковать с собой - без проблем сделали, доп.плату за пакеты и ланч боксы не взяли. Это тоже +. Счёт вынесли быстро. Всего получилось 1780 рублей. Считаю что вполне умеренно за вкусный ужин. Чаевые в счёт не включаются, но есть QR на «нетмонет». Удобно. Единственное, рекомендовал бы управленческому звену выносить фискальные чеки - сейчас с этим строго у контролирующих органов. И они не дремлют. В целом к посещению рекомендую - вкусно, сытно, приятно.
Олег П.
Всем советую посетить данное кафе. Очень хорошое соотношение цены и качества приготовления блюд. Особенно рекомендую попробовать креветки по-неаполитански и стейк из семги в сливочно-икорном соусе с гарниром из спаржи. Кроме того есть доставка еды по городу. Желаю и дальше держать высокий уровень качества!
Юлия П.
Превосходное кафе, жили рядом, зашли по ужинать. Больше мы не смогли это кафе ни на что променять. Безупречно вкусно👍 спасибо всем ребятам, очень вкусно, красиво, быстро!
Ольга Ку
24 марта 2025
Пока вела свое семейство поесть, наслушалась от них всяких шуток, ибо дорога шла гаражами и вообще не предвещала вкусной еды. Помещение кафе отличное, мебель новая, ремонт, посуда красивая. Порции большие, готовят быстро, вкусно. Обслуживание внимательное. Даже может быть чересчур, потому что официанты вели наблюдение за залом столь пристально, что как то неловко есть. Впервые себя на этой мысли поймала, хотя наверное это нормальная практика, все же хотелось бы, чтоб чуть более завуалировано это происходило.
Галина Архипова
25 марта 2025
Шеф-повару низкий поклон! Всё очень вкусно! Нужно быть готовым к тому, что порции не просто большие, они огромные👍 В салате с томленой грушей и клубникой очень много сыра дор-блю и кедровых орешков, а в салате с помидоркой очень вкусный гранат. В мясных блюдах вкуснейшее мясо и его тоже неожиданно много😆 Мы перед обедом побывали на 1790 м и спустились пешком. Были голодные, но объелись салатом и вторым 🤪 И все очень быстро принесли! Всему персоналу благодарность🫶🏻
Ясенька П.
Уютная атмосфера в стиле хюгге, одно из лучших мест для посиделок всей семьёй. Приятное обслуживание, домашнее вино, кухня на уровне. Вкусный кофе, свежие десерты.
Полина Дру
10 апреля 2025
Пожалуй, одно из самых популярных мест в Кисловодске, и не даром. Уютно, вкусно, красиво. Даже при полной посадке ждали свои блюда около 10 минут, меню не очень большое, поэтому с выбором мучаться не придется. Люля довольно большой, можно объестся, солененький и с достаточным количеством лука, подается, с «салатом» из лука😀 вкусный борщ с куском мяса и, конечно же, ОБАЛДЕННОЕ пирожное картошка, обязательно попробуйте!!!Очень вкусный розовый чай. Учли все наши просьбы, единственное, имейте в виду, алкоголя в меню нет. Спасибо вам за все☺️
Анастасия Резник
Очень хорошее уютное кафе, персонал вежливый, еда вкусная и разнообразная. Хачапури на мангале - ❤️, пицца, карбонара, солянка очень вкусные. Однозначно рекомендуем! Атмосфера очень приятная!
gaf
Еда вкусная, стол накрывают сразу несколько человек - ощущение суеты, холодный туалет, после озвучивания заказа, официантка была недовольна суммой нашего заказа и всем своим видом показывала, "поскорее бы вы ушли"! Больше не пойдем, в Кисловодске есть много других мест!
Ная Ким
2 ноября 2025
Приятное заведение с уютным интерьером. Очень понравились люстры с ангелочками и живые цветочки на каждом столе. Цена соответствует качеству еды, порции добротные, вкусно. Уборная опрятная и просторная, что немаловажно. Официанты оперативные и доброжелательные. Есть завтраки в меню, а также горячие блюда и супы. Кофе по приятным ценам Наелась, налюбовалась, рекомендую!
Алексей
27 января 2025
Вспоминаем постоянно, всей семьёй, это замечательное место! Приезжали в августе 2024 года отдыхать в Кисловодск, сняли дом рядом с этим кафе, получилось так что на момент приезда в город, мы оказались без связи, а хозяину дома, нужно было позвонить, чтобы нас встретили. Иду в кафе, меня встретили очень хорошо, выслушали ситуацию, и сразу дали телефон позвонить! В этот же вечер идём ужинать, цены самые обыкновенные, а вот порции которые нам принесли были необыкновенно большие!!! Буду говорить как есть, порции были огромные!) Все очень было очень вкусно! Ребенку сразу принесли раскраски, карандаши, игрушки. С того дня, мы всю неделю отдыха, обедали и ужинали в этом замечательном кафе!!! Всем сотрудникам передаём привет из города Владимира!!! Персонал на высоте! Встречали нас всегда приятные улыбки! Скучаем, вспоминаем с теплом и улыбкой!
Яна Иванченко
15 июня 2025
Кухня супер, нам удалось тут позавтракать и пообедать. Если бы приехали на дольше, то ходили бы сюда каждый день. Завтрак до 12:00, яичницу принесли на сковороде, она еще шкварчала) блюда подаются довольно быстро, даже при полной посадке, не нужно ждать по полчаса. Порции щедрые, подача красивая и аппетитная, цены приемлимые: завтрак из 4 блюд на двоих и два напитка вышли на 1,5тыс. Однозначно буду рекомендовать это заведение.
Ангелина Львовна
Начну сначала: 1. При входе спрашивают бронь в пустом зале. При необходимости я и сама могу сказать, что забронировала стол. 2. Меню. Полуразваленный, неопрятный альбом с замятыми краями. В зале чисто, все быстро убирают. 3. Официанты-девушки недоброжелательны, смотрят косо, отвечают грубо. Мужчина-официант самый адекватный в этом коллективе как будто.. (после чаевых ситуация меняется, все начинают сиять и желать в путь самые добрые слова) 4. Еда. Выборочно вкусно. Люля из курицы не понравились. Чанахи вкусные, кроме самого мяса. Чай с розой вкусный, компоты тоже. Большие порции и цены приятные. Штруделя не оказалось. Официантка грубо сказала, что все на витрине, что в наличии. Откуда там штруделю взяться, если его выпекают на кухне? Странно. 5. Туалет, который у входа - воняет канализацией, вроде убирают по подписям в расписании уборок, но неужели запаха никто не чувствует. В другом туалете, где бар запаха нет. В общем, двоякое ощущение осталось от данного заведения.
Юлия
15 сентября 2025
Отличное заведение! Для Кисловодска особенно) на 10 из 10 здесь всё, и интерьер, и кухня, и цены. Очень порадовали живые цветы на столе, очень люблю, но редко, где встречаю, даже в заведениях высокого уровня. Порции большие, сан-себастьян огромный, кажется, ни в одном заведении такой не подавали. Официанты вежливые, особенно молодой человек. Спасибо огромное! Каждый раз заезжая в Кисловодск, приходим сюда. Американо только не очень вкусный.
Tigo
5 мая 2025
**Уютное место с потрясающей атмосферой!** Посетили это кафе вчера и получили массу приятных эмоций! Интерьер здесь продуман до мелочей: теплый свет, стильный декор и удобные зоны для отдыха. Идеально подходит как для спокойных посиделок с книгой, так и для шумных встреч с друзьями. Кухня — отдельный восторг! Блюда свежие, оригинально поданы, а порции такие, что точно не уйдёте голодными. Особенно рекомендую **наваристый борщ** — ароматный, с идеальным балансом овощей и мяса, и **Наполеон**— тает во рту! Напитки тоже на высоте: кофе ароматный, а лимонады — освежающие и не приторные. Персонал очень внимательный и доброжелательный: быстро обслужили, помогли с выбором, а в конце даже угостили десертом. Чувствуется, что здесь любят своих гостей! Цены вполне соответствуют качеству — за такие порции и сервис готовы платить снова. Если хотите вкусно поесть и зарядиться хорошим настроением — это ваш вариант! Обязательно вернёмся! 🌟 10/10!
Ваня И.
10 марта 2025
Уже неделю гостим в Кисловодске. Первый раз заехали поужинать после дальней дороги и были приятно удивлены качеством блюд местной кухни. Поэтому решили отпраздновать вместе с супругой 8 Марта именно в этом месте. Сегодня нас покорила не только кухня, но и обслуживание: жене подарили розу, Наталья и Диана были на своем месте, когда необходимо рядом, когда всего хватает не тревожили пустыми бестолковыми вопросами. Ну и конечно мангал!!! 100% домашняя свинина и салат с грушей и клубникой - взырв вкусовых рецепторов (сосочков если хотите). Однозначно - бог любит Троицу, до отъезда сходим ещё! Сходили, попробовали рыбку... См. фото
Маргарита С
18 апреля 2025
Оценка нашей семьи 5+. Кафе «Барбарис» это тот случай когда сошлось всё! В Кисловодске отдыхали неделю, посетили все кафе и рестораны с высокой оценкой, но кафе «Барбарис» единственное место куда мы возвращались и где с удовольствием ели наши дети. Восхитительная и безумно вкусная кухня, красивая подача блюда, безупречное обслуживание. Официанты работают командно, четко и слажено. Отдельно хочется поблагодарить шефа 👏👏👏 и замечательных ребят Арсена, Наташу, Диану и Анну. Огромное спасибо за предоставленное гастрономическое удовольствие. Мы к вам обязательно вернемся и с радостью будем советовать всем друзьям ❤️
Светлана Ашихмина
10 мая 2025
Посетили данное заведение на ужин. Были просто впечатлены порциями- можно наесться одним салатом! Салат с грушей очень понравился, но доедать помогал муж). Вся семья заказала разные салаты и блюда, больше всего восторг вызвало жаркое из говядины. Брали меренговый рулет- наелись трое одной порцией. Вкусный и нежный . Кафе оставило очень приятные впечатления сервисом, подачей и вкусом блюд.
Резеда А
Отличное уютное место, красивый интерьер. Живые цветы на столах. Приветливо встретили, очень быстро все принесли. Порции большие, всё очень вкусно!
Влад Фуссу
1 апреля 2025
Бывали не один раз в этом замечательном месте ! Очень вкусные блюда подает и красивые . Мангал тоже очень вкусный кушали крылышки, свинину , и говядину. Очень вкусно . Каждый день новые красивые вазы с цветами на столах . Так же хочется отметить персонал зала . Мальчики и девочки улыбчивые милые и добрые Анна , Наталья , Диана , Арсен , Алина , молодцы. Стараются и находят подход к каждому гостю ! Будем приезжать к вам еще много раз . Спасибо вам ❤️
Zhuk
Очень разочарованы! Заказывали салат с жареными креветками и авокадо, солянку, хачапури, салат с хрустящими баклажанами. Креветки в салате то ли десять раз разморожены или несвежие, солянка очень пересоленная и *пустая*, хачапури сыр только в середине, а не как должно быть! Вкусный лимонад и салат с баклажанами на твёрдую 4ку! Очень жаль! Бываем каждый год!
Валерия Грошева
19 августа 2025
Небольшое,но очень уютное кафе, есть столики с креслами и диванами, официанты очень быстрые и приветливые. Еда вкусная, порции большие, нам все очень понравилось, пробовали и мясо на гриле ( мангал на дровах) и салаты и супы, Десерты просто бомба ( меренговый рулет и медовик). Советую попробовать бараний шашлык, просто пальчики оближишь! Приходите, не пожалеете!
Арсений
12 декабря 2024
Отдыхали семьёй в этом замечательном ресторане, расположенном в тихом спокойном районе города, уже приближаясь к этому чудному месту почувствовали приближение Нового года, так как ёлочки у входа сверкали гирляндами и мишурой, чем мы не преминули воспользоваться и сделали семейное селфи. В самом заведении очень просторно, чисто и светло, ощущение уюта и тепла не покидали нас весь вечер. Заказали мы шашлык из свинины, пиццу салями и хачапури по-аджарски, обслуживание официантами было на высоком уровне, блюда были великолепны, мясо очень сочное и вкусное, дети уплели пиццу и хачапури сразу, также нас поразил своим необыкновенным вкусом чай собственного приготовления из вишни и облепихи, ну и шикарные десерты стали вишенкой прекрасного вечера. Спасибо сотрудникам ресторана Арсену, Кате, Наташе и Диане за заботу и внимание, с радостью придём к вам снова. Буду рекомендовать Ваш ресторан всем своим друзьям и коллегам!
Sershel B.
Замечательное место с очень вкусной кухней, безумно вкусный хачапури, изумительный салат и т.д. Отличное и быстрое обслуживание. Приятный интерьер.
Иван Абрамов
8 июня 2025
Выше всяких похвал! Во время отпуска заказывал еду только с собой, внутри был, но не сидел. Уютно, светло, много персонала, приятная обстановка. По еде. Брал шашлык свинина, сырники с вареньем, форель на гриле, картошку фри и деревенскую, хачапури по-аджарски. Цена/качество на 100%, продукты качественные, свежие. Если будем жить в районе цирка это место #1 для покушать. П.с На фото то, что осталось от сырников) их было 3, баночка варенья на выбор и свежие фрукты - клубника, голубика, физалис и кумкват
Ольга Ю.
5 апреля 2025
Это одно из лучших кафе, в которых я была! Я эстет, при этом обожаю вкусно покушать. В "Барбарисе" я нашла все, что люблю! Уют, тепло, красивый интерьер, безумно вкусная еда, дизайнерская подача каждого блюда,большие порции и низкие цены! Целая команда официантов, которая работает быстро и слаженно. Ожидание заказа минимальное, все подается , так сказать с пылу с жару,все продукты свежие и качественные! Желающим можно принести с собой алкоголь, в меню его нет! Чай и десерты невероятные! Отдыхали компанией 8 дней, посещали кафе каждый вечер, а иногда и днем забегали перекусить! Остались в восторге! Спасибо, " Барбарис", за великолепную съедобную часть нашего отпуска!
Валерия Филипьева
3 сентября 2025
Особенно хочется отметить невероятно вкусный шашлык из говяжьей мякоти с аджикой — это поистине беспроигрышное и восхитительное сочетание. Обслуживание было оперативным, а персонал — очень вежливым и приятным. Приятно удивила оригинальная подача «сан-себастьяна». Немаловажный плюс — в заведении идеальная чистота, включая безупречное состояние уборных.
Влад Черкасов
25 августа 2025
Прекрасное заведение! На входе встречают радушные официанты, разнообразное меню с доступными ценами! Сами порции большие - взял какое то блюдо и покушал от души и не нужны никакие добавки, десерты и прочее. Блюда очень вкусные и готовят достаточно быстро! В общем и целом рекомендую очень! Можно было бы поставить 100 звёзд то поставил бы)
Дмитрий К.
Максимально вкусная еда, вежливый персонал. Зимой дают с чеком барбариски и мандарины) цены для такого заведения соответствующие.
Алена
23 июля 2025
Шикарное место для сокойного отдыха, общения и великолепной кухни. Выбор пал именно из-за этих состоявляющих на "Барбарис". Идеальное место для посиделок в День рождения в тесном кругу. Вежливый персонал, внимательный, несмотря на поток людей. В момент нашего прихода особо хочется отметить девушек-официанток Диану (оформляла раннее бронирование столика, всё чётко, вежливо, прредложения по обслуживанию и меню) Алину, Наталью. Небольшое место из двух залов, но очень уютно! Отдельное спасибо повару, к сожалению, не уточнила имени. Великолепные нежный шашлык, тает во рту. Особо отметили салат с грушей. Невероятно сытный и вкусный, уже им только можно было наесться (микс салата с грушей в сиропе,орешки разных разновидностей,сыров). Не очень большой ассортимент салатов, но вполне для здоровой пищи. Невероятно вкусные лимонады и компоты домашнего приготовления. Осежающая клубника с лаймом великолепна. Просмотрели меню завтрака, для отдыхающих просто находка! А для местных ещё "плюс" в том, что НЕ В ЦЕНТРЕ, где толпы людей. В жару очень комфортно и не бешено работает кондиционер. И ещё важный момент - приятные цены, в отличие от других кафе. Спасибо руководству и персоналу за великолепное и сытное времяпрепровождения!
WokeS
19 июня 2025
Вчера мы побывали в этом кафе и остались очень довольны! Здесь уютный интерьер с приятным освещением, красивым декором и комфортными местами для отдыха. Кухня просто великолепна! Блюда свежие и поданы очень интересно, а порции большие, так что голодными не останетесь. Особенно советую наваристый борщ — он ароматный, с отличным сочетанием овощей и мяса, и Наполеон — просто тает во рту! Напитки тоже отличные: кофе с приятным ароматом, а лимонады освежают и не слишком сладкие. Персонал очень дружелюбный и заботливый: обслуживание было оперативным, помогли с выбором. Заказ пришел быстро. Видно, что здесь ценят своих посетителей! Рекомендую данное место для посещения!
Анна Киселева
Заведение очень комфортное, музыка ненавязчивая, персонал очень приятный и отзывчивый, блюда на высоте, очень вкусно готовят, очень часто заказываем здесь пиццу на вынос и она всегда на высоте, очень советую данное заведение❤️
Андрей Фунтусов
Отличное обслуживание, небольшой зал с возможностью общения с персоналом кухни. Борщ лучший из отведанного ранее в городе, в подаче с зелёным луком, бородинским хлебом и завитком сала. Также хорош хачапури из тонкого теста.
Андрей Воронцов
20 июля 2025
Хочу выразить восторг от посещения кафе "Барбарис"! Я ценю эстетику и вкусную еду, и здесь нашла всё, что люблю. Уютная атмосфера, стильный интерьер, невероятно вкусные блюда с оригинальной подачей, щедрые порции и при этом доступные цены! Официанты работают быстро и слаженно, заказы приносят моментально, всё свежее и качественное. Алкоголя в меню нет, но можно принести свой. Чай и десерты — просто восхитительные! Отдыхали компанией , каждый вечер приходили сюда, а иногда и днём заглядывали перекусить. "Барбарис" сделал гастрономическую часть нашего отпуска незабываемой! Спасибо за ваш профессионализм и теплую атмосферу, обязательно вернемся снова!